Гость
Статьи
Не нравится тело жены

Не нравится тело жены

Мне не нравится тело моей жены.
Год встречались, была симпатичная.
Год в браке, была нормальная.
А сейчас как то перестала нравится.
Рост 170+-
Вес 50-55
Грудь …

Игорь
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь

Это моя собственность.
Ну если я хочу попробовать другую.
Что плохого

С чего это она твоя собственность? Крепостное право отменили ещё в 1861 году.
А если она другого попробует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За КуНр могут посадить лет на 20. За нарушение территориальной целостности, а потом ещё за оправдание терроризма, за госизмену, за... Короче сидиди и не пидиди!

Гость
Игорь

Столько лет уже веселю вас.

не льсти себе

Гость
Гость

КНР освобождать? Главный вопрос, от кого? Автор в более простых вопросах путается.

Кым Чын Ын

Гость
Гость

За КуНр могут посадить лет на 20. За нарушение территориальной целостности, а потом ещё за оправдание терроризма, за госизмену, за... Короче сидиди и не пидиди!

а тебе какая печаль? бегать собирать чужие "преступления", лучше полы помой

Пятачок
Игорь

Только я вдувать буду ей.

жадный ты.

Не понимаюлюдей,которые живут в браке просто ради чего-то и мучаются.Разведитесь и найдите себе подходящую пару.Это же не рабство.Хоть третий раз,хоть пятый.Надите подходящую пару и наслаждайтесь жизнью.Всё равно придёте к разводу.Так лучше раньше,чем поздно.

Гость

Мне тоже не нравится тело твоей жены. И сосёт она отвратительно. 🫤

Игорь

Против. Моя собственность

Жена не собственность твоя! Патриарх в драных трениках!

Пятачок
Гость

Высокая, стройная, симпатичная.

У автора просто простатит и эректильная дисфункция.

И сам не гам, и другому не дам.

он просто козел. такую тетю нуна ибатть, ибатть и иббать. т.е. хотел сказать - любить. а этот нехороший человек не любит. необходимо его отвести за баню и расстрелять. дважды.

Гость
Игорь

Что получила, то получила.
Богатых на всех не хватит.

Красивых на всех тоже не хватает

Гость
Гость

а тебе какая печаль? бегать собирать чужие "преступления", лучше полы помой

Уже помыла, и ёлку нарядила. К н.г. затарилась, скоро салаты буду нарезать. А тут Игорян воду мутит, а Катюха у него слишком добрая.
Балует его сосамбой, а надо бы его ссаной тряпкой по морде!

Гость

Ну правильно что еще делать когда жена на работе? Изменять только

Гость
Игорь

Я женатый середнячок.
Ну значит снять красивую
Индивидуалку.

Вот читайте, женщины, какие мысли у мужа работающей жены,пока жена пашет, он от безделья мается.

Гость
Гость

Уже помыла, и ёлку нарядила. К н.г. затарилась, скоро салаты буду нарезать. А тут Игорян воду мутит, а Катюха у него слишком добрая.
Балует его сосамбой, а надо бы его ссаной тряпкой по морде!

мне мандарины осталось купить, вот думаю сейчас сгонять или уже завтра

Гость
Гость

мне мандарины осталось купить, вот думаю сейчас сгонять или уже завтра

Если чо, то в "Ленте" купила неплохие, вкусные, но надо выбирать.

Гость

Всем рвущимся взамуж предлагаю почитать сей монолог)
Автор,ты какой-то инфантил,а дальше ей рожать и стареть,если что

Гость
Гость

Если чо, то в "Ленте" купила неплохие, вкусные, но надо выбирать.

да нет у нас ленты...вариант 1 пятерка, к дому ближе всего...

Гость
Игорь

Теперь всех по вам мерить?
Жена обычная женщина.
Живая не идеальная.
Я хочу красивую женщину.

так вы же пишете, что она как все, а такого быть не может, так как нет одинаковых людей , даже близнецы отличаются. автор - вы д@бил, а жены у вас точно нет, а если есть, то она резиновая и самого дешевого качества , а если и на резиновую денег не хватило , думаю , что Игорь точно не расстроен , у Игоря есть две руки , рот и ж@па , которыми он удовлетворяет СерГЕЯ из квартиры напротив .

Рита💮
Гость

поржала с темы
это надо уметь - так описать, когда всё хорошо, чтоб захотелось повеситься

Да он описал хотела сказать, как криминалист - патологоанатом, но не, так не буду. Просто анатом. Мож он типо доктор. Игорь, это не Ваша тема была, где Вы в спихушке лежали? Это бы объяснило Ваше мировосприятие.
Короче. Предмет жена очень себе хорош. Но дело в чём. Либидо всё упало. Розовые очки упали. И в глазах теперь рентген, анамнез, автор Вы температуру тела среднюю не написали. Вооот. Ну так конструктивно не будут чувства бушевать. Страсть, похоть, одержимость, влечение - это не зависит от нормальности ног и жировой прослойки. Там всё от другого. Кому-то тонкие щиколотки, ступни просто вухх эрекцию, кому-то 5-ый размер, пухлые губы и пухлые подмышки, запах - запах волос, запах кожи, запах пота, запах гениталий..химия, флюиды и фетиши. Просто нормальная/ый гомосапиенс это не причина страсти.
Ну а Вы может просто холодный. И бл@9ун.

Гость
Рита💮

Да он описал хотела сказать, как криминалист - патологоанатом, но не, так не буду. Просто анатом. Мож он типо доктор. Игорь, это не Ваша тема была, где Вы в спихушке лежали? Это бы объяснило Ваше мировосприятие.
Короче. Предмет жена очень себе хорош. Но дело в чём. Либидо всё упало. Розовые очки упали. И в глазах теперь рентген, анамнез, автор Вы температуру тела среднюю не написали. Вооот. Ну так конструктивно не будут чувства бушевать. Страсть, похоть, одержимость, влечение - это не зависит от нормальности ног и жировой прослойки. Там всё от другого. Кому-то тонкие щиколотки, ступни просто вухх эрекцию, кому-то 5-ый размер, пухлые губы и пухлые подмышки, запах - запах волос, запах кожи, запах пота, запах гениталий..химия, флюиды и фетиши. Просто нормальная/ый гомосапиенс это не причина страсти.
Ну а Вы может просто холодный. И бл@9ун.

либидо упало
очки упали
и член тоже упал

Рита💮
Гость

не льсти себе

Ну!..Пик карьеры!

Гость

У каких всех? Только за свою семью говори. Тебе надо запущенную толстуху, как у многих, потом будешь ныть, какая твоя жена не сексуальная.
Разводись и трахай кого хочешь.

Рита💮
Гость

либидо упало
очки упали
и член тоже упал

Шеф, всё упало. Он пошёл уже с авоськой за мандаринами. Правильно, автору витаминов надо. Он выписался недавно. Его ещё глючит. Какая-то жена, какой-то живот, облакаааа, жировая прослойка, 13.

Гость
Гость

А вот завести роман с красивой женщиной хочу. Посоветуйте что делать
-------------------
Красивая тебе не даст.
Радуйся, что хоть жена дает.
Иначе придется душить гуся.

Или лезть на толстуху и плакать об утерянной красивой жене.))

Гость
Рита💮

Шеф, всё упало. Он пошёл уже с авоськой за мандаринами. Правильно, автору витаминов надо. Он выписался недавно. Его ещё глючит. Какая-то жена, какой-то живот, облакаааа, жировая прослойка, 13.

блин да это я собиралась за мандаринами, я, я, я!!

Рита💮
Гость

блин да это я собиралась за мандаринами, я, я, я!!

Неваажно! Интрига..сплетни..расследования. Вы Катя тссс

Гость
Игорь

Молодец. Сам не ам, но и другим не дам

😂

Убейся, точно поможет

Гость
Игорь

Не изменяй смотри. Потому что безысходно. Потом захочешь сдохнуть, но исправить ничего будет нельзя.
Просто потерпи. Пройдёт.

Гость
Гость

КНР освобождать? Главный вопрос, от кого? Автор в более простых вопросах путается.

Как от кого? От китайских оккупантов. Передать республику настоящему Китаю- республике Тайвань

Гость
Игорь

Это моя собственность.
Ну если я хочу попробовать другую.
Что плохого

Слушай, собственник, а она тебе девственницей досталась ?

Гость
Рита💮

Неваажно! Интрига..сплетни..расследования. Вы Катя тссс

ок я Катя и я купила мандарины

Гость
Гость

С чего это она твоя собственность? Крепостное право отменили ещё в 1861 году.
А если она другого попробует?

Врёшь . Не было такого.

Гость

Совсем этот Игорёк зажрался и оборзел! Я никогда не обсуждал жену, но раз уж тут так... Моя, рост 168, вес 90-95, грудь в ладонь не помещается, живот висит, попа здоровая, постарела, 41 размер ноги и бреет только подмышки. Сидит дома, не работает, качает права, покупает дорогой шмот с моей банковской карты (я не против, мне тоже покупает). Из плюсов, ну чистая, моется, убирается иногда, умеет вкусно готовить, пахнет дорогим парфюмом. Но характер вообще не подарок. При этом очень её люблю, не смотрю на других баб. Если иногда посмотрю, получаю сразу люлей! Может показаться, что я подкаблук, но я просто обожаю её! А этот Игорь решил тут повеселить народ, либо у него вообще жены нет, либо он просто чёрт!

Гость

Да не переживай ты так, скоро ты ей надоешь, и она найдет себе страстного любовника, а тебе пинок под зад отвесит и полетишь ты искать красивую. 😄

Гость

Оно очень худое, поэтому не стоит. Телу надо набрать килограмм 10, чтобы женчину увидеть, это же не подросток. 170-110=60. Он и встанет и глазки заблестит, и лицо зарумянится от любви то. Вот так то, такова жизнь!

Рита💮
Гость

ок я Катя и я купила мандарины

Кать, я тоже купила мандарины. Я их ем. Шкурки мну, они очень вкусно пахнут. Я их не выкидываю пока. Сушу, мну и они пахнут. Мандарины вкусные в этом году. А то или сухие, как деревяха или несладкие.

Зажрался ты. 🤦‍♀️

Дай жене прочитать твой эпос, пусть узнает, как ты ее оцениваешь, словно лошадь какую-то по зубам и гриве. И думать тогда не надо будет, она сама с тобой разведется, и гуляй по красоткам сколько хочешь с чистой совестью (только вот нах ты им нужен, вопрос конечно..). 🤦‍♀️

Гость

Бро разведись
Смотри какая тут история. Жене этой ты не нужен. Поэтому ты и ощущаешь все то, что пишешь. Ты ей не нравишься физически. Она по каким-то причинам живет с тобой и дает секс. Дело не в деньгах. В чем-то другом. Ей может нужно для чего-то быть замужем, статус такой нужен для чего-то. Но она с радостью будет все это иметь от человека, коорого полюбит. Тебя она не полюбила.
Отпусти человека и дай ей шанс на нормальную личную жизнь. Пусть такой шанс будет хотя бы у нее. Потому что у тебя лично шансов нет никаких.

Гость
Гость

поржала с темы
это надо уметь - так описать, когда всё хорошо, чтоб захотелось повеситься

Автор штатный копирайтер сайта, он тут часто пишет.

Гость
Игорь

По любви
Потом любовь прошла.
Если бы она косячила в чем то другом, я бы описал другое.
А так она виновата что не нравится мне

Это же ваша жена тилец? Про которую вы опусы строч ите

Гость
Игорь

Почему же.
Это зизнь.

Это импотенция.

Гость
Гость

У каких всех? Только за свою семью говори. Тебе надо запущенную толстуху, как у многих, потом будешь ныть, какая твоя жена не сексуальная.
Разводись и трахай кого хочешь.

Кого дадут.

