Гость
Статьи
Ссора с дочерью. …

Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ

Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …

Лариса
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

лахтинское это какое?

поносное
бывшее прижопинское

Гость
Гость

лахтинское это какое?

Лахтинское - это самое мерзкое. Которое весь мир презирает. В том числе россияне.

Гость
Гость

То что ты чего то не слышала это не значит что этого нет.
А вот то что ты мечтаешь о конфликте между славянами это очевидно.

То, что ты платный подонок из Лахты, это очевидно.

Гость
Гость

поносное
бывшее прижопинское

Чуствуется дружелюбность

Гость
Гость

Лахтинское - это самое мерзкое. Которое весь мир презирает. В том числе россияне.

Глупое, весь мир занимается собой. И только ты всех презираешь и ненавидишь

Гость
Гость

Глупое, весь мир занимается собой. И только ты всех презираешь и ненавидишь

Что-то ты подобрел.
Дошиком отобедал, что ли?

Гость
Гость

Чуствуется дружелюбность

Дружелюбие, если по-русски. Ты даже языком не владеешь. Какое дружелюбие к врунам, провокаторам и моральным ypoдaм?

Гость
Гость

Что-то ты подобрел.
Дошиком отобедал, что ли?

Он собой занялся:) Овладел собой:)

Гость
Гость

Кому помогли, сyка лахтинская? Ограбленной совком Средней Азии? Кавказу, который 200 лет уничтожали? За что им нас благодарить? За геноцид двух чеченских войн? Какая же ты мрaзь! Я, кстати, коренной москвич, если что. Имей в виду, тварь, что в парашке вас, лахтинских, тоже ненавидят.

Ограбленной? Капец ***. Иди историю почитай, кто там кого дотировал.
*** тут только ты, и *** к тому же неадекватное и истеричное.

Гость
Гость

Кому помогли, сyка лахтинская? Ограбленной совком Средней Азии? Кавказу, который 200 лет уничтожали? За что им нас благодарить? За геноцид двух чеченских войн? Какая же ты мрaзь! Я, кстати, коренной москвич, если что. Имей в виду, тварь, что в парашке вас, лахтинских, тоже ненавидят.

И да, судя по "парашке" - ты прежде всего ненавидишь собственную страну - и из-за таких неадекватов истеричных как ты - большая часть народу в стране у нас и шарахается от оппозиции. Ибо смотрят на таких как вы - и думают что уж лучше Путин и ко, чем такие.

Гость
Гость

Тyпая лахтомрaзь завела свою любимую шарманку о мифическом "правопреемничестве" издохшему совку! 🤦‍♂️

Лолблин, то есть долги СССР Россия оплатила, а правопреемничества нет? Правопреемничество только в вопросе долгов что ли?
У тебя совсем мозгов нет, или что?

Гость
Гость

Сейчас рисуют ЛЮБЫЕ проценты. До того, как стали запрещенными независимые опросы, даже за союз не набиралось такого процента!

Независимые - это те которые говорили что за Лукашенко 2% (потому что они провели опрос на протестном митинге - и там было столько)? Это не независимые, а манипуляторы, это вообще нельзя считать за соцопросы.
Я допускаю что при Лукашенке (как и у нас тут) опросы контролируются и редактируются, да только вот Лукашенко не горит желанием объединяться с Россией и входить в ее состав, так что вряд ли они будут редактироваться в эту сторону.

Гость
Гость

Лолблин, то есть долги СССР Россия оплатила, а правопреемничества нет? Правопреемничество только в вопросе долгов что ли?
У тебя совсем мозгов нет, или что?

Россия платила долги в обмен на зарубежную недвижимость СССР. Другого правопреемства нет. РФ не имеет никаких прав по отношению к остальным бывшим республикам СССР.

Гость
Гость

Независимые - это те которые говорили что за Лукашенко 2% (потому что они провели опрос на протестном митинге - и там было столько)? Это не независимые, а манипуляторы, это вообще нельзя считать за соцопросы.
Я допускаю что при Лукашенке (как и у нас тут) опросы контролируются и редактируются, да только вот Лукашенко не горит желанием объединяться с Россией и входить в ее состав, так что вряд ли они будут редактироваться в эту сторону.

Лукашенко несколько недель подавлял миллионные протесты силой. За него таких митингов не было, при всём его админ ресурсе.

Гость
Гость

Я из Минска. О таком ресторане не слышала. Зато слышала в адрес беларусов. Правда, что без злобы. Просто в обиходе, НО так не говорят о народе, которой считают равным себе, дружественном, который уважают!

Да в смысле не говорят??
Блин, ну вот еще раз. Бульбаши - это придумали сами белорусы. Я так думаю, потому что они увидели что русские зовут хохлов хохлами, хохлы зовут русских москалями и кацапами - а их никто никак не зовет - и им стало обидно стоять в стороне от всеобщего веселья.
Русские поддержали, фигли не поддержать братский народ. Но так как это все-таки слегка искусственное название - оно используется редко. (Тем не менее белорусские (!) компании уже успели выпустить настойку Бульбаш, чтобы монетизировать бренд).

Теперь оказывается, что вы же теперь еще на это и обижаться собираетесь и что оказывается о народе который считают равным и дружественным так не говорят. Ну офигеть теперь.
(Не говоря уж о том что еще раз - прозвища для соседних народов - есть вообще у всех народов мира. И что-то нет никаких разговоров про то что эти народы не уважают своих соседей и не считают дружественными. Есть часто прозвища и внутри страны, и далеко не всегда такие мирные и нейтральные как хохлы и бульбаши.
Не, ну давайте от США южные штаты отделятся под предлогом что их зовут реднеками (что вообще-то грубо) и не уважают? Нет? Нет. Все ржут, всем пофиг как зовут. А вы на реально нейтральные прозвища, выдуманные вами самими к тому же- триггеритесь - о чем это говорит?)

Гость
Гость

Завали eбaло, сyка лахтинская

У тебя дебила все лахтинцы тут.
Я сама в начале дискуссии тут, например, когда встряла - в первую очередь лахтинцев чморила - однако меня тоже лахтинцем тут истеричные неадекваты зовут.
Вам, дебилам, реально объяснять надо в чем отличие вероятного лахтинца от человека, любящего свою страну и отстаивающего справедливость?
Лахтинцы защищают Путина и правительство - и не просто защищают - а защищают ВО ВСЕМ, не признают ни одного недостатка, будут скорее ругать народ в стране, чем их, и неадекватно перед ними стелятся - особенно перед Путиным.

Вообще, если у человека есть мозги - ему самому все видно - кто лахтинец, кто не лахтинец. Но у вас их нет, это печально.

Гость
Гость

Так и я о том, что у русских это обыденное! Я вот никогда не скажу о латышах "лабосы", или об азербайджанцах "азеры", понимая, что это будет неуважительно. Русские не задумываются о таких нюансах, может потому, что не считают кого то достойными уважения.

А что хохлы нас зовут москалями - это типа норм?
А кацапами? А ведь главное еще выдумали для этого слова объяснение что это значит "как козел" типа из-за бороды - хотя это явно какой-то бред - но выдумывали чтобы пообиднее как-нибудь сделать.
(А разгадка одна - ни хохлы, ни белорусы не могут звать нас русскими - потому что они сами русские и когда они говорят "русские" про какую-то постороннюю группу - они чувствуют себя неуютно, потому что в глубине души знают что они тоже русские и их это коробит и режет ухо, когда они пытаются говорить так , как будто это отдельный народ.
Поэтому они говорят "россияне" или придумывают какие-то прозвища обычно.
И хохлы тоже - ***, орки, что угодно, но не русские.
Ну вы вот считаете себя литвинкой - поэтому и зовете русскими, а у обычных белорусов такое редко встречается. )

Гость
Гость

Среди кого это - "вас"?
Домен ру - не твой.
И даже не Путина.
Если временно приличные люди помалкивают, а пасть разевают "социально близкие" власти, вроде тебя, не значит, что все такие вам что-то принадлежит. Вас временно слышно и видно непропорционально больше, чем вас есть, потому что приличные люди помалкивают из чувства самосохранения. Это время не вечно. Во все времена хватало прихлебателей, холопов, зализывателей и доносчиков.
И кому-то противны не абстрактные русские, а конкретные, такие, как ты.

