Что за дела? Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?
#развод
Бога нет. Есть только Путин. Путин наш бог. Он всё видит и всё знает. У него в руках святой орешник. Этим святым орешником он очистит землю от сатанистов, наркоманов, гомосексуалистов , от трансформеров и от черепашек ниндзя.
Славься Путин, наш бессмертный бог войны и геостратегии. Акбар Путин! Смерть врагам! Долой ! Россия побидит!
🤣🤣🤣
Просто пацаны пошли инфантильные. У них кроме одежды, внешки и папиных денюх в 35 лет нет ничего собственного
Бога нет. Есть только Путин. Путин наш бог. Он всё видит и всё знает. У него в руках святой орешник. Этим святым орешником он очистит землю от сатанистов, наркоманов, гомосексуалистов , от трансформеров и от черепашек ниндзя.
Славься Путин, наш бессмертный бог войны и геостратегии. Акбар Путин! Смерть врагам! Долой ! Россия побидит!
Ну дед хорошо так кровью русской все залил, хорошее такое жертвоприношение делает, народ не жалеет 😉 а че нарожают еще 🤣
Пожалуйтесь лично в аппарат президента. Он же объявил год семьи, как они посмели. Донос. Жалобу. Срочно. Кто, откуда и по какому праву посмел развестись. Пишите. Что вы на форуме застряли. 8 из 10 провинились и ослушались Главнокомандующего Империей, как посмели? Пишите жалобу. Срочно.
Во тупое. Не равняй мужчин и баб.
Расцвет бабы 20-26 лет, а 30 полный закат молодости.
Расцвет мужа 35-45, стареть после 60, а закат только со смертью приходит.
ага, если учесть то, что мужжло подыхает на 10 лет раньше женщины, а выглядит после 30 как отбитый и сморщенный червяк 🤔😄 накой хрен молодой девушке страшко с морщинами и старое ? мужчины как раз до 30, после в закат , а женщины после 30 расцветают (я про нормальных женщин). и да, большинство мужиков занимают копейки 😉 не надо писать за «богатых и знаменитых», ибо смешно писать о состоятельности мужика после 40 , когда на него страшно смотреть и хочется пересесть !!!
Исходи желчью дальше.
Все мы знаем, что мохнатка не человек, а животное кровоточащее раз в месяц.
а твоя ценность какая ? вот напиши мне о своей ценности 🧐 ладно, мамаша твоя кровила каждый месяц , животное хреново , из п@ды тебя вытужила , после очень сожалела , так как ребенок вырос отбитое чм@ , который мать животным назвал ) У меня кстати кесарево , я родилась с помощью кесарева, а вот ты из письки (живи с этим ) 😉
еще раз - расскажи о своей ценности ? женщина вынашивает и рожает , а это очень большая ценность для природы …. твоя ценность какая ???
Мужики считают что место бабы у плиты и по щелчку пальцев ей следует раздвинуть ноги или открыть рот для ввода пинуса.
Женщины считают что им мужики должны и ради них за просто так ничего не прося взамен гробить здоровье на 2-3х работах. Готовить и убирать не собираются ибо не служанки.
По заключении брака у обоих когнитивный диссонанс и тотальный ауй что оказывается реальность совсем иная. Итогом развод. Да и государство молодцом. Разведенок материально поощряет. Ну и зачем им тогда семья если и так ништяки сыпят? Вместо штрафов за развод, наоборот бонусы накидывают.
не знаю , где вы таких мужиков находите , которые свой пенис вводят в рот 🤮🤮🤮 (очень противно 💩)
я замужем и ничего подобного в нашей семье нет , а именно - готовит посл красоты чаще муж, завтраки на муже , убирается тоже муж , никаких извращений в семье нет , ибо мы не отбитые червяки и червяка в рот живого человека не принято совать )))
А еще они оочень любят пожрать, вон недавно тема была, как мужики сжирают по целому холодильнику за один присест и потом истошно истерят, прося добавки: ты хреноовая, хозяйка, где , вообще, еда?. Ну и вот зачем все это?
не знаю таких , только на этом сайте слышу такие прозы . а моей семье и моя семья , слава Богу , в адеквате )))
Учитывая, что венчанные браки - это ничтожный % от распавшихся, никаких клятв перед богом никто не давал. Так что терпилы закончились, да.
Не серьёзно потому что относятся к браку.
А почему вы думаете, что они обязательно все венчались