Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Все так! Мне 50, есть один ребенок, у нее своя жизнь и не особо я ей нужна на Новый год. у второго моего мужа двое детей и оба уехали в другие страны, ну конечно они нас все поздравили, но факт что мы на старости лет одни и что мы рожали что не рожали. Но я не унываю. С Новым Годом!
Ну так и есть, по сути, рожают обычных других людей, которые в 18-21 "улетят" из гнезда.
Обычно у кого старше 35 нет детей, не особо счастливы. И тут скорее посочувствуешь им, как можно осуждать. Или здоровье не позволяет, или личная жизнь не ладится, или психологически хватает таких страхов, что боятся рожать. И все это ни разу не хорошая-позитивная-правильная ситуация, просто этим людям не повезло в этом плане.
Давайте Выпьем! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Ща Времена Другие Ща Времена И.н.с.т.а.г.р.а.м. Ща Никто Не Женится В 20 лет
Свадьбы Не Модно
Свадьбы Модно Были 40 лет назад Ща Отстой
Интернета 40 лет назад не было Женились ТакКакХ...ли Делать ?
У меня две знакомые , которым за 45+. ***..ово им живется, особенно в праздники. У них всегда нет настроения перед НГ да перед любыми праздниками. К престарелым мамам своим едут на НГ и с котами возятся там. Их жизнь - это работа-дом-работа и коты. Какие могут планы быть у женщин 50+ и весом больше ста кг без мужа и детей? Не утешайте себя "путешествиями". Я недавно вернулась из Европы, три страны у меня в рабочем плане было. Не встречала я россиянок бездетных. Все с мужьями и с детьми на Рождество куда-то ехали.
😂😂😂
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
Зато все детные живут одинаково)))
Многие летные почему-то считают,что если женщина бездетная, то она прям одинока, в голову не приходит, что и мужики есть, не терпящие детей?
Я замужем, детей нет и не будет, мы всегда предохраняется. Если даже забеременею (тьфу тьфу), сразу медикаментозной аборт.
У нас кот и кошка, семья укомплектована, как мы считаем.
Не знаю, зачем нам выть по ночам в подушку 😁
Но если кому-то от этого будет легче, можете считать, что мы вчетвером с котами рыдаем в подушки (коты тоже бездетные) и погибаем от зависти к владельцам диточек
А почему им выть? Пусть поедут в путешествие, пойдут погуляют, глинтвейна выпьют ю, фейерверк посмотрят, с друзьями погуляют, рождественские программы посмотрят. Сколько всего интересно можно сделать.
Мне как незамужней и бездетной уже не нужно и этого. Лет до 35 было интересно, так как хватало здоровья и энергии на всё. После 40 максимально остро стала ощущать, насколько люди, среди которых пруд пруди ур@дов-энергетических вампиров, высасывают меня до состояния опустошенности. И если на работе за деньги я это потерплю, то добровольно-избавьте. А чтобы у меня были ещё и дети, боюсь представить в страшном сне. Рада, что пока ещё у меня есть возможность в свободное время быть с собой наедине.
Мне как незамужней и бездетной уже не нужно и этого. Лет до 35 было интересно, так как хватало здоровья и энергии на всё. После 40 максимально остро стала ощущать, насколько люди, среди которых пруд пруди ур@дов-энергетических вампиров, высасывают меня до состояния опустошенности. И если на работе за деньги я это потерплю, то добровольно-избавьте. А чтобы у меня были ещё и дети, боюсь представить в страшном сне. Рада, что пока ещё у меня есть возможность в свободное время быть с собой наедине.
У моей двоюродный сестры, муж вот такой не терпящий детей, как вы говорите. Не позволил жене родить, она подчинилась чтоб штаны удержать. Так и говорит - раз Юрочке дети не нужны, значит и не не нужны. Это я так, к слову, пример привила, обобщать не собираюсь.
У моей двоюродный сестры, муж вот такой не терпящий детей, как вы говорите. Не позволил жене родить, она подчинилась чтоб штаны удержать. Так и говорит - раз Юрочке дети не нужны, значит и не не нужны. Это я так, к слову, пример привила, обобщать не собираюсь.
Ну это клиника какая-то.
Нужно выбирать мужей/жён со схожими жизненными позициями, иначе не получится семьи, когда один хочет детей, а другой нет
Обычно у кого старше 35 нет детей, не особо счастливы. И тут скорее посочувствуешь им, как можно осуждать. Или здоровье не позволяет, или личная жизнь не ладится, или психологически хватает таких страхов, что боятся рожать. И все это ни разу не хорошая-позитивная-правильная ситуация, просто этим людям не повезло в этом плане.
Ок не повезло. Но вопрос к детным: ваше счастье в том, чтобы закопать еще глубже таких людей, самоутвердиться за их счет? Унизить других, чтобы возвысить себя? Желчь из вас так и прет от счастья?
Ок не повезло. Но вопрос к детным: ваше счастье в том, чтобы закопать еще глубже таких людей, самоутвердиться за их счет? Унизить других, чтобы возвысить себя? Желчь из вас так и прет от счастья?
Я думаю, это следствие осознания ошибки, которую уже не исправить.
Отсюда защитная реакция- "у меня всё хорошо, а всех, кто не как я, надо пожалеть. Чтобы меня не начали жалеть"
У Вас есть собака? Нет? Ой е ей, как же мне Вас жаль, Вы наверно рыдаете по ночам в подушку?
Нет? Вы должны рыдать. Так принято. По крайней мере сделайте вид, что рыдаете.
И не надо мне врать, что Вы не любите собак. Вы просто не можете её завести, поэтому несчастливы,ну признайтесь наконец!
У моих подруг есть дети. Там вполне счастливые семьи, поэтому они не будут никогда агрессировать и "жалеть" бездетных.
Агрессия от тех, кто родил ( часто залёт, нельзя аборт, иначе бла бла), а потом пришло осознание, что это навсегда. Ресурсы (здоровье, время, материальные, эмоциональные) тратятся в огромном количестве. Если ушел муж, это вообще капец.
Полное неудовлетворение такой новой жизнью. А отсюда агрессия на тех, у кого этих проблем нет, и особенно на тех, кто может родить, но не хочет, это прям враги номер 1.
Почему она должна страдать, а другие нет?
У меня две знакомые , которым за 45+. ***..ово им живется, особенно в праздники. У них всегда нет настроения перед НГ да перед любыми праздниками. К престарелым мамам своим едут на НГ и с котами возятся там. Их жизнь - это работа-дом-работа и коты. Какие могут планы быть у женщин 50+ и весом больше ста кг без мужа и детей? Не утешайте себя "путешествиями". Я недавно вернулась из Европы, три страны у меня в рабочем плане было. Не встречала я россиянок бездетных. Все с мужьями и с детьми на Рождество куда-то ехали.
Я бездетная и безмужняя 40+. На НГ и рождество я в Эмиратах, там проходит турнир по теннису среди любителей. Занимаюсь много лет, езжу по городам и странам с такими же спортсменами - любителями. Лишнего веса нет, котов тоже нет.
Вы про какую-то конкретную тетку пишите. Я, например, не знаю бездетных кошатниц с ожирением.
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
А детные проводят новогодние праздники с детьми? С чего вы это взяли? Опять только по себе судите.
Ты там упомянула не только возраст, но и вес больше ста кг. Поверь красивые люди с нормальным весом на нг одни не останутся, у них очередь стоит кто с ними хочет провести новый год. Дада, это я о себе. Но я выбрал котов, я их любдю безумно, вообще коты высшие существа я считаю. Так что зря ты стебешься.
А теперь ты ответь мне в свою очередь, а что крутого проводить нг с детьми и слушать их тупой бред и визг?
Форумчане Пусть вам Встретятсяя Любимые Люди 🍹🍹🍹
И детные зачастую одни в новый год и праздники, я работаю соц работником для пенсионеров...не поверишь))) у них у всех дети и внуки, только почему то кроме соц работника к этим бабкам никто не ходит, вот порадокс то))) и они в нг одни плачут в подушку, а детки прибегают к ним только в день их пенсии за деньгами....
А есть и бездетные, которым и дети не нужны, они расчетливы, жадны и им никто не нужен)
У сеня тоже нет детей, потому я могу позволить себе сильно не работать, по пне дети это невыгодное дело! Так что акстись, и путешнствия тут ни причем
Ваше право, как родителя, объяснить ребенку , что айфон - это всего навсего разрекламированный продукт и что нормально покупать и делать звонки с обычного смартфона. Не пробовали воспитывать ребенка? Я утверджаю смело, исходя из своей личной практики, - помогает!))
Не все хотят тратить силы на воспитание....потому и не рожают))
Ща Времена Другие
Те, кто хотел детей, но по каким-то причинам не получилось, наверное, жалеют себя и чувствуют себя некомфортно. Те, кто не хотел, вполне себе счастливы. Проблема в том, что по новому закону бездетный человек больше не может сказать публично, что он вполне доволен своей жизнью, и спиногрызы ему на фиг не уперлись. Теперь таких людей наше убл.юдское государство будет штрафовать, оскорблять и дискриминировать, а в 2025 году их приравняют к экстремистам законодательно. Вот до такого ада мы теперь докатились.
Кто Как Хочет Так Живет
Кто Хотелл Детей Тот С Детьми В Чем Вопрос?
Кстати, может это и баба, но сильно убеждена чтотвсе воют и рыдают по весерам ииночам ы подушки, ну что поделать если она штанопоклонница и детищастье, на подкорке?
Такие бабы есть ограниченные, они считают только в замужестве и в детях(особенно) это счастье и предназначение женское.
Не родила- не женщина, недоженщина.
Замуж не вышла- никому не нужная, инфантилка.
Вот даже не знаю,они сами к этому пришли выводу или всё-таки кто-то им это вбивал ? Поэтому так и живут с такой програмкой?
А мужики, да,тоже исходят на г💩, как же так, женщина посмела жить для себя ю, не обслуживая мужика.
Не родила -действительно недоженщина вообще то)
Мне 41. Родила бы ребёнка, а то и нескольких, но здоровье и доходы не те, ипотека не выплачена. Живу пока норм. Напутешествовалась и напотреблялась выше крыши. В подушку не плачу. О детях не думаю практически. Может, найду в чем реализоваться другом.
Ты там упомянула не только возраст, но и вес больше ста кг. Поверь красивые люди с нормальным весом на нг одни не останутся, у них очередь стоит кто с ними хочет провести новый год. Дада, это я о себе. Но я выбрал котов, я их любдю безумно, вообще коты высшие существа я считаю. Так что зря ты стебешься.
А теперь ты ответь мне в свою очередь, а что крутого проводить нг с детьми и слушать их тупой бред и визг?
Дайте пожму Вашу лапку 😻
С Новым годом!
Давайте Выпьем!!!!!! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Ну это клиника какая-то.
Нужно выбирать мужей/жён со схожими жизненными позициями, иначе не получится семьи, когда один хочет детей, а другой нет
Клиника - не клиника...Да все знают как нужно выбрать. Всё знают как нужно жить. Но выбор это тоже лотерея , а живут как получается, выше головы не прыгнешь. Зачем осуждать людей, за их судьбу ? А судьи кто?
🍹🍹🍹Давайте Встретимся !