Ты вообще неадекватен/неадекватна.
Капец просто, перечитай дискуссию, осознай как противно ваша истерика выглядит и как ты выглядишь неадекватно со стороны, когда устраиваешь истерики и обзываешь народы и страны грязными словами в ответ на спокойную дискуссию. Еще и лахтинцами и доносчиками всех кого попало тут называешь. Видно отвечать за свои слова не учили - вот и можно что попало нести, истерично.

Гость
Гость

То, что ты лахтинское брехло, это очевидно.
И мечты у тебя соответствующие. Пока люди мечтают о мире, дружбе и согласии, ты мечтаешь о миске дошика, пусть даже зарабывать на него приходится враньем

Вот опять. Ты совсем без мозгов, или с какой радости ты на рандомный коммент в две строчки обивняешь в лахтинстве? С какой, нах*рен, радости?
Все кто с тобой не согласны и не поддерживают твое упоротое истеричное мнение о том что рашка-парашка виновна во всем на свете и филиал ада на земле, а ее жители - скот и ***, в которых нет ничего хорошего - лахта?
А может это тебе просто пора бы в психбольницу провериться?

Гость
Гость

Дружелюбие, если по-русски. Ты даже языком не владеешь. Какое дружелюбие к врунам, провокаторам и моральным ypoдaм?

И еще одна такая же.

Гость
Гость

Лукашенко несколько недель подавлял миллионные протесты силой. За него таких митингов не было, при всём его админ ресурсе.

Да.
У нас в России в 2011 тоже были протесты - и тоже у власти приходило меньше - и приходилось нанимать по 500-1000р за день и сгонять бюджетников.
Но тем не менее, за Путина было больше чем за оппозицию - даже на пике популярности оппозиции. К сожалению.
И я думаю огромную роль в этом сыграли вот такие представители оппозиции, типа как тут в треде - чье истеричное, ненавидящее Россию мнение Кремль показал народу - и народ в ужасе кинулся голосовать за Путина.

Но я это к чему - митинги еще не говорят ни о чем. Оппозиция - это молодежь, она пассионарна и намного легче выходит митинговать.
Я тоже думаю что соцопросы скорее всего и в России и в Беларуси редактируются, но факт и в том что заявления по соцопросам и статистике от ваших оппозиционных структур - были вообще наглухо неадекватны и даже не пытались ими быть.
Ну типа ваших заявлений в этом треде.

Гость
Гость

Россия платила долги в обмен на зарубежную недвижимость СССР. Другого правопреемства нет. РФ не имеет никаких прав по отношению к остальным бывшим республикам СССР.

Алло, ну почитайте международные договоры. Россия признана правопреемником СССР в ООН. Откуда у нас место в совбезе ООН, по вашему?
А долгов там в разы больше было, чем зарубежная недвижимость стоила.

