Гость
Статьи
Муж хочет …

Муж хочет беспрекословного подчинения. Это абьюз или норма?

Муж хочет беспрекословного подчинения. С его слов:" как я сказал, так и будет. Ты должна все бросить и пойти спать, если я иду. На завтра свои дела отложи, могла бы и раньше посуду помыть". И все в …

Zoe
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Zoe
Марина А.

Полгода, говорите?
Спорим, другая есть?
И он специально вас выбешивает, чтобы получилось, что вы его выгнали, а не он двоих детей бросил. Да и если с любовницей не срастётся, то покаяться в хамстве и получить прощение легче, чем в измене.

Про любовницу были у меня мысли, но пока подловить никак не получается. Месяц назад где-то как раз очень активно размышляла на эту тему. Может, ее и нет вовсе. Но если он так хочет, чтобы я его выгнала ( типа перебросить вину на меня), почему же тогда не уходит, когда я открываю дверь и предлагаю освободить помещение? И так активно просится домой? Я предполагала, что у любовницы негде жить и он решил играть на два фронта. Но мужики в основном своём, тупы. Когда они думают, что ты ничего не подозреваешь, сами где-нибудь проявят неосторожность и спалятся. Но пока не смогла спалить, хотя особо и не слежу. Так, время от времени обращаю внимание на некоторые мелочи.

Гость
Zoe

А ещё я должна радоваться, что он находится рядом со мной, кланяться в ножки за любое его телодвижение, обслуживать и подчиняться!
Ведь он мужчина( государь) , а я женщина ( рабыня, читай) и обязана слушаться.
О любви и уважении здесь речи, по-моему, нет

Так и говорит?Тогда ему к психиатру.

Zoe
Julia👿

Вот, что значит вести себя по жизни как овца и сопля....
Сама виновата, что всякие уроды уверены, что могут решать за тебя, унижать и строить "крутого мужика".
С уверенной в себе и уважающей себя женщиной так не поступают - понимают чем дело закончится!

Видимо, мало у вас опыта житейского, раз пишите подобные вещи. Далеко не все мужчины порядочные и хорошие, и уверенную в себе женщину в вашем представлении при грамотном абьюзе можно низвести до смело неуверенной в себе. А если и насилие применить,то от уверенности мало что останется. Уверенная женщина никогда не напишет подобные слова.

Zoe
Марина А.

Но если вы решите его "исправлять", не вздумайте покупать с ним никакого общего имущества.
Кстати, я бы и бюджет поделила. Мол, ты хозяин? Ты добытчик? Ок, тогда с этого дня семья живёт только на твои деньги. А свои заработки - к маме, и наличкой.

Исправлять я его не собираюсь. Я просто хочу, чтобы мне перестали массировать мозг ерундой, чтобы прекратили пороть чушь про какое-то перед кем-то превосходство, чтобы прекратили попытки унизить меня и въехать на моем горбе в рай. Тем более, что он видит отчаянное сопротивление с моей стороны, но не оставляет попыток влезть мне на макушку и оттуда стегать меня прутиком.
Конечно же, с финансами я осторожна. И совместное жилье тоже – табу. Я уже поняла, что теперь с таким человеком нужно быть начеку. Неизвестно что у него на самом деле в голове, как и когда переклинит.

Zoe
Гость

Так и говорит?Тогда ему к психиатру.

Ну про кланяться в ножки – не говорит, конечно. Но подразумевает.
Но говорит, что я должна быть априори счастлива и благодарна за то, что он со мной рядом. И если я чем-то недовольна, его это злит, ибо как так!? – его нахождение рядом должна преводить меня в трепет

Ната
Zoe

Ну про кланяться в ножки – не говорит, конечно. Но подразумевает.
Но говорит, что я должна быть априори счастлива и благодарна за то, что он со мной рядом. И если я чем-то недовольна, его это злит, ибо как так!? – его нахождение рядом должна преводить меня в трепет

Может у него крыша поехала после смерти матери, может мать так к нему относилась и он теперь пытается получить это от вас, то есть как бы на своём примитивном уровне перерабатывает свою травму. Но при этом причиняет травму вашим детям, подумайте, какую картину семьи они наблюдают и либо вырастут сами жертвами, либо абьюзерами с искаденными семейными понятиями. Вас жалко, а еще больше детей, потому что у вас есть выбор, а у них нет.
Если же это со смертью свекрови не связано,вполне вероятно, что пытается самоутвердиться и про любовницуэто тоже вариант. Может он и не хочет к ней уйти, но понимает, что поступает как сволочь, вот и пытается в своих глазах оправдать измену тем, что жена непокорная, не уважает.
Независимо от причины его поведения, он взрослый человек и не имеет права портить другим жизнь своими психами. Либо идёт к психиатру, либо уходит. Переделывать, воспитывать взрослого человека ненужное и неблагодарное занятия, лучше заниматься детьми.

Гость
Zoe

Нет, ни о каких миллионах речи, конечно же, нет. Свои хотелки я покупаю себе сама. И детям тоже покупаю сама, чтобы потом мне не высказывали, что он тратит на нас деньги, работает, а мы ещё смеем свой рот открывать и быть недовольным, вместо того, чтобы боготворить человека, который пашет на работе, но денег даёт в три раза меньше семье, чем я ...

Да уж, а ещё мужики на этом форуме воют, почему столько разводов, женщины не сохраняют семью. Как можно что-то сохранять с такими уродами🤦‍♀️

Zoe

Видимо, мало у вас опыта житейского, раз пишите подобные вещи. Далеко не все мужчины порядочные и хорошие, и уверенную в себе женщину в вашем представлении при грамотном абьюзе можно низвести до смело неуверенной в себе. А если и насилие применить,то от уверенности мало что останется. Уверенная женщина никогда не напишет подобные слова.

1. О том, что мужчины непорядочны, и что порой творят - у меня опыта НА ПОРЯДОК больше чем у вас. Я юрист и насмотрелась и наслушалась и в следствии, и на судах и в морге!
.
2. "при грамотном абьюзе можно низвести" - НЕЛЬЗЯ!
В 30 лет у тебя уже зубки должны быть как у саблезубого тигра, а когти, как у медведя ☝
А они — жертвы. Которые не могут бороться и не хотят - нет ни ума, ни силы воли, ни смелости... .
И что как минимум мешало "жертвам" уйти от абьюзера? НИЧЕГО!
.
3. "а насилие применить,то от уверенности мало что останется" - как применит, так и сядет! Или - С.Д.О.Х.Н.Е.Т!
Да, да - я сторонница принципа "лучше пусть меня судят 12, чем несут четверо".
.
4. Если в мужчине есть пренебрежение у женщине, или желание «поучить домашней науке» и т.п. – так это дер.ьмо останется в нем на всю жизнь.
И чтобы он ни говорил, как бы он ни извинялся, клялся и божился, не обещал , что «такое никогда не повторится» - это просто слова, сотрясение воздуха.
Не прощать, а уходить сразу - каждое прощение это разрешение продолжать...
как и "дать второй шанс".
.
Так доходчиво?

В и к и н г

украинский мужской пол(все восточные регионы Украины населены украинцами):

1 Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

2 Ведут приземленный образ жизни

3 Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» похожий инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы. Украинцы особенно делают это когда видят межнациональные научные различия между украинским и русским государством: в Украине нет никакой эволюции, развития, а русские последние несколько лет много изобретают аппаратуры, техники, делают научные открытия в точных науках. Вот, бесящиеся беспринципные уебки украинцы анонимно, без никнеймов = кося под русских и прибегают на темы на русских форумах про такое развитие России и отсираются в них, и уходят, а если не уйдут то получат ппиздюлей = становятся опущенными. Украинцы хотят, что бы их оставили в покое и они общались на русских форумах.Из-за несдержанности украинское государство не может развиться, оно занимало последние годы 1-3 места по насилию в Европе.

4 Не имеет одаренности в научном изобретательстве. Когда они видят, что русские сегодня изобретают с ноля с полностью со своими комплектующими, они украинцы не верят в это, говорят, что это сделано в Китае или украдено ещё у кого то, укры судят по себе: они используют всё импортное и думают, что русские делают тоже, потому, что думают, что они так же одарены как и русские. Они после ухода русских от них в 1991 ничего не создают, например в области военного оружия, они немного модифицируют старое русское созданное в СССР. А, как известно русский мужской пол в этом гений, сегодня он много всего изобретает аппаратуры, приборов, одежду

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):

5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.

6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.

7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.

8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)

9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.

10 Пасует перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.

11 Равняет тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.

12 Ищет себе защитников среди больших русских людей: Ведущих каналов на Ютубе и т.п.от агрессии на форумах в Интернете, которую творят(начинают) нацменьшинства уральской расы, сами украинцы и метисы со всеми ними.

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

21 Лжив и непрямолинеен. Он на русских и иностранных русско-язычных форумамх скрывает свою национальность = выдаёт себя за русского.

22

Гость

Hopма , топай подчиняться !

В и к и н г

украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

22 На русских форумах в общении массово прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут ничего весить. Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств.Перестанут русские считать украинцев одним народом с собой,мужественность русского мужского пола не будет на них распространяться и будут они из себя представлять: ноль.
В мужском поле должа быть жесткость и мягкость.Только жесткие - тупые гопники не карают тех,кто этого действительно заслуживает, избиениями, оскорблениями и делая изгоями общества,такую жесткость надо проявлять к тем лицам мужского пола,кто не имеет мужских качеств.Мягкость, уважение надо проявлять к законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму, что русские,белорусы и укры имеют разное происхождение).

Русские это ученые,труголики, а украинцы это бездарные ленивцы, которые паразитируют на всём русском, смотрят на слабости двух и более национальностей и думают,то они во всем похожи на русских. Президент РФ толкает самую красивую в мире нацию смешиваться с самой уродливой в Европе - Путин объявляет русских и украинцев одним народом. Украинцы не проходят через все те испытания, виды-борьбы которые проходят русские, потому:
1 У них нет интересных историй, часто связанных со смелостью и героизмом (в том числе интеллектуальной сфере, ученых энтузиастов), из которых нужно создавать предания, по которым можно и нужно снимать художественные фильмы;
2 на "Страшном суде", украинцы не должны победить, тем более получить все те же призы ,что и русские.
Мы русские радуемся и гордимся достижениями русских в творчестве (музыка, особенно металл) , научных и технических (транспорт) изобретениях

Гость

Всё верно он делает, женщина может быть счастлива только под ограничениями. Женщины, которых не ограничивают и не контролируют просто разрушают свою жизнь.

Попробуйте найти аленяку послушного и все, что вы к нему испытаете это презрение. Природа такая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: