Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Не так как вас, по вам катком прошлась, а потом взяли надули и еще раз прошлись, а другие еще закидали камнями.
А всё по тому, что у вас гнилое нутро, грязный язык и тупая голова.
Меконий так и не вышел у тебя, или ты сама, с рождения уже захлебыш уо.
Да самая обычная жизнь, как и у вас только без детей.
я пока никаких "оних" пишущих гадости не видела в теме, кроме вас
и в зависти вас не обвиняла кстати
написала что рада что детей нет, и всё
а теперь свою простыню перечитайте
реально по себе судите))) сколько злости в вас
Не знаю почему, но детные всегда злые и вредные. А «мыжматери» вообще туши свет
Форумчане Кто Как Хочет Так Живет Кто Хочет Детей Не Вопрос Кто Не Хочет Не Вопрос В Чем Вопрос ?🍹🍹🍹
😂😂😂
Конечно лучше! Смешной вопрос...
Те, кто хорошо учился в школе и научился там элементарно считать, прекрасно понимают, каких ресурсов стоят дети... Для того, чтобы воспитать от рождения до совершеннолетия, одного ребенка, сегодня требуется минимум от 180 000 до 200 000 €! Вы хоть представляете себе, какая это сумма?.. Ко всему прочему, поездки, кружки, отстутствие свободного времени, беспокойства из-зи их болезни в раннем возрасте, переживания за подростков, их неблагодарность, бессонные ночи, ранние подъемы, отказывать себе ВО ВСЕМ ради них... и прочее...
Ну уж нет. Я предпочитаю непринужденно работать и тратить свои ресурсы исключительно на себя. Зачем нужны эти неблагодарные отпрыски, которые в итоге все равно тебя покинут?.. Родители проживают в вечном цейтноте, взвешиваниях, размышлениях, дефицитах... все ради детей! А Я всю свою жизнь, крепко сплю, поздно встаю, вкусно ем и путешествую, познавая мир вокруг, заводя новые знакомства, читая книги, слушая музыку, расширяя кругозор. Хочу - сплю, хочу- еду куда нибудь. Хочу - валяюсь бездельно в кровати целый день... Хочу- прихожу домой за полночь... Мне не нужно экономить и отдавать кучу денег, чтобы подготовить детей к школе, не нужно париться на счет их иппотеки и квартир... Я живу ДЛЯ СЕБЯ. Это мое естественное стремление к счастью. Каждую. секунду. БЕЗ учета каких либо "обстоятельств", орущих или капризных отпрысков. Это СВОБОДА.
Не жалею ни секунды, что пол жизни основательно предохранялся и посылал всех потенциальных мамашек, так жаждущих моих генов... Рожать детей в этот мир просто жестоко. И глупо.
Форумчане Выпьем! 🍹🍹🍹
Новый Год Вот Вот !🍹🍹🍹Урааааааааааааааааааааааааааааааа!
😂😂😂
Конечно лучше! Смешной вопрос...
Те, кто хорошо учился в школе и научился там элементарно считать, прекрасно понимают, каких ресурсов стоят дети... Для того, чтобы воспитать от рождения до совершеннолетия, одного ребенка, сегодня требуется минимум от 180 000 до 200 000 €! Вы хоть представляете себе, какая это сумма?.. Ко всему прочему, поездки, кружки, отстутствие свободного времени, беспокойства из-зи их болезни в раннем возрасте, переживания за подростков, их неблагодарность, бессонные ночи, ранние подъемы, отказывать себе ВО ВСЕМ ради них... и прочее...
Ну уж нет. Я предпочитаю непринужденно работать и тратить свои ресурсы исключительно на себя. Зачем нужны эти неблагодарные отпрыски, которые в итоге все равно тебя покинут?.. Родители проживают в вечном цейтноте, взвешиваниях, размышлениях, дефицитах... все ради детей! А Я всю свою жизнь, крепко сплю, поздно встаю, вкусно ем и путешествую, познавая мир вокруг, заводя новые знакомства, читая книги, слушая музыку, расширяя кругозор. Хочу - сплю, хочу- еду куда нибудь. Хочу - валяюсь бездельно в кровати целый день... Хочу- прихожу домой за полночь... Мне не нужно экономить и отдавать кучу денег, чтобы подготовить детей к школе, не нужно париться на счет их иппотеки и квартир... Я живу ДЛЯ СЕБЯ. Это мое естественное стремление к счастью. Каждую. секунду. БЕЗ учета каких либо "обстоятельств", орущих или капризных отпрысков. Это СВОБОДА.
Не жалею ни секунды, что пол жизни основательно предохранялся и посылал всех потенциальных мамашек, так жаждущих моих генов... Рожать детей в этот мир просто жестоко. И глупо.
В России мало кто на ребенка тратит 90 тыс руб в мес, уменьшай в 2-3 раза.
Наоборот, самый смак: делаем что хотим, когда угодно спим, едим, путешествуем. С детьми вот точно впустую: пока токсикоз протерпишь, роды, задницы подотрешь, в садик, в школу, поликлинику сводишь, 20 лет мигом пролетит и привет, старость, а вроде и не жил, только вокруг ребенка плясал.
Это не моя забота...
Рожать должны те, у кого деньги на детей есть...
А плодить нищету, питать их напрасными надеждами и ожиданиями через соц сети и медиа и водить потом по психологам, потому что они видите ли "не хотят ТАК ЖИТЬ!!!!" - это идиотизм.
Давайте Выпьем!
💋🍹🍹🍹🙋
Я С Подругой
🙎
🙎 ПОдруга
🙋🙎 Три Бутылки Шампанск
🏃
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот мне так часто говорили. Я купила, себе, айфон, и не один. И конструктор сложный купила, и самокат, и в Париж съездила, в тот который меня не могли отправить с классом в 5-м классе, и много еще чего... А вот финансировать еще одного человека не хочу.
Так что задумайтесь, что возможно таким воспитанием, вы растите как раз чайлдфри
Мне тоже жалко денег на них.
мне 40+, детей нет.
особого желания заводить нет, хотя и не считаю детей чем-то ужасным.
современные женщины настолько негодны и ненадёжны, что завести ребёнка с такой - это безумие.
будет ещё один бастард со сломанной психикой, которому придётся наблюдать, как мамка водит домой своих пихарей.
жизнь без детей проще
Я считаю что принадлежать надо только 1 мужу за всю жизнь есть исключения
Вы, Ув. конечно правы. Ребёнок, это бесценный подарок судьбы. Вот только нужно с умом распорядится этим подарком. И, поверьте, деньги, это отнюдь не главное, что должно быть вложено в ребёнка. Самое главное это высоконравственные чистые порывы души родителей этого ребёнка. Которые должны вложить в своё дитя тихое дуновение ветерка на рассвете, чистое журчание хрустального родника, цвет жемчужных капелек тёплого летнего дождика.
Деньги материальны. Душа бессмертна!
Тихое дуновение ветерка на рассвете, чистое журчание хрустального родника, цвет жемчужных капелек тёплого летнего дождика. сейчас стоят НЕМЕРЕНО денег. Как и кусок настоящего хлеб и глоток чистой воды. ДЕНЕГ.
при чем здесь это) если нет у меня тяги к детям в принципе. Ну не понимаю я их, не чувствую. Не вижу в них смысла или умиления, то что? Я мужчина, кстати. Зачем мне дети? И при чем здесь планы? расскажи о своих планах, посмеши судьбу
круто живу, все бабки трачу только на себя