Гость
Гость

Всем рвущимся взамуж предлагаю почитать сей монолог)
Автор,ты какой-то инфантил,а дальше ей рожать и стареть,если что

Посмотрела фотку автора- он же сам урооод🤮🤮🤮 я бы с таким не смогла! А он ещё и с претензиями, чучело болотное!

Гость
Гость

Это же ваша жена тилец? Про которую вы опусы строч ите

Жена там не очень - внешность простенькая. Но он страшилище

Гость
Гость

Бро разведись
Смотри какая тут история. Жене этой ты не нужен. Поэтому ты и ощущаешь все то, что пишешь. Ты ей не нравишься физически. Она по каким-то причинам живет с тобой и дает секс. Дело не в деньгах. В чем-то другом. Ей может нужно для чего-то быть замужем, статус такой нужен для чего-то. Но она с радостью будет все это иметь от человека, коорого полюбит. Тебя она не полюбила.
Отпусти человека и дай ей шанс на нормальную личную жизнь. Пусть такой шанс будет хотя бы у нее. Потому что у тебя лично шансов нет никаких.

Кому что, а вшивому баня. Реальности вообще не видят, только и выдают стереотипы, записанные на подкорке, чипы у вас что ли в мозгу?
Алло, по легенде автор ей как раз нравится, это она ему не нравится физически. Он ей именно что нужен, она ему в грудь зарывается и шепчет слова любви, это она ему не нужна.
Автор хочет нам показать, какой он ужасно разборчивый. Описал женщину, какую все хотят, а вот автор особенный, он не хочет. Он хочет чего-то неземного, чего нет, но автору же положено все самое лучшее.
Автор возвысился над нами всеми, над женщинами, потому что он их рассматривает как мясо и над мужчинами, которые живут с обычными, но все хотят такую женщину как авторова жена, но у них нет, а у автора есть, но он ее не хочет.
Браво, автор! Хотите дальше, то есть не хотите! Продолжайте дpoчить, на что вы там дpoчитe и сочиняйте дальше для вумана.

🐝🐝🐝

Разводись. Зачем занимаешь чью-то потенциальную женщину?

Гость
Гость

Кому что, а вшивому баня. Реальности вообще не видят, только и выдают стереотипы, записанные на подкорке, чипы у вас что ли в мозгу?
Алло, по легенде автор ей как раз нравится, это она ему не нравится физически. Он ей именно что нужен, она ему в грудь зарывается и шепчет слова любви, это она ему не нужна.
Автор хочет нам показать, какой он ужасно разборчивый. Описал женщину, какую все хотят, а вот автор особенный, он не хочет. Он хочет чего-то неземного, чего нет, но автору же положено все самое лучшее.
Автор возвысился над нами всеми, над женщинами, потому что он их рассматривает как мясо и над мужчинами, которые живут с обычными, но все хотят такую женщину как авторова жена, но у них нет, а у автора есть, но он ее не хочет.
Браво, автор! Хотите дальше, то есть не хотите! Продолжайте дpoчить, на что вы там дpoчитe и сочиняйте дальше для вумана.

Неа. Это автор выдает желаемое за действительное. Поверь.
Я просто почитал, что он пишет и как описывает и мне все стало ясно. Там проблема в том, что жене он не нужен. Она играет свою роль методично. Зачем - не знаю.
Во-первых, автор глуповат. И жена это явно знает.
Во-вторых, он тщеславен в худшем смысле этого слова. И жена это тоже знает. Она явно умнее и тоньше. И она на этом играет. Зачем он ей нужен - этого я не знаю. Иногда девочкам из хорошей семьи просто нужен кто-то для эскорта. Любимого она не нашла себе по интеллекту, по внешности. Нашла этого и тянет с ним волыну. Он это понимает в душе. Понимает, что не нужен ей по-настоящему. И у него поперло доказать кому-то, что он огого. Ну вот отсюда и это письмо на форум.
По-честному, девушке нужно дать шанс на нормального, умного, красивого мужика. Потому что она сама умная и красивая. И она такого только сможет полюбить.