Гость
Статьи
Муж требует отдавать в …

Муж требует отдавать в общий котел почти всю зарплату!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как распределяются доходы в вашей семье? Муж зарабатывает 100 тысяч на руки + премиальные у мужа (периодические), я 70 тысяч на руки. На кредиты (ипотека) у нас …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В регионах и зарплаты ниже, так что тож на тож и выйдет

Нет.
В регионе она скопит себе на студию живя у мужика в квартире, свалит от него и будет жить припеваючи. 😄

Гость
Гость

Нет.
В регионе она скопит себе на студию живя у мужика в квартире, свалит от него и будет жить припеваючи. 😄

Этот комментарий показывает, что ты очень далеко от владения своим жильем. В Уфе 3 млн однушка, и зарплаты 30 тыс

Гость
Гость

Этот комментарий показывает, что ты очень далеко от владения своим жильем. В Уфе 3 млн однушка, и зарплаты 30 тыс

Нет, это показывает, что у тебя нет ни наследств, ни перспектив наследств, тебе всю жизнь работать так, чтоб заработать на своё)

Гость
Гость

Нет, это показывает, что у тебя нет ни наследств, ни перспектив наследств, тебе всю жизнь работать так, чтоб заработать на своё)

Печально, что ты ждешь смерти своей мамки, чтобы унаследовать ее хрущевку с запахом кошачьей мочи. Давай уж повторяй в третий раз свою мантру "она скопит себе на студию живя у мужика в квартире"

Гость
Гость

Печально, что ты ждешь смерти своей мамки, чтобы унаследовать ее хрущевку с запахом кошачьей мочи. Давай уж повторяй в третий раз свою мантру "она скопит себе на студию живя у мужика в квартире"

Непонятно чего тебя так триггерят перспективы авторки?

Гость
Гость

Продадут ту квартиру, которую выплачивают сейчас, деньги разделят, автор свою половину вложит в свою ипотеку и будет ее сдавать; это не с нуля копить.
А что купит ее муж, который на госслужбу собрался?
Что это за математика такая интересная тут происходит? У женского рубля покупательная способность в несколько раз меньше, чем у мужского, или что, я не пойму?

Гость

Нет, вы объясните мне эту логику.
Автор кладёт в семейный бюджет 45 тысяч из 70, это 65% её зарплаты.
Муж кладёт в семейный бюджет 60 тысяч из 100, это 60% его зарплаты. (10 тысяч он оставляет себе, куда деваются ещё 30 - осталось за кадром). Учитывая, что иногда у него бывают премии, их вклад примерно одинаков. Уж молчу о том, что автор наверняка ведёт быт сама, чтобы отработать разницу в зп, как тут мандят.
На каком основании она должна начать вкладываться больше него?

Гость

Кудкудах, траты на ноготочки составляют четверть бюджета!1 Какие цены - такие и траты. Она зарабатывает на это сама, у мужа из кармана не вынимает. Если ему не хватает денег - пусть пойдёт и заработает, какие проблемы?

Гость

Столько криков на форуме о женской меркантильности.
А по факту мужику дай волю - он из женщины все до копейки вытрясет, тварь.

Гость
Гость

Непонятно чего тебя так триггерят перспективы авторки?

Это пост-разводка рассчитанный на глупых куриц, ты это подтвердила

Гость
Гость

Никто не будет с тобой встречаться в твои 40 лет, в таком возрасте из забав у тебя только кормление подвальных кошек

В мои 40+ у меня старший сын уже студент. От мужа, с которым до сих пор вместе. И который с меня денег не требует ) Так что мне по барабану, будет ли или нет кто со мной встречаться. Даже развелись бы, не бежала бы х.и искать. И кот с собакой свои имеются, помимо 2х детей и мужа. Кормить есть кого ) Но вот в том, чтоб бездомную животину накормить, не вижу абсолютно ничего плохого, это живое существо, оно тоже мучается от голода. Тыкать кормлением бездомных животных - уже о тебе все ясно, что ты за человек. Вот с таким не дай бог рядом жить, потому что дрянь. А самое смешное - что В РЕАЛЕ, а не в твоих фантазиях, для секса без обязательств, если он ей нужен, без проблем найдет себе практически ЛЮБАЯ женщина, независимо от внешки и возраста. Хошь проверить? ) На любом соответствующем ресурсе создай анкету от ж. 40+, средней внешки, цель секс без обязательств. Заманаешься читать предложения )) И нет, не только от обсосов разных, и вполне норм мужчины. ВСЕ мои знакомые ровесницы + -, кто не в браке на данный момент и сами "не завязали на узел" - при любовниках. Ещё и хоть что-то с этих любовников имеют помимо ***. А ты дальше долдонь свою чушь )

Гость

Столько криков на форуме о женской меркантильности.
А по факту мужику дай волю - он из женщины все до копейки вытрясет, тварь.

А то!

Представляете какая удача и халявы
Молодая детородная ухоженная баба которая в зубах ещё на жили-были тащит
Как муравей несёт

Это он удачно зашёл (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему комментарию про ЕС (особенно про проверку доходы чтобы взять псину из приюта) ты дальше своего ПГТ не выезжала.

Бродячие животные в ЕС есть, просто их в разы меньше, чем в твоем ПГТ. За их кормление огромные штрафы.

Вот судьба твоей товарки из Германии, она такая же одинокая старуха как и ты и так же проживает в конуре 38,7 кв. м:

"Барбара Фрейденберг уже 58 лет живёт в однокомнатной квартире площадью 38,7 кв. м в панельном доме в Дрездене. Она осталась одна с кошкой Луной.

«Быть одной нехорошо. Поэтому я кормила птиц, — говорит немка. — Птички доставляли мне много радости, я не хотела никого беспокоить».

С мая 2020 года пенсионерка стала получать письменные «предупреждение из-за опасности для всех жителей дома». Кто-то из соседей стал составлять подробные жалобы с протоколом наблюдения за тем, как женщина разбрасывала корм для птиц на лужайке перед домом. Были указаны дата, время и вид корма.

Аноним обвинил Барбару в том, что кормление птиц запрещено правилами внутреннего распорядка дома и приводит к нашествию крыс. Женщина готова была отказаться от хобби, но жилищный кооператив прислал ей уведомление о выселении и подал соответствующее ходатайство в суд.

«Наверное, я бы оказалась в приюте для бездомных. Я была напугана до безумия», — говорит Барбара.

Она потратила часть сбережений на адвокатов, чтобы защитить себя. В итоге за два дня до выселения суд постановил отложить его до конца года из-за угрозы здоровью пенсионерки. Ей также предписали больше не кормить птиц."

Гость

Вот именно. И будет думать какая она была дура, отдавая почти всю зарплату пополамщику 😄

Это же ужасно когда мужик в бабский карман заглядывает да ещё вой на болотах из-за того что женщина и платье себе хочет купить и косметику и причёску сделать и топать на ту же работу чтобы там чучелом не выглядеть
Я не знаю насколько долго должна быть у женщины розовые очки и ангельского терпения На сколько лет хватит таким образом?

Когда ей придётся врать по поводу каждого колечка что это и родственники скажем на праздник подарили

А она себе допустим на премию решила подарок сделать

А попробуй такому мужу скажи так он же просто пеной у рта зайдётся

Гость

И будет всю жизнь трястись, выпнет её муж из своей добрачной хаты или нет

А с мужиком пополамщиком отдавая все свои сбережения на говнотеку на полвека насколько её хватит И что она потом купит Когда со своим мужиком всё попилит и встретит себе нервы и молодость тоже не великая удача полжизни сидеть на всём экономить и на мужа оглядываться одобрит он или нет какие-нибудь её колготки за свои же деньги сюр

Гость

Если женщина в семье, где оба человека нормально зарабатывает, не имеет возможность себе эпиляцию сделать на свои же заработанные деньги - то такая семья не нужна. Лучше одной жить.
Совсем *** уже.

Вообще противно как-то

Паранойя какая-то
Чтобы мужик следил за своей женой на что она свои копеечки тратит негодница такая посмела себе эпиляцию сделать ты глянь-ка

Гость

В какой же нищеты вы живете, что копеечные подарки коллегам пробивают брешь в вашем бюджете

Почему то из всего моего поста больше всего зацепились за подарки для коллектива 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а даже дворняжку из приюта взять - нужно до фига всего, и доход твой проверят и где живёшь и т.д....

"Во время локдаунов в Германии был настоящий бум на собак и кошек. Многие семьи решили завести домашнее животное. Почему же сегодня приюты для домашних животных переполнены?

На днях полиция в городе Мёрсе, который расположен неподалеку от Дюссельдорфа, задержала 56-летнюю женщину. Она перебросила через двухметровый забор местного приюта для домашних животных собаку породы Сиба-ину. Когда женщина взяла на руки вторую собаку той же породы, подоспела полиция, вызванная случайным прохожим. Первая собака от падения не пострадала, а женщине пришлось поехать в полицейский участок. Там она объяснила свой поступок тем, что несколько приютов домашних животных отказались принять ее собак в связи с тем, что они переполнены, поэтому ей пришлось пойти на такую крайнюю меру. Полиция завела против женщины административное дело.

Кельнский приют пока принимает животных, но не всех

Ситуация с приемом животных в кельнском приюте после локдаунов резко обострилась. "Мы перестали принимать животных от людей, которые не проживают в Кельне, потому что ожидаем, что ближе к зиме к нам потянутся жители города, которые по тем или иным причинам больше не могут заботиться о своих питомцах. Во-вторых, у нас сейчас слишком много плохо социализированных собак, для которых мы не можем найти новых хозяев. Нашим тренерам приходится много работать, чтобы их приручить", - подчеркивает Эльке Занс."

Гость

Могла бы и на машинку мужу отложить эти денежки!

Конечно мужу надо и на машину денежки отложить

на бензин ему обязательно дать
А может быть у мужа имеются дорогие хобби в виде горных лыж тут надо обязательно сделать хороший подарок так считаю как же иначе 😂😂😂😂

Держать штаны любыми силами!

Гость

Почему же?
Она скопит себе на квартиру живя у него)

Да уж как минимум на первоначальный взнос точно и сама сможет наверное взять себе хоть квартиру-студию если уж совсем захочется и нет перспективы получить наследство от своих родственников

Гражданочки девочки форумчанки

Ну жизнь-то одна

Вместо того чтобы наслаждаться ходить на какой-то фитнес аэробику посещать бассейн возможно хотя бы раз в год куда-то съездить путешествовать каждый из нас своё вы неужели наша жизнь настолько длинная или у нас ещё три в шкафу припрятаны чтобы терпеть вот такой вот стрёмное отношение от мужичья а потом удивляемся откуда столько счастливых вдов бабушек когда своего старого пердуна хоронят и весёлые потом бегает это же ужас таким всю жизнь прожить кровопийца а потом удивляемся откуда столько счастливых вдов бабушек когда своего старого пердуна хоронят и весёлые потом бегает это же ужас таким всю жизнь прожить кровопийца

Гость

Плюс обеды, на проезд тратить деньги, одежду делового стиля, или спец.одежду.

Да ещё не будем забывать что работаю в коллективе всеми болячками вместе с ними переболеешь особенно если в коллективе многодетных одни лекарства чего стоят

Гость

Звоночек. А вернее колокола уже. Если мужчина начинает с женщины требовать больше денег - она ему надоела. И лучше спокойно подготовиться к разводу и уйти самой, а не перед разводом (он неизбежен) нахоебаться го вна впридачу. А конкретно в моей семье муж моим доходом даже не интересуется. Считает, что если завел семью - или её содержи, или незачем ее заводить. А я считаю, что незачем выходить замуж на условиях, даже изначальных, автора. Или ЗА муж идти, или жить и работать для себя, для секса можно просто встречаться.

Естественно

А притом некоторые хитро сделанные мужики прекрасно могут трясти со своей женщиной деньги на разного рода жили-были а сами себе вклад под проценты откроют вон сейчас сколько разных плюшек удовольствие и соблазнов-то открывая зная себе по 24,5% годовых и Не дуй ни в какие места а как женщина поинтересуется это деньги у него на вкладах и снять ничего нельзя а уж если ты Маша заболела Но это твои проблемы нужно было себе на лекарство свинью копилку отложить

Очень продуманные мужики стали

Гость

Никто не будет с тобой встречаться в твои 40 лет, в таком возрасте из забав у тебя только кормление подвальных кошек

Давно не слышали мы про саван и белые тапки
Если женщине 40 лет то скорее всего и мужа там лет 45-50 тоже не пряник

А сорокалетняя женщина в наше время сейчас такие тенденции запросто может мужика и моложе себя найти отстали от жизни вы совсем

Гость
Гость

Судя по твоему комментарию про ЕС (особенно про проверку доходы чтобы взять псину из приюта) ты дальше своего ПГТ не выезжала.

Бродячие животные в ЕС есть, просто их в разы меньше, чем в твоем ПГТ. За их кормление огромные штрафы.

Вот судьба твоей товарки из Германии, она такая же одинокая старуха как и ты и так же проживает в конуре 38,7 кв. м:

"Барбара Фрейденберг уже 58 лет живёт в однокомнатной квартире площадью 38,7 кв. м в панельном доме в Дрездене. Она осталась одна с кошкой Луной.

«Быть одной нехорошо. Поэтому я кормила птиц, — говорит немка. — Птички доставляли мне много радости, я не хотела никого беспокоить».

С мая 2020 года пенсионерка стала получать письменные «предупреждение из-за опасности для всех жителей дома». Кто-то из соседей стал составлять подробные жалобы с протоколом наблюдения за тем, как женщина разбрасывала корм для птиц на лужайке перед домом. Были указаны дата, время и вид корма.

Аноним обвинил Барбару в том, что кормление птиц запрещено правилами внутреннего распорядка дома и приводит к нашествию крыс. Женщина готова была отказаться от хобби, но жилищный кооператив прислал ей уведомление о выселении и подал соответствующее ходатайство в суд.

«Наверное, я бы оказалась в приюте для бездомных. Я была напугана до безумия», — говорит Барбара.

Она потратила часть сбережений на адвокатов, чтобы защитить себя. В итоге за два дня до выселения суд постановил отложить его до конца года из-за угрозы здоровью пенсионерки. Ей также предписали больше не кормить птиц."

Желающим - гугл в помощь. Чтоб в отличии от тебя простыни не писать, у меня дел ещё полно сегодня. Кому интересно, пусть глянут и поймут, кто из нас прав. И да, для выпускника коррекционной школы - городские птицы (голуби и проч.) и животные-компаньоны, выброшенные людьми - это НЕ одно и то же по закону )))

Гость
Гость

...а даже дворняжку из приюта взять - нужно до фига всего, и доход твой проверят и где живёшь и т.д....

"Во время локдаунов в Германии был настоящий бум на собак и кошек. Многие семьи решили завести домашнее животное. Почему же сегодня приюты для домашних животных переполнены?

