Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …
Сообщение было удалено
Женщина, "счастливая мам и жена", а Вы зачем лезете в тему ЧФ?
Вот, например, я не интересуюсь рыбалкой, у нас дома нет рыбок гуппи и волнистых попугайчиков, мне и в голову не придет пойти на такие форумы и кому-то что-то там доказывать.
Я написала свое мнение. А теперь перечитайте, что мне тут уже набросали)))). Нервничаете как раз вы тут все, бездетные. Главное побольше меня оскорбляйте, чтобы самоутвердиться в своей правоте. Не стесняйтесь в выражениях)). Все , что нужно знать о бездетных - оскорбления, желчь, неумение принять противоположное мнение.
вы не про то что вы счастливы написали, вы написали, как несчастны (и видимо убоги) бездетные - и НГ-то со "старыми матерями" встречают и с котами, и весят более 100 кг, и дома сидят и воют
это если вы забыли, что понаписали
вы не про то что вы счастливы написали, вы написали, как несчастны (и видимо убоги) бездетные - и НГ-то со "старыми матерями" встречают и с котами, и весят более 100 кг, и дома сидят и воют
это если вы забыли, что понаписали
Я написал про двух своих знакомых. Но всех бездетных тут тригарнуло так неслабо? Вопрос : почему?
Одни, конечно! С половинкой или без, у кого как. Нафига мне с чужими детьми в поездку ехать, Вы издеваетесь? дети в поездках, это для родных родителей тяжело зачастую, устают ходить, не едят незнакомую еду, не интересно в музеях. А мне такое зачем?
У меня две знакомые , которым за 45+. ***..ово им живется, особенно в праздники. У них всегда нет настроения перед НГ да перед любыми праздниками. К престарелым мамам своим едут на НГ и с котами возятся там. Их жизнь - это работа-дом-работа и коты. Какие могут планы быть у женщин 50+ и весом больше ста кг без мужа и детей? Не утешайте себя "путешествиями". Я недавно вернулась из Европы, три страны у меня в рабочем плане было. Не встречала я россиянок бездетных. Все с мужьями и с детьми на Рождество куда-то ехали.
У меня порой на еду хорошую не хватает. Мне 41 Такая жизнь как у вас мне только сниться. Доход у меня 100-120 тыс. Какие путешествия? Я даже ипотеку взять не могу на убогую однушку. А вкалывааю я за эти деньги с утра до вечера, без отпусков. Детей нет. Не хочу им такой жизни
ты мужик что ли?
тьфу ты
вали отсюда, др//очи, только время на тебя потратила
хорошо все таки, что вот такие уроды оказываются членоносцами
Ооо, уже мужик. Фсе, ухожу. Ну я в принципе знала, что я женщина, которая и коня на скаку, и т.д. )))). За пару месяцев решила огромное кол-во дел. Сейчас настроение супер, к НГ все готово: дела сделаны, деньги заработаны, очередная недвижимость прикуплена, подарки выбраны и запакованы, дети классные. Вино белое сухое - 1 бокал + фильм легкий для разгрузки мозга. Чертовски я молодец и класнно потрудилась в 2024 году. Всем желаю добра, счастья и с наступающим НГ!))))))))))))))))))))))))
Ооо, уже мужик. Фсе, ухожу. Ну я в принципе знала, что я женщина, которая и коня на скаку, и т.д. )))). За пару месяцев решила огромное кол-во дел. Сейчас настроение супер, к НГ все готово: дела сделаны, деньги заработаны, очередная недвижимость прикуплена, подарки выбраны и запакованы, дети классные. Вино белое сухое - 1 бокал + фильм легкий для разгрузки мозга. Чертовски я молодец и класнно потрудилась в 2024 году. Всем желаю добра, счастья и с наступающим НГ!))))))))))))))))))))))))
ну если пишешь о себе в мужском роде, то чего ты ожидаешь?
реально, плохому танцору яйца мешают, во всех твоих бедах виноваты окружающие, даже в том что ты буковку пропустила
Я бы очень хотела детей, но никогда не имела денег на ребенка. Сама еле-еле свожу концы с концами. Никогда не была красивой. Обычная, без лишнего веса. Все мои отношения были я и работе, и дома пахала. Но я никогда не вывозила. Отказалась от отношений, дохода достигала небольшого 100-120 тыс в месяц. Могу позволить себе еду и то не всю, косметологию недорогую, одежду дешевую с Вб. Немного коплю, не без этого. В отношениях не имела даже нитки своей, только обязанности. Детей нет. Мне 41. Не планирую, естественно. Здесь на Вумен ру все такие успешные, путешествия, мужья богатые, клининг, рестораны. Я этого никогда не видела. Сейчас кот во дворе хромает, надо к ветеринару, опять траты, порой большие. Но я занимаюсь маленькой благотворительностью, которая мне под силу. Это немного утешает
Я старше 40, живу хорошо, все более ли менее нравится. В роддом пока не собираюсь.
Это я к тому, автор, что есть такие как я. У нас просто нет денег на детей
У меня порой на еду хорошую не хватает. Мне 41 Такая жизнь как у вас мне только сниться. Доход у меня 100-120 тыс. Какие путешествия? Я даже ипотеку взять не могу на убогую однушку. А вкалывааю я за эти деньги с утра до вечера, без отпусков. Детей нет. Не хочу им такой жизни
У меня 40-60, но не приходит в голову вот так вот ныть. Путешествую по родной России бюджетно: палатки, кемпинги, плацкарт. 100-120 это жирно для одной.
Молодец! Я вот полы вымою и тоже дела все закончены, с наступающим!)))
Я вот только в 43 родила первого. Фактически чудом забеременела. Теперь вешаюсь от недосыпа.
мне 46, два сына с разницей в 10 лет) вот думал все будет один сын но родился второй которому сейчас 1,5 года, да заставило мобилизоваться к имеющимся 9 объектам недвиги в этом году докупил еще 7 так как понял что нужно и второму хоть что то оставить, или вдруг от такой работы кони двинешь, то хоть жена с пассивным доходом останется, дети это классно, имея детей умирать не страшно, ты оставил после себя продолжение рода, детным однозначно сложнее, но и интереснее!!! и это того стоит однозначно!!!
У меня 40-60, но не приходит в голову вот так вот ныть. Путешествую по родной России бюджетно: палатки, кемпинги, плацкарт. 100-120 это жирно для одной.
вообще не жирно. У меня 140-150, хватает как раз на нормальный уровень питания, одежды, оплата увлечений, платная медицина, техника а-ля айфон, но не самый последний и не про, и 1-2 больших путешествий в год (за рубеж). У меня правда квартира уже выкуплена, но есть кредит один.
Но так чтобы 100-к только на еду и дешевую одежду, это тоже странно звучит
Ну у меня запросы, ремонт в маминой квартире, пластика груди и носа. Я не красотка. На это коплю. Но это только потому, что от идеи деторождения я отказалась. Путешествия это не мое. Устаю очень. Я не ною. Но денег на мои планы не хватает. Это да. А вы молодец!
Ну у меня запросы, ремонт в маминой квартире, пластика груди и носа. Я не красотка. На это коплю. Но это только потому, что от идеи деторождения я отказалась. Путешествия это не мое. Устаю очень. Я не ною. Но денег на мои планы не хватает. Это да. А вы молодец!
Ремонт Ок. Но насчет пластики, сначала бы к психологу. Это не факт что сделает вас счастливее.
Если что, я не просто не красотка, а с заметным дефектом на лице.
вообще не жирно. У меня 140-150, хватает как раз на нормальный уровень питания, одежды, оплата увлечений, платная медицина, техника а-ля айфон, но не самый последний и не про, и 1-2 больших путешествий в год (за рубеж). У меня правда квартира уже выкуплена, но есть кредит один.
Но так чтобы 100-к только на еду и дешевую одежду, это тоже странно звучит
Мне тоже хватает на медицину платную, и айфон у меня 16 про макс. Ну и что. Это копейки. Даже жилье в ипотеку не возьмешь. Ремонт не под силу, автомобиль тем более
Не могу сказать как с остальным, но живётся мне просто великолепно
Мне тоже хватает на медицину платную, и айфон у меня 16 про макс. Ну и что. Это копейки. Даже жилье в ипотеку не возьмешь. Ремонт не под силу, автомобиль тем более
Ну с жильем тут да, сейчас реально сложно...
Мне удалось этот вопрос закрыть полностью больше 10 лет назад, как и небольшую инвестицию на пенсию сделать (если удастся конечно сохранить и преумножить). Ремонт и обстановку поддерживаю, но мне много не нужно.
Автомобиль не хочу, работаю дома, живу в центре, есть такси и доставки
Вас тоже с НГ, пусть все сбудется
С чего вдруг? Мне нельзя в противовес ответить? Это уже желчь? У у бездетных это не желчь когда они так пишут? Серьезно))) Цирк с конями)) Вы реально думаете, что я завидую своим одиноким приятельницам сильно за 45+, которые воют в новогодние праздники в подушку в одиночестве? Это правда жизни, женщина. И желчью тут стали первыми именно бездетные кидаться, раз уж на то пошло. Будьте и вы счастливы! Но утверждать, что бездетные как-то зашибенски живут - неправда. Все живут по-разному. Вам не приходило это в голову?
Какие тебе праздники?дубина...лучше подумай что твои дети как и ты само, рождены для страданий в этом материальном мире,они будут болеть,работать, не разгибая спины расплодившись на подобие тебя,обрабатывать всю жизнь себя,диточек,государство,терять близких,дряхлеть и наконец подохнут..ты для такого счастья их родила? Ты им действительно желаешь сдохнуть от старости и болезни предварительно помучившись в этом замкнутом сансарическом цикле?
Ваше право, как родителя, объяснить ребенку , что айфон - это всего навсего разрекламированный продукт и что нормально покупать и делать звонки с обычного смартфона. Не пробовали воспитывать ребенка? Я утверджаю смело, исходя из своей личной практики, - помогает!))
А ты можешь объяснить ребёнку как покинуть навсегда несовершенный материальный мир и перейти в более высшие миры или он как и ты миллионы лет будет вместе с тобой вращаться здесь в круговороте жизней и смертей
Мне удалось этот вопрос закрыть полностью больше 10 лет назад, как и небольшую инвестицию на пенсию сделать (если удастся конечно сохранить и преумножить). Ремонт и обстановку поддерживаю, но мне много не нужно.
А я вот не успела ипотеку взять… все мялась. Ну сейчас точно не время. С наступающим вас, новых путешествий в новом году!
Я написал про двух своих знакомых. Но всех бездетных тут тригарнуло так неслабо? Вопрос : почему?
Вот я детная. Моему сыну полтора года, нам с мужем по 44. Ребенок очень желанный, но счастья как-то особого нет. Тоже бывает рдаю в подушку. И не только от усталости. Просто от бессмысленности жизни в целом)
Я, кстати, тоже дома работаю и для удаленки вроде норм зарабатываю. Хоть в этом повезло. Не встаю, не пользуюсь общественным транспортом, не крашусь, не имею офисной одежды. Это прям профит
Я, кстати, тоже дома работаю и для удаленки вроде норм зарабатываю. Хоть в этом повезло. Не встаю, не пользуюсь общественным транспортом, не крашусь, не имею офисной одежды. Это прям профит
Где продают? Сколько за одного? Дорого? К Новому Году акции должны быть. Можно подождать, а потом по акции купить подешевле. Девочек должны подешевле предлагать. Мальчики подороже.
Вы тупой? Ребенок это проект. Самый дорогой проект в жизни человека и на него нужен нихилый капитал. Причем прибыльность очень спорна. Вы не женщина раз такую ху-й-ню написали
вот мне так часто говорили. Я купила, себе, айфон, и не один. И конструктор сложный купила, и самокат, и в Париж съездила, в тот который меня не могли отправить с классом в 5-м классе, и много еще чего... А вот финансировать еще одного человека не хочу.
Так что задумайтесь, что возможно таким воспитанием, вы растите как раз чайлдфри
у моего ребенка помимо айфона есть все необходимое , а айфон - это не главное в жизни, все пустые понты, мы его учим быть человеком хорошим, а не понтоваться перед друзьями . И да , лучше быть мальчиком с мозгами и без айфона, чем тупым быдлом с айфоном , последних большинство !
зайдите в авиационный университет, Баумана университет , там у студентов вы редко увидите айфон )
мне 40+, детей нет.
особого желания заводить нет, хотя и не считаю детей чем-то ужасным.
современные женщины настолько негодны и ненадёжны, что завести ребёнка с такой - это безумие.
будет ещё один бастард со сломанной психикой, которому придётся наблюдать, как мамка водит домой своих пихарей.
жизнь без детей проще
мне 46, два сына с разницей в 10 лет) вот думал все будет один сын но родился второй которому сейчас 1,5 года, да заставило мобилизоваться к имеющимся 9 объектам недвиги в этом году докупил еще 7 так как понял что нужно и второму хоть что то оставить, или вдруг от такой работы кони двинешь, то хоть жена с пассивным доходом останется, дети это классно, имея детей умирать не страшно, ты оставил после себя продолжение рода, детным однозначно сложнее, но и интереснее!!! и это того стоит однозначно!!!
Ну мужику не рожать, можно и 10 детей завести