Гость
Статьи
Если до 30 не вышла …

Если до 30 не вышла замуж, значит неполноценная?

Недавно разговаривала со своей тетей. Она рассказывала о свадьбе. Сказала мне, там будут только серьезные люди, т е. замужние и женатые. Признаюсь, меня это определение задело. То есть если, например, девушка не замужем, она несерьезная? Еще слышала мнение, что если до 30 не выйти замуж и не родить, значит девушка неполноценная. Считаете ли вы также? #замужество #семья

32 ответа
Последний — Перейти

А если выйти замуж до 30, но не родить, то это как? Полуполноценная?

Гость

21 век на дворе, а у вас какое-то средневековье в голове.

Захария

Как мнение тети может задеть?
Она ваш гуру, вал свет в окошке, ваш бог, ваше все?
Вы впитали ее " религию" с младенчества?
Тогда вы того же мнения
А если нет, то мнение и мнение. Не заденет, а покажется глупостью
Впрочем, зачем и хотеть быть... серьезной...
Почему то вспомнился фильм Иван Васильевич меняет профессию...
Сдвинь брови)

Карбофос

до 30 не вышла потому что ты кривоногая толстуха

Гость

Нет, я так не считаю. Просто она пока не встретила своего человека, а выходить замуж просто для галочки, глупо. Этого человека нужно уважать и любить.

Гость

Что за бред

Гость

Автор, вы садо-мазо что ли? зачем такие вопросы здесь на форуме задаете? тут полно озлобленных людей, которые вам сейчас внушат, что вы старая и страшная и что ничего хорошего вам не светит)) вы нашли где спросить))

Варварра

Глупости.
Не вышла замуж, так не вышла.
Это не значит, что женщина плохая. 🙂

Или вы тут троллите?

Гость

Все верно. Если у человека нет семьи и детей - он ненормальный, изгой общества и социальное днo. Стыдно и позорно таким быть. Эти люди являются маргинaлами и, как правило, некрасивые и низкого роста. У нас таких травили в детстве будущие депутаты и бизнесмены

Kehoe
Варварра

Глупости.
Не вышла замуж, так не вышла.
Это не значит, что женщина плохая. 🙂

Или вы тут троллите?

там лишь бы чё сочиняет.
все темы---сказки.
нечему удивляться.

Варварра
Kehoe

там лишь бы чё сочиняет.
все темы---сказки.
нечему удивляться.

Дурацкие темы.
Вон в профиле видно.
Как на подбор.

ой, да стереотипы, навязанные замужними.

помню моя подруга азмуж когда вышла, ныла в общем чате (при муже) - не хочу заниматься домом, зебрите меня из дома.
и все у них с мужем общее (долевое) - машина и квартира. как она завидовала, что у меня квартира своя, и машина только на меня записана...

Игорек

факт.
а вообще самых смачных и годных баб к 20-23 годам расхватывают. После 30 это уже злобные фемки которые верещат, что женщина это кошечка, а муждло поганое - псина, что дети нарушают личные границы и мешают заниматься саморвзвитием. К 50 годам такие каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки

Гость

Да пусть женятся, через😄месяц разведутся. Тем более в России 73% разводов из 100.
Нах. эта нервотрёпка....
Счастливый человек свободный!!!!

Рита

Нет, сейчас очень многие не замужем в 30 лет

Гость
Гость

Все верно. Если у человека нет семьи и детей - он ненормальный, изгой общества и социальное днo. Стыдно и позорно таким быть. Эти люди являются маргинaлами и, как правило, некрасивые и низкого роста. У нас таких травили в детстве будущие депутаты и бизнесмены

Проспись пьянь обблеванная ты бредишь старуха

Гость
Игорек

факт.
а вообще самых смачных и годных баб к 20-23 годам расхватывают. После 30 это уже злобные фемки которые верещат, что женщина это кошечка, а муждло поганое - псина, что дети нарушают личные границы и мешают заниматься саморвзвитием. К 50 годам такие каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки

в смысле расхватывают, они что ли пирожки? самые смачные "бабы" знают себе цену и не расхватываются всяким мужлом

Гость
Игорек

факт.

Замужние и детные с таким же успехом к 50 годам каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки

Мы все стареть будем, от статуса замужняя/незамужняя вид старения не зависит

Это значит "не захотела". Больше ничего не значит.

Гость

Ууу, какой закомплексованный экземпляр... Туго тебе, знаю.

Игорек

факт.

Че, не досталось бабы-то?

Игорек
Алеся

А если выйти замуж до 30, но не родить, то это как? Полуполноценная?

процентов на 25-30 полноценная.
женщина должна плодиться и размножаться и мужа слушаться

Игорек
Шушера

Че, не досталось бабы-то?

я без понятия, досталась ли тебе баба. я не коуч, болезным не помогаю даж за очень большие деньги

Игорек
Гость

Замужние и детные с таким же успехом к 50 годам каркалыги визгливо называют друг друга девочки, жеманно хихикают, прикрывая беззубые рты морщинистой ладонью и закатывают выцветшие подслеповатые глазенки

Мы все стареть будем, от статуса замужняя/незамужняя вид старения не зависит

не совсем, они гордо несут седовласую голову, осознавая, что находятся под защитой кряжистого, крепко сбитого мужика с насупленным и острым взглядом из-под кустистых бровей

Гость

Ну в рамках общества да,что мужчина что женщина невостребованны по разным причинам.Увы,у женщина правда вопрос усугубляется фищиологией,всетаки как не крути сторородящих никто не отменял.И здравый мужик,жилающий детей лет в 35+, при всех равных все де выберет более молодой организм

Латиница

Это значит ,что человек не умеет приивопяться. По хорошему не встретил, а выйти просто для штампа не захотел

Гость

Тетка штампами живет, манипулятор. Такие рекомендуют за знакомого бухарика замуж по-скорее, а то в девках засидится. Потом советуют терпеть и не разводиться. А потом поливать г.ном, что сама такого выбрала.

Игорек

я без понятия, досталась ли тебе баба. я не коуч, болезным не помогаю даж за очень большие деньги

Зачем мне баба? 😱🤔

Игорек

не совсем, они гордо несут седовласую голову, осознавая, что находятся под защитой кряжистого, крепко сбитого мужика с насупленным и острым взглядом из-под кустистых бровей

Который к тому времени уже умер.

Гость

Ну в рамках общества да,что мужчина что женщина невостребованны по разным причинам.Увы,у женщина правда вопрос усугубляется фищиологией,всетаки как не крути сторородящих никто не отменял.И здравый мужик,жилающий детей лет в 35+, при всех равных все де выберет более молодой организм

Выбирает женщина. Очень мало кому из мужиков светит "выбрать молодой организм". Они наперечёт.

Гость

да
42 братуха я неполноценный потому что я фанат пятерки

Гость

Вы такая же как все,просто чем дальше после 30 лет,тем меньше хороших неженатых мужчин,и здоровье тоже для родов становиться с возрастом менее подходящим…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: