Гость
Статьи
Форумчане старше 35-40 …

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Polly
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, "счастливая мам и жена", а Вы зачем лезете в тему ЧФ?
Вот, например, я не интересуюсь рыбалкой, у нас дома нет рыбок гуппи и волнистых попугайчиков, мне и в голову не придет пойти на такие форумы и кому-то что-то там доказывать.

Гость
Polly

Вот, например, я не интересуюсь рыбалкой, у нас дома нет рыбок гуппи и волнистых попугайчиков, мне и в голову не придет пойти на такие форумы и кому-то что-то там доказывать.

Это тема ЧФ???? Оооо, это что-то новенькое))

Гость
Гость

Только откуда столько тем про "не вышла замуж, не родила, что делать..." Видимо от счастья.

Где такие темы? Не натыкаюсь на подобное...
Развестись, все бросить к чертям собачьим (и мужа, и детей), вырваться обратно - на свободу - такие да, видела.

Гость
Polly

Не надо так нервничать, счастливая бездетная женщина.

Polly
Гость

Не надо так нервничать, счастливая бездетная женщина.

Так нервничаете тут Вы одна.
Я вообще не умею

Гость
Гость

я не женщина, на девушку еще тяну
из вас опять вышла порция желчи в смеси с чем-то коричневым

Продолжайте в том же духе))).

Гость
Гость

Это тема ЧФ???? Оооо, это что-то новенькое))

это не тема ЧФ, конечно
но вопрос в заголовке - к тем у кого нет детей

Polly
Гость

Продолжайте в том же духе))).

Чем больше скобочек ставит человек в сообщениях,тем больше он находится на взводе.
Это психиатры говорят, не я придумала

Гость
Гость

Только откуда столько тем про "не вышла замуж, не родила, что делать..." Видимо от счастья.

не родила не равно не вышла замуж, родила не равно вышла замуж
Там еще много вариантов есть, и в любом можно быть счастливой, можно нет

Гость
Polly

Так нервничаете тут Вы одна.
Я вообще не умею

Я написала свое мнение. А теперь перечитайте, что мне тут уже набросали)))). Нервничаете как раз вы тут все, бездетные. Главное побольше меня оскорбляйте, чтобы самоутвердиться в своей правоте. Не стесняйтесь в выражениях)). Все , что нужно знать о бездетных - оскорбления, желчь, неумение принять противоположное мнение.

Гость
Гость

это не тема ЧФ, конечно
но вопрос в заголовке - к тем у кого нет детей

Остальным нельзя? Лицом не вышла? Или осмелись написать, что счастлива с детьми?

Гость
Polly

Чем больше скобочек ставит человек в сообщениях,тем больше он находится на взводе.

Оооо, спасибки, не знала)))))) Побольше поставила, все для вас))))))

Гость
Polly

Уже диагнозы пошли. Я говорю же классссссс!)) Бездетные капец какие счастливые.

Гость
Гость

Остальным нельзя? Лицом не вышла? Или осмелись написать, что счастлива с детьми?

вы не про то что вы счастливы написали, вы написали, как несчастны (и видимо убоги) бездетные - и НГ-то со "старыми матерями" встречают и с котами, и весят более 100 кг, и дома сидят и воют
это если вы забыли, что понаписали

Гость
Гость

Уже диагнозы пошли. Я говорю же классссссс!)) Бездетные капец какие счастливые.

вот так легко и непринужденно такие как вы стравливают людей

Гость
Гость

вы не про то что вы счастливы написали, вы написали, как несчастны (и видимо убоги) бездетные - и НГ-то со "старыми матерями" встречают и с котами, и весят более 100 кг, и дома сидят и воют
это если вы забыли, что понаписали

Я написал про двух своих знакомых. Но всех бездетных тут тригарнуло так неслабо? Вопрос : почему?

Гость
Гость

А почему им выть? Пусть поедут в путешествие, пойдут погуляют, глинтвейна выпьют ю, фейерверк посмотрят, с друзьями погуляют, рождественские программы посмотрят. Сколько всего интересно можно сделать.

Одни?)))
Или с детными друзьями, что со своими семьями, а эти как пристегни?

Гость
Гость

Я написал про двух своих знакомых. Но всех бездетных тут тригарнуло так неслабо? Вопрос : почему?

ты мужик что ли?
тьфу ты
вали отсюда, др//очи, только время на тебя потратила
хорошо все таки, что вот такие уроды оказываются членоносцами

Гость
Гость

Одни?)))
Или с детными друзьями, что со своими семьями, а эти как пристегни?

Одни, конечно! С половинкой или без, у кого как. Нафига мне с чужими детьми в поездку ехать, Вы издеваетесь? дети в поездках, это для родных родителей тяжело зачастую, устают ходить, не едят незнакомую еду, не интересно в музеях. А мне такое зачем?

Гость
Гость

У меня две знакомые , которым за 45+. ***..ово им живется, особенно в праздники. У них всегда нет настроения перед НГ да перед любыми праздниками. К престарелым мамам своим едут на НГ и с котами возятся там. Их жизнь - это работа-дом-работа и коты. Какие могут планы быть у женщин 50+ и весом больше ста кг без мужа и детей? Не утешайте себя "путешествиями". Я недавно вернулась из Европы, три страны у меня в рабочем плане было. Не встречала я россиянок бездетных. Все с мужьями и с детьми на Рождество куда-то ехали.

У меня порой на еду хорошую не хватает. Мне 41 Такая жизнь как у вас мне только сниться. Доход у меня 100-120 тыс. Какие путешествия? Я даже ипотеку взять не могу на убогую однушку. А вкалывааю я за эти деньги с утра до вечера, без отпусков. Детей нет. Не хочу им такой жизни

Гость
Гость

ты мужик что ли?
тьфу ты
вали отсюда, др//очи, только время на тебя потратила
хорошо все таки, что вот такие уроды оказываются членоносцами

Ооо, уже мужик. Фсе, ухожу. Ну я в принципе знала, что я женщина, которая и коня на скаку, и т.д. )))). За пару месяцев решила огромное кол-во дел. Сейчас настроение супер, к НГ все готово: дела сделаны, деньги заработаны, очередная недвижимость прикуплена, подарки выбраны и запакованы, дети классные. Вино белое сухое - 1 бокал + фильм легкий для разгрузки мозга. Чертовски я молодец и класнно потрудилась в 2024 году. Всем желаю добра, счастья и с наступающим НГ!))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Ооо, уже мужик. Фсе, ухожу. Ну я в принципе знала, что я женщина, которая и коня на скаку, и т.д. )))). За пару месяцев решила огромное кол-во дел. Сейчас настроение супер, к НГ все готово: дела сделаны, деньги заработаны, очередная недвижимость прикуплена, подарки выбраны и запакованы, дети классные. Вино белое сухое - 1 бокал + фильм легкий для разгрузки мозга. Чертовски я молодец и класнно потрудилась в 2024 году. Всем желаю добра, счастья и с наступающим НГ!))))))))))))))))))))))))

ну если пишешь о себе в мужском роде, то чего ты ожидаешь?
реально, плохому танцору яйца мешают, во всех твоих бедах виноваты окружающие, даже в том что ты буковку пропустила

Гость

Я бы очень хотела детей, но никогда не имела денег на ребенка. Сама еле-еле свожу концы с концами. Никогда не была красивой. Обычная, без лишнего веса. Все мои отношения были я и работе, и дома пахала. Но я никогда не вывозила. Отказалась от отношений, дохода достигала небольшого 100-120 тыс в месяц. Могу позволить себе еду и то не всю, косметологию недорогую, одежду дешевую с Вб. Немного коплю, не без этого. В отношениях не имела даже нитки своей, только обязанности. Детей нет. Мне 41. Не планирую, естественно. Здесь на Вумен ру все такие успешные, путешествия, мужья богатые, клининг, рестораны. Я этого никогда не видела. Сейчас кот во дворе хромает, надо к ветеринару, опять траты, порой большие. Но я занимаюсь маленькой благотворительностью, которая мне под силу. Это немного утешает

Гость

Я старше 40, живу хорошо, все более ли менее нравится. В роддом пока не собираюсь.

Гость

Это я к тому, автор, что есть такие как я. У нас просто нет денег на детей

Гость
Гость

У меня порой на еду хорошую не хватает. Мне 41 Такая жизнь как у вас мне только сниться. Доход у меня 100-120 тыс. Какие путешествия? Я даже ипотеку взять не могу на убогую однушку. А вкалывааю я за эти деньги с утра до вечера, без отпусков. Детей нет. Не хочу им такой жизни

У меня 40-60, но не приходит в голову вот так вот ныть. Путешествую по родной России бюджетно: палатки, кемпинги, плацкарт. 100-120 это жирно для одной.