Гость
Гость

А что хохлы нас зовут москалями - это типа норм?
А кацапами? А ведь главное еще выдумали для этого слова объяснение что это значит "как козел" типа из-за бороды - хотя это явно какой-то бред - но выдумывали чтобы пообиднее как-нибудь сделать.
(А разгадка одна - ни хохлы, ни белорусы не могут звать нас русскими - потому что они сами русские и когда они говорят "русские" про какую-то постороннюю группу - они чувствуют себя неуютно, потому что в глубине души знают что они тоже русские и их это коробит и режет ухо, когда они пытаются говорить так , как будто это отдельный народ.
Поэтому они говорят "россияне" или придумывают какие-то прозвища обычно.
И хохлы тоже - ***, орки, что угодно, но не русские.
Ну вы вот считаете себя литвинкой - поэтому и зовете русскими, а у обычных белорусов такое редко встречается. )

Вы пытаетесь меня оскорбить, приписывая принижающие национальное достоинство душевные порывы?
Что до украинцев, то они никогда особо и не скрывали своей "любви" к вам. Беларусы, по природе своей, более толерантны и тактичны, чтоб произносить вслух неприятные другим вещи, что бы они не думали на самом деле...

Гость
Гость

Вы пытаетесь меня оскорбить, приписывая принижающие национальное достоинство душевные порывы?
Что до украинцев, то они никогда особо и не скрывали своей "любви" к вам. Беларусы, по природе своей, более толерантны и тактичны, чтоб произносить вслух неприятные другим вещи, что бы они не думали на самом деле...

Вас? Вы же вообще литвинкой себя считаете.
То есть, считать себя литвинкой, а белорусов литвинами - это не оскорбление и не принижает национальное достоинство, а русскими - принижает?
А с какой радости, простите?
А за всех белорусов, как и за всех украинцев - вам никто права говорить не давал. Вы литвинка вообще, за всех литовцев вы тоже конечно говорить не можете - но тут я поверю что многие там нас не любят - по причине того что зазвездились и реально поверили в то что они мол европейцы, а мы тут лаптями щи хлебаем (хотя какие уж там они европейцы - как бы не переодевались - а прибалтийского политика отличить от европейского элементарно, чуть только он рот откроет - у европейских политиков есть воспитание, а у прибалтийских - только истеричность.)

Гость
Гость

Да.
У нас в России в 2011 тоже были протесты - и тоже у власти приходило меньше - и приходилось нанимать по 500-1000р за день и сгонять бюджетников.
Но тем не менее, за Путина было больше чем за оппозицию - даже на пике популярности оппозиции. К сожалению.
И я думаю огромную роль в этом сыграли вот такие представители оппозиции, типа как тут в треде - чье истеричное, ненавидящее Россию мнение Кремль показал народу - и народ в ужасе кинулся голосовать за Путина.

Но я это к чему - митинги еще не говорят ни о чем. Оппозиция - это молодежь, она пассионарна и намного легче выходит митинговать.
Я тоже думаю что соцопросы скорее всего и в России и в Беларуси редактируются, но факт и в том что заявления по соцопросам и статистике от ваших оппозиционных структур - были вообще наглухо неадекватны и даже не пытались ими быть.

При чем тут молодежь? По понедельникам выходили пенсионеры, по субботам женщины всех возрастов, а врачи выходили в обеденный перерыв в цепь перед своими клиниками, как и айтишники.
Про соцопросы я писала, о тех что проводились официальными до 2020 года, но запрещенными позднее институтами. Не думаю, что сейчас они проводятся, просто пишут, то что пожелают наверху.

Гость
Гость

Вас? Вы же вообще литвинкой себя считаете.
То есть, считать себя литвинкой, а белорусов литвинами - это не оскорбление и не принижает национальное достоинство, а русскими - принижает?
А с какой радости, простите?
А за всех белорусов, как и за всех украинцев - вам никто права говорить не давал. Вы литвинка вообще, за всех литовцев вы тоже конечно говорить не можете - но тут я поверю что многие там нас не любят - по причине того что зазвездились и реально поверили в то что они мол европейцы, а мы тут лаптями щи хлебаем (хотя какие уж там они европейцы - как бы не переодевались - а прибалтийского политика отличить от европейского элементарно, чуть только он рот откроет - у европейских политиков есть воспитание, а у прибалтийских - только истеричность.)

Литвин не равно литовец! Литвины, наши предки, которых Екатерина назвала беларусами.

Гость
Гость

При чем тут молодежь? По понедельникам выходили пенсионеры, по субботам женщины всех возрастов, а врачи выходили в обеденный перерыв в цепь перед своими клиниками, как и айтишники.
Про соцопросы я писала, о тех что проводились официальными до 2020 года, но запрещенными позднее институтами. Не думаю, что сейчас они проводятся, просто пишут, то что пожелают наверху.

Соцопросы проводятся всегда, просто не всегда результаты показываются в оригинальном виде.
Я честно говоря сомневаюсь, что много пенсионеров там выходило у вас. Или женщин (их на почти любом митинге меньшинство обычно). Да и врачами с айтишниками массовый митинг не сделаешь.
В любом случае, речь шла о том что протестующие обычно значительно более пассионарны, чем те кто за власть - тем более что те кто за власть не чувствуют необходимости куда-то выходить - потому что их устраивает текущая ситуация - а выходят протестовать, когда что-то не устраивает.
И это обычная ситуация, когда на митинг за оппозицию выходит больше, чем на митинг за власть - но власть при этом поддерживает больше народа - по масштабам митингов по сравнению с провластными митингами - о ситуации в стране судить нельзя. Можно пытаться делать какие-то выводы по масштабам митингов за оппозицию - по сравнению с предыдущими митингами за оппозицию - но тут все очень сильно зависит от законов, от общей ситуации и контекста, от раскручивания протеста конкретно сейчас - и много от чего.

Гость
Гость

Литвин не равно литовец! Литвины, наши предки, которых Екатерина назвала беларусами.

Ну вы себе придумываете какую-то отдельную национальность, близкую к Литве, сфигали это не принижает национальное достоинство белорусов-то, а если русскими назвать - то принижает?

Гость
Гость

Да.

Когда нет свободных выборов все разговоры о популярности путина - блеф.

Гость
Гость

Алло, ну почитайте международные договоры. Россия признана правопреемником СССР в ООН. Откуда у нас место в совбезе ООН, по вашему?
А долгов там в разы больше было, чем зарубежная недвижимость стоила.

Что ещё кроме места в Совбезе ООН РФ унаследовала от СССР как правопреемница?

Гость
Гость

Когда нет свободных выборов все разговоры о популярности путина - блеф.

Когда нет свободных СМИ, скорее.
Выборы до введения электоронного голосования, были еще более-менее честные - я была членом избирательной комиссии, мой брат тоже - у нас на участках фальсификаций не было, но результаты не отличались от среднего по Москве.

Гость
Гость

Что ещё кроме места в Совбезе ООН РФ унаследовала от СССР как правопреемница?

Ну нагуглите и почитайте что унаследовала.

Гость
Гость

Ну вы себе придумываете какую-то отдельную национальность, близкую к Литве, сфигали это не принижает национальное достоинство белорусов-то, а если русскими назвать - то принижает?

С Вами трудно разговаривать потому, что Вы знаете только СВОЮ историю и категорически отрицаете наличие истории у тех, кого когда либо включили в свою империю. Предки беларусов идентифицировали себя литвинами по наименованию государства в котором жили, Великого Княжества Литовского, Руского и Жемонтийского. Жемойтами себя называли в те времена нынешние литовцы. Нынешняя Литва входила в состав ВКЛ не всей территорией и не всеми народами. Руская часть была представлена нынешними украинцами. В Польше и по сей день в сельской местности, которая, как известно всегда более консервативна украинцев называют "русинами", а нас "литвинами".

Гость
Гость

С Вами трудно разговаривать потому, что Вы знаете только СВОЮ историю и категорически отрицаете наличие истории у тех, кого когда либо включили в свою империю. Предки беларусов идентифицировали себя литвинами по наименованию государства в котором жили, Великого Княжества Литовского, Руского и Жемонтийского. Жемойтами себя называли в те времена нынешние литовцы. Нынешняя Литва входила в состав ВКЛ не всей территорией и не всеми народами. Руская часть была представлена нынешними украинцами. В Польше и по сей день в сельской местности, которая, как известно всегда более консервативна украинцев называют "русинами", а нас "литвинами".

