Мне не нравится тело моей жены.
Год встречались, была симпатичная.
Год в браке, была нормальная.
А сейчас как то перестала нравится.
Рост 170+-
Вес 50-55
Грудь …
У нее мужик на стороне есть.100 %. А ты это подсознательно чувствуешь.
Совсем этот Игорёк зажрался и оборзел! Я никогда не обсуждал жену, но раз уж тут так... Моя, рост 168, вес 90-95, грудь в ладонь не помещается, живот висит, попа здоровая, постарела, 41 размер ноги и бреет только подмышки. Сидит дома, не работает, качает права, покупает дорогой шмот с моей банковской карты (я не против, мне тоже покупает). Из плюсов, ну чистая, моется, убирается иногда, умеет вкусно готовить, пахнет дорогим парфюмом. Но характер вообще не подарок. При этом очень её люблю, не смотрю на других баб. Если иногда посмотрю, получаю сразу люлей! Может показаться, что я подкаблук, но я просто обожаю её! А этот Игорь решил тут повеселить народ, либо у него вообще жены нет, либо он просто чёрт!
👍
Ты с низким либидо и поэтому в голове мусор .точка
Так вдуть и вместе жить - немного разное, нет? )) Автор женился "на гормонах". По влюбленности. А любовь не возникла. Если не возникает любовь, то через пару лет + - влюбленность проходит, тело, даже самое красивое, приедается. Реальной близости, когда вместе хорошо независимо даже есть ли секс, нет, общих интересов и увлечений нет, чужие люди. Раньше держал быт, вместе банально легче было жить, опять же общество "надо чтоб у человека семья была, разводиться можно только в самых крайних случаях". Потом дети рождались. Вот люди и жили вместе. Мучались, друг друга уже ненавидели, гуляли друг от друга если была возможность. Теперь можно спокойно развестись, тем более в случае автора, слава Богу не родился общий ребенок. Вот не понимаю, в чем проблема и трагедия? Пусть разведется. Потому и разводов столько, что развод перестал быть трагедией, ну ошиблись люди, вступили в брак, и что, всю жизнь мучаться?
Дрянной вы человек. Реально гнусненький. Норм жить с нелюбимой женщиной, мало того, и сексуально не привлекающей, жрать ее время, только потому что просто уйти некомфортно? ((( Жаль очень жену. Связалась же с г.ном ((( Нормальный человек просто ушел бы, а искал уже потом. Или бомж-примак впридачу? Вроде ж деньги есть, пишете что на жену тратите нормально, не жметесь. Так если нет жилья, на съем что ли не хватит? Гнусь, повторяю. Уважающий СЕБЯ человек ушел бы. А вот такое будет жить, траххаться впридачу, а мысли вот такие. Погань.
У красоток там тоже всё одинаково) Не обольщайся)
Склоняюсь к мысли, что автор жене не нужен. И только на форуме он может выместить за это гнев на жену.
Автор хочет нам показать, какой он ужасно разборчивый. Описал женщину, какую все хотят, а вот автор особенный, он не хочет. Он хочет чего-то неземного, чего нет, но автору же положено все самое лучшее.
Автор возвысился над нами всеми, над женщинами, потому что он их рассматривает как мясо и над мужчинами, которые живут с обычными, но все хотят такую женщину как авторова жена, но у них нет, а у автора есть, но он ее не хочет.
Все это от нездорового питания. Сосуды забиваются, ожирение, ранняя импотенция. Требуются новые стимулы и ощущения. Становитесь геем.
Насчет г е я если что это шутка
Оплатите ей пластику груди и спорт-зал и сами ходите с ней. Типа дорогая, ты не разделишь мои увлечения спортом? Иначе обидится, если скажете прямо, что надо подкачаться. Если у вас средств на это нет, то и красотка вам не светит, так как красота всегда стоит денег, одежда, косметика. ит.д.. Думаете у всех все натуральное, щас. Тюнинг, тюнинг и тюнинг.
А что за изъяны то в итоге? Ничего непонятно.
Кому что, а вшивому баня. Реальности вообще не видят, только и выдают стереотипы, записанные на подкорке, чипы у вас что ли в мозгу?
Алло, по легенде автор ей как раз нравится, это она ему не нравится физически. Он ей именно что нужен, она ему в грудь зарывается и шепчет слова любви, это она ему не нужна.
Автор хочет нам показать, какой он ужасно разборчивый. Описал женщину, какую все хотят, а вот автор особенный, он не хочет. Он хочет чего-то неземного, чего нет, но автору же положено все самое лучшее.
Автор возвысился над нами всеми, над женщинами, потому что он их рассматривает как мясо и над мужчинами, которые живут с обычными, но все хотят такую женщину как авторова жена, но у них нет, а у автора есть, но он ее не хочет.
Браво, автор! Хотите дальше, то есть не хотите! Продолжайте дpoчить, на что вы там дpoчитe и сочиняйте дальше для вумана.
Это пистец🤣🤣🤣🤣🤣
10 из 10
Склоняюсь к мысли, что автор жене не нужен. И только на форуме он может выместить за это гнев на жену.
🤣🤣🤣🤣🤣