На днях полиция в городе Мёрсе, который расположен неподалеку от Дюссельдорфа, задержала 56-летнюю женщину. Она перебросила через двухметровый забор местного приюта для домашних животных собаку породы Сиба-ину. Когда женщина взяла на руки вторую собаку той же породы, подоспела полиция, вызванная случайным прохожим. Первая собака от падения не пострадала, а женщине пришлось поехать в полицейский участок. Там она объяснила свой поступок тем, что несколько приютов домашних животных отказались принять ее собак в связи с тем, что они переполнены, поэтому ей пришлось пойти на такую крайнюю меру. Полиция завела против женщины административное дело.

Кельнский приют пока принимает животных, но не всех

Ситуация с приемом животных в кельнском приюте после локдаунов резко обострилась. "Мы перестали принимать животных от людей, которые не проживают в Кельне, потому что ожидаем, что ближе к зиме к нам потянутся жители города, которые по тем или иным причинам больше не могут заботиться о своих питомцах. Во-вторых, у нас сейчас слишком много плохо социализированных собак, для которых мы не можем найти новых хозяев. Нашим тренерам приходится много работать, чтобы их приручить", - подчеркивает Эльке Занс."

И? Только подтверждаешь мою же правоту. Там делают по максимуму для решения этой проблемы, и делают цивилизованно. Кстати, если ты сам был в ЕС, ты не будешь нагло врать, что видел там бродячих собак и кошек. Потому что НЕ видел. Ну или я не знаю по каким гетто надо шарахаться.

Гость

Мой муж никогда не лез в мой доход. Только если я сама принимала решение участвовать в бюджете

Гость
Гость

Если бы он захотел себе оставлять больше, я бы не была против. Хотя мужчине априори меньше денег надо для поддержания жизни. Естественно, мне надо и на реснички, и на ноготки, ибо всем нравятся ухоженные + зарабатываю я на это сама. Больше добивает его желание сменить работу на меньше оплачиваемую и всё в счет ущерба семье.

Ну не знаю. Вроде бы оно и так, но просто вы не замечаете, сколько уходит в год на машину и бензин)) крупные бытовые покупки типо компов или инструментов. В рассчете на год получаются вполне одинаковые суммы

Гость

Сообщение было удалено

А то кому-то и пофиг
Не краса девичья нужна

Я тут где-то прочитала один тоже к женщине примерялся семью хотел создать интересовался сколько она

А потом запричитал ну да Галя пока ты одна живёшь тебе нормально а вот семья будет конечно это будет маловато
🤣🤣🤣

Шок-контент

Гость

Мой муж никогда не лез в мой доход. Только если я сама принимала решение участвовать в бюджете

Конечно

Гость
Гость

Ну не знаю. Вроде бы оно и так, но просто вы не замечаете, сколько уходит в год на машину и бензин)) крупные бытовые покупки типо компов или инструментов. В рассчете на год получаются вполне одинаковые суммы

Автор же написала, что бензин оплачивается из общих денег

Гость
Гость

А вообще меня поражает финнсовая безграмотность женщин на вумане.
Зарплата автора 70к.
Зарплата мужа 60к.
Премии мужа 40к.
У них за одну только ипотеку надо платить 70к в месяц.
Никакой подушки безопасности нет.
Что случись завтра, болезнь, авария, задержка премии, и все.....
Какие могут быт реснички и ноготочки при таких раскладах?

Они это не понимают. Муж хочет подушку безопасности, на случай если что пойдет с финансами не так она поможет ., потому что на нем ответственность и он это четко понимает . А на жене нет такой ответственности и поэтому она не видит смысла в этой подушке . Приоритеты у супругов совершенно разные .
Я тоже коплю на ПБ, а жена говорит едем в отпуск у тебя же есть деньги . Ей пофигу ,она хочет отдыхать . А вот если случиться финансовый кризис ,она скажет ты же мужик выкручивайся,решай вопрос .

Злобный Буратино

Так и скажи, семью не тянешь.

Гость
Гость

Они это не понимают. Муж хочет подушку безопасности, на случай если что пойдет с финансами не так она поможет ., потому что на нем ответственность и он это четко понимает . А на жене нет такой ответственности и поэтому она не видит смысла в этой подушке . Приоритеты у супругов совершенно разные .
Я тоже коплю на ПБ, а жена говорит едем в отпуск у тебя же есть деньги . Ей пофигу ,она хочет отдыхать . А вот если случиться финансовый кризис ,она скажет ты же мужик выкручивайся,решай вопрос .

Автор и так денег дает, и немало. Хватает чтобы половину ипотеки покрыть и на жратву еще немного остается, этого мало? Почему она должна вкладываться больше него, ты не в себе, что ли? Почему именно она должна во всем себе отказывать? Пусть он себе отказывает, раз такой умный. Поменьше жрет и курить бросит.
90К, оставшихся после выплаты ипотеки, не хватает царю, видите ли. Надо из жены вытрясти ее копейки на кофеек и эпиляцию, обойдется.

Гость
Гость

Так он прекрасно знал что женился на нищенке-бесприданнице.

Гость
Гость

В мои 40+ у меня старший сын уже студент. От мужа, с которым до сих пор вместе. И который с меня денег не требует ) Так что мне по барабану, будет ли или нет кто со мной встречаться. Даже развелись бы, не бежала бы х.и искать. И кот с собакой свои имеются, помимо 2х детей и мужа. Кормить есть кого ) Но вот в том, чтоб бездомную животину накормить, не вижу абсолютно ничего плохого, это живое существо, оно тоже мучается от голода. Тыкать кормлением бездомных животных - уже о тебе все ясно, что ты за человек. Вот с таким не дай бог рядом жить, потому что дрянь. А самое смешное - что В РЕАЛЕ, а не в твоих фантазиях, для секса без обязательств, если он ей нужен, без проблем найдет себе практически ЛЮБАЯ женщина, независимо от внешки и возраста. Хошь проверить? ) На любом соответствующем ресурсе создай анкету от ж. 40+, средней внешки, цель секс без обязательств. Заманаешься читать предложения )) И нет, не только от обсосов разных, и вполне норм мужчины. ВСЕ мои знакомые ровесницы + -, кто не в браке на данный момент и сами "не завязали на узел" - при любовниках. Ещё и хоть что-то с этих любовников имеют помимо ***. А ты дальше долдонь свою чушь )

На СЗ лохушкам пишет и ставит лайки бот LoveGPT, а секса по легкому хотят там только мигранты

Гость
Поня

Давно не слышали мы про саван и белые тапки
Если женщине 40 лет то скорее всего и мужа там лет 45-50 тоже не пряник

А сорокалетняя женщина в наше время сейчас такие тенденции запросто может мужика и моложе себя найти отстали от жизни вы совсем

Запросто найдет в своих фантазиях на этом анонимном форуме

Гость
Гость

Пока еще не случилось ЧП подумай о замене жены на адекватную, уже понятно, что дальнейшая жизнь с ней не имеет смысла, радуйся, что она так рано показала свою истинную сущность

Гость
Гость

Так он прекрасно знал что женился на нищенке-бесприданнице.

Соитие с бабой ниже себя по социальному статусу приравнивается к скотоложеству, так что он извращенец

Гость
Гость

Плюс обеды, на проезд тратить деньги, одежду делового стиля, или спец.одежду.

Спец.одежду вам в Пятерочке выдают бесплатно

Гость
Гость

Да помню я, помню, что на женском форуме окопались исключительно ***, пополамщики и прочая ***.
Поэтому обзывания от мужского *** здесь - обычная практика.
Мужчин здесь нет.)

Здесь нет женщин - ты наглядный пример

Гость
Марина А.

Ну, если у мужа открываются перспективы на госслужбе, лучше потерпеть несколько лет снижения зарплаты.
И подушка безопасности нужна. У вас же ипотека, случись что, надо, чтоб было с чего её гасить.
А если - все на все? Он все свои заработки в бюджет, и вы - все ? На косметику из общей корзинки возьмёте. Тем более у вас и будет выходить по зарплате примерно одинаково (на госслужбе, кроме оклада, ещё и премии обычно, доплаты всякие, прорветесь)
Если что, когда у нас была ипотека, я 90% своих заработков отправляла на её досрочное погашение, 10% откладывала в общие накопления (даже при наличии ипотеки должна быть хотя бы небольшая подушка безопасности), а жили мы на заработки мужа, лежащие в общем доступе, на косметику я тоже оттуда брала.

Неужели есть еще нормальные девушки. Спасибо вам вы, сохраняете во мне надежду в будушее .

Гость
Гость

Автор и так денег дает, и немало. Хватает чтобы половину ипотеки покрыть и на жратву еще немного остается, этого мало? Почему она должна вкладываться больше него, ты не в себе, что ли? Почему именно она должна во всем себе отказывать? Пусть он себе отказывает, раз такой умный. Поменьше жрет и курить бросит.
90К, оставшихся после выплаты ипотеки, не хватает царю, видите ли. Надо из жены вытрясти ее копейки на кофеек и эпиляцию, обойдется.

Я там в математику не вникал, но как понял мужику остается в месяц на личные расходы 10 тыщ, а женщине -25 тыщ. ,и кто сдесь обделен .?

Гость
Гость

Я там в математику не вникал, но как понял мужику остается в месяц на личные расходы 10 тыщ, а женщине -25 тыщ. ,и кто сдесь обделен .?

Ну так вникни, а потом права качай.

Гость

Ах, как страшно обделила мужика жена - тем, что потратила на себя деньги, которые сама же и заработала. При этом не забыв вложиться в ипотеку, которую он без нее бы просто не потянул.
Вы, мужики, совсем ***, все вам мало. Не нравится жить в собственной квартире с женщиной, которая за собой следит? Ну так живите у родителей с кассиршами или воспитательницами, какие проблемы?

Гость
Гость

Ах, как страшно обделила мужика жена - тем, что потратила на себя деньги, которые сама же и заработала. При этом не забыв вложиться в ипотеку, которую он без нее бы просто не потянул.
Вы, мужики, совсем ***, все вам мало. Не нравится жить в собственной квартире с женщиной, которая за собой следит? Ну так живите у родителей с кассиршами или воспитательницами, какие проблемы?

Сколько за смену в Пятерочке зарабатываешь? На прокладки отечественного производства хватает?

Анфиса Пална

Хе.ра..се вы жируете. мой муж 35 получает. и все отдает.

Анфиса Пална
Гость

Неужели все женщины такие страшные изначально, что надо и бровки и реснички и дорогой маникюр? Ногти ломкие, волосы редкие и тонкие, без натурального блеска? Фигуры нет и только фитнес в помощь?

я красотка. живу на 35ть мужнины, и свои 20ть-не работаю. еще клининг заказываю. Тренировки по ютуб. волосы сама крашу. меня тут видели, говорили оч красивая

Анфиса Пална
Поня

Может вообще с квартирой найдёт

ОООО понька. Ты мне про пилатесс вчера не рассказала, слилась быстро ***.давай пиши

Анфиса Пална
Гость

Так они законов не знают, Пусть суды смотрят, Деньги мужа априори-жены. Т.к у них совместное хозяйство, она полы моет, картошку варит итд.

Гость
Гость

Сколько за смену в Пятерочке зарабатываешь? На прокладки отечественного производства хватает?

Я зарабатываю хорошо, но мужу не доплачиваю за то, что он со мной живет, как мужики на форуме воображают в своих влажных фантазиях об успешных женах.
А сколько за смену в Пятерочке платят - узнаешь у следующей подруги авторского мужа после того, как автор ему пинка выдаст за его закидоны.