Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Я вам, наверное, открою Америку, но форумчане без детей старше 40 живут абсолютно так же, как и форумчане старше 40 с детьми. В данный момент они бегают с этажа на этаж в загородном доме, а в руке то пылесос, то соленые огурцы. Мы с мужем без детей, у мужа есть сын 25+ лет, в другой стране. Я никогда не собиралась рожать и не стала. На НГ к нам приедут 3 пары. У них у всех есть дети. У одной пары ребенок подросток, ей нафиг не надо отмечать с мамой и папой. Они как раз едут к нам, чтоб она погуляла в родительской квартире с девочками. Вторая пара вырастила дочь, дочь сейчас в другой стране. Ну и у третьей пары сын в армии, а дочь парикмахер и в этот НГ вышла на работу, так как платят большие деньги за выход в НГ. Всех с наступающим!
У вашего мужа просто был сын
А не было бы - нафиг бы вы ему были нужны. Он бы хотел полноценной семьи
У моей двоюродный сестры, муж вот такой не терпящий детей, как вы говорите. Не позволил жене родить, она подчинилась чтоб штаны удержать. Так и говорит - раз Юрочке дети не нужны, значит и не не нужны. Это я так, к слову, пример привила, обобщать не собираюсь.
А сам на стороне с любовницей ребёнка завёл 😂
Те, кто хотел детей, но по каким-то причинам не получилось, наверное, жалеют себя и чувствуют себя некомфортно. Те, кто не хотел, вполне себе счастливы. Проблема в том, что по новому закону бездетный человек больше не может сказать публично, что он вполне доволен своей жизнью, и спиногрызы ему на фиг не уперлись. Теперь таких людей наше убл.юдское государство будет штрафовать, оскорблять и дискриминировать, а в 2025 году их приравняют к экстремистам законодательно. Вот до такого ада мы теперь докатились.
Не людей штрафовать будут, а организации за пропаганду, а люди пожалуйста говорим им ничего не будет, так что тут вам подколоть никого не удалось, вчитайтесь внимательнее в тот закон;)
Давайте Выпьем! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Мне 35+
Что за манера, у кого лучше, кто хуже. Надо быть собой. Менталитет в России такой - хмурые, хамоватые, наглые, любят покрикивать, ноль эмпатии.
У меня строгий характер. Знаю, многие терпят от мужа и от свекрови, и мамы жестокие, не принимают с ребенком дочку "надо жить с мужем". Я не согласна на такую жизнь. Кто-то выживает. Я строю под себя, чтобы меня устраивали условия. Скитаться не буду. Ребенок от обормота не нужен. В России хронически алкоголизм и безответственность у мужчин. Такого не надо.
Мне 35+
Что за манера, у кого лучше, кто хуже. Надо быть собой. Менталитет в России такой - хмурые, хамоватые, наглые, любят покрикивать, ноль эмпатии.
У меня строгий характер. Знаю, многие терпят от мужа и от свекрови, и мамы жестокие, не принимают с ребенком дочку "надо жить с мужем". Я не согласна на такую жизнь. Кто-то выживает. Я строю под себя, чтобы меня устраивали условия. Скитаться не буду. Ребенок от обормота не нужен. В России хронически алкоголизм и безответственность у мужчин. Такого не надо.
Мне 34-
Что за манера совковых старушек хуесосить молодежь? Менталитет России? Менталитет России давно изменился, 30 лет как изменился. Хватит жить в уничтоженой стране и тянуть за собой молодежь.
СОВКА НЕТ - ВСЕ! ***! Есть РОССИЯ!
🍹🍹🍹
🙋(Я)🙎(Подруга)
🙋Я с Подругой 🙎
Автор , мне 36, о детях даже не думаю, т.к. не замужем. Для меня это вещи взаимосвязанные. Так что если выйду замуж по любви до 40, - рожу. Если не выйду - не рожу . Всё просто 😍
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
За всю свою бездетную жизнь в 36 лет не помню ни разу , чтоб я загадала на нг залететь. Я желала всё - мужиков, любовь, работу, здоровья, и ни разу детей. Никогда не гадала на детей ибо пофиг. К бабкам не ходила. А уж тем более чтоб реветь по ночам из-за каких то фантомных детей, бред....не утешайтесь, не все бездетные страдают)))
У Вас есть собака? Нет? Ой е ей, как же мне Вас жаль, Вы наверно рыдаете по ночам в подушку?
Нет? Вы должны рыдать. Так принято. По крайней мере сделайте вид, что рыдаете.
И не надо мне врать, что Вы не любите собак. Вы просто не можете её завести, поэтому несчастливы,ну признайтесь наконец!
Я рыдаю еще и потому, что не могу завести собаку и пони. Тоже беру подушку и рыдаю. Чего же не порыдать? Можно и порыдать. Если так принято.
Почему именно дети, а не домашние питомцы, снегоход или плойка?.. Детей никогда не хотел, поэтому и живу отлично. С детными себя никогда не сравнивал.
Ну как бы вам сказать, человек - объект биологический, хоть тресни. Остальное все наживное. Великий механизм эволюции заточен на то, чтобы была исполнена биологическая задача человека - передать свои гены. А вы кому свои передадите? Котам? Достойно.
Я не потешаюсь, кстати.
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
Странные ваши 45 летние бездетные...Мне 47 лет,мы с мужем хорошо в ресторане НГ встретили...сегодня башка раскалывается правда((А мои подружки детные,сидели дома,весь день на кухне с готовкой,потом ждали аниматоров в виде деда мороза и снегурочки...интересное развлечение,ничего не скажешь)))
Странные ваши 45 летние бездетные...Мне 47 лет,мы с мужем хорошо в ресторане НГ встретили...сегодня башка раскалывается правда((А мои подружки детные,сидели дома,весь день на кухне с готовкой,потом ждали аниматоров в виде деда мороза и снегурочки...интересное развлечение,ничего не скажешь)))
В такие дни особенно ценишь свою мудрость предохраняться, когда есть с чем сравнить, абсолютно согласна. Детные: анимашки, столы, переодевашки, куса напрягов с этими историями про санту, которому нужно оставить молоко и печенье, божеееее.
Мы с мужем: красивые, отдохнувшие, с лучшими друзьями, легкими канапе и овощной / фруктовой нарезкой (сами ничего не готовили, все заказное), выпили шампанского, поиграли в настолки и сегодня отдохнувшие и выспавшиеся :))
Ну как бы вам сказать, человек - объект биологический, хоть тресни. Остальное все наживное. Великий механизм эволюции заточен на то, чтобы была исполнена биологическая задача человека - передать свои гены. А вы кому свои передадите? Котам? Достойно.
Я не потешаюсь, кстати.
Про гены самовнушение))))
Никогда не испытывала желание крму то что то передовать, наоборот я жалная и ни с кем не хочу ничем делиться)))
Какие жн ебнутые подружки, у которых будет несколько домов, включая твой.
Я не потешаюсь, кстати.
А что в Ваших генах уникального, чтобы их была вот прямо необходимость передавать? Вы потомок выдающейся династии учёных? Или у вас в роду все исключительно красивы и идеально здоровые?
Я не потешаюсь, кстати.
А вы кому свои никчемные травмированные гены передадите? Своим деткам? Ну да, "достойно", пусть мучаются в этом мире, пусть выживают ! 🧟♀️🧌 ваша биологич.задача как жЫвотного ,тупо трахаxaться и рожать. А мужикам и того проще.😆 сунул, 1 минутка и дальше оплодотворять. Пока найдет, своих головастиков поднакопит.
Я не потешаюсь, кстати.
Ну,над вами и вашими генами- детьми, потешаться будет жизнь.
Это куда эпичнее и больней.
Те, кто хотел детей, но по каким-то причинам не получилось, наверное, жалеют себя и чувствуют себя некомфортно. Те, кто не хотел, вполне себе счастливы. Проблема в том, что по новому закону бездетный человек больше не может сказать публично, что он вполне доволен своей жизнью, и спиногрызы ему на фиг не уперлись. Теперь таких людей наше убл.юдское государство будет штрафовать, оскорблять и дискриминировать, а в 2025 году их приравняют к экстремистам законодательно. Вот до такого ада мы теперь докатились.
Всё изза этого идиотского Опг 'яжмамашки'.
С Новым Годом ! Ураааааа! Есть Пьющие?
Не людей штрафовать будут, а организации за пропаганду, а люди пожалуйста говорим им ничего не будет, так что тут вам подколоть никого не удалось, вчитайтесь внимательнее в тот закон;)
Кремлесyка как всегда пuздит. У кремлесyк всё на тотальном пuздеже построено. Уже есть пример с мифической "пропагандой" мифического Л.Г.Б.T., когда людей хватают и бросают в СИЗО за "неправильный внешний вид". 🤬