Добрый вечер. В браке 10 лет, трое детей 1,5 и 4 года сыновьям и 7 лет дочке. В браке у нас вроде все хорошо было. Муж занимается детьми, обеспечивает нас всем необходимым, помогает по дому. Проблема …
Ну потому что там нард полно и мужская компания а не 3 детей и снова жена. Мужику то охото со своим пообщаться на мужские темы поговорить, а не на горку тащиться на след день. Он поэтому и взбесился так как ему одно и тоже изо дня в день тоже надоело .
Да вы что? "Надоело". Ну пусть детей сдаст в детдом. "Надоело" ему.
А для чего праздновать наискучнейшим образом?
Не я понимаю, если бы автор предложила поехать к друзьям, или к её родным, или там на мероприятие какое то сходить.
Но смотреть кино в новый год? Каждый вечер же так проходит и так
А с чего вы взяли, что у мамы с папой будет другое? Всё тоже и будет. Если бы было весело - так и автор бы поехала. Стандартный стол, та же телепрограмма, ну + баня, просто семейные разговоры до выпивка-бухло. Ага, будут там в деревне в Новый год читать поэтов серебряного века и слушать Штрауса. Всё обычно, просто автор там чужая для них.
А с чего вы взяли, что у мамы с папой будет другое? Всё тоже и будет. Если бы было весело - так и автор бы поехала. Стандартный стол, та же телепрограмма, ну + баня, просто семейные разговоры до выпивка-бухло. Ага, будут там в деревне в Новый год читать поэтов серебряного века и слушать Штрауса. Всё обычно, просто автор там чужая для них.
Муж хотел с батей поговорить, с братьями, дядьями, интересней ему с ними чем с женой
Что бы быть должным проводить время с семьей, в семье должна быть атмосфера и люди должны быть с со схожими привычками
У членов семьи могут быть свои привычки, особенно у маленьких детей. Им, может, и спать захочется до 12, и играть, когда родители захотят шампанского выпить и потанцевать. Детям постарше захочется снеговика лепить. Жене вовсе хочется из дома носа не высовывать.
Ну что же, теперь, надо оставлять семью в новогоднюю ночь?
У членов семьи могут быть свои привычки, особенно у маленьких детей. Им, может, и спать захочется до 12, и играть, когда родители захотят шампанского выпить и потанцевать. Детям постарше захочется снеговика лепить. Жене вовсе хочется из дома носа не высовывать.
Ну что же, теперь, надо оставлять семью в новогоднюю ночь?
Да оставлять, если такие отношение, принять что идеальная картинка построенная в голове, вовсе не всегда реальна, муж живет как ему удобно, а жена может жить, может уйти ему разницы нет
Нашла: "Очень хочу отмечать чисто в своей семье! Развод не вариант, так как детей не смогу сама обеспечить. "
Я так поняла: автор не хочет на развод подавать из-за того, что муж не хочет проводить праздники со своей семьёй.
А мужу-то что подавать на развод? Жена не убегает на Новый год вне семьи праздновать.
Нашла: "Очень хочу отмечать чисто в своей семье! Развод не вариант, так как детей не смогу сама обеспечить. "
Я так поняла: автор не хочет на развод подавать из-за того, что муж не хочет проводить праздники со своей семьёй.
А мужу-то что подавать на развод? Жена не убегает на Новый год вне семьи праздновать.
Развод не вариант, так как детей не смогу сама обеспечить. Он или их заберет себе, или будет платить минималку, так как официально работает у своего отца с окладом 40 тысяч. Хотя, на самом деле его зп более 200-х тысяч. Но он потребует детей себе.
Про развод они явно говорили, видимо решила автор мужа напугать уходом, а в результате узнала его позицию
Так тогда ваш муж и есть антипод мужа автора. + ему и некуда было сбегать + он знал, что никто ничего не сделает за него. А мужу автора есть - к маме и папе. Рада за вас, потому что мужчина, которому ОДНОМУ на всю ночь, а в перспективе автора и неделю можно оставить 4 летнего ребенка - это да, сокровище. Поэтому вы и удивляетесь) уж не скажу процент , ну скажем, большинство с этим не справятся.
Скажу вам больше, он лежал в больнице со старшим, тому было полтора года. Я не могла, только что родила второго. Мне потом медсестры говорили, что такой парень, молодой, а опытный отец - один на миллион.
Нет, я не удивляюсь не нянчащим отцам, их большинство. Детей они любят, но отстраненно.
только нервы жена делает, пускай рыдает чаще, что бы ему домой возвращаться не хотелось
Развод не вариант, так как детей не смогу сама обеспечить. Он или их заберет себе, или будет платить минималку, так как официально работает у своего отца с окладом 40 тысяч. Хотя, на самом деле его зп более 200-х тысяч. Но он потребует детей себе.
Про развод они явно говорили, видимо решила автор мужа напугать уходом, а в результате узнала его позицию
Да, может так сказал. Муж пугает жену разводом и что детей себе возьмёт.
Вот и я про то. Новый год - семейный праздник. Поэтому хотя бы 31 в 12 часов человек должен быть со своей семьёй.
Справлять с роднёй тоже можно, но тогда вместе со своей семьёй. А если жене некомфортно с его роднёй, значит, дома.
Исключение - если человек работает, тогда ещё можно отделиться от своей семьи.
Это вы так решил за него ? А он решил по-другому . Это не праздник в тоске и скуке. Я бы тоже сбежала
Если бы ей было бы комфортно с роднёй мужа, то она поехала бы туда. Но раз ей некомфортно - имеет право остаться у себя дома, а родственников мужа - просто поздравить.
Надо над собой работать . А не сидеть надувшись что с тобой не общаются . Это проблемы автора только у остальных все нормально.
Так вот именно что вы перечислили у автора нет а есть у родни мужа и ему туда очень хотелось вот и все.
Автор не глупая, понимает, что очень редко отцу детей отдают. Только если мать алкашка какая-то, наркоманка. Или болезнь.
Да и отцу, похоже, дети не очень-то и нужны. Ему главное - его комфортный отдых.
Автор именно что глупая, детей ему не отдадут, и пойдет она с ними куда ее душе угодно
Пусть разводится, только его кастрировать еще надо, что бы больше не размножался, раз ему живые дети "надоели".
Вы за него не решайте . Тогда вас стерилизовать надо что бы вы не рожали . Ваши хотелки тоже не обязаны исполнять. Муж автор взрослый мужчина и хотел праздновать всем вместе но автор решилась на манипуляции за что и получила
Автор не глупая, понимает, что очень редко отцу детей отдают. Только если мать алкашка какая-то, наркоманка. Или болезнь.
Да и отцу, похоже, дети не очень-то и нужны. Ему главное - его комфортный отдых.
Одна такая неглупая, недавно в тиктоке возмущалась, что с тремя детьми ее на работу никто брать не хочет, у нее всего лишь 10 лет сидения дома с детьми
Так вот у нее и не получилось а он развернулся и уехал . Ей у родни никто ничего плохо не делает , она сама там что то придумала вот и все .
Ну да. Друг другу не уступили. Она не поехала, так как ей не нравится ехать к его родне. Он не остался, так как ему не нравится справлять дома, только со своей семьёй.
Ему в принципе хотелось веселья а не сидеть и смотреть на лицо жены и слушать оры детей и кроме этого ничего. Хорош праздник нечего сказать.