Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Одна из тем, так называемого русского мира - это кризис и крах российской семьи, русской семьи. Представители русского мира жалуются на то, что у мужчин и женщин возникают крайне легкомысленные отношения к семейным обязательствам, быстрые разводы, отсутствия заботы о детях, частые оборты превосходящие все разумные мерки, и так далее, и так далее.
И вот они думают, что же делать, что предпринять, чтобы каким-то образом спасти семью, потому что как они говорят, на их глазах возникает новая русская традиция "бессемейности", и вообщем то они судят и гадают, сидят, собирают новые столы, как русскому миру обходится - с семьей. Но собственно говоря, самого главного, самого простого они не касаются. То есть они, не понимают одну простую вещь.
Сущность семьи в том, что она является крепостью против внешнего мира, мой дом - моя крепость, и человек уходит в эту крепость, в этот объем, в это внутреннее пространство, после того, как внешнем мире, во внешнем мире он получил травмы, оскорбления, унижения, на работе, в делах, в отношениях с посторонними, но неоходимимы людьми. Он уходит в свой дом, где он должен быть защищиным, где он царь и бог, где он король, где он пользуется уважением-, и это не лента Мёбиуса, которая представляет собой одну плоскость, хотя и перевернутую, а это нормальное кольцо заклеенное обычным образом, где есть внешняя сторона, есть внутренняя сторона. И при таких условиях семья является мощным и не исикающим по своей возможности фактором, который человека навсегда защитить, и которому человек всегда верен.
Мы говорим не только о мужчинах, но и о женщинах, потому что женщина - это еще большей степени нуждающееся в защите существо, чем мужчина. Еще в большей степени она нуждается, чтобы ее дом был крепостью, туда нет входа посторонним. Тема, постороннего вторгающегося в семью - это одна из наиболее разработанных тем в западном кономатографе, когда некая семья, приезжающая куда-то отдыхать, вселяющаяся в какой-то новый дом и там возникает посторонний.
Так вот продолжим!!!
Который обманом, хитростью вообщем каким-то образом он подселяется к этой семье, становится ее настовником, становится другом семьи и разлагает ее. Но это западная тема. Она является в достаточной форме фальшивой, символической, потому что она намекает на то, что они не смеют сказать прямо. А в России тоже не смеюют сказать прямо, почему семья превратилась в некое досадное бремя, почему люди бегут от семьи....
Да потому что семья стала открытой проходной комнатой для государства, для общества, для структур и организаций и объединений, которые находятся вне семьи, которым доступа в семью не должно быть. Есть ювенальная юстиция, которая лезет в взаимоотношения детей с родителями, есть куча всяких структур организаций, которые лезут во взаимоотношения супругов. То есть - это проходной двор, это место в котором любой чиновник чувствует себя хозяином, а мужчину - главу семьи, рассматривает как ***. И после этого, что же остается этому мужчине, который должен придти домой и найти там убежище. А вместо этого он приходит и видит там: Натоптано, что там грязные собаки из под дождя, бегают и опрокидывают стулья, некоторые из них вылизывают дочиста тарелки из которых ела семья. То есть, короче говоря, находят у себя полный бардак, естественно такая семья вызывает ужас и отвращение, и желание по скорее от нее избавится.
Так он строитель, прорабом работал много лет до своего дела, которое я ему помогала организовывать. Сайт, реклама, все это делала я своими ручками, тогда денег не было. Поэтому логично, что пока он не работает, то делает ремонт, это и гарантия качества и экономия.
Вляпались вы конечно...
Может через его родителей на него влиять будете?
Пусть они его подпинывают что - то делать в семье?
Жалуйтесь им чаще.
Хотя вы ещё молодая, ещё раз спокойно замуж выйдите.
Только проблема у вас назревает конкретно, если вы работящая, да ещё и с недвижимостью, нервы он вам знатно помотает. Такие приспособленцы просто так не уходят.
Нет, по документам все чисто, у меня квартира подарена. Но дело не в этом, пробовала через свекровь. Она ох да ах, а по итогу скажет ему слово и все, потому что ее сыновья самые лучшие)) она так считает и транслирует. А я по ее словам слишком многого хочу, вот ее муж с детьми уроков не делал, ему нервов не хватало, так она оправдывает. Так что бесполезно
Это иллюзия. У меня много рабочих созвонов и много работы, иногда поесть некогда, иногда ем за ноутом. В то время, как мой муж спокойно оставляет работу и обедает, он работают на себя и соответственно по графику может двигаться как хочет, но не хочет. А я не могу разговаривать с тем же разработчиком и белье в стирку ставить. Моя работа требует концентрации.
Это иллюзия. У меня много рабочих созвонов и много работы, иногда поесть некогда, иногда ем за ноутом. В то время, как мой муж спокойно оставляет работу и обедает, он работают на себя и соответственно по графику может двигаться как хочет, но не хочет. А я не могу разговаривать с тем же разработчиком и белье в стирку ставить. Моя работа требует концентрации.
Как всё-таки приспособленец удачно к вам пристроился)
Такой же вопрос задала мне психолог. Он был сдержанным и не психованным, он не ***, если сказал, то сделал. Не гуляка, разборчивый в людях и женщинах. Он как-то сразу влюбился и взял меня в оборот, а мне очень льстило такое внимание. Он был зрелым и это давало мне призрачную надежду на осознанность и сильное плечо рядом, он красивый и привлекательный (на мой вкус), даже сейчас он очень хорошо и молодо выглядит для своих 42. Он не *** человек, подлости и обманы это не про него. Он может быть гадким и мелко мстить, но я это списываю на скорпионий характер)) он в принципе не боится бытовых всяких вещей и мыл жопки детям, помогал и давал мне поспать пару часов. Те далеко не всегда это его инициатива и понимаете, но если я прошу, то сделает. Просто с годами стало все сложнее просить и я устала, стал брюзжащим и вечно недовольным, часто злится и молчит по несколько дней. Стал ленивым и тяжелым на подьем. Вчера уломала купить наконец телик в зал новый, так был злой и брюзжал, ведь телик 2012 года, который я покупала еще до него, ему вполне ок.
Прежде чем, что-то ляпнуть, научитесь внимательно читать и вникать, я понимаю, что образование не прибавляет человеку разума, но все таки пора уже брать ответственность на себя, хотя кому я, что объясняю. Российская семья, а русские во главе, потому - это главная нация, Россия и есть русский мир, основным вектором является поведения заглавной нации.
Такой же вопрос задала мне психолог. Он был сдержанным и не психованным, он не ***, если сказал, то сделал. Не гуляка, разборчивый в людях и женщинах. Он как-то сразу влюбился и взял меня в оборот, а мне очень льстило такое внимание. Он был зрелым и это давало мне призрачную надежду на осознанность и сильное плечо рядом, он красивый и привлекательный (на мой вкус), даже сейчас он очень хорошо и молодо выглядит для своих 42. Он не *** человек, подлости и обманы это не про него. Он может быть гадким и мелко мстить, но я это списываю на скорпионий характер)) он в принципе не боится бытовых всяких вещей и мыл жопки детям, помогал и давал мне поспать пару часов. Те далеко не всегда это его инициатива и понимаете, но если я прошу, то сделает. Просто с годами стало все сложнее просить и я устала, стал брюзжащим и вечно недовольным, часто злится и молчит по несколько дней. Стал ленивым и тяжелым на подьем. Вчера уломала купить наконец телик в зал новый, так был злой и брюзжал, ведь телик 2012 года, который я покупала еще до него, ему вполне ок.
А какой у вас отец был?
Какие отношения у ваших родителей?
Родной отец бросил нас с мамой до года, потом был отчим до 15 лет, которого я считала отцом и который тоже бросил. Но меня не любит, скорее принимал, но бывал ко мне жестко. Мог ремнем отлупить или поставить в угол на ночь. Это сейчас в терапии я понимаю что вот это и стало причиной моего наплевательского отношения к себе
Родной отец бросил нас с мамой до года, потом был отчим до 15 лет, которого я считала отцом и который тоже бросил. Но меня не любит, скорее принимал, но бывал ко мне жестко. Мог ремнем отлупить или поставить в угол на ночь. Это сейчас в терапии я понимаю что вот это и стало причиной моего наплевательского отношения к себе
Вот я так и подумала, когда прочитала ваше первое сообщение, вас просто не научили в семье ценить себя, вот вы и вляпались в такие нездоровые отношения.
