Гость
Статьи
Форумчане старше 35-40 …

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alison
Гость

Ваша тоже прошла впустую, успокойтесь уже

Лечитесь, одноклеточное.

Оливия
Гость

Зачем вас оскорблять, вы сами себя довели до ручки

А вы сами себя довели до ручки, до окна, самоубийства.
Так вам и надо, любители «розовых пяточек».
Вы сами себя оскорбляете, тем что тут так отзываетесь о бездетных.

Гость
Оливия

А с детьми както по другому?
Так же проходит, только еще упахиваетeсь.

Не рассказывайте нам про свою унылую жизнь

Оливия
Гость

Война еще не закончилась а вы новую прогнозируете

Так ниче, ваши будут подрастать, пойдут на убой, как скот.
Да еще мигранты тут изнутри сжирать и подминать ваших детей.
🤫

Гость
Оливия

А вы сами себя довели до ручки, до окна, самоубийства.
Так вам и надо, любители «розовых пяточек».
Вы сами себя оскорбляете, тем что тут так отзываетесь о бездетных.

Вас жизнь обидела, все от вашей глупой головы

Гость
Оливия

Так ниче, ваши будут подрастать, пойдут на убой, как скот.
Да еще мигранты тут изнутри сжирать и подминать ваших детей.
🤫

Гибнут европейцы, вам их не жаль? Без того осталось кот наплакал

Оливия
Гость

А если подушкой вам по лицу, с завернутым в нее кирпичем?

На тебе твой муженек практиковал такое? 😀
А если тебе кирпичем, а потом подушкой? И снова подушкой с завернутым кирпичем. А?
Нна получай . 😂
🖕🏿

Оливия
Гость

Все бы вам плюнуть, так и брызжете ядом, хабалка

Хабалка это ты, швалындра детная.
Брызжишь ядом, аж кровью капаешь, всё плюеешься и воешь.

Оливия
Гость

Так и твоя жизнь прошла в пустую, тупой плодящийся скот.
Вся жизнь в только в плодячке ((( и удержании мужичка.

Гость
Оливия

Хабалка это ты, швалындра детная.
Брызжишь ядом, аж кровью капаешь, всё плюеешься и воешь.

Не, это ты хабалка натуральная

Гость
Оливия

Так и твоя жизнь прошла в пустую, тупой плодящийся скот.
Вся жизнь в только в плодячке ((( и удержании мужичка.

Не завидуй, хабалка импортная

Оливия
Гость

Ну так не надо нас про вашу унылую убогую жизнь рассказывать , и вранье писать про «вой» хабалка.

Гость
Polly

Прочитав комменты к любой подобной теме, сразу видно, насколько агрессивны детные.
Наверно, от хорошей жизни 🤣

Это из серии: почему я работаю, а он(а) нет 😂

Гость
Оливия

Ну так не надо нас про вашу унылую убогую жизнь рассказывать , и вранье писать про «вой» хабалка.

Хабалка иди бычками на привозе торгуй

Гость
Гость

Это из серии: почему я работаю, а он(а) нет 😂

Из серии иди отседова, не мешай спать

Гость.
Гость

Ущербненькая женщина, как же вас помотало, жизнь обидела, да именно из-за вашей глупой головешки у вас все беды.
Ну ничего, снесут вам ее и вашим детям , могут кирпичем, могут подушкой или ножом.
Вас и не жаль.

Гость.
Гость

Так это вы нам свою унылую жизнь пересказывайте,зачем то.
Выдумываете про других. Зачем?
У вас проблемы.

Гость.
Гость

Гибнут европейцы, вам их не жаль? Без того осталось кот наплакал

Так главное не вас, их жаль а таких как вы- нет.

Гость.
Гость

Не завидуй, хабалка импортная

Слушай, ну ты и хабалка дешевая, позорься дальше. Пусть все видят какие вы детные.
Тебе завидовать никто не будет.
Тебя нормальные люди за человека не считают,так, разговаривают как с умалишенной.

Гость.
Гость

Не так как вас, по вам катком прошлась, а потом взяли надули и еще раз прошлись, а другие еще закидали камнями.
А всё по тому, что у вас гнилое нутро, грязный язык и тупая голова.
Меконий так и не вышел у тебя, или ты сама, с рождения уже захлебыш уо.

Гость.
Гость

Все бы вам плюнуть, так и брызжете ядом, хабалка

На вас и надо плевать и еще раз плевать. А потом кирпичем по наглой вашей роже, хабалки детные.

Гость

Да самая обычная жизнь, как и у вас только без детей.

Гость.
Гость

А ваша вдвойне прошла в пустую.
Только засераете планету в больших количествах г°вна, грязи.
Потребляете и потребляете, рожаете себе подобных хамов,хабалок и потребленцев.

Гость.
Alison

Лечитесь, одноклеточное.

Там лечение уже не поможет. Только гильотина.
И ведь такие уродины моральные рожают.
Кошмар ! Этот мир не спасти.

Гость
Гость

я пока никаких "оних" пишущих гадости не видела в теме, кроме вас
и в зависти вас не обвиняла кстати
написала что рада что детей нет, и всё
а теперь свою простыню перечитайте
реально по себе судите))) сколько злости в вас

Не знаю почему, но детные всегда злые и вредные. А «мыжматери» вообще туши свет

Гость

Форумчане Кто Как Хочет Так Живет Кто Хочет Детей Не Вопрос Кто Не Хочет Не Вопрос В Чем Вопрос ?🍹🍹🍹

Котейко Behemoth

😂😂😂
Конечно лучше! Смешной вопрос...
Те, кто хорошо учился в школе и научился там элементарно считать, прекрасно понимают, каких ресурсов стоят дети... Для того, чтобы воспитать от рождения до совершеннолетия, одного ребенка, сегодня требуется минимум от 180 000 до 200 000 €! Вы хоть представляете себе, какая это сумма?.. Ко всему прочему, поездки, кружки, отстутствие свободного времени, беспокойства из-зи их болезни в раннем возрасте, переживания за подростков, их неблагодарность, бессонные ночи, ранние подъемы, отказывать себе ВО ВСЕМ ради них... и прочее...
Ну уж нет. Я предпочитаю непринужденно работать и тратить свои ресурсы исключительно на себя. Зачем нужны эти неблагодарные отпрыски, которые в итоге все равно тебя покинут?.. Родители проживают в вечном цейтноте, взвешиваниях, размышлениях, дефицитах... все ради детей! А Я всю свою жизнь, крепко сплю, поздно встаю, вкусно ем и путешествую, познавая мир вокруг, заводя новые знакомства, читая книги, слушая музыку, расширяя кругозор. Хочу - сплю, хочу- еду куда нибудь. Хочу - валяюсь бездельно в кровати целый день... Хочу- прихожу домой за полночь... Мне не нужно экономить и отдавать кучу денег, чтобы подготовить детей к школе, не нужно париться на счет их иппотеки и квартир... Я живу ДЛЯ СЕБЯ. Это мое естественное стремление к счастью. Каждую. секунду. БЕЗ учета каких либо "обстоятельств", орущих или капризных отпрысков. Это СВОБОДА.
Не жалею ни секунды, что пол жизни основательно предохранялся и посылал всех потенциальных мамашек, так жаждущих моих генов... Рожать детей в этот мир просто жестоко. И глупо.

Гость

Форумчане Выпьем! 🍹🍹🍹

Гость

Новый Год Вот Вот !🍹🍹🍹Урааааааааааааааааааааааааааааааа!

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂
Конечно лучше! Смешной вопрос...
Те, кто хорошо учился в школе и научился там элементарно считать, прекрасно понимают, каких ресурсов стоят дети... Для того, чтобы воспитать от рождения до совершеннолетия, одного ребенка, сегодня требуется минимум от 180 000 до 200 000 €! Вы хоть представляете себе, какая это сумма?.. Ко всему прочему, поездки, кружки, отстутствие свободного времени, беспокойства из-зи их болезни в раннем возрасте, переживания за подростков, их неблагодарность, бессонные ночи, ранние подъемы, отказывать себе ВО ВСЕМ ради них... и прочее...
Ну уж нет. Я предпочитаю непринужденно работать и тратить свои ресурсы исключительно на себя. Зачем нужны эти неблагодарные отпрыски, которые в итоге все равно тебя покинут?.. Родители проживают в вечном цейтноте, взвешиваниях, размышлениях, дефицитах... все ради детей! А Я всю свою жизнь, крепко сплю, поздно встаю, вкусно ем и путешествую, познавая мир вокруг, заводя новые знакомства, читая книги, слушая музыку, расширяя кругозор. Хочу - сплю, хочу- еду куда нибудь. Хочу - валяюсь бездельно в кровати целый день... Хочу- прихожу домой за полночь... Мне не нужно экономить и отдавать кучу денег, чтобы подготовить детей к школе, не нужно париться на счет их иппотеки и квартир... Я живу ДЛЯ СЕБЯ. Это мое естественное стремление к счастью. Каждую. секунду. БЕЗ учета каких либо "обстоятельств", орущих или капризных отпрысков. Это СВОБОДА.
Не жалею ни секунды, что пол жизни основательно предохранялся и посылал всех потенциальных мамашек, так жаждущих моих генов... Рожать детей в этот мир просто жестоко. И глупо.

В России мало кто на ребенка тратит 90 тыс руб в мес, уменьшай в 2-3 раза.

Котейко Behemoth
Гость

В России мало кто на ребенка тратит 90 тыс руб в мес, уменьшай в 2-3 раза.

Людям, которым приходится уменьшать - детей рожать вообще нужно запретить...

Гость
Гость

Без детей жизнь впустую проходит

Наоборот, самый смак: делаем что хотим, когда угодно спим, едим, путешествуем. С детьми вот точно впустую: пока токсикоз протерпишь, роды, задницы подотрешь, в садик, в школу, поликлинику сводишь, 20 лет мигом пролетит и привет, старость, а вроде и не жил, только вокруг ребенка плясал.

Гость
Котейко Behemoth

Людям, которым приходится уменьшать - детей рожать вообще нужно запретить...

В среднем 80-100 т на всю семью в России. Таких 80%. Запретить дурачкам и кто рожать будет?

Котейко Behemoth
Гость

В среднем 80-100 т на всю семью в России. Таких 80%. Запретить дурачкам и кто рожать будет?

Это не моя забота...
Рожать должны те, у кого деньги на детей есть...
А плодить нищету, питать их напрасными надеждами и ожиданиями через соц сети и медиа и водить потом по психологам, потому что они видите ли "не хотят ТАК ЖИТЬ!!!!" - это идиотизм.

Гость

Давайте Выпьем!

Гость

💋🍹🍹🍹🙋

Гость

Я С Подругой

Гость

🙎

Гость

🙎 ПОдруга

Гость

🙋🙎 Три Бутылки Шампанск

Гость

🏃

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

вот мне так часто говорили. Я купила, себе, айфон, и не один. И конструктор сложный купила, и самокат, и в Париж съездила, в тот который меня не могли отправить с классом в 5-м классе, и много еще чего... А вот финансировать еще одного человека не хочу.
Так что задумайтесь, что возможно таким воспитанием, вы растите как раз чайлдфри

Мне тоже жалко денег на них.

Гость
Просто прохожий

мне 40+, детей нет.
особого желания заводить нет, хотя и не считаю детей чем-то ужасным.
современные женщины настолько негодны и ненадёжны, что завести ребёнка с такой - это безумие.
будет ещё один бастард со сломанной психикой, которому придётся наблюдать, как мамка водит домой своих пихарей.

жизнь без детей проще

Я считаю что принадлежать надо только 1 мужу за всю жизнь есть исключения

Гость
Гость

Вы, Ув. конечно правы. Ребёнок, это бесценный подарок судьбы. Вот только нужно с умом распорядится этим подарком. И, поверьте, деньги, это отнюдь не главное, что должно быть вложено в ребёнка. Самое главное это высоконравственные чистые порывы души родителей этого ребёнка. Которые должны вложить в своё дитя тихое дуновение ветерка на рассвете, чистое журчание хрустального родника, цвет жемчужных капелек тёплого летнего дождика.
Деньги материальны. Душа бессмертна!

Тихое дуновение ветерка на рассвете, чистое журчание хрустального родника, цвет жемчужных капелек тёплого летнего дождика. сейчас стоят НЕМЕРЕНО денег. Как и кусок настоящего хлеб и глоток чистой воды. ДЕНЕГ.

Гость

Тихое дуновение ветерка на рассвете, чистое журчание хрустального родника, цвет жемчужных капелек тёплого летнего дождика. сейчас стоят НЕМЕРЕНО денег. Как и кусок настоящего хлеб и глоток чистой воды. ДЕНЕГ.

Поселитесь в деревне. Стряпайте хлеб сами. Поовина Сибири вон пустая.

житие

при чем здесь это) если нет у меня тяги к детям в принципе. Ну не понимаю я их, не чувствую. Не вижу в них смысла или умиления, то что? Я мужчина, кстати. Зачем мне дети? И при чем здесь планы? расскажи о своих планах, посмеши судьбу

Гость
житие

при чем здесь это) если нет у меня тяги к детям в принципе. Ну не понимаю я их, не чувствую. Не вижу в них смысла или умиления, то что? Я мужчина, кстати. Зачем мне дети? И при чем здесь планы? расскажи о своих планах, посмеши судьбу

Вам Какие Девушки Нраввятся ?

Гость

круто живу, все бабки трачу только на себя

Гость
житие

правильно, от личинусов одни проблемы