Да какая разница что там когда было?
СЕЙЧАС большая часть белорусов согласна что они литвины? Нет? Значит вопрос закрыт.
А то оригинально раньше вообще была древняя Русь - и на ней все были русскими - и в нее входила большая часть Украины, например. И что дальше?

Гость
Гость

СЕЙЧАС большая часть белорусов согласна что они литвины? Нет? Значит вопрос закрыт.
А то оригинально раньше вообще была древняя Русь - и на ней все были русскими - и в нее входила большая часть Украины, например. И что дальше?

А дальше - мы НЕ РУССКИЕ! И даже беларусы, которые слабо знают свою историю, не считают себя русскими! Они считают себя беларусами.

Гость
Гость

А дальше - мы НЕ РУССКИЕ! И даже беларусы, которые слабо знают свою историю, не считают себя русскими! Они считают себя беларусами.

Так оригинально они были русскими и входили в древнюю Русь.
Если вы апеллируете к истории - то как с этим быть?

Гость
Гость

И да, древняя Русь не была единой, а состояла из княжеств, которые частенько воевали между собой.

Гость
Гость

И да, древняя Русь не была единой, а состояла из княжеств, которые частенько воевали между собой.

Ну временами воевала, временами была единой - обычный период феодализма, в Европе тоже такое было повсюду.
Да не суть, суть в том что там все были русские. Слово русский оттуда и пошло, тащемта.

Гость

(А потом уже вас Литва переназвала в литвинов. То есть, это уже введенное новшество и попытка сменить национальное самосознание народа. _

Гость
Гость

Так оригинально они были русскими и входили в древнюю Русь.
Если вы апеллируете к истории - то как с этим быть?

Не было в те времена "русских"! Были кривичи, поляне, вятичи, родимичи, северяне и т.д.

Гость
Гость

Не было в те времена "русских"! Были кривичи, поляне, вятичи, родимичи, северяне и т.д.

Ну это неправда просто. Повесть временных лет почитайте. Да и не только ее.
Как можно настолько не знать историю?

(Ладно, пойду пока чем-нибудь поинтереснее займусь, чем споры с косплеерами-манялитвинами, не знающими истории.)

Гость
Гость

(А потом уже вас Литва переназвала в литвинов. То есть, это уже введенное новшество и попытка сменить национальное самосознание народа. _

Литва не могла переназвать нас. Лишь мала часть нынешней Литвы входила в состав ВКЛ. Статут ВКЛ ( первая европейская конституция" написан на старобеларуском языке. На нем же велось все административное производство.
Вы, к сожалению, и о "Своей" истории имеете поверхностное представление, если уверяете, что из Древней Руси пошло самоназвание "русский" и что все княжества, платившие дань Киеву были населены русскими.

Гость
Гость

Литва не могла переназвать нас. Лишь мала часть нынешней Литвы входила в состав ВКЛ. Статут ВКЛ ( первая европейская конституция" написан на старобеларуском языке. На нем же велось все административное производство.
Вы, к сожалению, и о "Своей" истории имеете поверхностное представление, если уверяете, что из Древней Руси пошло самоназвание "русский" и что все княжества, платившие дань Киеву были населены русскими.

Кстати, первая столица ВКЛ была расположена в городе Новогрудок, на территории нынешней Гродненской области в Беларуси.

Скептик
Гость

Завали eбaло, сyка лахтинская

Еб.ало ты в зеркале видишь, убогий. Забавно, как гнилье какие-то претензии предъявляет, хотя по факту оскорбляли тебя, видимо, по делу - ты и в самом деле гнилой.

Скептик
Гость

Так и я о том, что у русских это обыденное! Я вот никогда не скажу о латышах "лабосы", или об азербайджанцах "азеры", понимая, что это будет неуважительно. Русские не задумываются о таких нюансах, может потому, что не считают кого то достойными уважения.

