Гость
Статьи
Муж уехал встречать НГ …

Муж уехал встречать НГ к родственникам, а я одна с детьми

Добрый вечер. В браке 10 лет, трое детей 1,5 и 4 года сыновьям и 7 лет дочке. В браке у нас вроде все хорошо было. Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому. Проблема …

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Золотая Рыбка

Нет, семья у него одна - жена, дети. Мама и папой были семьёй, когда он жил с ними. А теперь они просто его мама и папа, а не его семья.

А чем Новый год с автором будет отличаться от других выходных которые он с ней и детьми проводит ?? Только салатом Оливье и шампанским. Так это можно в любой выходной сделать. В гости она не хочет гостей звать тоже. Хочет скучать, пусть делает это одна.Хотя детям она тоже праздник подпортила, не пустила в гости.

Золотая Рыбка
Гость

Да конечно . Это вы так решили ? Может это у вас так. А у нормальных мужчин семьей так же остаются его родители которые его вырастили. А не только жена со своими хотелками. У меня муж часто бывает у своих и я считаю это правильно, хотя сама не общаюсь со свекровью, но он ее сын и обязан помогать и навещать родителей.

Конечно, у меня так. А в чей дом должен муж нести зарплату? Муж должен своих детей обеспечивать и свою жену обеспечивать, если она в декрете. А если хочет - может даже жену попросить, чтобы она дома сидела и на работу не выходила.

А к родителям мужа почаще я всегда мужа тянула, а не он меня. У меня-то с ними не было никакого дискофорта.
А помогать финансово престарелым малообеспеченным родителям - надо, с этим не спорю.

Гость
Золотая Рыбка

Конечно, у меня так. А в чей дом должен муж нести зарплату? Муж должен своих детей обеспечивать и свою жену обеспечивать, если она в декрете. А если хочет - может даже жену попросить, чтобы она дома сидела и на работу не выходила.

А к родителям мужа почаще я всегда мужа тянула, а не он меня. У меня-то с ними не было никакого дискофорта.
А помогать финансово престарелым малообеспеченным родителям - надо, с этим не спорю.

т.е у вас абсолютно другая, но должны жить как вы. Слово ДОЛЖЕН умиляет

Гость
Золотая Рыбка

Так у автора муж ее полностью обеспечивает и детей и по дому делает много , так она сама писала.
А праздники человек хотел отметить веселой компанией либо родных либо друзей ни тот ни другой вариант не подошел автору ей надо было чисто в двоем и с детьми а мужу скучно. Он выбрал родных а не друзей так как авторша сказала что это еще хуже и уехал к ним и правильно сделал. Сидеть и скучать с едой в Новый год это тоже себе такое удовольствие. Это праздник и он должен быть веселым .

Золотая Рыбка
Гость

т.е у вас абсолютно другая, но должны жить как вы. Слово ДОЛЖЕН умиляет

Я написала, что должен своих детей обеспечивать, а вы считаете по-другому? А вас умиляет слово "должен"? Отец НЕ должен обеспечивать своих детей?

Гость
Золотая Рыбка

Я написала, что должен своих детей обеспечивать, а вы считаете по-другому? А вас умиляет слово "должен"? Отец НЕ должен обеспечивать своих детей?

А я какую то претензию написала об обеспечении, но жена находящаяся на содержании диктует мужу как ему отдыхать?

Гость
Золотая Рыбка

Вы написали что он в праздники должен быть рядом с вами, но скорее это жена должна быть рядом с мужем, который ее содержит, а не портить ему настроение, атмосфера в доме ее задача, а она на праздники не справилась

Золотая Рыбка
Гость

Вы написали что он в праздники должен быть рядом с вами, но скорее это жена должна быть рядом с мужем, который ее содержит, а не портить ему настроение, атмосфера в доме ее задача, а она на праздники не справилась

Ну, здесь уже одно и то же пошло. У меня - одно мнение, у вас - другое. Мне кажется, муж дома должен быть хотя бы 1 день, вам - жена поехать к родне до 8 января.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, здесь уже одно и то же пошло. У меня - одно мнение, у вас - другое. Мне кажется, муж дома должен быть хотя бы 1 день, вам - жена поехать к родне до 8 января.

Мне кажется, что жена на содержании , должна кормильца обихаживать, а не нервы ему делать. Хочешь что бы он был должен, надо быть умелой ночной кукушкой, это явно не про автора

Гость
Гость

Так у автора муж ее полностью обеспечивает и детей и по дому делает много , так она сама писала.
А праздники человек хотел отметить веселой компанией либо родных либо друзей ни тот ни другой вариант не подошел автору ей надо было чисто в двоем и с детьми а мужу скучно. Он выбрал родных а не друзей так как авторша сказала что это еще хуже и уехал к ним и правильно сделал. Сидеть и скучать с едой в Новый год это тоже себе такое удовольствие. Это праздник и он должен быть веселым .

Снова да ладом. Автору-то не весело там. И это продолжается уже несколько лет. Почему у вас права только у тех, кто хочет веселиться НА СВОЙ ВКУС. Бросить дома детей и уехать к родне? А дети кто? Не родня? Мама важнее жены? Тетки важнее собственных детей? И в отместку погано лишить и денег СВОЮ семью на праздник.

Гость
Гость

А я какую то претензию написала об обеспечении, но жена находящаяся на содержании диктует мужу как ему отдыхать?

Там не одна жена, а трое детей. Жена, кстати, имеет одинаковые права вне зависимости работает она или нет. Понятно, там и муж псих, и его родители наверняка, такие же. Вместо того, что бы сказать "Сынок, твоя семья важнее", маман, поди, истерила

Гость
Гость

Жена - не служащая отеля, которая за плату предоставляет услуги. У вас уже замашки домашнего тирана.

Гость
Гость

Если мужчина будет попрекать "содержанием" жены и ДЕТЕЙ, пусть живет с мамой.

Софья Алексеевна
Гость

Там не одна жена, а трое детей. Жена, кстати, имеет одинаковые права вне зависимости работает она или нет. Понятно, там и муж псих, и его родители наверняка, такие же. Вместо того, что бы сказать "Сынок, твоя семья важнее", маман, поди, истерила

так дети хоти к бабушке, права она имеет? так он ее силой и не повез, сидеть возле ее юбки он не должен

Софья Алексеевна
Гость

Жена - не служащая отеля, которая за плату предоставляет услуги. У вас уже замашки домашнего тирана.

Просто я понимаю что реальная жизнь это не сказка, выбрала жизнь в зависимости так чего теперь ныть?

Софья Алексеевна
Гость

Если мужчина будет попрекать "содержанием" жены и ДЕТЕЙ, пусть живет с мамой.

А автора вы кормить будете? никто же не предложил ей денег перевести

Гость
Софья Алексеевна

А автора вы кормить будете? никто же не предложил ей денег перевести

Что к чему? Для меня она посторонний человек, и милостыню не просит. А для мужа - мать его детей и жена. Вы разницу понимаете? Жена - не оказывает услуги. Семья это особая форма социального взаимодействия. Так же муж содержит свою семью, а не соседей.

Гость
Софья Алексеевна

Просто я понимаю что реальная жизнь это не сказка, выбрала жизнь в зависимости так чего теперь ныть?

В большинстве случаев в РЕАЛЬНОЙ жизни семейным бюджетом заведуют женщины вне зависимости от того работает она или нет. Каких-то супертранжир не знаю.

Гость
Софья Алексеевна

Зависимая жизнь случается, если муж скряга патологический, реально за лишний купленный тазик мозги выклюет (даже если оба работают) и будет попрекать деньгами.

Гость
Гость

Видите он самодур, сам уезжает куда вздумается, явно детей просил чтоб всей кодлой управлять. Тираны любят размножаться.

Он ее к кровати привязывал и насиловал, а потом держал связанную, пока не родит? Только женский организм может забеременеть и родить. Женщину невозможно заставить родить, или уговорить против ее воли. Рожала, значит сама этого хотела. Ладно ещё одного, но не в таком же количестве рожать от плохого мужа. Сейчас он вернётся, они помирятся и она снова даст ему, не используя средств контрацепции. А для женщин существует много этих средств.

Гость
Гость

Теперь поздно об этом говорить. Куда детей девать?!

В смысле куда девать? Для чего их рожала? Чтоб мужика удерживать или для себя? Естественно, дети будут жить с матерью.

Гость
Гость

В большинстве случаев в РЕАЛЬНОЙ жизни семейным бюджетом заведуют женщины вне зависимости от того работает она или нет. Каких-то супертранжир не знаю.

В РЕАЛЬНОЙ как раз по разному.И у мужчины бюджет ведут. Автор даже к детским пособиям путь себе перекрыла. А они не маленькие для многодеток в декрете в Москве.

Гость
Гость

Снова да ладом. Автору-то не весело там. И это продолжается уже несколько лет. Почему у вас права только у тех, кто хочет веселиться НА СВОЙ ВКУС. Бросить дома детей и уехать к родне? А дети кто? Не родня? Мама важнее жены? Тетки важнее собственных детей? И в отместку погано лишить и денег СВОЮ семью на праздник.

что ха рассуждения детского сада? муж что не человек? не должен веселиться а только у ноги жены и детей сидеть, я сама не люблю скучно праздновать а такие как вы можете дома сидеть вас никто не заставляет

Гость
Гость

муж сам в праве решать где ему праздновать, ясно вам? он хотел взять сс собой детей мамаша е отпустила, начала манипулировать ну и все пусть манипулирует дальше, семья это не означает закрыться от всех и не праздновать а сидеть и скучать в НГ , бред какой то несете

Гость
Гость

так и муж не раб, одно дело когда если бы автора там гнобили обзывали, хамили, это одно а так там ей сова никто плохого не сказал но ей принцессе не нравится там, ну не нравится пусть дома сидит.

Гость
Софья Алексеевна

так дети хоти к бабушке, права она имеет? так он ее силой и не повез, сидеть возле ее юбки он не должен

конечно не должен, у человека праздник он веселиться хотел, а не сидеть около жены и смотреть телек, скукотища нереальная

Гость

А я вот автора понимаю. Мой муж тоже постоянно тащит к родственникам. И в этот Новый год я тоже хотела отпраздновать только с ним. У нас правда нет детей…Так он сказал в итоге, что в любом случае поедет к своим. Меня родственники тоже не обижают, но игнорят просто. Не комфортно это. Почему муж и его семья должны себя чувствовать отлично, а я как не в своей тарелке? И так каждый год? Мне кажется муж автора мог отметить с ней и детьми Новый год, а 1 числа поехать поздравить родственников. В моем случае из за работы у мужа не получилось поехать и мы праздновали дома (слава богу).

Гость
Гость

А я вот автора понимаю. Мой муж тоже постоянно тащит к родственникам. И в этот Новый год я тоже хотела отпраздновать только с ним. У нас правда нет детей…Так он сказал в итоге, что в любом случае поедет к своим. Меня родственники тоже не обижают, но игнорят просто. Не комфортно это. Почему муж и его семья должны себя чувствовать отлично, а я как не в своей тарелке? И так каждый год? Мне кажется муж автора мог отметить с ней и детьми Новый год, а 1 числа поехать поздравить родственников. В моем случае из за работы у мужа не получилось поехать и мы праздновали дома (слава богу).

Дети тоже хотели увидеть бабушку с дедушкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: