Гость
Статьи
Восемь из десяти …

Восемь из десяти браков распались в 2024

Что за дела? Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?
#развод 

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кому, петушаре?
Не очень, но если нужно для чсв могу
Расскажите, как вы стали главным петухом сего сборища куриц и неудачниц?

Я не главная, главные модераторы. Наверное...а я так, мелочь. Даже личного статуса нет((
Ты же не 1й год здесь сидишь и наверняка знаешь, что титул за кол-во сообщений. Если бы у тебя была рега, то небось давно титул был бы "властелин всея вумен" ) 100%

Гость
lofi

На 1м? Ого, вроде юж корея была?

Точная проверенная статистика только на Вумане. Написано на первом, значит на первом. Здесь не врут.

Гость
Гость

Зачем вступать в брак повторно?

Повторный брак - это победа надежды над разумом.

Гость
Гость

А дед 40 летний сколько фрикций сделает?

Во тупое. Не равняй мужчин и баб.
Расцвет бабы 20-26 лет, а 30 полный закат молодости.
Расцвет мужа 35-45, стареть после 60, а закат только со смертью приходит.

Гость
lofi

Я не главная, главные модераторы. Наверное...а я так, мелочь. Даже личного статуса нет((
Ты же не 1й год здесь сидишь и наверняка знаешь, что титул за кол-во сообщений. Если бы у тебя была рега, то небось давно титул был бы "властелин всея вумен" ) 100%

Не поверишь, первый день😂

Гость

Точная проверенная статистика только на Вумане. Написано на первом, значит на первом. Здесь не врут.

Корея на 4 месте, Рф на 9 месте за 2024

Гость

Не поверишь, первый день😂

Ну с почином тогда
А чего борзый такой? С мд приполз?)

1234

Я считаю, что если женщина решила разводиться с мужем, то нужно её месяцев на шесть в тюрьму отправить, тогда семьи из-за ерунды разводиться не будут.

И штраф в пользу мужа.

Гость
Гость

Вы тоже, ибо мужицкий век короток

Гость
lofi

Корея на 4 месте, Рф на 9 месте за 2024

Нужно смотреть не абсолютную статистику на 1000 человек.

Гость
Гость

Расцвет девушки в 30-35, расцвет мужика 18-25, стареет после 30, мрет в 55.

Гость
Гость

Вы тоже, ибо мужицкий век короток

Да.
Мужицкий век короток. Но не так короток, как у баб.
Аж в 3 раза не так.

Гость
lofi

Ну с почином тогда
А чего борзый такой? С мд приполз?)

Нет
Женщины испортили мне жизнь и карьеру
Ненавижу бабье, жадное, меркантильное и двуличное
Вы украли у меня место под Солнцем заставив усомниться в себе
Ненавижу бабье

Гость
Гость

Да.
Мужицкий век короток. Но не так короток, как у баб.
Аж в 3 раза не так.

Короче в 10 раз. Чучело, в 35-45 мужик расцветает только при доходе от 5 млн в мес. Обычный мужиченка после 30 никому не нужен

Гость

А что разве это грех? Обычная жизнь. Это свобода выбора которую кстати Бог нам дал, и это святое. Просто многие хотят быть Рабами, рабами государства, религии, брака, и и тд. Быть рабами это ваш выбор и не навязывайте ваше рабское мышление другим!

Гость
Гость

Короче в 10 раз. Чучело, в 35-45 мужик расцветает только при доходе от 5 млн в мес. Обычный мужиченка после 30 никому не нужен

Исходи желчью дальше.
Все мы знаем, что мохнатка не человек, а животное кровоточащее раз в месяц.

тля
lofi

Возможно, никто не застрахован)

😅

тля
Алёна

Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.

Естественно, хороших мужчин обожают

Гость
Гость

А когда мужик нужен? Я молодой альфа-самец никому не нужен, а тут 35-45
Сучье бабье всю жизнь испоганило
Курицы без мозгов, весь клюв в курином навозе

Гость

Мужики считают что место бабы у плиты и по щелчку пальцев ей следует раздвинуть ноги или открыть рот для ввода пинуса.
Женщины считают что им мужики должны и ради них за просто так ничего не прося взамен гробить здоровье на 2-3х работах. Готовить и убирать не собираются ибо не служанки.
По заключении брака у обоих когнитивный диссонанс и тотальный ауй что оказывается реальность совсем иная. Итогом развод. Да и государство молодцом. Разведенок материально поощряет. Ну и зачем им тогда семья если и так ништяки сыпят? Вместо штрафов за развод, наоборот бонусы накидывают.

Гость
Гость

А что разве это грех? Обычная жизнь. Это свобода выбора которую кстати Бог нам дал, и это святое. Просто многие хотят быть Рабами, рабами государства, религии, брака, и и тд. Быть рабами это ваш выбор и не навязывайте ваше рабское мышление другим!

Бога нет

Гость
Гость

Мужики считают что место бабы у плиты и по щелчку пальцев ей следует раздвинуть ноги или открыть рот для ввода пинуса.
Женщины считают что им мужики должны и ради них за просто так ничего не прося взамен гробить здоровье на 2-3х работах. Готовить и убирать не собираются ибо не служанки.
По заключении брака у обоих когнитивный диссонанс и тотальный ауй что оказывается реальность совсем иная. Итогом развод. Да и государство молодцом. Разведенок материально поощряет. Ну и зачем им тогда семья если и так ништяки сыпят? Вместо штрафов за развод, наоборот бонусы накидывают.

Если государство не будет помогать, то курицы вымрут вместе с потомством.
А самые умные не будут разрушать брак

Гость
Гость

Перед каким Богом?

Бога нет. Есть только Путин. Путин наш бог. Он всё видит и всё знает. У него в руках святой орешник. Этим святым орешником он очистит землю от сатанистов, наркоманов, гомосексуалистов , от трансформеров и от черепашек ниндзя.
Славься Путин, наш бессмертный бог войны и геостратегии. Акбар Путин! Смерть врагам! Долой ! Россия побидит!

Гость
Гость

а нех... жениться на сверстниках.
сверстник - это ребенок до 30 лет включительно.
в голове там только "присунуть" в сторону женщин.
_
даже если взять ситуацию, когда женился до 30 и завел детей, и перешагнул этот порог. всё равно пользованку бросают и идут за молодой семью создавать.
)
Вот вообще нех было раздвигать ноги перед детьми и спускать молодость в унитаз. Мальчик до 30 - не мужчина, не хочет, не готов и не может в семью - нет у него еще таких желаний.

Фу со старым, мужчина должен быть моложе. Они и так мало живут. А сом тарам сама состаришься .

Гость
Гость

Бога нет

Да. Но вместо него щас Путин.

Гость
Гость

Мужик никогда не расцветает, расцветает интерес к его финансам, ибо после 40 он никому не вср-ался

тля
Гость

Мужик никогда не расцветает, расцветает интерес к его финансам, ибо после 40 он никому не вср-ался

Точняк, скуф в стоптанных ботах ни у кого интереса не вызывает

Гость
тля

Точняк, скуф в стоптанных ботах ни у кого интереса не вызывает

Для секса они хороши до 30, а потом могут только подкупить деньгами. Но сам мужик не нужен. У женщины есть дети, животные, друзья, а мужчин может быть много. Поэтому никто за мужчин больше не держится.

Гость

Так разводились то те кто женились в разные годы. 3, 5 или 7 лет назад. Это какая то странная статистика

Гость
Гость

Для секса они хороши до 30, а потом могут только подкупить деньгами. Но сам мужик не нужен. У женщины есть дети, животные, друзья, а мужчин может быть много. Поэтому никто за мужчин больше не держится.

А что же в этом хорошего? Женщина остается без мужа, а ребенок без отца

Гость
Гость

Все бабы изначально бегают за папиками, вне зависимости от возраста

тля
Гость

А еще они оочень любят пожрать, вон недавно тема была, как мужики сжирают по целому холодильнику за один присест и потом истошно истерят, прося добавки: ты хреноовая, хозяйка, где , вообще, еда?. Ну и вот зачем все это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А первокурснице зачем дед? Она кривая, больна, ей нужны деньги?

Гость
Гость

А что же в этом хорошего? Женщина остается без мужа, а ребенок без отца

Иногда лучше воспитывать ребёнка в спокойном режиме на расстоянии. Папой он всегда останется, после развода может даже себе ребёнка иногда забирать. Чтобы мать могла отдохнуть. Но что-то мужчины не так сильно хотят детей на выходные к себе забирать.

Гость
тля

А еще они оочень любят пожрать, вон недавно тема была, как мужики сжирают по целому холодильнику за один присест и потом истошно истерят, прося добавки: ты хреноовая, хозяйка, где , вообще, еда?. Ну и вот зачем все это?

С ноги бы ему заехала по морде после таких высказываний.

Гость

Ну так страна в лидерах по всякой негативной статистике

Гость
Гость

А первокурснице зачем дед? Она кривая, больна, ей нужны деньги?

Почем мне знать зачем
Наблюдал давно когда учился ещё
Вряд ли что-то кардинально поменялось
И ни в пту каком-нибудь, а в престижном тех универе

Гость

Сборище куриц неудачниц
Жизнь которых давно кануло в лету
Лучший сайт

А ты курица неудачница, жизнь которой канула в лету?

тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Списанный ворчливый кочет

Гость

А ты чего, сексистка? Делишь людей по половым признакам?
Так и до расизма не далеко.
Какая тебе разница кто сидит на этом сайте? Может тут даже китайцы есть. Ты их тоже будешь спрашивать почему они сюда зашли?

Какая тебе разница кто сидит на этом сайте?
——
Тебе есть же разница, или это другое ?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я орёл в вашем курятнике, пророк неизведанных троп
Ненавижу бабье, курица безмозглая

Гость
тля

Списанный ворчливый кочет

Мне 25, лол

Гость
Гость

Нет, я же не хозяйка форума

Нет. Но ты - петух.

тля
Гость