Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Вы так говорите ,как будто дети это кот или собака ,которая приносит правда в дом счастье.
Нет!ребенок это ...насос и вампир сил ,жизни,красоты..как его не укачивай ,оно орет .. в окно можно ведь выйти..
Дети это слив жизни..
И у нищих - бесплатно что-то новое в аустой примитивной бытовухе.
У меня две знакомые , которым за 45+. ***..ово им живется, особенно в праздники. У них всегда нет настроения перед НГ да перед любыми праздниками. К престарелым мамам своим едут на НГ и с котами возятся там. Их жизнь - это работа-дом-работа и коты. Какие могут планы быть у женщин 50+ и весом больше ста кг без мужа и детей? Не утешайте себя "путешествиями". Я недавно вернулась из Европы, три страны у меня в рабочем плане было. Не встречала я россиянок бездетных. Все с мужьями и с детьми на Рождество куда-то ехали.
А какие планы у детной 100+ с мужем абьюзером или изменщиком? Матерей и котов у детных тоже нет? Странно, что в Европе вы не видите бездетных, но видите, как они мучаются на праздники. Интересно, от чего им мучаться?
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
А вам свои же мысли в голову не приходили? Вы вообще чушь пишете - откуда вы знаете, кто что ночью в нг делает, плачет или нет? Бездетные к вам сбегаются об этом рассказать? Это исключительно ваши домыслы. и да, на желчь и сходите именно вы.
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
И почему бездетные сразу одинокие? У них вполне может быть семья просто без детей, такое тоже в голову не приходит?
Ваше право, как родителя, объяснить ребенку , что айфон - это всего навсего разрекламированный продукт и что нормально покупать и делать звонки с обычного смартфона. Не пробовали воспитывать ребенка? Я утверджаю смело, исходя из своей личной практики, - помогает!))
Вообще то смысл сказанного не зависит от того, что именно он будет просить. А в том, что запросы будут расти.
А я написала, что рада, что у меня есть дети))). Я что-то не так написала? Не имею право выразить свое мнение? И вы мне про желчь написала. Не я вам. То есть , по-вашему мне , детной , нельзя быть счастливой. В вашу картину мира это не укладывается, да? Женщина, я счастлива, что я с детьми. Без желчи, понятно?
Это совковое обращение женщина... Вы не писали, что вы рады, вы писали как без детей воют по ночам , а потом к вам бегут и об этом делятся. И вы вывернули так, что среди ваших подружек старушек вес 100+ только среди бездетных, что очевидно же ложь.
путешествуем.
Подруга лето была в Италии. Я в Узбекистане (потому что не люблю с визами заморачиваться).
Я написала свое мнение. А теперь перечитайте, что мне тут уже набросали)))). Нервничаете как раз вы тут все, бездетные. Главное побольше меня оскорбляйте, чтобы самоутвердиться в своей правоте. Не стесняйтесь в выражениях)). Все , что нужно знать о бездетных - оскорбления, желчь, неумение принять противоположное мнение.
О, как вы ненавидите бездетных, целую группу людей. Вроде к вам в семью они не лезут, откуда истерика, от хорошей жизни?
ты мужик что ли?
тьфу ты
вали отсюда, др//очи, только время на тебя потратила
хорошо все таки, что вот такие уроды оказываются членоносцами
А ведь прикидывался женщиной))) , типа все его подружки воют из-за того, что нет мужчины рядом, бедным котам тоже досталось. Оказывается, он ущемился не из-за детей, а из-за того, что женщины посмели быть незамужними. Ещё и старался их унизить, описывая большой вес
Ооо, уже мужик. Фсе, ухожу. Ну я в принципе знала, что я женщина, которая и коня на скаку, и т.д. )))). За пару месяцев решила огромное кол-во дел. Сейчас настроение супер, к НГ все готово: дела сделаны, деньги заработаны, очередная недвижимость прикуплена, подарки выбраны и запакованы, дети классные. Вино белое сухое - 1 бокал + фильм легкий для разгрузки мозга. Чертовски я молодец и класнно потрудилась в 2024 году. Всем желаю добра, счастья и с наступающим НГ!))))))))))))))))))))))))
Так вы определитесь кто вы, мужчина или женщина, или вы ***? И к чему здесь эта ода самовосхваления, подарки он упаковал и фильм посмотрит, надо ж, как удивительно
Какие тебе праздники?дубина...лучше подумай что твои дети как и ты само, рождены для страданий в этом материальном мире,они будут болеть,работать, не разгибая спины расплодившись на подобие тебя,обрабатывать всю жизнь себя,диточек,государство,терять близких,дряхлеть и наконец подохнут..ты для такого счастья их родила? Ты им действительно желаешь сдохнуть от старости и болезни предварительно помучившись в этом замкнутом сансарическом цикле?
Почему от старости, глава же подсказал ещё два выхода - от алкоголизма или от сво. Не, дети хорошо, но клуши, у которых подарок завернуть и пол помыть вот и все достижения - так себе
Одни, конечно! С половинкой или без, у кого как. Нафига мне с чужими детьми в поездку ехать, Вы издеваетесь? дети в поездках, это для родных родителей тяжело зачастую, устают ходить, не едят незнакомую еду, не интересно в музеях. А мне такое зачем?
Тоска смертная
И можно подумать до 40 лет фейерверки (чьи?) не смотрели и в поездки не ездили)
Ну что ты врешь то «воют в новог.пр. в подушку».
Кто тебе это сказал? Они?
Или тебе там выгодно думать? Установка такая?
Это не правда жизни. Это вымысел ваш, детных (штанных) паразиток.
Ты думаешь что все завидуют вам?
Нет, не завидуют.
(Но ты конечно же считаешь что вам все завидуют, и тебя не переубедить. 😆).
А вас да, яд и желчь так и хлещет.
Вы сами не зашибенски живете. Варевохрючево наготавливаете, детей да мужа развлекаете, боитесь чтобы никуда не ушел, подстраиваетесь, чтобы ни на кого не посмотрел, дети высасывают все соки, то сад, то школа, то развлечения, то болезни.
ну не у всех так . Я никого не развлекаю, на диване сижу и телевизор смотрю ) Готовит муж, бабушки и дедушки , а я все сижу и телек смотрю 👀
Прекрасно живем :) А при чем тут вообще дети к нашей жизни? Это только одна из частей жизни, не для всех она важна и нужна. Все равно, что спросить, как вы живете без кустов жасмина, да нормально живем. Не всем интересно ухаживать за садом и не все любят запах жасмина, представляете :)
Так и твоя жизнь прошла в пустую, тупой плодящийся скот.
Вся жизнь в только в плодячке ((( и удержании мужичка.
вот читаю и действительно наблюдаю печальную картину🙂 ну нет у вас детей и не хотите вы детей , так радуйтесь и живите в свое удовольствие . У меня есть ребенок , однако я не считаю, что рождение ребенка - это обязанность и без детей люди не могут счастливо жить, очень даже могут . И да, я мужика не удерживаю , рожала для себя, а не для мужа , более напишу, новогодний стол не накрываю и полы не намываю , а просто тихо сижу на диване , отвечаю на лабуду .
Очень смешно от таких постов :) Никто ни в какую подушку не воет, это ваши фантазии. Не утешайте себя :)
Это не зависит от наличия или отсутствия детей. Если есть энергия и деньги, почему нет? Больше бесит быддло, указывающее как жить и рекомендующие завести детей, типа все твои проблемы в жизни от того, что детей нет. При том несуществующие проблемы сами приписывают своим больным разумом. Вот эти просто бесят!!! Маргиналы еппнутые!!!
Это не моя забота...
Рожать должны те, у кого деньги на детей есть...
А плодить нищету, питать их напрасными надеждами и ожиданиями через соц сети и медиа и водить потом по психологам, потому что они видите ли "не хотят ТАК ЖИТЬ!!!!" - это идиотизм.
если рожать будет состоятельные , то кто будет работать ? Дети состоятельных вырастут и разъедутся , займут хорошие должности , так, а средний класс перестал плодиться, им котейко запретило , назревает вопрос - а кто вас будет лечит , учить , дома строить и проектировать , полы мыть, в банке сидеть, как вы продукты будете покупать , тогда как у нас еще не все автоматизировано , а дома сами не строятся .
если рожать будет состоятельные , то кто будет работать ? Дети состоятельных вырастут и разъедутся , займут хорошие должности , так, а средний класс перестал плодиться, им котейко запретило , назревает вопрос - а кто вас будет лечит , учить , дома строить и проектировать , полы мыть, в банке сидеть, как вы продукты будете покупать , тогда как у нас еще не все автоматизировано , а дома сами не строятся .
Вот, пусть детки богатых об этом и думают.
А среднему классу давно пора кое что понять. Особенно женщинам...
А где автор, которую так интересовал вопрос бездетности в 35-40 ? Как обычно вбросили и сказали фас. Злобные дуры всех мастей тут же зарядили гавнометы и пошла грызня. Вуман своим принципам не изменяет)
Вот, пусть детки богатых об этом и думают.
А среднему классу давно пора кое что понять. Особенно женщинам...
так тем деткам будет ср@ть, они уедут из страны , тогда как вы, пенсионеры, останетесь )) страна не может существовать без среднего и бедного класса (рабочая сила), всегда он были, а иначе не будет страны
Хорошо жить без алиментных детей 😄
Хорошо. Главное что живем, а не выживаем. 🤗
Меньше головной боли и проблем.
О замужестве речь вообще не шла в теме. Да и посмотрите темы от замужних - ни одна не пишет, как она счастлива
Кто-тотпишеь,нт и в меньшинстве, другие могут просто врать.
И у некоторых ответы на это есть, как одна уже замужняя писала тут на форуме :
' Мы счастливы, просто не хотим об этом писать, а вам, незамужним (и другим) жалуемся как всё плохо, чтобы вы не завидовали и не расстраивались.'
А ведь прикидывался женщиной))) , типа все его подружки воют из-за того, что нет мужчины рядом, бедным котам тоже досталось. Оказывается, он ущемился не из-за детей, а из-за того, что женщины посмели быть незамужними. Ещё и старался их унизить, описывая большой вес
Кстати, может это и баба, но сильно убеждена чтотвсе воют и рыдают по весерам ииночам ы подушки, ну что поделать если она штанопоклонница и детищастье, на подкорке?
Такие бабы есть ограниченные, они считают только в замужестве и в детях(особенно) это счастье и предназначение женское.
Не родила- не женщина, недоженщина.
Замуж не вышла- никому не нужная, инфантилка.
Вот даже не знаю,они сами к этому пришли выводу или всё-таки кто-то им это вбивал ? Поэтому так и живут с такой програмкой?
А мужики, да,тоже исходят на г💩, как же так, женщина посмела жить для себя ю, не обслуживая мужика.
Так вы определитесь кто вы, мужчина или женщина, или вы ***? И к чему здесь эта ода самовосхваления, подарки он упаковал и фильм посмотрит, надо ж, как удивительно
Баба хвастунишка , комично смотрится все эти : деньги дела сделаны, недвижка есть.
Они настолько ничтожные, чтотим приходится рисоваться перед собой и другими.
Дети классные у нее. (Хахаха.смешно). Да так каждый родитель скажет. 😂.
Это не моя забота...
Рожать должны те, у кого деньги на детей есть...
А плодить нищету, питать их напрасными надеждами и ожиданиями через соц сети и медиа и водить потом по психологам, потому что они видите ли "не хотят ТАК ЖИТЬ!!!!" - это идиотизм.
Зачем водить? С неустойчивой психикой сами уходят из этой жизни , способы различные для этого есть способы, вены, таблетки, высотки.
Наоборот, самый смак: делаем что хотим, когда угодно спим, едим, путешествуем. С детьми вот точно впустую: пока токсикоз протерпишь, роды, задницы подотрешь, в садик, в школу, поликлинику сводишь, 20 лет мигом пролетит и привет, старость, а вроде и не жил, только вокруг ребенка плясал.
Наверно, вся их пустая жизнь хоть каким-то смыслом наполняется, обхаживать другого человека.
