Гость
Статьи
Муж требует отдавать в …

Муж требует отдавать в общий котел почти всю зарплату!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как распределяются доходы в вашей семье? Муж зарабатывает 100 тысяч на руки + премиальные у мужа (периодические), я 70 тысяч на руки. На кредиты (ипотека) у нас …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В регионах и зарплаты ниже, так что тож на тож и выйдет

Нет.
В регионе она скопит себе на студию живя у мужика в квартире, свалит от него и будет жить припеваючи. 😄

Гость
Гость

Нет.
В регионе она скопит себе на студию живя у мужика в квартире, свалит от него и будет жить припеваючи. 😄

Этот комментарий показывает, что ты очень далеко от владения своим жильем. В Уфе 3 млн однушка, и зарплаты 30 тыс

Гость
Гость

Этот комментарий показывает, что ты очень далеко от владения своим жильем. В Уфе 3 млн однушка, и зарплаты 30 тыс

Нет, это показывает, что у тебя нет ни наследств, ни перспектив наследств, тебе всю жизнь работать так, чтоб заработать на своё)

Гость
Гость

Нет, это показывает, что у тебя нет ни наследств, ни перспектив наследств, тебе всю жизнь работать так, чтоб заработать на своё)

Печально, что ты ждешь смерти своей мамки, чтобы унаследовать ее хрущевку с запахом кошачьей мочи. Давай уж повторяй в третий раз свою мантру "она скопит себе на студию живя у мужика в квартире"

Гость
Гость

Печально, что ты ждешь смерти своей мамки, чтобы унаследовать ее хрущевку с запахом кошачьей мочи. Давай уж повторяй в третий раз свою мантру "она скопит себе на студию живя у мужика в квартире"

Непонятно чего тебя так триггерят перспективы авторки?

Гость
Гость

Продадут ту квартиру, которую выплачивают сейчас, деньги разделят, автор свою половину вложит в свою ипотеку и будет ее сдавать; это не с нуля копить.
А что купит ее муж, который на госслужбу собрался?
Что это за математика такая интересная тут происходит? У женского рубля покупательная способность в несколько раз меньше, чем у мужского, или что, я не пойму?

Гость

Нет, вы объясните мне эту логику.
Автор кладёт в семейный бюджет 45 тысяч из 70, это 65% её зарплаты.
Муж кладёт в семейный бюджет 60 тысяч из 100, это 60% его зарплаты. (10 тысяч он оставляет себе, куда деваются ещё 30 - осталось за кадром). Учитывая, что иногда у него бывают премии, их вклад примерно одинаков. Уж молчу о том, что автор наверняка ведёт быт сама, чтобы отработать разницу в зп, как тут мандят.
На каком основании она должна начать вкладываться больше него?

Гость

Кудкудах, траты на ноготочки составляют четверть бюджета!1 Какие цены - такие и траты. Она зарабатывает на это сама, у мужа из кармана не вынимает. Если ему не хватает денег - пусть пойдёт и заработает, какие проблемы?

Гость

Столько криков на форуме о женской меркантильности.
А по факту мужику дай волю - он из женщины все до копейки вытрясет, тварь.

Гость
Гость

Непонятно чего тебя так триггерят перспективы авторки?

Это пост-разводка рассчитанный на глупых куриц, ты это подтвердила

Гость
Гость

Никто не будет с тобой встречаться в твои 40 лет, в таком возрасте из забав у тебя только кормление подвальных кошек

В мои 40+ у меня старший сын уже студент. От мужа, с которым до сих пор вместе. И который с меня денег не требует ) Так что мне по барабану, будет ли или нет кто со мной встречаться. Даже развелись бы, не бежала бы х.и искать. И кот с собакой свои имеются, помимо 2х детей и мужа. Кормить есть кого ) Но вот в том, чтоб бездомную животину накормить, не вижу абсолютно ничего плохого, это живое существо, оно тоже мучается от голода. Тыкать кормлением бездомных животных - уже о тебе все ясно, что ты за человек. Вот с таким не дай бог рядом жить, потому что дрянь. А самое смешное - что В РЕАЛЕ, а не в твоих фантазиях, для секса без обязательств, если он ей нужен, без проблем найдет себе практически ЛЮБАЯ женщина, независимо от внешки и возраста. Хошь проверить? ) На любом соответствующем ресурсе создай анкету от ж. 40+, средней внешки, цель секс без обязательств. Заманаешься читать предложения )) И нет, не только от обсосов разных, и вполне норм мужчины. ВСЕ мои знакомые ровесницы + -, кто не в браке на данный момент и сами "не завязали на узел" - при любовниках. Ещё и хоть что-то с этих любовников имеют помимо ***. А ты дальше долдонь свою чушь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ЕС, убогий, бездомных животных НЕТ. А знаешь почему? ) Потому что мощно штрафуют тех, кто выбрасывает на улицу животных (а не тех кто бродяжке сосиску кинул, но там сразу вызывают службу помощи таким бродяжкам). Там организован четко механизм, что делать с теми, кого все же выбросили, все неплеменные стерильны, а даже дворняжку из приюта взять - нужно до фига всего, и доход твой проверят и где живёшь и т.д. Раз уж ты про ес начал. А за оскорбление женщин ты бы там разорился на штрафы, а то и присел. Про ес мычит ещё )) Человеком стань сначала, а не дикарём, потом про ес мычи. Что же до мигрантов - ну так чисто для секса разница какая, если и мигрант? Если от него не рожать, с ним не жить, даже на улицу вместе не выходить, пришел, сделал дело ушел? ) Хоть перегаром точно шмонить не будет.

Гость

Столько криков на форуме о женской меркантильности.
А по факту мужику дай волю - он из женщины все до копейки вытрясет, тварь.

А то!