Гость
Гость

Молодец! Я вот полы вымою и тоже дела все закончены, с наступающим!)))

Гость
Гость

Сразу видно насколько агрессивные бездетные.

Факт

Гость
Гость

Да я тоже заметила столько постов на эту тему, видимо для многих волнительная эта тема

Гость

Я вот только в 43 родила первого. Фактически чудом забеременела. Теперь вешаюсь от недосыпа.

Гость

мне 46, два сына с разницей в 10 лет) вот думал все будет один сын но родился второй которому сейчас 1,5 года, да заставило мобилизоваться к имеющимся 9 объектам недвиги в этом году докупил еще 7 так как понял что нужно и второму хоть что то оставить, или вдруг от такой работы кони двинешь, то хоть жена с пассивным доходом останется, дети это классно, имея детей умирать не страшно, ты оставил после себя продолжение рода, детным однозначно сложнее, но и интереснее!!! и это того стоит однозначно!!!

Гость
Гость

У меня 40-60, но не приходит в голову вот так вот ныть. Путешествую по родной России бюджетно: палатки, кемпинги, плацкарт. 100-120 это жирно для одной.

вообще не жирно. У меня 140-150, хватает как раз на нормальный уровень питания, одежды, оплата увлечений, платная медицина, техника а-ля айфон, но не самый последний и не про, и 1-2 больших путешествий в год (за рубеж). У меня правда квартира уже выкуплена, но есть кредит один.
Но так чтобы 100-к только на еду и дешевую одежду, это тоже странно звучит

Гость
Гость

Ну у меня запросы, ремонт в маминой квартире, пластика груди и носа. Я не красотка. На это коплю. Но это только потому, что от идеи деторождения я отказалась. Путешествия это не мое. Устаю очень. Я не ною. Но денег на мои планы не хватает. Это да. А вы молодец!

Гость
Гость

так будьте счастливы
вы же на желчь исходите, таких гадостей написали как будто вам бездетные дорогу перешли

Это одиноеое мужжжло строчит,всё никак не успокоится,что предпочтение одинокие женщины отдают котам а не ему..брысь отсюда мужжло вонючие

Гость
Гость

Ну у меня запросы, ремонт в маминой квартире, пластика груди и носа. Я не красотка. На это коплю. Но это только потому, что от идеи деторождения я отказалась. Путешествия это не мое. Устаю очень. Я не ною. Но денег на мои планы не хватает. Это да. А вы молодец!

Ремонт Ок. Но насчет пластики, сначала бы к психологу. Это не факт что сделает вас счастливее.
Если что, я не просто не красотка, а с заметным дефектом на лице.

Гость
Гость

вообще не жирно. У меня 140-150, хватает как раз на нормальный уровень питания, одежды, оплата увлечений, платная медицина, техника а-ля айфон, но не самый последний и не про, и 1-2 больших путешествий в год (за рубеж). У меня правда квартира уже выкуплена, но есть кредит один.
Но так чтобы 100-к только на еду и дешевую одежду, это тоже странно звучит

Мне тоже хватает на медицину платную, и айфон у меня 16 про макс. Ну и что. Это копейки. Даже жилье в ипотеку не возьмешь. Ремонт не под силу, автомобиль тем более

Гость
Гость

Ремонт Ок. Но насчет пластики, сначала бы к психологу. Это не факт что сделает вас счастливее.
Если что, я не просто не красотка, а с заметным дефектом на лице.

Я уже настроилась. Хотя бы на нос. А вас благодарю 🙏🏻 всех вам благ

Гость

Не могу сказать как с остальным, но живётся мне просто великолепно

Гость
Гость

Мне тоже хватает на медицину платную, и айфон у меня 16 про макс. Ну и что. Это копейки. Даже жилье в ипотеку не возьмешь. Ремонт не под силу, автомобиль тем более

Ну с жильем тут да, сейчас реально сложно...
Мне удалось этот вопрос закрыть полностью больше 10 лет назад, как и небольшую инвестицию на пенсию сделать (если удастся конечно сохранить и преумножить). Ремонт и обстановку поддерживаю, но мне много не нужно.
Автомобиль не хочу, работаю дома, живу в центре, есть такси и доставки
Вас тоже с НГ, пусть все сбудется

Гость
Гость

С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?

Какие тебе праздники?дубина...лучше подумай что твои дети как и ты само, рождены для страданий в этом материальном мире,они будут болеть,работать, не разгибая спины расплодившись на подобие тебя,обрабатывать всю жизнь себя,диточек,государство,терять близких,дряхлеть и наконец подохнут..ты для такого счастья их родила? Ты им действительно желаешь сдохнуть от старости и болезни предварительно помучившись в этом замкнутом сансарическом цикле?

Гость
Гость

Ваше право, как родителя, объяснить ребенку , что айфон - это всего навсего разрекламированный продукт и что нормально покупать и делать звонки с обычного смартфона. Не пробовали воспитывать ребенка? Я утверджаю смело, исходя из своей личной практики, - помогает!))

А ты можешь объяснить ребёнку как покинуть навсегда несовершенный материальный мир и перейти в более высшие миры или он как и ты миллионы лет будет вместе с тобой вращаться здесь в круговороте жизней и смертей

Гость
Гость

Мне удалось этот вопрос закрыть полностью больше 10 лет назад, как и небольшую инвестицию на пенсию сделать (если удастся конечно сохранить и преумножить). Ремонт и обстановку поддерживаю, но мне много не нужно.

А я вот не успела ипотеку взять… все мялась. Ну сейчас точно не время. С наступающим вас, новых путешествий в новом году!

Гость
Гость

Вот я детная. Моему сыну полтора года, нам с мужем по 44. Ребенок очень желанный, но счастья как-то особого нет. Тоже бывает рдаю в подушку. И не только от усталости. Просто от бессмысленности жизни в целом)

Гость

Я, кстати, тоже дома работаю и для удаленки вроде норм зарабатываю. Хоть в этом повезло. Не встаю, не пользуюсь общественным транспортом, не крашусь, не имею офисной одежды. Это прям профит

Гость
Гость

Я, кстати, тоже дома работаю и для удаленки вроде норм зарабатываю. Хоть в этом повезло. Не встаю, не пользуюсь общественным транспортом, не крашусь, не имею офисной одежды. Это прям профит

Гость
Гость

Это я к тому, автор, что есть такие как я. У нас просто нет денег на детей

Где продают? Сколько за одного? Дорого? К Новому Году акции должны быть. Можно подождать, а потом по акции купить подешевле. Девочек должны подешевле предлагать. Мальчики подороже.

Гость
Гость

Где продают? Сколько за одного? Дорого? К Новому Году акции должны быть. Можно подождать, а потом по акции купить подешевле. Девочек должны подешевле предлагать. Мальчики подороже.

Вы тупой? Ребенок это проект. Самый дорогой проект в жизни человека и на него нужен нихилый капитал. Причем прибыльность очень спорна. Вы не женщина раз такую ху-й-ню написали

Гость
Гость

вот мне так часто говорили. Я купила, себе, айфон, и не один. И конструктор сложный купила, и самокат, и в Париж съездила, в тот который меня не могли отправить с классом в 5-м классе, и много еще чего... А вот финансировать еще одного человека не хочу.
Так что задумайтесь, что возможно таким воспитанием, вы растите как раз чайлдфри

у моего ребенка помимо айфона есть все необходимое , а айфон - это не главное в жизни, все пустые понты, мы его учим быть человеком хорошим, а не понтоваться перед друзьями . И да , лучше быть мальчиком с мозгами и без айфона, чем тупым быдлом с айфоном , последних большинство !
зайдите в авиационный университет, Баумана университет , там у студентов вы редко увидите айфон )

Просто прохожий

мне 40+, детей нет.
особого желания заводить нет, хотя и не считаю детей чем-то ужасным.
современные женщины настолько негодны и ненадёжны, что завести ребёнка с такой - это безумие.
будет ещё один бастард со сломанной психикой, которому придётся наблюдать, как мамка водит домой своих пихарей.

жизнь без детей проще

Гость
Гость

мне 46, два сына с разницей в 10 лет) вот думал все будет один сын но родился второй которому сейчас 1,5 года, да заставило мобилизоваться к имеющимся 9 объектам недвиги в этом году докупил еще 7 так как понял что нужно и второму хоть что то оставить, или вдруг от такой работы кони двинешь, то хоть жена с пассивным доходом останется, дети это классно, имея детей умирать не страшно, ты оставил после себя продолжение рода, детным однозначно сложнее, но и интереснее!!! и это того стоит однозначно!!!

Ну мужику не рожать, можно и 10 детей завести