вот читаю и действительно наблюдаю печальную картину🙂 ну нет у вас детей и не хотите вы детей , так радуйтесь и живите в свое удовольствие . У меня есть ребенок , однако я не считаю, что рождение ребенка - это обязанность и без детей люди не могут счастливо жить, очень даже могут . И да, я мужика не удерживаю , рожала для себя, а не для мужа , более напишу, новогодний стол не накрываю и полы не намываю , а просто тихо сижу на диване , отвечаю на лабуду .
Я,да и многие тут, читаем и тоже наблюдаем печальную картину 😕.
Ну если вы родили, что ж вы так прицепились к другим-то? Живите и радуйтесь. Но нет же.
Не надо тут писать свою лабуду.
Идите полезным чем-то займитесь.
Не хочется. Правда считаю. Сужу по моей маме с 3мя детьми.
Хотя, если честно, я бы все равно наверное родила - и может даже троих(я в общем с детства привыкла к тому что из-за обилия детей и кошек - в доме хаос и жить сложнее, но в чем-то веселее) - но тут три вещи:
-1. Если ты хочешь замуж и детей - у тебя "часики тикают" - нельзя просто так встречаться с кем-то - надо ждать что он сделает предложение или искать другого. Куча парней радостно начинает кочевряжиться, когда обсуждают брак, и выдвигать разные требования типа того чтоб им готовили и убирали - таких сразу отсеиваем. Куча парней в принципе не хочет жениться - это я понимаю, но их тоже отсеваем. И иди ищи среди остальных прынца, учитывая что женщины хотят замуж больше в среднем - мне в такой невыгодной конкуренции участвовать нафиг не упало, проще забить.
-2. Даже если выйдешь замуж вроде как за хорошего - форумы полны историй про то как все меняется после рождения ребенка - и муж не помогает, требует его обслуживать, орет, изменяет, и в целом прекращает любить. Одной тащить на себе детей мне тоже нафиг не упало.
3. Ну и тупо в стране политическая ситуация такая, что тупо опасно. Вот я рожу - а завтра там очередной дебильный закон примут - но уже такой, при котором мне жить совсем будет невозможно - надо будет срочно уезжать - а с детьми это в три раза сложнее. Или меня возьмут и посадят за какой-нибудь коммент - а с детьми что будет? И значит или сиди и трусь и не пиши что думаешь и не протестуй - лишь бы с детьми все было хорошо -или сиди трясись за детей. Я так не хочу, в такие времена лучше отвечать за себя одну.
Плюс, в школах сейчас детям мозги стали мыть, опять таки - не хочу рожать чтобы из ребенка сделали чужого мне зомби. Или чтобы не сделали - но в школе бы его чморили бы за его взгляды учителя или кто там.
Хотя ладно, вопрос не об этом был.
Короче - детей не очень прям хочется, хотя отвращения к этой идее у меня тоже нет, но обстоятельства. Без детей проще. С детьми наверное веселее.
Я вам, наверное, открою Америку, но форумчане без детей старше 40 живут абсолютно так же, как и форумчане старше 40 с детьми. В данный момент они бегают с этажа на этаж в загородном доме, а в руке то пылесос, то соленые огурцы. Мы с мужем без детей, у мужа есть сын 25+ лет, в другой стране. Я никогда не собиралась рожать и не стала. На НГ к нам приедут 3 пары. У них у всех есть дети. У одной пары ребенок подросток, ей нафиг не надо отмечать с мамой и папой. Они как раз едут к нам, чтоб она погуляла в родительской квартире с девочками. Вторая пара вырастила дочь, дочь сейчас в другой стране. Ну и у третьей пары сын в армии, а дочь парикмахер и в этот НГ вышла на работу, так как платят большие деньги за выход в НГ. Всех с наступающим!
А если вы хотите увидеть реальную разницу, надо сравнивать молодых женщин, одна из которых только что родила, а вторая не рожает. Первая сидит с ребенком, вторая занимается учебой или работой.
Не хочется. Правда считаю. Сужу по моей маме с 3мя детьми.
