Гость
Статьи
Восемь из десяти …

Восемь из десяти браков распались в 2024

Что за дела? Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?
#развод 

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Во тупое. Не равняй мужчин и баб.
Расцвет бабы 20-26 лет, а 30 полный закат молодости.
Расцвет мужа 35-45, стареть после 60, а закат только со смертью приходит.

Проснись, ты серешь :)))

Гость

""Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?"""...незнаю, лично я никаких клятв перед богом не давала...Если станет всё плохо, разведусь....я никому ничего не должна...и мне за этот брак не платили

Гость
Гость

""Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?"""...незнаю, лично я никаких клятв перед богом не давала...Если станет всё плохо, разведусь....я никому ничего не должна...и мне за этот брак не платили

т.е. мужа не любишь)

Гость
Алёна

Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.

Моей старшей сестре 46, она уже 23 года замужем. Потому что муж хороший, реально хороший человек и обеспеченный.
Мне 27, я пока 5 лет замужем:)

Справедливый

Мужчигы перестали давать деньги женам.

Гость
Гость

т.е. мужа не любишь)

Можно любить и жить отдельно..и по любви встречаться...необязательно любить под одной крышей...Мы же до брака любили и жили отдельно

Гость

Акции мужла падают.
Не помогают запугивания ни коронавирусом, ни войной.
Эх, беда-беда.

Гость
Гость

Акции мужла падают.
Эх, беда-беда.

Кошками они ещё пугают. Так страшно, так страшно...

Игорек
Гость

Алики отменят, опять сойдутся.

как связаны алики и брак?

Гость
Гость

т.е. мужа не любишь)

Скорее всего мозги есть. Зачем терпеть плохое отношение к себе?

Гость
Гость

Акции мужла падают.
Эх, беда-беда.

Так войной никого не напугаешь, туда зеков берут

Ave Satani!
Гость

Это сатанисты. В России бога нет. В России сатанизм. 👿

Хрен там. И близко нет. Был бы сатанизм - была бы куда более благополучная страна.

Гость

/////Восемь из десяти браков распались в 2024/////

Это говорит лишь о том, что люди перестали официально жениться, а живут в сожительстве.

Женщины перестали себя уважать. И рожают незаконнорожденных(

Гость
Гость

Это говорит лишь о том, что люди перестали официально жениться, а живут в сожительстве.

А уважать, это когда живешь с скандальным быдлой, который в принципе не заслуживает быть мужем?

Гость
Гость

бастрад короля ))))))

Гость
Гость

А уважать, это когда живешь с скандальным быдлой, который в принципе не заслуживает быть мужем?

А вы до замужества этого не знали?
Или он изменился на 180 градусов неожиданно?

Люди проверяют свои отношения до брака.

Гость
Гость

бастрад короля ))))))

Бастард не бастард, а думаю любому ребенку неприятно, что он залетный, и отец его не признал официально

Гость

Потому что не хотят хранить верность друг другу, изменяют, гуляют и т.д. Да и период когда встречаются до свадьбы и когда уже живут вместе тоже отличается, не все уживаются в быту.

Гость
Гость

Многие и в церкви венчаются

Какие многие. Бабки с дедками?

Гость

Хотят пройти на универсальное пособие

Гость

Это из-за повышения оплаты за развод со следующего года. Те, кто сомневался - решились, чтобы не платить 10 тысяч просто так в казну.

Гость

"....Что за дела? Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?...."

- А что во всех этих браках они ещё шли дополнительно в церковный брак? Что-то сомнительно.

Мужик нынче такой пошел... никакущий.

Гость

Просто 8 из 10 мужчин непригодны, как муж и отец.

Гость
Julia👿

Что так? С питанием проблемы? Есть же таблетки от запора

Гость
Гость

И будут больше, люди умнее стали

Умнее это когда не женятся и не выходят замуж за тех, кто им не нравится.А развестись ума не надо.

Гость
Гость

Разводов в РФ более 80%
РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов.
Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.

В СМИ ты непривлекательный,если ни разу не женился(замуж) или только один брак.Хотя у привлекательных и умных людей именно так.

Гость
Гость

А что разве это грех? Обычная жизнь. Это свобода выбора которую кстати Бог нам дал, и это святое. Просто многие хотят быть Рабами, рабами государства, религии, брака, и и тд. Быть рабами это ваш выбор и не навязывайте ваше рабское мышление другим!

Свобода выбора до брака,а потом кого выбрали с тем и живите.

Гость
Гость

Мужики считают что место бабы у плиты и по щелчку пальцев ей следует раздвинуть ноги или открыть рот для ввода пинуса.
Женщины считают что им мужики должны и ради них за просто так ничего не прося взамен гробить здоровье на 2-3х работах. Готовить и убирать не собираются ибо не служанки.
По заключении брака у обоих когнитивный диссонанс и тотальный ауй что оказывается реальность совсем иная. Итогом развод. Да и государство молодцом. Разведенок материально поощряет. Ну и зачем им тогда семья если и так ништяки сыпят? Вместо штрафов за развод, наоборот бонусы накидывают.

А еще они не умеют разговаривать, если до брака их мнения не пересекаются.Все все видят и уже до штампа догадываются,что будет развод,но проблема в обществе такая,что плохие браки вызывают больше уважения,чем беззаботная несемейная жизнь.Если хочется счастливых крепких семей,так быть не должно.

Гость

Многие и в церкви венчаются

Да,и всё равно разводятся

Гость

Брак имхо вообще нежизнеспособная конструкция при капитализме. А в кризис - и тем более. Брак сугубо экономическая вещь. А если денег нет, то и смысла в браке нет.

Гость
Julia👿

Ну дык логично. Брак это патриархальный институт. Капитализм отменил патриархат и по сути исчез брак. Нынешний брак это непонятная сугубо номинальная конструкция, непонятно для чего нужная. Про семейные ценности у нас и вовсе одно бла- бла- бла. У нас ценности бабла и капитализма.

Гость

Что так? С питанием проблемы? Есть же таблетки от запора

Таблетки не помогут - только усыплять

Гость

Ну дык логично. Брак это патриархальный институт. Капитализм отменил патриархат и по сути исчез брак. Нынешний брак это непонятная сугубо номинальная конструкция, непонятно для чего нужная. Про семейные ценности у нас и вовсе одно бла- бла- бла. У нас ценности бабла и капитализма.

В браке смысл есть, но только в некоторых случаях.

Гость
Гость

Причем тут капитализм? У нас его нет.
Что значит не нужен брак ?
Семья -это основа общества.
Дети должны быть общественными?
Или вообще жизнь прекратить, если больше не станут рожать.

Хотя....белые исчезнут, их заменят чурки, через несколько веков эволюционируют, и их заменит еще кто то менее развитый.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: