Гость
Статьи
У вас третий …

У вас третий официальный брак? Вас осуждают?

Добрый день! Есть на форуме женщины, у которых третий официальный брак сейчас или уже 3 развода по факту? Если да, скажите честно - окружающие вас осуждают?

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никто не осуждает. Восхищаются. Женщины, если речь заходит. Мужчинам не говорю. Более близкие всегда рады собраться вместе, свадьба чем не повод. А вообще в кругу адекватных людей это не важно. Я знаю женщин кто и пять раз замуж выходил и не вижу проблемы, ну и что! Если берут, почему нет?

Золотая Рыбка
Гость

У него был один брак и один ребёнок в этом браке, уже взрослый.

Значит, к моменту женитьбы вы были как бы ровней. Он разведённый с одним ребёнком. Вы разведённая с одним ребёнком.
Только у него уже взрослый ребёнок, который не живёт с отцом и которому уже не надо платить алименты.
А у вас ребёнок-подросток, которого надо ещё поднимать.
Но зато у вас возраст- на 12 лет моложе.

Захария
Гость

Если бы ей был не 41 год, а 91 год - тогда можно было бы сказать - Господь миловал. А в 41 пока рано о чём-то говорить. Завтра или послезавтра ситуация может поменяться кардинально. Всё может рухнуть в один момент.

Почему рано?
Пока миловал

Гость
Захария

Почему рано?
Пока миловал

В том-то и дело, что ПОКА. Судить о том насколько у человека удачно сложилась жизнь (личная в том числе) можно когда ему реально много лет. 80+, 90+... а в 41 ещё ничего неясно - что это будет ИТОГО.

Захария
Гость

В том-то и дело, что ПОКА. Судить о том насколько у человека удачно сложилась жизнь (личная в том числе) можно когда ему реально много лет. 80+, 90+... а в 41 ещё ничего неясно - что это будет ИТОГО.

И?
Она могла и думать" бог миловал" на данный момент
Не сказала же " пожизненно помиловал"

Гость

Свекровь у меня тоже уверена в собственной "хорошести". Она ведь замуж вышла в 25, овдовела в 57 лет. И видимо всё. Личная жизнь как бы закончилась. Если что-то и было, то эпизоды где-то втихушку. Вот уже 26 лет тусуется с подругами. Все праздники с ними.

Золотая Рыбка
Гость

Свекровь у меня тоже уверена в собственной "хорошести". Она ведь замуж вышла в 25, овдовела в 57 лет. И видимо всё. Личная жизнь как бы закончилась. Если что-то и было, то эпизоды где-то втихушку. Вот уже 26 лет тусуется с подругами. Все праздники с ними.

Вот, моя коллега оводовела в 23 года. Муж погиб, она осталась с 2-месячным ребёнком на руках.
Личная жизнь продолжилась, так сказать. Вышла 2-ой раз замуж.
А овдоветь в 57 лет- конечно, уж мало кто будет отношения строить в таком возрасте.

Гость
Золотая Рыбка

Вот, моя коллега оводовела в 23 года. Муж погиб, она осталась с 2-месячным ребёнком на руках.
Личная жизнь продолжилась, так сказать. Вышла 2-ой раз замуж.
А овдоветь в 57 лет- конечно, уж мало кто будет отношения строить в таком возрасте.

Ну раз не захотела строить новые отношения в 57, то пусть сидит молча. И не отпускает комментарии в адрес тех, кто строит новые отношения в каком бы то ни было возрасте.

Захария
Гость

Ей 83.. Ну с кем ей тусоваться то..

Гость
Захария

Пусть с кем хочет - с тем и тусуется. Только чаще рот держит закрытым. И всё будет ОК.

Гость
Гость

А вы сами как относитесь к женщинам, у которых третий официальный брак? Только честно, от души так сказать.

С уважением и восхищением.
Они - не терпилы.
Не прикрываются набившей оскомину отмазкой "ради детей".
Не являются слабоумными с надеждой "он изменится".
Не боятся одиночества либо финансовой неустроенности.
Они понимают, что жизнь - не черновик и потерянные годы не вернёшь.
Они не хотят жить в браке плохо: с этим можно и одной успешно справиться.
Их не волнует общественное мнение, как вас. Да и что плохого они сделали? Ничего!
Все люди на земле хотят быть счастливыми, но только самые смелые и решительные не прекращают его поиски, столкнувшись с неудачами.
Таких женщин знаю всего четыре. По возрастающей: у первых двух - по 3 брака, одна - в четвёртом и последняя - в пятом.
На последней - особо остановлюсь.
Первый брак - муж-баскетболист ("на память" оставил ей сына ростом 2.02).
Бросил. Заявил, что спорт -важнее, поторопился, погорячился и т.д. Сбежал, когда сыну и года не исполнилось.
Второй - тоже бросил, как только жена оказалась в инвалидной коляске. Была травма позвоночника, он не думал, что она выкарабкается. Свинтил через 2 месяца.
Третий - гулял так, что местные помойные коты уважительно расступались при встрече. Застукала его прямо в супружеской постели.
Четвёртый запрещал волонтёрствовать в приютах для животных (что она делала всю свою жизнь). Поставил ультиматум: "Либо я - либо они!" Собаки/коты победили.
С пятым - в браке уже более 10 лет и счастлива. Живёт во Франции (познакомилась с ним, когда к подруге в гости ездила).
У предыдущих - всё прозаичнее: измены, пьянки и избиения. Мучиться с такими мужьями они не захотели.
И что, я должна осуждать этих женщин, что ли?
Я ими восхищаюсь. И снимаю шляпу, что называется. В последних браках они счастливы.

Захария
Гость

Пусть с кем хочет - с тем и тусуется. Только чаще рот держит закрытым. И всё будет ОК.

А что вы так о старушке.. Здесь вы написали лишь, что " у неё аж лицо перекосило"..
Что сказала то?

Золотая Рыбка
Гость

Ну раз не захотела строить новые отношения в 57, то пусть сидит молча. И не отпускает комментарии в адрес тех, кто строит новые отношения в каком бы то ни было возрасте.

А что, помимо "аж лицо перекосило", она вас ещё упрекает постоянно за разводы и новые браки?

Золотая Рыбка
Захария

😄

Гость
Пентотал

Автор..., Вы так зависите от чьего-то мнения?
Расслабьтесь..., окружающим нет никакого дела ни до количества Ваших браков, ни до Вас самой.
У людей свои проблемы, "тараканы" и "скелеты в шкафу".
А "молва народная" и святого уличит в "преступлении".
Хотя..., если рассматривать "ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК" как "бизнес-проект" по "законному" завладению чужим имуществом или правами на чужое имущество..., то в этом что-то есть!

Автор все подвергает критике и обсуждению на этом форуме, а значит и жизни . Замужем не была , много раз замужем была , и вообще не важно что в жизни к кого происходило. Главное обсудить и осудить . Ее конек .,по жизни заняться ей нечем . Мне кажется автору нужно к волонтерам примкнуть . Этототвлечет ее от докапывания от посторонних ей людей.

Гость

У меня два развода за плечами. Если соберусь замуж в третий раз то последнее, что меня будет волновать кто и что об этом скажет.
Моя подруга сейчас в третьем официальном браке. От каждого брака по ребенку )) третий брак самый удачный-муж всем обеспечил ее семью, она за него горой , любовь у них зрелая такая

Гость
Гость

Уже не первый раз вижу от женщин про "окружающие осуждают" или "общество давит рожать / выходить замуж". Я не совсем понимаю кого женщины имеют ввиду под "окружающими" или "обществом".

Я например живу в многоквартирном доме и не знаю своих соседей по площадке, я хожу в магазин внизу дома, второй год, и до сих пор не знаю имени продавщицы, я не знаю имен огромного количества сотрудниц в фирме в которой я работаю. И мне не интересно, и (сюрприз) таких как я основное количество людей в принципе.

Так кто вас должен осуждать? Мама? Подруга? Вы э'то называете обществом / окружением? Я уже и не спрашиваю каким образом люди в принципе должны узнать что у вас третий по счёту брак (вы с татуировкой на лбу ходите?)

Зато автор всех знает и знает что они делали делают и будут делать . Все ей подотчетны . Так в сектах принято отчитываться за все что было есть и будет . Там же их обсуждают и подвергают порицанию осуждению , если нада избиению . Вообщем автор из другой реальности , я к такому выводу пришла.

Гость
Гость

Автор все подвергает критике и обсуждению на этом форуме, а значит и жизни . Замужем не была , много раз замужем была , и вообще не важно что в жизни к кого происходило. Главное обсудить и осудить . Ее конек .,по жизни заняться ей нечем . Мне кажется автору нужно к волонтерам примкнуть . Этототвлечет ее от докапывания от посторонних ей людей.

Я понимаю, что по сути никому ни до кого дела нет. Именно по этой причине мне непонятно зачем свекровь мне начинает рассказывать про своего мужа, который ушёл из жизни. И как бы могла сложиться её жизнь если бы не это обстоятельство. Не хочу тратить своё время на выслушивание подобных рассказов. Честное слово. Мне абсолютно всё равно.

Гость

Также мне нет дела до чужих детей, их учёбы. Мне нет дела до чужих огородов. Мне нет дела до чужой готовки и вообще до чужих хобби. Однако люди почему-то открывают рот и начинают вещать.

Золотая Рыбка
Гость

Также мне нет дела до чужих детей, их учёбы. Мне нет дела до чужих огородов. Мне нет дела до чужой готовки и вообще до чужих хобби. Однако люди почему-то открывают рот и начинают вещать.

83 года ей. Вот и ворчит. Многие старики ворчат. Неизвестно ещё, какие мы будем в её возрасте.

Гость

До их политических пристрастий мне тоже нет никакого дела. Не хочу тратить ни одной минуты жизни на выслушивание их ценного мнения по поводу СВО и прочего. Сейчас вообще люди чаще всего друг другу неинтересны.

Золотая Рыбка
Гость

До их политических пристрастий мне тоже нет никакого дела. Не хочу тратить ни одной минуты жизни на выслушивание их ценного мнения по поводу СВО и прочего. Сейчас вообще люди чаще всего друг другу неинтересны.

Ну, не ходите к ней в гости. Что ещё посоветовать? В 83 года вашу свекровь уж не переделаеете.

Гость

Давно не была и не планирую. Неинтересно.

Пентотал
Гость

Вы слишком хорошего мнения об авторШЕ этого поста.
Тут всё проще.
Автор - платный "бот" администрации этого govnosaita..., всего лишь одна из многих таких "ботов".

Гость

Есть. 🤭 Нет, не осуждают. Два первых брака были совсем короткими и без детей. Правда, со 2м мужем даже обвенчались... Совестно.

Сейчас мои поклонницы здесь в ужас придут. Они-то в каждой теме визжат, что я до 30 лет была никому не нужна. 🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема