Никто не осуждает. Восхищаются. Женщины, если речь заходит. Мужчинам не говорю. Более близкие всегда рады собраться вместе, свадьба чем не повод. А вообще в кругу адекватных людей это не важно. Я знаю женщин кто и пять раз замуж выходил и не вижу проблемы, ну и что! Если берут, почему нет?
Значит, к моменту женитьбы вы были как бы ровней. Он разведённый с одним ребёнком. Вы разведённая с одним ребёнком.
Только у него уже взрослый ребёнок, который не живёт с отцом и которому уже не надо платить алименты.
А у вас ребёнок-подросток, которого надо ещё поднимать.
Но зато у вас возраст- на 12 лет моложе.
Свекровь у меня тоже уверена в собственной "хорошести". Она ведь замуж вышла в 25, овдовела в 57 лет. И видимо всё. Личная жизнь как бы закончилась. Если что-то и было, то эпизоды где-то втихушку. Вот уже 26 лет тусуется с подругами. Все праздники с ними.
Свекровь у меня тоже уверена в собственной "хорошести". Она ведь замуж вышла в 25, овдовела в 57 лет. И видимо всё. Личная жизнь как бы закончилась. Если что-то и было, то эпизоды где-то втихушку. Вот уже 26 лет тусуется с подругами. Все праздники с ними.
Вот, моя коллега оводовела в 23 года. Муж погиб, она осталась с 2-месячным ребёнком на руках.
Личная жизнь продолжилась, так сказать. Вышла 2-ой раз замуж.
А овдоветь в 57 лет- конечно, уж мало кто будет отношения строить в таком возрасте.
Вот, моя коллега оводовела в 23 года. Муж погиб, она осталась с 2-месячным ребёнком на руках.
Личная жизнь продолжилась, так сказать. Вышла 2-ой раз замуж.
А овдоветь в 57 лет- конечно, уж мало кто будет отношения строить в таком возрасте.
Ну раз не захотела строить новые отношения в 57, то пусть сидит молча. И не отпускает комментарии в адрес тех, кто строит новые отношения в каком бы то ни было возрасте.
А вы сами как относитесь к женщинам, у которых третий официальный брак? Только честно, от души так сказать.
С уважением и восхищением.
Они - не терпилы.
Не прикрываются набившей оскомину отмазкой "ради детей".
Не являются слабоумными с надеждой "он изменится".
Не боятся одиночества либо финансовой неустроенности.
Они понимают, что жизнь - не черновик и потерянные годы не вернёшь.
Они не хотят жить в браке плохо: с этим можно и одной успешно справиться.
Их не волнует общественное мнение, как вас. Да и что плохого они сделали? Ничего!
Все люди на земле хотят быть счастливыми, но только самые смелые и решительные не прекращают его поиски, столкнувшись с неудачами.
Таких женщин знаю всего четыре. По возрастающей: у первых двух - по 3 брака, одна - в четвёртом и последняя - в пятом.
На последней - особо остановлюсь.
Первый брак - муж-баскетболист ("на память" оставил ей сына ростом 2.02).
Бросил. Заявил, что спорт -важнее, поторопился, погорячился и т.д. Сбежал, когда сыну и года не исполнилось.
Второй - тоже бросил, как только жена оказалась в инвалидной коляске. Была травма позвоночника, он не думал, что она выкарабкается. Свинтил через 2 месяца.
Третий - гулял так, что местные помойные коты уважительно расступались при встрече. Застукала его прямо в супружеской постели.
Четвёртый запрещал волонтёрствовать в приютах для животных (что она делала всю свою жизнь). Поставил ультиматум: "Либо я - либо они!" Собаки/коты победили.
С пятым - в браке уже более 10 лет и счастлива. Живёт во Франции (познакомилась с ним, когда к подруге в гости ездила).
У предыдущих - всё прозаичнее: измены, пьянки и избиения. Мучиться с такими мужьями они не захотели.
И что, я должна осуждать этих женщин, что ли?
Я ими восхищаюсь. И снимаю шляпу, что называется. В последних браках они счастливы.
Автор..., Вы так зависите от чьего-то мнения?
Расслабьтесь..., окружающим нет никакого дела ни до количества Ваших браков, ни до Вас самой.
У людей свои проблемы, "тараканы" и "скелеты в шкафу".
А "молва народная" и святого уличит в "преступлении".
Хотя..., если рассматривать "ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК" как "бизнес-проект" по "законному" завладению чужим имуществом или правами на чужое имущество..., то в этом что-то есть!
Автор все подвергает критике и обсуждению на этом форуме, а значит и жизни . Замужем не была , много раз замужем была , и вообще не важно что в жизни к кого происходило. Главное обсудить и осудить . Ее конек .,по жизни заняться ей нечем . Мне кажется автору нужно к волонтерам примкнуть . Этототвлечет ее от докапывания от посторонних ей людей.
У меня два развода за плечами. Если соберусь замуж в третий раз то последнее, что меня будет волновать кто и что об этом скажет.
Моя подруга сейчас в третьем официальном браке. От каждого брака по ребенку )) третий брак самый удачный-муж всем обеспечил ее семью, она за него горой , любовь у них зрелая такая
Уже не первый раз вижу от женщин про "окружающие осуждают" или "общество давит рожать / выходить замуж". Я не совсем понимаю кого женщины имеют ввиду под "окружающими" или "обществом".
Я например живу в многоквартирном доме и не знаю своих соседей по площадке, я хожу в магазин внизу дома, второй год, и до сих пор не знаю имени продавщицы, я не знаю имен огромного количества сотрудниц в фирме в которой я работаю. И мне не интересно, и (сюрприз) таких как я основное количество людей в принципе.
Так кто вас должен осуждать? Мама? Подруга? Вы э'то называете обществом / окружением? Я уже и не спрашиваю каким образом люди в принципе должны узнать что у вас третий по счёту брак (вы с татуировкой на лбу ходите?)
Зато автор всех знает и знает что они делали делают и будут делать . Все ей подотчетны . Так в сектах принято отчитываться за все что было есть и будет . Там же их обсуждают и подвергают порицанию осуждению , если нада избиению . Вообщем автор из другой реальности , я к такому выводу пришла.
Автор все подвергает критике и обсуждению на этом форуме, а значит и жизни . Замужем не была , много раз замужем была , и вообще не важно что в жизни к кого происходило. Главное обсудить и осудить . Ее конек .,по жизни заняться ей нечем . Мне кажется автору нужно к волонтерам примкнуть . Этототвлечет ее от докапывания от посторонних ей людей.
Я понимаю, что по сути никому ни до кого дела нет. Именно по этой причине мне непонятно зачем свекровь мне начинает рассказывать про своего мужа, который ушёл из жизни. И как бы могла сложиться её жизнь если бы не это обстоятельство. Не хочу тратить своё время на выслушивание подобных рассказов. Честное слово. Мне абсолютно всё равно.
Также мне нет дела до чужих детей, их учёбы. Мне нет дела до чужих огородов. Мне нет дела до чужой готовки и вообще до чужих хобби. Однако люди почему-то открывают рот и начинают вещать.
До их политических пристрастий мне тоже нет никакого дела. Не хочу тратить ни одной минуты жизни на выслушивание их ценного мнения по поводу СВО и прочего. Сейчас вообще люди чаще всего друг другу неинтересны.
До их политических пристрастий мне тоже нет никакого дела. Не хочу тратить ни одной минуты жизни на выслушивание их ценного мнения по поводу СВО и прочего. Сейчас вообще люди чаще всего друг другу неинтересны.
Ну, не ходите к ней в гости. Что ещё посоветовать? В 83 года вашу свекровь уж не переделаеете.
Давно не была и не планирую. Неинтересно.
Вы слишком хорошего мнения об авторШЕ этого поста.
Тут всё проще.
Автор - платный "бот" администрации этого govnosaita..., всего лишь одна из многих таких "ботов".
Есть. 🤭 Нет, не осуждают. Два первых брака были совсем короткими и без детей. Правда, со 2м мужем даже обвенчались... Совестно.
Сейчас мои поклонницы здесь в ужас придут. Они-то в каждой теме визжат, что я до 30 лет была никому не нужна. 🤣🤣🤣
Не знаю, насчёт женщин. А вот есть знакомые мужчины, которые 2 раз развелись. То есть первый брак был в 22 года - развод и ребёнок, второй брак в 25 лет - развод и ребёнок, ему сейчас 38. Я лично его зная, не пошла бы в третий раз за него. Не к тому, что он "не предлагал", а к тому, что знаю этого человека с 22 лет, в одной компании и думаю и 3 и 4 раз так же у него будет развод, очень бабы обманываются внешностью и спокойствием его. Не осуждаем, но относимся уже так... особо общаться не хочется с ним.
Вот её я осуждаю за её глупость. Ну, в первый раз родила, ну молодая, была студенткой, жила отдельно от родителей в другом городе. Приехала после учёбы беременной. Ну что уж делать? Родила.
А зачем второго рожать, безотцовщину плодить? Не лучше ли предохраняться? Или, на крайний случай - мини-аборт.
А третьего зачем?
Меньше осуждала бы, если бы она замуж выходила и разводилась. Хотя бы попыталась своему ребёнку дать полную семью и хорошего отца.
Тут как раз понятно. Детей хотела, от одного не получалось всех завести.
Ну а Как быть женщина, вот хочет детей трёх или сколько там. Постоянного мужа партнёра нит, после беременности сбегают такое часто. Ну и завела так Аква ещё?
Автор больная тема. Вроде бы как мне надо третий раз замуж и да понимаю будут осуждать.
И мнебыи по фиг, но отношение коллег поменяется.сдуру рассказала что замужем второй раз, надо было молчать.
Ну думали бы первый, к о там знает сколько раз замужем была, даже в официальных бумагах пишут разведена и все, сколько раз не указывается.
Ну а чем я виновата. Первый раз фиктивный типо брак, ну был проект уехать с другом з а границу, и на работе и в банках представлялась женой мужем. Семь лет длилось, вроде как я замуж не собиралась оно не давило.
Но рассказать что фиктивный был больше осуждения будет.
Как-то так, мог бы теоретически быть и настоящий по молодости,друг с г... Оказался, будет бы мужем тоже развелась бы.
Второй брак ну а чё поделать я пыталась сохранить, но бесполезно. Если мужик не настроен серьезно, чем я виновата? Ну да я его потащила, хотела детей семью, так многие делают, даже большинство я бы сказала после определенного возраста тащат парня замуж.
Я тоже так мне за 30 было.
Детей не вышло, логично, жениться он не особо хотел то и по врачам ходить обследоваться тоже не стал бы, а одна я не пошла, смысл.
Ссорились, потом ему надоело свалил.
Теперь мне 45.
И есть кандидат. И что мне делать,на работе, ну такое, за всю жизнь так не повезло. Один из первых парней, люди прямо не верили что он на меня запал. На 6 лет младше, худой, умный, приелись, ну разве природной красоты лица нет как у первых красавцев. Толпы за ним бегают девок, самой на понятно чего он в меня уперся. И чего мне не выйти замуж, надо было просто прятать что замужем второй раз, сейчас сказала бы а чё второйраз.
В СССР кстати не то чтобы осуждали если замужем второй раз, но это было немного того второй сорт разведённый мужик, пусть и без детей, жениться на разведение, такие дамы считались слегка не примерного повеления кто не один раз замужем , дажевдлваи та хорошо бы память мужу хранила, это считалась правильеым
вот по сути а что атк не может быть что два мужа бросили? ну бывате даже умирают, а что бросили того чаще.
И че теперь как то так жить, без гарантий, все таки брак более надежно
Я знаю мужчину такого. Никто не осуждает, всем пофиг на личную жизнь кого-то постороннего. Одноклассницы мои многие замужем 2 раз, тоже никто не осуждает. Единицам везет встретить своего единственного на всю жизнь человека с 1 раза.
Автор, у моего будущего мужа два развода за плечами. Объективно, ему просто дважды не повезло (вернее, он очень быстро и неосмотрительно женился). Первая супруга гуляла, вторая - не работала, не готовила, не убирала, детей не хотела. Ну я бы на его месте тоже бы с ними развелась.
А бывает люди в одном браке, но обо гуляют при этом или ненавидят друг друга. Я таких несколько семей знаю. Вот это реально жутко.
В общем, на оценки других людей забейте. Главное, чтобы ваш новый брак был счастливым
Тут как раз понятно. Детей хотела, от одного не получалось всех завести.
Ну а Как быть женщина, вот хочет детей трёх или сколько там. Постоянного мужа партнёра нит, после беременности сбегают такое часто. Ну и завела так Аква ещё?
Хочет секса - понимаю. Хочет детей - тоже понимаю.
Только зачем детей рожать без мужа - вот это не понимаю. Девушка молодая, красивая, образованная, проблем бы не было с замужеством, если бы не заводила кучу детей вне брака.
Что за "завела так Аква ещё" - не поняла, объясните.
Автор больная тема. Вроде бы как мне надо третий раз замуж и да понимаю будут осуждать.
И мнебыи по фиг, но отношение коллег поменяется.сдуру рассказала что замужем второй раз, надо было молчать.
Ну думали бы первый, к о там знает сколько раз замужем была, даже в официальных бумагах пишут разведена и все, сколько раз не указывается.
Ну а чем я виновата. Первый раз фиктивный типо брак, ну был проект уехать с другом з а границу, и на работе и в банках представлялась женой мужем. Семь лет длилось, вроде как я замуж не собиралась оно не давило.
Но рассказать что фиктивный был больше осуждения будет.
Как-то так, мог бы теоретически быть и настоящий по молодости,друг с г... Оказался, будет бы мужем тоже развелась бы.
Второй брак ну а чё поделать я пыталась сохранить, но бесполезно. Если мужик не настроен серьезно, чем я виновата? Ну да я его потащила, хотела детей семью, так многие делают, даже большинство я бы сказала после определенного возраста тащат парня замуж.
Я тоже так мне за 30 было.
Детей не вышло, логично, жениться он не особо хотел то и по врачам ходить обследоваться тоже не стал бы, а одна я не пошла, смысл.
Ссорились, потом ему надоело свалил.
Теперь мне 45.
И есть кандидат. И что мне делать,на работе, ну такое, за всю жизнь так не повезло. Один из первых парней, люди прямо не верили что он на меня запал. На 6 лет младше, худой, умный, приелись, ну разве природной красоты лица нет как у первых красавцев. Толпы за ним бегают девок, самой на понятно чего он в меня уперся. И чего мне не выйти замуж, надо было просто прятать что замужем второй раз, сейчас сказала бы а чё второйраз.
В СССР кстати не то чтобы осуждали если замужем второй раз, но это было немного того второй сорт разведённый мужик, пусть и без детей, жениться на разведение, такие дамы считались слегка не примерного повеления кто не один раз замужем , дажевдлваи та хорошо бы память мужу хранила, это считалась правильеым
Мы тоже узнали, что у нашего коллеги (молодого ещё мужчины) третий брак. Ну, с коллегами пообсуждали за его спиной, типа: "Ах, оказывается, у него это третий брак. Ах, оказывается, у него по 1 ребёнку от первой жены и от второй." Ну, один раз поахали, да и всё. Что нам его мусолить?
Как-то я сказала свекрови, что замуж выходят одни и те же. Она так неприятно удивилась.
Выходят, потому что к мужскому полу настроены позитивно. И мужчины эту информацию считывают.
Те, кто ненавидят, презирают мужской пол, называя их всех козлами как правило не выходят замуж. Или выходят один раз и всё. Мужики эту информацию с них также считывают.
У меня есть знакомая. У неё не было ни одного официального брака. Но есть 3 детей от 3 мужчин.
И вот, что интересно, не маргинальная особа, не алкашка, работает.
Просто дура.
А почему вы считаете, что она дура? Потому что не регистрирует отношения? Не держится за штаны и легко находит новые?
А почему вы считаете, что она дура? Потому что не регистрирует отношения? Не держится за штаны и легко находит новые?
Она очень хочет зарегистрировать отношения, прямо мечтает. Но ей мешает то, что она рожает от всех, с кем встречается, так как не предохраняется. Хотела бы она и за штаны держаться, но её бросает. Легко она находит только секс, но не мужа.
Она очень хочет зарегистрировать отношения, прямо мечтает. Но ей мешает то, что она рожает от всех, с кем встречается, так как не предохраняется. Хотела бы она и за штаны держаться, но её бросает. Легко она находит только секс, но не мужа.
Ну подаёт видимо детей хочет. В идеале с отцом, но раз не получается и отца отхватить и сама растит. Чем плохо что женщина очень много детей? И как их подать трёх если нет постоянного мужа, только от разных а как ещё блин.