Добрый вечер. В браке 10 лет, трое детей 1,5 и 4 года сыновьям и 7 лет дочке. В браке у нас вроде все хорошо было. Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому. Проблема …
Но тогда и мужу надо над собой работать! Что значит скучно со своими родными детьми и со своей любимой женой?
Мужу?? А ему зачем он не обижался и манипуляциями не бросался. Ей да надо работать что бы быть уверенной в себе и не обращать внимание на тех людей которые по ее мнению не хотят общаться . Она не одна в этой семье живет , тем более муж всех обеспечивает.
Ему в принципе хотелось веселья а не сидеть и смотреть на лицо жены и слушать оры детей и кроме этого ничего. Хорош праздник нечего сказать.
Но это его жена, он её выбрал. Ему понравилось её лицо. Один раз в год, на семейный праздник можно и посмотреть на лицо жены.
Это его дети, как мама с папой воспитали. И да, иногда дети орут и у идеальных родителей.
Но это его жена, он её выбрал. Ему понравилось её лицо. Один раз в год, на семейный праздник можно и посмотреть на лицо жены.
Это его дети, как мама с папой воспитали. И да, иногда дети орут и у идеальных родителей.
Он ее выбрал, когда она молчала и соглашалась с ним. А теперь она решила измениться?
И что ??? Он теперь не доволен никуда ходить? Не общаться с родней? Так получилось что у него родня большая и он хочет к ним всегда на праздники значит там весело, а авторшу царевну несмеяну никто там не обязан веселить. Пусть самооценку поднимает и воспитывает в себе взрослого человека а не детя .
И что ??? Он теперь не доволен никуда ходить? Не общаться с родней? Так получилось что у него родня большая и он хочет к ним всегда на праздники значит там весело, а авторшу царевну несмеяну никто там не обязан веселить. Пусть самооценку поднимает и воспитывает в себе взрослого человека а не детя .
Обязательно 31 декабря в 12 часов ходить к родне? Больше дней не будет?
В семье надо друг другу уступать. Взаимно, так сказать. Сколько жена мужу уступала? Можно и мужу разочек уступить и приехать к родне чуть раньше и/или чуть позже.
День рождения членов семьи тоже бы дома надо справлять, а не переться куда-то в другие семьи.
В семье надо друг другу уступать. Взаимно, так сказать. Сколько жена мужу уступала? Можно и мужу разочек уступить и приехать к родне чуть раньше и/или чуть позже.
День рождения членов семьи тоже бы дома надо справлять, а не переться куда-то в другие семьи.
Зачем ему уступать если жену он не особо ценит?
Это называется неравный брак
Тут три варианта или ты равна мужу и твой голос учитывается, или ты поддерживаешь в муже постоянную любовь к тебе, или прогибаешься
Так ее день рождение они и справляют дома . И она сама писала что муж сказал для скуки у нас есть твой день рождения 😀 так как празднуют не у родственников, она тут 3 раза писала что мужу скучно просто в семье нужна компания. Вы понять не можете что ли ?
Не надо из мухи слона раздувать. Чай не первый год замужем.
Так ее день рождение они и справляют дома . И она сама писала что муж сказал для скуки у нас есть твой день рождения 😀 так как празднуют не у родственников, она тут 3 раза писала что мужу скучно просто в семье нужна компания. Вы понять не можете что ли ?
Да, мне непонятно. Куда я попрусь, если в 12 ночи я должна быть со своей семьёй? Или мой муж? Что за дикие фантазии?
Где можно справлять день рождения детей? И для чего? Я бездомная? Я бессемейная?
Вот у меня вопрос.
Она 10 лет замужем. До замужа они же наверняка ещё встречались.
Автор говорит, что у них в семье традиция такая, отмечать праздники всей толпой.
Если автору это так не нравилось, то чего замуж то вообще пошла?
А то до замужа все устраивало.
10 лет в браке все устраивало.
И тут внезапно, после родов третьего ребёнка её осенило, и она решила начать ломать мужа....
Вот у меня вопрос.
Автор говорит, что у них в семье традиция такая, отмечать праздники всей толпой.
И тут внезапно, после родов третьего ребёнка её осенило, и она решила начать ломать мужа....
Действительно, зачем приезжая выскочила за мужчину с квартирой
Кто виноват, если мужу скучно с женой? - Пушкин!
Да, мне непонятно. Куда я попрусь, если в 12 ночи я должна быть со своей семьёй? Или мой муж? Что за дикие фантазии?
Где можно справлять день рождения детей? И для чего? Я бездомная? Я бессемейная?
А если семейная то что, все, семейные не смеются? Или шутки для детей теперь наше все и иного нет?
Мы вот тоже толпой новый год отмечали. И семейные и замужние и детные. А по вашей логике, должны были каждый в своей квартире сидеть
Вот у меня вопрос.
Если у них традиция отмечать Новый год в больших компаниях: с родственниками, с крёстными и прочими, то надо следовать этому до конца жизни? Ей это не может надоесть?
" мне ужасно надоело проводить все праздники с его родней", - пишет автор.
Это секта и она не может поступать по-другому?
А если семейная то что, все, семейные не смеются? Или шутки для детей теперь наше все и иного нет?
Мы вот тоже толпой новый год отмечали. И семейные и замужние и детные. А по вашей логике, должны были каждый в своей квартире сидеть
Почему "в квартире сидеть"? Хорошо ходить к родителям или друзьям, если все члены семьи этого желают.
Если у них традиция отмечать Новый год в больших компаниях: с родственниками, с крёстными и прочими, то надо следовать этому до конца жизни? Ей это не может надоесть?
Конечно может, только должна понимать сколько ее мнение в семье значит
Ей предложили отметить с друзьями.
Но со слов автора, друзья ещё хуже.
Сама же автор, кроме бокала шампанского и телевизора ничего не предлагает.
Понятно что это скучно
Слушайте, я понимаю, если бы автору надоела смья мужа, и она бы позвала мужа к друзьям, на какой-то концерт, мероприятие, или там турбазу снять за городом, покататься, ну хоть что то.
Автор же ничего своего не предлагает. А кино диван есть и так каждый вечер
Может. Но муж не уступает. Не та она кукушка, которая перекукует...
А раз так.то пусть ищут какие-то компромиссы. Ну, а что делать, троих малышей ей одной не поднять. Без жилья, без денег.
Оставить их отцу? Но ведь вернётся, совсем уже никем не уважаемая.
Так он поперся к своей родне. Жена женой но мать и отец тоже его семья. И он хотел отпраздновать со своим родителями.
Ну вот она и осталась дома .
Почему "в квартире сидеть"? Хорошо ходить к родителям или друзьям, если все члены семьи этого желают.
На мои претензии, что мне тяжело будет организовать одной детям праздник, отвечает, что надо было детей отпустить с ним, а самой сидеть и праздновать в одиночестве и скуке, как я люблю ТЕКСТ АВТОРА. Мужу просто не хочется праздновать в этой скукоте это авторше нравится в скукоте праздновать а ему компания нужна и тут он прав. НГ это праздник у них дети а она предполагает выпить шампанского и спать лечь ну и вот она осталась одна в скуке своей.
Вывод: Н е хе р рожать детей если ты сама не можешь тянуть их, чтобы вот так с мужиком всю жизнь не существовать.
Так отдай всех троих, и выплачивай мужу алименты !
А, ты еще и эта, приезжая что ли? Без жилья, без родни.
Просто нашла какого-то... разродилась 3 раза, и ты без денег.
Какой кошмар.
Всем. Жену до слез доводит и явно - неоднократно. Не дает денег. У женщины с 3 детьми нет денег на НГ - ужас. Самовольно уезжает, когда жена просит остаться. Любит другую родню больше жены и детей. Жлоб. Бедный. 200 на всю их ораву - это копейки.
кто мешает автору позвонить маме и попросить перевести ей эти копейки, а может вы ей подкинете из женской солидарности?
мне важнее безопасность детей. автор написала, что за ними там смотреть никто не будет, будут родственники бухать. а дети может в колодец залезут, или убегут в лес, все трагические и несчастные случаи на дачах происходят, когда за детьми не смотрят взрослые.
У автора то отец хороший, то упьется и смотреть не будет.... Определились бы уже
Слушайте, я понимаю, если бы автору надоела смья мужа, и она бы позвала мужа к друзьям, на какой-то концерт, мероприятие, или там турбазу снять за городом, покататься, ну хоть что то.
Автор же ничего своего не предлагает. А кино диван есть и так каждый вечер
31 дома, с женой и детьми. Потом - к родне, со старшими детьми.
Мне кажется - это было бы оптимальное решение. И волки сыты (муж и дети отдохнут в деревне у родни), и овцы целы (в 12 часов 31 декабря муж рядом с женой и детьми).
А получилось нехорошо: муж и 31 декабря не с женой, и до 8 января у родни.
Мне кажется - это было бы оптимальное решение. И волки сыты (муж и дети отдохнут в деревне у родни), и овцы целы (в 12 часов 31 декабря муж рядом с женой и детьми).
А он именно 31 и хотел у них в самый НГ а не дома. Желание мужа который тянет всю семью да еще и по дому помогает и с детьми занимается я думаю надо учитывать.
Нет, семья у него одна - жена, дети. Мама и папой были семьёй, когда он жил с ними. А теперь они просто его мама и папа, а не его семья.
Да конечно . Это вы так решили ? Может это у вас так. А у нормальных мужчин семьей так же остаются его родители которые его вырастили. А не только жена со своими хотелками. У меня муж часто бывает у своих и я считаю это правильно, хотя сама не общаюсь со свекровью, но он ее сын и обязан помогать и навещать родителей.
получилось нехорошо, когда вышла замуж за компанейского человека, сама при этом любя тихие домашние праздники