Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
У меня порой на еду хорошую не хватает. Мне 41 Такая жизнь как у вас мне только сниться. Доход у меня 100-120 тыс. Какие путешествия? Я даже ипотеку взять не могу на убогую однушку. А вкалывааю я за эти деньги с утра до вечера, без отпусков. Детей нет. Не хочу им такой жизни
Недавно меня одна детная с 2 детьми убеждала что на 100 тыс можно хорошо жить вчетвером и счастливо. И у них ипотека еще.
у моего ребенка помимо айфона есть все необходимое , а айфон - это не главное в жизни, все пустые понты, мы его учим быть человеком хорошим, а не понтоваться перед друзьями . И да , лучше быть мальчиком с мозгами и без айфона, чем тупым быдлом с айфоном , последних большинство !
зайдите в авиационный университет, Баумана университет , там у студентов вы редко увидите айфон )
И? Девочкой с мозгами тоже можно быть. Я как бы тоже была студенткой мех-мата, у меня не то что телефона до третьего курса не было ( заработал на него на одном из первых проектов), я шмотки зашивала. Но это не потому что я была очень увлечена математикой и программированием, а потому что реально не было денег. И одно с другим никак не связано. Можно быть хорошим человеком, но жить в комфорте и любить себя. И быдлом как раз намного проще стать именно в бедности. А айфонов у нас в принципе мало, поезжайте в Сингапур или Японию, сравните
Вы тупой? Ребенок это проект. Самый дорогой проект в жизни человека и на него нужен нихилый капитал. Причем прибыльность очень спорна. Вы не женщина раз такую ху-й-ню написали
Вы, Ув. конечно правы. Ребёнок, это бесценный подарок судьбы. Вот только нужно с умом распорядится этим подарком. И, поверьте, деньги, это отнюдь не главное, что должно быть вложено в ребёнка. Самое главное это высоконравственные чистые порывы души родителей этого ребёнка. Которые должны вложить в своё дитя тихое дуновение ветерка на рассвете, чистое журчание хрустального родника, цвет жемчужных капелек тёплого летнего дождика.
Деньги материальны. Душа бессмертна!
Вы, Ув. конечно правы. Ребёнок, это бесценный подарок судьбы. Вот только нужно с умом распорядится этим подарком. И, поверьте, деньги, это отнюдь не главное, что должно быть вложено в ребёнка. Самое главное это высоконравственные чистые порывы души родителей этого ребёнка. Которые должны вложить в своё дитя тихое дуновение ветерка на рассвете, чистое журчание хрустального родника, цвет жемчужных капелек тёплого летнего дождика.
Деньги материальны. Душа бессмертна!
Очень толсто. Не смешно и не оригинально.
И? Девочкой с мозгами тоже можно быть. Я как бы тоже была студенткой мех-мата, у меня не то что телефона до третьего курса не было ( заработал на него на одном из первых проектов), я шмотки зашивала. Но это не потому что я была очень увлечена математикой и программированием, а потому что реально не было денег. И одно с другим никак не связано. Можно быть хорошим человеком, но жить в комфорте и любить себя. И быдлом как раз намного проще стать именно в бедности. А айфонов у нас в принципе мало, поезжайте в Сингапур или Японию, сравните
так вы же в своем сообщении зациклились на айфоне, решив, что если у ребенка нет айфона в шесть лет, значит у него ничего нет ! мои родители уже испортили и избаловали внука, так как мы с мужем на работе , а в декрете я сидела мало. выполнять любой каприз - это ни есть хорошо , а очень и очень плохо , ребенок должен понимать , что «не все то золото, что блестит».
Деньги останутся в этом мире навсегда. Потом истлеют и пропадут. А вот Душа может перейти на высшую ступень развития. А может опуститься на низшую ступень. Вот я о чём. Деньги деньгами, но и про душу забывать нельзя. Душа это главное, что есть в человеке! А вы деньги ставите на главное место. Это неправильно!
у меня сын , а не дочь, да и мальчиком всегда родиться лучше )
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
Зачем им выть в подушку? У них есть мужья вообще-то
Ща Времена Другие Ща Времена И.н.с.т.а.г.р.а.м.м. В 20 Никто Не Женится
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
Ну вообще то не все одинокие плачут в подушку. Если есть хорошие друзья/ подруги, то они вместе отмечают праздники .
Сестре 41, незамужем, детей никогда не хотела,все у нее хорошо, у меня 2 детей и замужем, тоже все хорошо. У всех разные ценности, цели и выбор и только они влияют на качество жизни. А рассуждать, что брак/дети сделают тебя счастливой/несчастной глупо.
Прочитав комменты к любой подобной теме, сразу видно, насколько агрессивны детные.
Наверно, от хорошей жизни 🤣
О даа, детные от особого счастия брызжут ядом, в сторону бездетных. Прям считают всем так одиноко, все рыдают в подушку от того что нет детишек и мужа.
А то что, эти бы женщины упахивались бы не только со своими матерями , животными, но еще с мужем и детьми и внуками затр@xxaная, и были бы они еще хуже чем сейчас бездетные свободные эти толстые под 100кг.
С Наступающим ! 🍹🍹🍹 Ураааааааааааааааааааааааааа!
Ну что ты врешь то «воют в новог.пр. в подушку».
Кто тебе это сказал? Они?
Или тебе там выгодно думать? Установка такая?
Это не правда жизни. Это вымысел ваш, детных (штанных) паразиток.
Ты думаешь что все завидуют вам?
Нет, не завидуют.
(Но ты конечно же считаешь что вам все завидуют, и тебя не переубедить. 😆).
А вас да, яд и желчь так и хлещет.
Вы сами не зашибенски живете. Варевохрючево наготавливаете, детей да мужа развлекаете, боитесь чтобы никуда не ушел, подстраиваетесь, чтобы ни на кого не посмотрел, дети высасывают все соки, то сад, то школа, то развлечения, то болезни.
Ну что ты врешь то «воют в новог.пр. в подушку».
Кто тебе это сказал? Они?
Или тебе там выгодно думать? Установка такая?
Это не правда жизни. Это вымысел ваш, детных (штанных) паразиток.
Ты думаешь что все завидуют вам?
Нет, не завидуют.
(Но ты конечно же считаешь что вам все завидуют, и тебя не переубедить. 😆).
А вас да, яд и желчь так и хлещет.
Вы сами не зашибенски живете. Варевохрючево наготавливаете, детей да мужа развлекаете, боитесь чтобы никуда не ушел, подстраиваетесь, чтобы ни на кого не посмотрел, дети высасывают все соки, то сад, то школа, то развлечения, то болезни.
Хрючево то что в европейских ресторанах или бесплатно по утрам дают?
А я написала, что рада, что у меня есть дети))). Я что-то не так написала? Не имею право выразить свое мнение? И вы мне про желчь написала. Не я вам. То есть , по-вашему мне , детной , нельзя быть счастливой. В вашу картину мира это не укладывается, да? Женщина, я счастлива, что я с детьми. Без желчи, понятно?
А ты воешь в новогодние праздники от того что ты с детьми и мужиком, что ты не бездетная. 😄
Вот такая правда жизни.
В твою картину мира не вписывается, что бездетные живут так как они выбрали (не хотят детей) и их всё устраивает ?
Женщина, многие счастливы что они без детей, и без мужика.
То есть , по-вашему бездетной , нельзя быть счастливой? 🙄😳
А ты воешь в новогодние праздники от того что ты с детьми и мужиком, что ты не бездетная. 😄
Вот такая правда жизни.
В твою картину мира не вписывается, что бездетные живут так как они выбрали (не хотят детей) и их всё устраивает ?
Женщина, многие счастливы что они без детей, и без мужика.
То есть , по-вашему бездетной , нельзя быть счастливой? 🙄😳
Я не вою, это у вас полицейская машина под окнами воет
грустно, что большинство людей ставят свою жизнь в зависимость от наличия детей, их отсутствия, работы или безработицы, мужей/жен или их отсутствия и тд. а имея все это, или не имея - обвиняют: с детьми тяжело, без детей плохо, работа есть, но достала, ее отсутствие - тяжко, мужья - бесят, без мужика - одиноко, жена пилит, без жены - ищут бабу. и так далее. для меня удивительно, что каждый находит причину быть несчастливым в чем угодно, по чьей-то чужой вине, но редко когда может заглянуть внутрь себя и подумать, узнать, попытаться хотя бы понять, кто он есть на самом деле и что ему нужно.
Сообщение было удалено
Вот этот выcéр написала детная от большого счастья.
Оооо, и гадости пошли от счастья детного! Классссс! :D
Что и требовалось доказать!
Давайте давайте, еще опускайте себя, потом не удивляйтесь что к вам и вашим детям такое отношение.
Я написала свое мнение. А теперь перечитайте, что мне тут уже набросали)))). Нервничаете как раз вы тут все, бездетные. Главное побольше меня оскорбляйте, чтобы самоутвердиться в своей правоте. Не стесняйтесь в выражениях)). Все , что нужно знать о бездетных - оскорбления, желчь, неумение принять противоположное мнение.
Главное побольше бездетных оскорбляйте, чтобы самоутвердиться в своей правоте. Не стесняйтесь в выражениях)).
Всё что нужно знать о детных - оскорбления, агрессия, желчь, проклятия, неумение принять противоположное мнение.
грустно, что большинство людей ставят свою жизнь в зависимость от наличия детей, их отсутствия, работы или безработицы, мужей/жен или их отсутствия и тд. а имея все это, или не имея - обвиняют: с детьми тяжело, без детей плохо, работа есть, но достала, ее отсутствие - тяжко, мужья - бесят, без мужика - одиноко, жена пилит, без жены - ищут бабу. и так далее. для меня удивительно, что каждый находит причину быть несчастливым в чем угодно, по чьей-то чужой вине, но редко когда может заглянуть внутрь себя и подумать, узнать, попытаться хотя бы понять, кто он есть на самом деле и что ему нужно.
Без детей жизнь впустую проходит
Какие тебе праздники?дубина...лучше подумай что твои дети как и ты само, рождены для страданий в этом материальном мире,они будут болеть,работать, не разгибая спины расплодившись на подобие тебя,обрабатывать всю жизнь себя,диточек,государство,терять близких,дряхлеть и наконец подохнут..ты для такого счастья их родила? Ты им действительно желаешь сдохнуть от старости и болезни предварительно помучившись в этом замкнутом сансарическом цикле?
🤭😀 Зато другим будет хорошо, ее дети будут обслугой )))))
Пусть мучаются ее (их) дети в этом мире, не жаль. Будет больше заразы, аллергий, болезни.
мне 40+, детей нет.
особого желания заводить нет, хотя и не считаю детей чем-то ужасным.
современные женщины настолько негодны и ненадёжны, что завести ребёнка с такой - это безумие.
будет ещё один бастард со сломанной психикой, которому придётся наблюдать, как мамка водит домой своих пихарей.
жизнь без детей проще
С тобой у любой нормальной не будет желания заводить детей. Ты не годен и не надежен.
К каким ты пихарям ходишь, никого не волнует, давалкин прохожий просто.
Никак, мне 34 года. Все время посвящаю работе. Работаю в суде.