Гость
Статьи
Ссора с дочерью. …

Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ

Моей дочери 23 года, два года замужем за мужчиной, которому 27. Он программист. Мне никогда не нравилось желание её мужа переехать в другую страну, сколько его знаю (а вместе они 5 лет) - всегда …

Лариса
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Настя Пшеничкина 🍊

Сделайте свои посты осмысленными наконец.

Написала идиoткa, которая двух слов связать не может.

Гость
Гость

Вот именно, в Израиле, например, безумно дорого снять жилье и тем более купить его. Дорогущая еда. У всех сейчас есть интернет и можно пойти посмотреть все эти цены. Я вот сейчас пошла и посмотрела на сайту wolt ком, сколько яйца стоят в Хайфе, они стоят там 29.5 шекелей, это 827 рублей. У нас 120-135 руб яйца в Ярославле. В 6 раз. И все так.

Так жилье дорогое не только в Израиле! В США оно сейчас вообще неподъёмное! Так же как и в Европе. Местные живут всю жизнь снимают, потому что купить не могут себе позволить.

Гость

Автор, а мне вот уже 43 и я сама мама. А моей матери 70+. 20 лет назад она мне кричала, что я ей не дочь, и вышвыривала мои вещи с балкона. А я даже не заграницу хотела ехать, а просто в другой город России. Но вот мать решила, что я ей не дочь, и я не стала спорить, просто ушла. Сепарировалась, проревелась и с тех пор живу своей жизнью. Мать обеспечена хорошо, я не претендую на ее миллионы и московские квартиры. Но вот несколько лет назад она начала пытаться выйти со мной на связь. А я даже не читаю - просто в блок. И у вас так будет. Просто в блок.

Гость
Гость

Программист в США потратит пол зарплаты на жилье, а остальную половину на всякий страховки и другую ***, чтобы просто жить здесь. Неизвестно что в конце у него останется.

Вот ты, кpeтин ватный: для тебя недоступна информация об уровне жизни в разных странах? Об экономической ситуации в разных странах? Об инфляции, ключевой ставке? В РФ с инфляцией десятки процентов в год и при мизерных зарплатах - лучшая в мире жизнь?

Гость
Гость

У среднего американца после всех выплат по счетам ничего не остаётся. Так, для информации...

для тебя недоступна информация об уровне жизни в разных странах? Об экономической ситуации в разных странах? Об инфляции, ключевой ставке? В РФ с инфляцией десятки процентов в год и при мизерных зарплатах - лучшая в мире жизнь?

Гость
Гость

Вот ты, кpeтин ватный: для тебя недоступна информация об уровне жизни в разных странах? Об экономической ситуации в разных странах? Об инфляции, ключевой ставке? В РФ с инфляцией десятки процентов в год и при мизерных зарплатах - лучшая в мире жизнь?

Это ты кретин ватный судишь обо всем, что где-то прочитал. А я тут живу и знаю реальные цены, кто сколько получает и сколько что реально стоит!
А ты продолжай читать...

Гость
Гость

Правильно нигде! Там добровольные наемники: идут убивать людей в других странах за деньги!
В Израиле женщины тоже служат в армии, если вы не в курсе!

Так воевать и должны наемники.

Гость
Гость

Это ты кретин ватный судишь обо всем, что где-то прочитал. А я тут живу и знаю реальные цены, кто сколько получает и сколько что реально стоит!
А ты продолжай читать...

А почему живёте там, раз всё так у вас плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она психбольная ***

Гость
Гость

Автор, а мне вот уже 43 и я сама мама. А моей матери 70+. 20 лет назад она мне кричала, что я ей не дочь, и вышвыривала мои вещи с балкона. А я даже не заграницу хотела ехать, а просто в другой город России. Но вот мать решила, что я ей не дочь, и я не стала спорить, просто ушла. Сепарировалась, проревелась и с тех пор живу своей жизнью. Мать обеспечена хорошо, я не претендую на ее миллионы и московские квартиры. Но вот несколько лет назад она начала пытаться выйти со мной на связь. А я даже не читаю - просто в блок. И у вас так будет. Просто в блок.

Поддерживаю. Вот и всё, чего добьются шантажистки.
А могли бы отпустить ребенка сохранив с ним хорошие отношения, если бы не Эго

Гость
Гость

Качественная помощь в США
😂😂😂😂😂😂

Все зависит от страхового пакета.Но все лучше,чем сейчас у нас,после всех оптимизаций и стандартов минздрава.

Гость
Гость

Качественная помощь в США
😂😂😂😂😂😂

Достаточно сравнить продолжительность жизни: в РФ 67 и 79 лет, в США 77 и 82.

Гость
Гость

Правильно нигде! Там добровольные наемники: идут убивать людей в других странах за деньги!
В Израиле женщины тоже служат в армии, если вы не в курсе!

А в России идут убивать не за деньги? Вы не в курсе сколько платят по контракту?

Гость
Гость

Достаточно сравнить продолжительность жизни: в РФ 67 и 79 лет, в США 77 и 82.

Приезжайте поживите!

Гость
Гость

Все зависит от страхового пакета.Но все лучше,чем сейчас у нас,после всех оптимизаций и стандартов минздрава.

Вас от чего-то вылечили в США? Или опять где-то прочитали?

Гость
Гость

А почему живёте там, раз всё так у вас плохо?

Пытаюсь уехать

Гость
Гость

Так воевать и должны наемники.

То есть наемникам нормально идти в другую страну и убивать людей?

Гость
Гость

Пытаюсь уехать

Билет на самолёт - это очень дорого?

Гость
Гость

А в России идут убивать не за деньги? Вы не в курсе сколько платят по контракту?

Тогда чем США лучше России? Или чем Россия хуже США?

Гость
Гость

В курсе. Так я вам и пытаюсь доказать что разницы нет! А вы пытаетесь доказать, что наемники США это нормально, а наемники России нет?

Гость
Гость

Не забудьте про цены на медицину со страховкой!

Не знаю сколько стоит страховка в США, а в Германии это 7,5% от начисленной з/п + столько же работодатель. По такой страховке лекарства за 5% стоимости, но не дороже 10 евро, даже если оно стоит 500 евро. Естественно, все приемы и медицинские манипуляции бесплатно.

Гость
Гость

Билет на самолёт - это очень дорого?

Попробуйте купить билет с иностранной картой в Россию сейчас или доллары на жилье перевести в Россию! Не забудьте сообщить как это сделали!

Гость
Гость

Так жилье дорогое не только в Израиле! В США оно сейчас вообще неподъёмное! Так же как и в Европе. Местные живут всю жизнь снимают, потому что купить не могут себе позволить.

Гoвнo вонючее, обеспеченность собственным жильём в Европе составляет 73%. Про разницу в метрах и качестве я уж не говорю.

Гость
Гость

Не знаю сколько стоит страховка в США, а в Германии это 7,5% от начисленной з/п + столько же работодатель. По такой страховке лекарства за 5% стоимости, но не дороже 10 евро, даже если оно стоит 500 евро. Естественно, все приемы и медицинские манипуляции бесплатно.

Так раз не знаете, к чему спор? США и Германия две разных страны. Сравнивать одно с другим бесполезно! В США наличие страховки не покрывает все расходы. Нужно доплачивать ещё тысячи долларов, чтобы только deductable достичь. А потом страховка ещё решит не все покрывать и будешь платить из своего кармана. Они себя не обделят!

Гость
Гость

Попробуйте купить билет с иностранной картой в Россию сейчас или доллары на жилье перевести в Россию! Не забудьте сообщить как это сделали!

Доллары на жильё? То есть вы там всё-таки заработали себе на жилье в России и недовольны Сша всё равно?
А билет вам могут помочь купить благотворительные организации, они везде есть в мире, поищите

Гость
Гость

А ты продолжай читать...

Где тут ты живёшь?

Гость
Гость

Гoвнo вонючее, обеспеченность собственным жильём в Европе составляет 73%. Про разницу в метрах и качестве я уж не говорю.

😂😂😂😂😂😂
В США дома строят из прессованных опилок, пр*идурок! Приезжай посмотри!

Гость
Гость

Читать умеете? Налоги и ВЫПЛАТЫ! Как-то: оплата страховок, отчисления в пенсионный фонд (это дополнительно к social security), отчисления на спец счёт на мед расходы, многие всю жизнь выплачивают заём на учебу (student loan), налоги на жилье, машины, и дальше уже у кого что ещё (алименты на детей, другие долги).

Ну, тогда стоит учитывать и то, что страховка включает всех НЕ работающих членов семьи, а так же учитывать все льготы, субсидии, налоговые вычеты, которые могут составлять сумму начисленной з/П ( в Германии).

Оксана Свидомная
Гость

Дело не только в зарплате, а ещё в расходах.

Расходы невелики, если не включать воду, электричество, газ. не ходить в магазин и не платить налоги 😂

Гость
Гость

Приезжайте поживите!

Я там жил, в отличие от тебя, дoлбoёб пpижoпинcкий.

Гость
Гость

Пытаюсь уехать

Рейсы отменили или не выпускают?

Оксана Свидомная
Гость

Ну, тогда стоит учитывать и то, что страховка включает всех НЕ работающих членов семьи, а так же учитывать все льготы, субсидии, налоговые вычеты, которые могут составлять сумму начисленной з/П ( в Германии).

Сначала нужно добиться субсидий и налоговых вычетов, интересно как вы докажете свою благонадежность если у вас на лбу написано русский 😁

Гость
Гость

Доллары на жильё? То есть вы там всё-таки заработали себе на жилье в России и недовольны Сша всё равно?
А билет вам могут помочь купить благотворительные организации, они везде есть в мире, поищите

В США рубли не ходят, для тех кто не в курсе. Какие благотворительные организации? Вы сказок начитались что ли?
Но успокойтесь, я все равно перееду. Просто это займет какое-то время.
Смешно читать на форуме мнение людей про страну, в которой они или никогда не были, или приезжали как турист!

Гость
Гость

Или не видят в покупке необходимости😊. Знакомый немец - айтишник владеет акциями компании застройщика и арендует квартиру у него по "себестоимости". эту преференцию имеют все взрослые члены его семьи ( отделившиеся сыновья).

Гость
Гость

Бpexyн, прямых рейсов из США всё равно нет. Все летают через третьи страны. Туда ты можешь купить билет. Спалилcя, кpeмлeбoт вонючий.

Оксана Свидомная
Гость

В США рубли не ходят, для тех кто не в курсе. Какие благотворительные организации? Вы сказок начитались что ли?
Смешно читать на форуме мнение людей про страну, в которой они или никогда не были, или приезжали как турист!

Когда же переедете а? Как надоели за целый день, это ужас какой то
🤯

Гость
Гость

Просто - это сел и уехал, не верю, что у вас нет 300 баксов в кармане
И менее чем через сутки вы на родине, обнимаете березки и находите работу аж на целых 30 000 р
Всё остальное отговорки, значит не так там всё плохо как вы расписываете

Гость
Гость

Тысячи людей летают из Америки в РФ через Турцию или ОАЭ. И только для тебя это проблема, пuздyн лaxтинский.

Оксана Свидомная
Гость

Рейсы отменили или не выпускают?

Жаль расставаться с вокзалом, там тепло, еда недорогая 😆

Гость
Гость

Бpexyн, прямых рейсов из США всё равно нет. Все летают через третьи страны. Туда ты можешь купить билет. Спалилcя, кpeмлeбoт вонючий.

Придурок, я это все знаю! Из третьей страны как в Россию влететь? Билет можно покупать только на русскую карту! Из Турции в Россию билеты по иностранной карте не купить!

Гость
Оксана Свидомная

Жаль расставаться с вокзалом, там тепло, еда недорогая 😆

Ага. За уши не оттащищь от такой плохой Америки

Гость
Гость

Или не видят в покупке необходимости😊. Знакомый немец - айтишник владеет акциями компании застройщика и арендует квартиру у него по "себестоимости". эту преференцию имеют все взрослые члены его семьи ( отделившиеся сыновья).

Такое тоже возможно. Но таких всё-таки меньшинство. Всё-таки съем - это деньги на ветер, как ни крути!

Оксана Свидомная
Гость

Ага. За уши не оттащищь от такой плохой Америки

Америка в целом хорошая, с президентами последнее время не везет
😂😂😂

Гость
Оксана Свидомная

Когда же переедете а? Как надоели за целый день, это ужас какой то
🤯

Чё это я тебе надоела? Я тебя первый раз вижу! Иди отсюда!

Гость
Гость

Придурок, я это все знаю! Из третьей страны как в Россию влететь? Билет можно покупать только на русскую карту! Из Турции в Россию билеты по иностранной карте не купить!

Купите наличкой. Во всей Америке не нашлось где разменять на рубли, да

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂
В США дома строят из прессованных опилок, пр*идурок! Приезжай посмотри!

Куда приезжать? Где тебя найти? Озвучь.

Оксана Свидомная
Гость

Чё это я тебе надоела? Я тебя первый раз вижу! Иди отсюда!

Ага, щас пойду, держи карман ширее 😁

Гость
Гость

Мyдaк эталонный, а наличные на билет у тебя на таможне отнимут? Ты не можешь за нал купить билет в Турции или ОАЭ? Ты совсем пришибленный?

Гость
Гость

Просто - это сел и уехал, не верю, что у вас нет 300 баксов в кармане
И менее чем через сутки вы на родине, обнимаете березки и находите работу аж на целых 30 000 р
Всё остальное отговорки, значит не так там всё плохо как вы расписываете

Да, вы вообще в ценах не разбираетесь.
Не верьте. Я пишу это для тех, кто может прислушается для своего же блага!
Приезжайте в США, поживите, купите дом из спрессованных опилок в ипотеку, платите ее 30 лет. Потом ещё сходите к местным врачам, которые из вас сделают инвалида за ваши же деньги, потом обсудим на форуме!

Гость

Хозяйка теряет контроль над своей рабыней, какое несчастье...

Следующая тема