Нет, вы не о том. Одно дело говорить прозвища, потому что не достойны уважения, другое - если просто неведомо, что это обидное слово. Например, самоназвание апсуа, я не знаю, считают ли обидным название абхазцы.
Вопрос, в вашей стране ни один человек не позволяет себе сказать азер или еще какое прозвище по национальности или расе? Сомневаюсь, что только жителям России это свойственно, а граждане других стран не позволяют себе подобного. Вот только тут такие люди собрались.
Вот смотрите, выше комментатор вовсю оскорбляет меня, хотя я не дала ни малейшего повода для этого. Чем он отличается? Абсолютно такой же, как любой оскорбляющего человека.

Скептик
Гость

Среди кого это - "вас"?
Домен ру - не твой.
И даже не Путина.
Если временно приличные люди помалкивают, а пасть разевают "социально близкие" власти, вроде тебя, не значит, что все такие вам что-то принадлежит. Вас временно слышно и видно непропорционально больше, чем вас есть, потому что приличные люди помалкивают из чувства самосохранения. Это время не вечно. Во все времена хватало прихлебателей, холопов, зализывателей и доносчиков.
И кому-то противны не абстрактные русские, а конкретные, такие, как ты.

Домен ру не мой и даже не Путина. А с чего он должен Путину принадлежать? Вы здоровы? С каких пор домены принадлежат руководителям стран?
Это «национальный домен верхнего уровня для России» (с).

Скептик
Гость

То, что ты лахтинское брехло, это очевидно.
И мечты у тебя соответствующие. Пока люди мечтают о мире, дружбе и согласии, ты мечтаешь о миске дошика, пусть даже зарабывать на него приходится враньем

Лахта — исторический район Санкт-Петербурга на берегу Финского залива.
Вот заметь, тебя никто не оскорблял, но ты ничем не отличаешься своим гнилым языком от неких русских, которым ты сейчас предъявляешь какие-то претензии, что они позволяют себя оскорблять других. Ты абсолютно такое же убожество.

Скептик
Гость

поносное
бывшее прижопинское

Сам придумал?

Скептик
Гость

У тебя дебила все лахтинцы тут.
Я сама в начале дискуссии тут, например, когда встряла - в первую очередь лахтинцев чморила - однако меня тоже лахтинцем тут истеричные неадекваты зовут.
Вам, дебилам, реально объяснять надо в чем отличие вероятного лахтинца от человека, любящего свою страну и отстаивающего справедливость?
Лахтинцы защищают Путина и правительство - и не просто защищают - а защищают ВО ВСЕМ, не признают ни одного недостатка, будут скорее ругать народ в стране, чем их, и неадекватно перед ними стелятся - особенно перед Путиным.

Вообще, если у человека есть мозги - ему самому все видно - кто лахтинец, кто не лахтинец. Но у вас их нет, это печально.

« Лахтинцы защищают Путина и правительство«
Ну тогда про меня точно мимо, я считаю действующую российскую власть нелигитимной, ибо терешковский цирк с обнулением считаю незаконным. Понимаю, что моего мнения никто не спрашивал. Это лишь ответ о том, за ВВП ли я и буду ли я его отстаивать.

Гость
Гость

Когда нет свободных СМИ, скорее.
Выборы до введения электоронного голосования, были еще более-менее честные - я была членом избирательной комиссии, мой брат тоже - у нас на участках фальсификаций не было, но результаты не отличались от среднего по Москве.

Ну, во-первых отсутствие свободных СМИ уже ведёт к нечестным выборам. Ещё и отстранение неугодных кандидатов.
Во-вторых, фальсификации проводились как минимум с выборов в Думу в 2011-м. По крайней мере, их уже не скрывали. С чего вы решили, что только электронное голосование обеспечивает фальсификации?

Следующая тема