Гость
Статьи
Муж хочет …

Муж хочет беспрекословного подчинения. Это абьюз или норма?

Муж хочет беспрекословного подчинения. С его слов:" как я сказал, так и будет. Ты должна все бросить и пойти спать, если я иду. На завтра свои дела отложи, могла бы и раньше посуду помыть". И все в …

Zoe
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zoe
Гость

Он у вас заскучал.
Чем он вообще после работы у вас занимается?
Машину чинит? Дачу строит? На подработки бегает? Ремонт в квартире делает?

Фигнёй занимается, телек смотрит. Иногда что-то по дому может сделать.
Стал жаден у деньгам. Постоянно говорит, я тут купил, там купил, ребенка на аттракционы отвёл... И с такой претензией в мой адрес, что за эти дела я должна ему ноги облизывать и благодарной быть до смерти. Ещё должна благодарить, что он работает. Вообще,вечно за все благодарить, ценить и уважать. А он будет только хамить и требовать. Вот такая у него позиция. Не знаю, от скуки, или просто зажрался и ищет повод для скандала, чтобы хоть как-то расшевелить свой ум

Гость
Zoe

Фигнёй занимается, телек смотрит. Иногда что-то по дому может сделать.
Стал жаден у деньгам. Постоянно говорит, я тут купил, там купил, ребенка на аттракционы отвёл... И с такой претензией в мой адрес, что за эти дела я должна ему ноги облизывать и благодарной быть до смерти. Ещё должна благодарить, что он работает. Вообще,вечно за все благодарить, ценить и уважать. А он будет только хамить и требовать. Вот такая у него позиция. Не знаю, от скуки, или просто зажрался и ищет повод для скандала, чтобы хоть как-то расшевелить свой ум

И заскучал и зажрался.
Вы совершили ошибку, когда не стали ему даже намекать купить другую квартиру.
У него по сути нет никаких целей в жизни, на которые ему было б интересно работать, ему скучно.

Гость

Страшный, смешной, гротескный, недалекий шовинист-Абьюзер. Но , видимо, вам с вашими извилинами действительно именно такой необходим. Думать сами вы - не умеете.

Мамина булочка
Гость

Не врите сами себе. Не бывает так. Либо вы выскочили замуж через несколько недель после знакомства.

Да пузо он ей сделал чтобы в квартире закрепиться

Zoe
Гость

И заскучал и зажрался.
Вы совершили ошибку, когда не стали ему даже намекать купить другую квартиру.
У него по сути нет никаких целей в жизни, на которые ему было б интересно работать, ему скучно.

В общем, вы, наверное, правы. Глобальных целей нет, как таковых. Так, накопить на отпуск, съездить на море и тд. Микро цели..
Но почему скука должна выражаться в такой странной форме, почему не живётся спокойно, не понимаю 🙂‍↕️

Гость
Гость

Вы сами этого мужчину выбрали и согласились выйти за него замуж

И что?Терпеть все закидоны теперь?

Мамина булочка
Zoe

Я бы ему с удовольствием всадила бы сковородой по макушке и скалкой между глаз, поверьте. Но, во-первых, я человек всё-таки цивилизованный и привыкла решать конфликты без рукоприкладства, словесно. И мне не хочется опускаться до уровня примата. Во-вторых, даже если иногда и хочется стать приматом и стукнуть, то я боюсь, что он влепит мне в ответ. Я ему не доверяю, когда он в таком состоянии орёт, что мое дело - служить мужику.
Я не врач, чтобы ставить диагноз психопатия... Но такие мысли тоже проскальзывали... Становится и страшно, и непонятно. Неужели он периодически сходит с ума?

Он не периодически сходит с ума, а постоянно. Даже у совсем безнадежных психов истерики не каждый день, а периодами. Вот у вашего такие периоды идут. Вам надо рамки ставить для себя лично. Допустим, 3 истерики и развод, выгнать из квартиры, ключи забрать. Только когда из квартиры выгонять будете, дайте ему сильные снотворные и успокоительные. Пока спит, вещи соберите и отвезите к нему. А когда проснется на успокоительных проводите из квартиры.

Zoe
Гость

Страшный, смешной, гротескный, недалекий шовинист-Абьюзер. Но , видимо, вам с вашими извилинами действительно именно такой необходим. Думать сами вы - не умеете.

Видимо, вы читали данную тему с исключительным вниманием, раз принялись громогласно рассуждать об умственных способностях посторонних, незнакомых вам людей. Именно же про это я спрашивала на форуме, именно о своих мозгах. Кому как не вам судить об этих удивительных качествах.Ах, ну да. Именно Ваш скудный мозг на большее не способен, кроме как изливать желчь в интернете вместо адекватного ответа.

Гость
Zoe

Я выслушала. Сказала. Отстояла свою позицию, жёстко. Он разочарованный отступил. Какое-то время все мирно, тихо. Потом опять начинает старую песню о главном, я мужик, я хочу, чтобы меня слушались, женщина создана служить мужчине! Я заставлю тебя подчиняться!
Я в такой момент думаю, что он сумасшедший, честно. Глаза горят бешеным огнём , чуть ли не пена у рта. Я! Я!
Меня начинает трясти от бешенства спустя полчаса или час тщетных объяснений, что он не прав, и что волшебства не бывает. Естественно, происходит скандал, в котором я одерживаю победу. Против правды не попрешь. Он бесится и ретируется. Потом снова затишье. И так повторялось уже несколько раз, по одному и тому же сценарию. Я подумываю о разводе уже, причем всерьез.
Иногда мне кажется, что он меня ненавидит. Получаю я денег больше, жилье свое есть, и плевать на всех хотела. Всю жизнь сама всюду и везде. Два высших, знание языков...А он всю жизнь был рабом своей властной мамочки, которая не так давно ушла в мир иной. И вот после этого он решил поменять свое поведение в корне, стал вести себя, как псих.
В остальном ничего не изменилось.

Так что не всегда человек тебя слышит, когда ты ему говоришь, что со мной так не надо . Некоторые напрочь глухи.

Так если прям слюни летят,то псих он самый настоящий.А спорить с психом-рискованное занятие.

Гость
Zoe

В общем, вы, наверное, правы. Глобальных целей нет, как таковых. Так, накопить на отпуск, съездить на море и тд. Микро цели..
Но почему скука должна выражаться в такой странной форме, почему не живётся спокойно, не понимаю 🙂‍↕️

Потому что у него энергия по сути застоялась в нем.
Он ее не знает куда деть, куда направить.
С сегодняшнего дня начинайте ему прививать мысль, что пора покупать другое жилье, что дети у вас растут, скоро им надо будет отдельные комнаты, квартира должна быть больше и т.д.и т.п.

Гость

Очень похож на поведение моего бывшего мужа.Я жила так 13 лет и зря. Как только заболела онкологией,( сейчас в ремиссии) я поняла что жизнь одна и любить нужно себя. В очередной раз он сказал он мне сказал "Что как я сказал, так и должно быть, если сказал, что сахар черный, ты должна поддакивать и молчать".Но я сказал, что с меня хватит.Интереснн что было дальше? Он подал на развод и нас развели, он был в шоке.

Zoe
Гость

С сегодняшнего дня начинайте ему прививать мысль, что пора покупать другое жилье, что дети у вас растут, скоро им надо будет отдельные комнаты, квартира должна быть больше и т.д.и т.п.

Очень хотелось бы, что Ваш совет помог исправить ситуацию, но я боюсь, что он и дальше будет периодически искрить на тему " я главный". Его,к сожалению, не убеждают доводы, что быть главным – это нести ответственность, показывать пример, меняться к лучшему. А потом требовать того же самого от других, что надо начинать с себя.Он просто хочет быть по факту главным, чтобы все единогласно это признали и слушались без пререканий...
Так что даже цель в жизни его не остановит от подобных высказываний... Я пыталась подыграть, но надолго меня не хватает, потому что ходить вечно, притворяясь, против моей природы. Для меня это не жизнь, где надо притворяться или делать вид, что согласна с любым бредом, который он несёт периодически.
Но я попробую его убедить в том, что нужно что-то менять...

Zoe
Гость

Очень похож на поведение моего бывшего мужа.Я жила так 13 лет и зря. Как только заболела онкологией,( сейчас в ремиссии) я поняла что жизнь одна и любить нужно себя. В очередной раз он сказал он мне сказал "Что как я сказал, так и должно быть, если сказал, что сахар черный, ты должна поддакивать и молчать".Но я сказал, что с меня хватит.Интереснн что было дальше? Он подал на развод и нас развели, он был в шоке.

Мой тоже так говорит про сахар, стал говорить.
Очень печально все это... Действительно, как кто-то написал выше, это мамкин патриархат. Чудовищно и грустно одновременно. И бесполезно им что-то доказывать..
Ушли и правильно сделали. Думаю, что вскоре и я последую вашему примеру, если ничего не поменяется. Здоровья вам!

Гость
Zoe

Мой тоже так говорит про сахар, стал говорить.
Очень печально все это... Действительно, как кто-то написал выше, это мамкин патриархат. Чудовищно и грустно одновременно. И бесполезно им что-то доказывать..
Ушли и правильно сделали. Думаю, что вскоре и я последую вашему примеру, если ничего не поменяется. Здоровья вам!

Спасибо большое, не давайте себя в обиду никому, вы у себя одна

Гость

ну он вас хоть миллион рублей в месяц на ваши хотелки дает, чтоб вы в свободное от него время жили так, как вам нравится? ну если дает, есть над чем подумать, когда он дома, можно и прикинуться "повинующейся"

Гость
Zoe

Очень хотелось бы, что Ваш совет помог исправить ситуацию, но я боюсь, что он и дальше будет периодически искрить на тему " я главный". Его,к сожалению, не убеждают доводы, что быть главным – это нести ответственность, показывать пример, меняться к лучшему. А потом требовать того же самого от других, что надо начинать с себя.Он просто хочет быть по факту главным, чтобы все единогласно это признали и слушались без пререканий...
Так что даже цель в жизни его не остановит от подобных высказываний... Я пыталась подыграть, но надолго меня не хватает, потому что ходить вечно, притворяясь, против моей природы. Для меня это не жизнь, где надо притворяться или делать вид, что согласна с любым бредом, который он несёт периодически.

Ну вот и правильно.
Маленькими шажками исправите его.
Только больше не давайте ему расслабляться, а то он так ведь и забухать может.

Мамина булочка
Гость

Ну вот и правильно.
Маленькими шажками исправите его.
Только больше не давайте ему расслабляться, а то он так ведь и забухать может.

Никого она не исправит. Психопатия врожденное заболевание и пожизненное.

В ахyyе я конечно от комментов.. 🤦‍♀️
Она значит должна: его направлять, исправлять, цели ему придумывать, поведение его анализировать, границы грамотно расставлять в бесконечных сражениях (а семья это что поле боя?), притворяться повинующейся (если он денег много дает)...
Серьезно бл..??? 😳
А брак для женщины это работа по лечению мужицких комплексов?
Да ну нах такой брак. 🤦‍♀️

Автор, да, это 100% абьюз, нормой здесь и не пахнет.

Тебе нужна помощь в собирании вещей этого мужопы ?

Гость

Причины такого поведения могут быть разными:
- Воспитание, Неуверенность в себе,Культурные стереотипы
Что делать, если вы столкнулись с таким поведением?
Поговорите с партнером.Обратитесь за помощью: Если разговор не помогает, обратитесь к семейному психологу или консультанту по вопросам семейных отношений.
Больше ответов в https://t.me/ispovednadezhdi

Марина А.

Это абьюз.
Желание пойти спать не одному, а с женой, в общем-то вполне понятно. Но в таком случае посуду мог бы и сам помыть, а не настроение жене портить.

Марина А.
Zoe

Прячется муж от жены со скалкой под кроватью. "Я в доме хозяин. Сказал не вылезу - значит, не вылезу"

Zoe
Я

В ахyyе я конечно от комментов.. 🤦‍♀️
Она значит должна: его направлять, исправлять, цели ему придумывать, поведение его анализировать, границы грамотно расставлять в бесконечных сражениях (а семья это что поле боя?), притворяться повинующейся (если он денег много дает)...
Серьезно бл..??? 😳
А брак для женщины это работа по лечению мужицких комплексов?
Да ну нах такой брак. 🤦‍♀️

А ещё я должна радоваться, что он находится рядом со мной, кланяться в ножки за любое его телодвижение, обслуживать и подчиняться!
Ведь он мужчина( государь) , а я женщина ( рабыня, читай) и обязана слушаться.
О любви и уважении здесь речи, по-моему, нет

Zoe
Марина А.

Прячется муж от жены со скалкой под кроватью. "Я в доме хозяин. Сказал не вылезу - значит, не вылезу"

Ха-ха-ха )) было бы смешно, если бы не было так грустно. Но спасибо, улыбнуло 👍

Zoe
Марина А.

Это абьюз.
Желание пойти спать не одному, а с женой, в общем-то вполне понятно. Но в таком случае посуду мог бы и сам помыть, а не настроение жене портить.

Он не будет мыть ничего. Он устал, он с работы пришел домой отдыхать. Он не будет выполнять не свои обязанности.
И на счёт спать, все это приказным тоном, через ссору. Он скандалит со мной дольше, чем я уберу кухню

Марина А.

Кстати, если он живёт у вас, что мешает, как только он начнёт вякать, сказать, что главным он будет на своей территории, а здесь он либо делает так, как удобно хозяйке дома, либо идёт к себе и там командует, кем хочет.
Если не дойдёт - как только он выйдет за дверь, вызвать слесаря и сменить замок, и написать ему, что в своём доме вы больше не хотите его видеть, ночевать может где угодно.

Zoe
Гость

ну он вас хоть миллион рублей в месяц на ваши хотелки дает, чтоб вы в свободное от него время жили так, как вам нравится? ну если дает, есть над чем подумать, когда он дома, можно и прикинуться "повинующейся"

Нет, ни о каких миллионах речи, конечно же, нет. Свои хотелки я покупаю себе сама. И детям тоже покупаю сама, чтобы потом мне не высказывали, что он тратит на нас деньги, работает, а мы ещё смеем свой рот открывать и быть недовольным, вместо того, чтобы боготворить человека, который пашет на работе, но денег даёт в три раза меньше семье, чем я ...

Марина А.
Zoe

Он не будет мыть ничего. Он устал, он с работы пришел домой отдыхать. Он не будет выполнять не свои обязанности.
И на счёт спать, все это приказным тоном, через ссору. Он скандалит со мной дольше, чем я уберу кухню

Послать нафиг не пробовали. Будет орать - открыть дверь и сказать, что в вашем доме он спать не будет. Пусть идёт, куда хочет, и спит там.

Марина А.
Zoe

Ну и вы не мойте. Мойте только свою тарелку, а он пусть из грязной ест.

Zoe
Марина А.

Кстати, если он живёт у вас, что мешает, как только он начнёт вякать, сказать, что главным он будет на своей территории, а здесь он либо делает так, как удобно хозяйке дома, либо идёт к себе и там командует, кем хочет.
Если не дойдёт - как только он выйдет за дверь, вызвать слесаря и сменить замок, и написать ему, что в своём доме вы больше не хотите его видеть, ночевать может где угодно.

Пробовала уже, просто закрыла дверь, когда он ушел и не открывала. Ночевал на ступенях в подъезде, утром уехал к другу. Потом слёзно умолял, что исправится, просил и ныл пустить обратно " к любимой жене и деткам". Поверила. Пустила. Какое-то время все было тихо, потом его опять понесло в ту же степь, что он главный, а я – прислуга для его величества. Теперь во время ссоры из дома ссаным веником не выгонишь, вцепится в кресло и сидит с перекошенный физиономией. Уходить не уходит, но и прекращать свое безумие не собирается. Только обещает все время, не более.

Марина А.

Вам сейчас главное - повозить этого хозяина мордой о коврик и выгнать на мороз. Выгнать резко, грубо, неожиданно, в момент, когда ничто не предвещало. Так, чтобы он оказался реально в опе, когда неизвестно, куда идти. Просился к друзьям, вернулся к маме, тыкался по гостиницам, на работе за свой счёт брал, пока жилье не снимет, потому что ночевать сегодня негде, а мама в другом городе, он оттуда приезжать не сможет.
Сбить с человека спесь отлично помогает шоковая терапия.
Потом, если захотите, вернёте, но он уже будет свое место знать и бояться повторения истории.

Марина А.
Zoe

Пробовала уже, просто закрыла дверь, когда он ушел и не открывала. Ночевал на ступенях в подъезде, утром уехал к другу. Потом слёзно умолял, что исправится, просил и ныл пустить обратно " к любимой жене и деткам". Поверила. Пустила. Какое-то время все было тихо, потом его опять понесло в ту же степь, что он главный, а я – прислуга для его величества. Теперь во время ссоры из дома ссаным веником не выгонишь, вцепится в кресло и сидит с перекошенный физиономией. Уходить не уходит, но и прекращать свое безумие не собирается. Только обещает все время, не более.

Ну повторите.
И подумайте, надо ли его в третий раз пускать.

Марина А.
Zoe

Выгоните не во время ссоры. На работу-то он уйдёт, ну и поменяете замки.

Zoe
Марина А.

Послать нафиг не пробовали. Будет орать - открыть дверь и сказать, что в вашем доме он спать не будет. Пусть идёт, куда хочет, и спит там.

Да, но для таких кардинальных методов, мне нужно окончательно для себя решить, что я больше не буду с ним жить и развожусь. А эти прыжки туда-сюда, они , к сожалению, пустая трата времени... Ушел - обещал исправиться - пришёл - повторил вновь сценарий. Так до бесконечности можно крутить...
А я всё-таки, по женской глупости, надеюсь, что разум возьмёт верх над его безумной одержимостью Домостроем. Зря надеюсь, наверное...

Мамина булочка
Zoe

Транквилизаторы ему насыпь в еду и выпни из дома на воздух. Это же больной человек. Ты детям нервную систему портишь продолжая терпеть это существо.

Zoe
Марина А.

Вам сейчас главное - повозить этого хозяина мордой о коврик и выгнать на мороз. Выгнать резко, грубо, неожиданно, в момент, когда ничто не предвещало. Так, чтобы он оказался реально в опе, когда неизвестно, куда идти. Просился к друзьям, вернулся к маме, тыкался по гостиницам, на работе за свой счёт брал, пока жилье не снимет, потому что ночевать сегодня негде, а мама в другом городе, он оттуда приезжать не сможет.
Сбить с человека спесь отлично помогает шоковая терапия.
Потом, если захотите, вернёте, но он уже будет свое место знать и бояться повторения истории.

🤣
Хорошо пишите!
Вообще, вы, конечно, правы. И идея очень даже здравая. Я обязательно возьму на заметку. Полезно, спасибо)

Гость
Zoe

Где и все. Только сначало все хорошо было, не было никаких предпосылок к такому поведению. И вот спустя несколько лет совместной жизни, мне начали выдавать такие перлы. И все чаще и чаще.
Я вопрос задала на форуме с целью понять природу такой перемены в человеке, ибо мне самой это непонятно. И логичного объяснения я не нахожу, кроме как того, что человек притворялся все годы хорошим

Он же не с проста это все начал, скорее всего были предпосылки: Вы вокруг нее вертелись, угождали во всем, пылинки сдували, детей родили вот, особо ничего не требовали вот он и возомнил себя царем.

Zoe
Мамина булочка

Транквилизаторы ему насыпь в еду и выпни из дома на воздух. Это же больной человек. Ты детям нервную систему портишь продолжая терпеть это существо.

И в ваших словах есть правда, и не мало. Дети как губки, все впитывают в себя с детства. Вот это меня беспокоит больше всего в этой истории. Это же не только мои нервы, но и нервы детей..

Zoe

А это должно быть так? Я должна приходить в экстаз потому что он рядом со мной? Не кто-нибудь другой, а именно ОН? Должна падать в ноги и молиться, как на божество, потому что ОН со мной? Это же бред сумасшедшего. И что, получается, он мне делает одолжение, находясь со мной в отношениях, скажем так, с барского плеча? Так я его не просила об этом. Жила прекрасно и без него.

Менять я его не собираюсь, ибо не я лезу к нему с претензиями, что мужчина что-то мне обязан или не обязан. Этим занимается именно супруг, качая права и пытаясь подчинить меня своей воле. Так кто кого пытается изменить? Я, обороняясь, или он, нападая?

Вы совсем не поняли моё сообщение. Я хочу сказать, что если пребывание мужа рядом не приводит вас в экстаз (как ему того хочется) - то незачем искать какие-то способы его переделать. Проще поставить точку.

Zoe
Гость

Он же не с проста это все начал, скорее всего были предпосылки: Вы вокруг нее вертелись, угождали во всем, пылинки сдували, детей родили вот, особо ничего не требовали вот он и возомнил себя царем.

Знаете, нет, наоборот. Я вообще не сдувала никаких пылинок с него, и сразу ему сказала, что я ему не мамочка, что любить безусловной любовью его не собираюсь и что в семье у каждого свои обязанности. Что семья – это труд совместный, а не игра в одни ворота. И что бегать вокруг него не собираюсь, и никогда не бегала. Я слишком эгоист и предпочитаю заниматься собой и своими делами. А он как раз таки хотел, чтобы я вокруг него бегала и все делала для него одного, чтобы жизнь моя вертелась вокруг него ( но это как раз началось где-то полгода назад, его эти безумные хотелки, до этого кивал и радовался семейным отношениям). Не получилось и не получается. Вот и бесится теперь, периодически выкатывая мне подобные перлы.
А предпосылок не было до определенного момента. Он мне вообще заявил " сколько я могу терпеть, я не тряпка?!?" А что терпеть или кого, так ответить и не смог.к нему никто и не лезет как бы 🤷‍♀️

Марина А.
Гость

Ага, вот только совместного жилья с этим придурком ей не хватало. А он ещё будет требовать её квартиру продать для расширения.
Мужик истерит, оскорбляет, по дому не фига не делает, страдает неадекватным ЧСВ. И нафиг ей такое счастье?
Не проще ли развестись и жить с детьми в своей квартиру спокойно. Автор работает, на алименты подаст, в быту ей от мужика этого помощи никакой, только вред. Всей семье без него проще будет.

Гость
Zoe

Нет, не в один день, конечно. Но и не длилось годами. В последние месяцы так пошло. Просто, к сожалению, многие люди начинают показывать свое истинное лицо не сразу, на это порой уходит несколько лет. Мне кажется, он просто обнаглел и утвердился в том, что никто от него никуда не денется. и давай творить разную дичь.

Ну да, скорее всего продавливал потихоньку, Вы прогибались, и под конец он вообще уже обнаглел. Ну для меня был бы очевиден развод, потому что человек уже показал свое нутро и все с ним понятно. Можно его конечно сейчас встряхнуть на место поставить, но это его нутро будет вылазить каждый раз как вы будете в слабой позиции

Марина А.
Zoe

Знаете, нет, наоборот. Я вообще не сдувала никаких пылинок с него, и сразу ему сказала, что я ему не мамочка, что любить безусловной любовью его не собираюсь и что в семье у каждого свои обязанности. Что семья – это труд совместный, а не игра в одни ворота. И что бегать вокруг него не собираюсь, и никогда не бегала. Я слишком эгоист и предпочитаю заниматься собой и своими делами. А он как раз таки хотел, чтобы я вокруг него бегала и все делала для него одного, чтобы жизнь моя вертелась вокруг него ( но это как раз началось где-то полгода назад, его эти безумные хотелки, до этого кивал и радовался семейным отношениям). Не получилось и не получается. Вот и бесится теперь, периодически выкатывая мне подобные перлы.
А предпосылок не было до определенного момента. Он мне вообще заявил " сколько я могу терпеть, я не тряпка?!?" А что терпеть или кого, так ответить и не смог.к нему никто и не лезет как бы 🤷‍♀️

Полгода, говорите?
Спорим, другая есть?
И он специально вас выбешивает, чтобы получилось, что вы его выгнали, а не он двоих детей бросил. Да и если с любовницей не срастётся, то покаяться в хамстве и получить прощение легче, чем в измене.

Марина А.

Знаете, я бы развелась уже из-за того, что посуду не моет и хамит. А если бы заподозрила, что есть другая, то и подавно.
Но вы своего мужа лучше знаете, вам и решать, гнать его к чертям или все же попытаться мозги ему поправить.

Марина А.

Но если вы решите его "исправлять", не вздумайте покупать с ним никакого общего имущества.
Кстати, я бы и бюджет поделила. Мол, ты хозяин? Ты добытчик? Ок, тогда с этого дня семья живёт только на твои деньги. А свои заработки - к маме, и наличкой.

Если нищий ,то смейтесь в ответ и делайте по своему ,потом заявление в полицию

Zoe
Гость

Ну да, скорее всего продавливал потихоньку, Вы прогибались, и под конец он вообще уже обнаглел. Ну для меня был бы очевиден развод, потому что человек уже показал свое нутро и все с ним понятно. Можно его конечно сейчас встряхнуть на место поставить, но это его нутро будет вылазить каждый раз как вы будете в слабой позиции

Оно и вылазит периодически. Только я вот не считаю свою позицию слабой. Наоборот, финансы у меня есть, жилье есть, ручки и ножки тоже есть. Что ещё нужно? Детей поднять сама смогу. Он это все прекрасно понимает, и как мне кажется, его это злит

Вот, что значит вести себя по жизни как овца и сопля....
Сама виновата, что всякие уроды уверены, что могут решать за тебя, унижать и строить "крутого мужика".
С уверенной в себе и уважающей себя женщиной так не поступают - понимают чем дело закончится!

Гость
Julia👿

Вот, что значит вести себя по жизни как овца и сопля....
Сама виновата, что всякие уроды уверены, что могут решать за тебя, унижать и строить "крутого мужика".
С уверенной в себе и уважающей себя женщиной так не поступают - понимают чем дело закончится!

и чем же

тебе просто уверенно два ствола пихают
в рот-и-зад
и ты уверенно их принимаешь