Хотя, если честно, я бы все равно наверное родила - и может даже троих(я в общем с детства привыкла к тому что из-за обилия детей и кошек - в доме хаос и жить сложнее, но в чем-то веселее) - но тут три вещи:
-1. Если ты хочешь замуж и детей - у тебя "часики тикают" - нельзя просто так встречаться с кем-то - надо ждать что он сделает предложение или искать другого. Куча парней радостно начинает кочевряжиться, когда обсуждают брак, и выдвигать разные требования типа того чтоб им готовили и убирали - таких сразу отсеиваем. Куча парней в принципе не хочет жениться - это я понимаю, но их тоже отсеваем. И иди ищи среди остальных прынца, учитывая что женщины хотят замуж больше в среднем - мне в такой невыгодной конкуренции участвовать нафиг не упало, проще забить.
-2. Даже если выйдешь замуж вроде как за хорошего - форумы полны историй про то как все меняется после рождения ребенка - и муж не помогает, требует его обслуживать, орет, изменяет, и в целом прекращает любить. Одной тащить на себе детей мне тоже нафиг не упало.
3. Ну и тупо в стране политическая ситуация такая, что тупо опасно. Вот я рожу - а завтра там очередной дебильный закон примут - но уже такой, при котором мне жить совсем будет невозможно - надо будет срочно уезжать - а с детьми это в три раза сложнее. Или меня возьмут и посадят за какой-нибудь коммент - а с детьми что будет? И значит или сиди и трусь и не пиши что думаешь и не протестуй - лишь бы с детьми все было хорошо -или сиди трясись за детей. Я так не хочу, в такие времена лучше отвечать за себя одну.
Плюс, в школах сейчас детям мозги стали мыть, опять таки - не хочу рожать чтобы из ребенка сделали чужого мне зомби. Или чтобы не сделали - но в школе бы его чморили бы за его взгляды учителя или кто там.
Хотя ладно, вопрос не об этом был.
Короче - детей не очень прям хочется, хотя отвращения к этой идее у меня тоже нет, но обстоятельства. Без детей проще. С детьми наверное веселее.
Вы прям мои мысли изложили! А еще учитывая то, как дети болеют!!! А еще то, что теперь каждый ребенок может пожаловаться на своих родителей "не так посмотрели", " не то сказали", "айфон не купили". И тебя будут полоскать во всех сми, какая ты нерадивая мать, данунах!
Вы лично видели, как она в новый год воет в подушку? Как это было? Она пришла к вам, или вы к ней? Она взяла подушку и стала выть? Расскажите поподробнее.
Я вам, наверное, открою Америку, но форумчане без детей старше 40 живут абсолютно так же, как и форумчане старше 40 с детьми. В данный момент они бегают с этажа на этаж в загородном доме, а в руке то пылесос, то соленые огурцы. Мы с мужем без детей, у мужа есть сын 25+ лет, в другой стране. Я никогда не собиралась рожать и не стала. На НГ к нам приедут 3 пары. У них у всех есть дети. У одной пары ребенок подросток, ей нафиг не надо отмечать с мамой и папой. Они как раз едут к нам, чтоб она погуляла в родительской квартире с девочками. Вторая пара вырастила дочь, дочь сейчас в другой стране. Ну и у третьей пары сын в армии, а дочь парикмахер и в этот НГ вышла на работу, так как платят большие деньги за выход в НГ. Всех с наступающим!
Все так! Мне 50, есть один ребенок, у нее своя жизнь и не особо я ей нужна на Новый год. у второго моего мужа двое детей и оба уехали в другие страны, ну конечно они нас все поздравили, но факт что мы на старости лет одни и что мы рожали что не рожали. Но я не унываю. С Новым Годом!
Ооо, уже мужик. Фсе, ухожу. Ну я в принципе знала, что я женщина, которая и коня на скаку, и т.д. )))). За пару месяцев решила огромное кол-во дел. Сейчас настроение супер, к НГ все готово: дела сделаны, деньги заработаны, очередная недвижимость прикуплена, подарки выбраны и запакованы, дети классные. Вино белое сухое - 1 бокал + фильм легкий для разгрузки мозга. Чертовски я молодец и класнно потрудилась в 2024 году. Всем желаю добра, счастья и с наступающим НГ!))))))))))))))))))))))))
😁😂.Ну что ж вы еще скажете, рожаете и рожаете себе смысл своей пустой жизни.
И жизнь превращается в попытку доказать себе и всему миру: «Я не ошибся, я не дурак, я умный, я так и хотел (родить, замуж) ! »