Но всё-таки вы не совсем безнадежная, уже думаете о том, что вас такие отношения не устраивают, а это уже плюс вам.
Добавить к каше сосиску - тяжкий труд? Да и ребенка одной кашей можно кормить пока он грудной, а дальше и супчик и котлетку паровую надо. Да и сама мамочка на одних кашах долго не протянет...
Факт в том, что ей и ребенку не надо тазами готовить, они и понемногу поедят, а вот м надо готовить тазами.
Факт в том, что ей и ребенку не надо тазами готовить, они и понемногу поедят, а вот м надо готовить тазами.
А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?
Я прошлым летом кормила пять человек. И проблему составляли не взрослые с их объемами пищи, а дети! Потому, что один ест только картошку, другой только капусту. Один ест блинчики с творогом, а другому подайте с яблоками, один хочет курицу, а другой ленивые голубцы. А взрослые довольствовались тем, что приготовлю для детей.
".......Что ты подразумеваешь под "требованием"?....."
- Не требованием, а ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ. Поясню. Для примера приведу требования мужчины 19-го века, который в ПАТРИАРХАТе содержал женщину:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Мы, конечно понимаем, что это было в 19-м веке и сегодня в 21-м веке уже нет пунктов 1) 3) 6). Но пародокс заключается в том, что современные бабы не пожелают нести требования даже оставшихся 6 пунктов: 2) 4) 5) 7) 8) 9) Другими словами современная баба готова нести требования в её личном понимании лишь за пункт 7) и 8), где она сама будет решать - чем кормить "ПСЕВДОХОЗЯИНА" и когда, сколько и в какой форме давать секс этому "ПСЕВДОХОЗЯИНУ". А говоря проще народным языком:
"СОВРЕМЕННАЯ БАБА-ТУНЕЯДКА ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ СОДЕРЖАЛ ТУПОЙ БОГАТЫЙ ЛОХ-АЛЕНЬ ЗА ТАРЕЛКУ ДОШИРАКА + РЕДКОСТНЫЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА". 😄😁😂
Ясен перец, что на такие условия пойдёт лишь 1 из миллиона богатых мужчин, что ещё раз и подтверждает моё предположение, что лишь 1 брак из МИЛЛИОНА уцелеет и баба не подаст на развод, если найдётся тот самый богатый лох-алень, который окажется и ДОЙНЫМ и ОЧЕНЬ БОГАТЫМ и главное - НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ аленем. Вот именно такого она готова будет терпеть всю жизнь!! 👌
Если же этот алень не обладет хотя бы 1-м из этих 3-х параметров, то ни о какой всей жизни речи идти не может и брак развалится лет через 10-20-ть. Если не хватает 2-х параметров, то ещё быстрее и по статистике эти браки разваливаются через 3 - 5 лет. А если этот мужчина не будет обладать вообще ни одним параметром из 3-х, то такого она назовёт НИЩЕБРОДОМ, ПОПОЛАМЩИКОМ и вообще не выйдет за него замуж. 😂
Ты не алень, ты осел! Пишешь муйню.
Какой хозяину? Если он барин, так и жена у него была под стать. Фиг он ей, что мог приказывать, она скорей всего сама была с непростой родословной. Все и всегда решала классовость. А вот крестьянка - да барину отказать не могла ни в чем, тк крепостная, но своему селюку бухому въеб@ть по рылу могла и делала!
Ну вы не берите СССР-вское общество. Да там было так. Однако там в СССР ни одна советская девушка, женщина НЕ считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и НЕ считала, что "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Там всё было честно!!! 👌 И потому мужчины в ответ ценили своих честных женщин. Потому не надо сравнивать честное СССР-вское время с современным НЕ честным радикально-феминизированным временем.
Забирали в советском обществе у мужчин зп жены и на кофе , а вернее на бутылочку ему выделялось из его же деняк!
А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?
Я прошлым летом кормила пять человек. И проблему составляли не взрослые с их объемами пищи, а дети! Потому, что один ест только картошку, другой только капусту. Один ест блинчики с творогом, а другому подайте с яблоками, один хочет курицу, а другой ленивые голубцы. А взрослые довольствовались тем, что приготовлю для детей.
"А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?"
Да большая разница, времени больше затрачивается на приготовление большего объема еды.
"А для Вас огромная разница высыпать в кастрюлю с водой пол - пачки макаронов, или всю пачку? Положить в мультиварку две котлеты, или четыре?"
Да большая разница, времени больше затрачивается на приготовление большего объема еды.
Это аргумент!😁 Кастрюля на три литра закипит на 5 мин раньше, чем кастрюля на пять литров для макарошек. 👆
Это аргумент!😁 Кастрюля на три литра закипит на 5 мин раньше, чем кастрюля на пять литров для макарошек. 👆
Так там не только кипение, надо ещё следить и ворочать больше макарошки, чтоб они не подогрели и не слиплись комом.
Потом промывать больше, к примеру в два захода на дуршлаг их высыпать и промывать.
Вот опять ответ,почему ты не можешь найти себе женщину и никому не нужен
Яхты себе оставь ,они женщинам не нужны
Поднимай свой зад и иди на кухню готовить,пока женщина с младенцем ночами не спит
Если доя тебя проблема оплатить женщине отдых после родов,то почему не рожаешь сам?Вшивай матку и рожай
Это ты не можешь себе найти мужчину. У меня мой ребёнок-сын уже давно подрос и работает. Да и сейчас у меня есть женщина, с которой я встречаюсь в ГО - гостевых отношениях. Потому из тебя хреновая предсказательница, как из футболиста балерина. 😂
Так там не только кипение, надо ещё следить и ворочать больше макарошки, чтоб они не подогрели и не слиплись комом.
Потом промывать больше, к примеру в два захода на дуршлаг их высыпать и промывать.
Милая, я открою Вам секрет! Если варить макароны из твердых сортов пшеницы в достаточном количестве воды, то размешать их достаточно после повторного закипания воды уже с макаронами. А промывать макароны? Может так делала когда то Ваша бабушка, но сейчас никто не делает. Похоже Вы не дока на кухне😂
Милая, я открою Вам секрет! Если варить макароны из твердых сортов пшеницы в достаточном количестве воды, то размешать их достаточно после повторного закипания воды уже с макаронами. А промывать макароны? Может так делала когда то Ваша бабушка, но сейчас никто не делает. Похоже Вы не дока на кухне😂
Ясно, похоже вы давненько не были на кухне.
Тогда ты - типичное лживое фемло. Фу!!! А я - обычный человек, не относящийся к МД, ибо МД-шники - это блогеры, активисты, имеющие каналы, сайты, страницы, которые всё "ведут". Я этим не занимаюсь. Мне это на фиг не надо. Мы сюда просто пришли пообщаться и высказать свои личные мнения по различным вопросам.
Выгоден! Верно! Только он существовал у нас с 1917-го года по 1991-ый год. Всё! Более его ни фига нет. То, что мы видим за последние 34 года - это движение "радикальный феминизм", который не имеет вообще ни чего даже близкого к обычному, настоящему феминизму.
Тогда ты - типичное лживое фемло. Фу!!! А я - обычный человек, не относящийся к МД, ибо МД-шники - это блогеры, активисты, имеющие каналы, сайты, страницы, которые всё "ведут". Я этим не занимаюсь. Мне это на фиг не надо. Мы сюда просто пришли пообщаться и высказать свои личные мнения по различным вопросам.
Вот именно. А у них горит, общаться спокойно не могут, сплошной кудах-кудах😄
'1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом"
Теперь понятно почему это отменили, там наверное перестали замуж выходить.
Браки сократились.
Какой вменяемой такое надо - то?
Притащить свое приданное в брак, но при этом мужа хозяином считать. 😂
Нет. Отменили ни поэтому. А потому, что произошёл переворот власти. А новая власть в лице тупор*лых большевиков вообще ни чего не понимали. Потому скопировали модель социализма-феминизма с запада и все законы оттуда также скопировали. До прихода большевиков всё было нормально: как ходили девушки в брак, так и дальше бы ходили и браки были бы целые.