Представляете какая удача и халявы
Молодая детородная ухоженная баба которая в зубах ещё на жили-были тащит
Как муравей несёт

Это он удачно зашёл (с)

Гость
Гость

В ЕС, убогий, бездомных животных НЕТ. А знаешь почему? ) Потому что мощно штрафуют тех, кто выбрасывает на улицу животных (а не тех кто бродяжке сосиску кинул, но там сразу вызывают службу помощи таким бродяжкам). Там организован четко механизм, что делать с теми, кого все же выбросили, все неплеменные стерильны, а даже дворняжку из приюта взять - нужно до фига всего, и доход твой проверят и где живёшь и т.д. Раз уж ты про ес начал. А за оскорбление женщин ты бы там разорился на штрафы, а то и присел. Про ес мычит ещё )) Человеком стань сначала, а не дикарём, потом про ес мычи. Что же до мигрантов - ну так чисто для секса разница какая, если и мигрант? Если от него не рожать, с ним не жить, даже на улицу вместе не выходить, пришел, сделал дело ушел? ) Хоть перегаром точно шмонить не будет.

Судя по твоему комментарию про ЕС (особенно про проверку доходы чтобы взять псину из приюта) ты дальше своего ПГТ не выезжала.

Бродячие животные в ЕС есть, просто их в разы меньше, чем в твоем ПГТ. За их кормление огромные штрафы.

Вот судьба твоей товарки из Германии, она такая же одинокая старуха как и ты и так же проживает в конуре 38,7 кв. м:

"Барбара Фрейденберг уже 58 лет живёт в однокомнатной квартире площадью 38,7 кв. м в панельном доме в Дрездене. Она осталась одна с кошкой Луной.

«Быть одной нехорошо. Поэтому я кормила птиц, — говорит немка. — Птички доставляли мне много радости, я не хотела никого беспокоить».

С мая 2020 года пенсионерка стала получать письменные «предупреждение из-за опасности для всех жителей дома». Кто-то из соседей стал составлять подробные жалобы с протоколом наблюдения за тем, как женщина разбрасывала корм для птиц на лужайке перед домом. Были указаны дата, время и вид корма.

Аноним обвинил Барбару в том, что кормление птиц запрещено правилами внутреннего распорядка дома и приводит к нашествию крыс. Женщина готова была отказаться от хобби, но жилищный кооператив прислал ей уведомление о выселении и подал соответствующее ходатайство в суд.

«Наверное, я бы оказалась в приюте для бездомных. Я была напугана до безумия», — говорит Барбара.

Она потратила часть сбережений на адвокатов, чтобы защитить себя. В итоге за два дня до выселения суд постановил отложить его до конца года из-за угрозы здоровью пенсионерки. Ей также предписали больше не кормить птиц."

Гость

Вот именно. И будет думать какая она была дура, отдавая почти всю зарплату пополамщику 😄

Это же ужасно когда мужик в бабский карман заглядывает да ещё вой на болотах из-за того что женщина и платье себе хочет купить и косметику и причёску сделать и топать на ту же работу чтобы там чучелом не выглядеть
Я не знаю насколько долго должна быть у женщины розовые очки и ангельского терпения На сколько лет хватит таким образом?

Когда ей придётся врать по поводу каждого колечка что это и родственники скажем на праздник подарили

А она себе допустим на премию решила подарок сделать

А попробуй такому мужу скажи так он же просто пеной у рта зайдётся

Гость

И будет всю жизнь трястись, выпнет её муж из своей добрачной хаты или нет

А с мужиком пополамщиком отдавая все свои сбережения на говнотеку на полвека насколько её хватит И что она потом купит Когда со своим мужиком всё попилит и встретит себе нервы и молодость тоже не великая удача полжизни сидеть на всём экономить и на мужа оглядываться одобрит он или нет какие-нибудь её колготки за свои же деньги сюр

Гость

Если женщина в семье, где оба человека нормально зарабатывает, не имеет возможность себе эпиляцию сделать на свои же заработанные деньги - то такая семья не нужна. Лучше одной жить.
Совсем *** уже.

Вообще противно как-то

Паранойя какая-то
Чтобы мужик следил за своей женой на что она свои копеечки тратит негодница такая посмела себе эпиляцию сделать ты глянь-ка

Гость

В какой же нищеты вы живете, что копеечные подарки коллегам пробивают брешь в вашем бюджете

Почему то из всего моего поста больше всего зацепились за подарки для коллектива 😂😂😂

Гость
Гость

...а даже дворняжку из приюта взять - нужно до фига всего, и доход твой проверят и где живёшь и т.д....

"Во время локдаунов в Германии был настоящий бум на собак и кошек. Многие семьи решили завести домашнее животное. Почему же сегодня приюты для домашних животных переполнены?

На днях полиция в городе Мёрсе, который расположен неподалеку от Дюссельдорфа, задержала 56-летнюю женщину. Она перебросила через двухметровый забор местного приюта для домашних животных собаку породы Сиба-ину. Когда женщина взяла на руки вторую собаку той же породы, подоспела полиция, вызванная случайным прохожим. Первая собака от падения не пострадала, а женщине пришлось поехать в полицейский участок. Там она объяснила свой поступок тем, что несколько приютов домашних животных отказались принять ее собак в связи с тем, что они переполнены, поэтому ей пришлось пойти на такую крайнюю меру. Полиция завела против женщины административное дело.

Кельнский приют пока принимает животных, но не всех

Ситуация с приемом животных в кельнском приюте после локдаунов резко обострилась. "Мы перестали принимать животных от людей, которые не проживают в Кельне, потому что ожидаем, что ближе к зиме к нам потянутся жители города, которые по тем или иным причинам больше не могут заботиться о своих питомцах. Во-вторых, у нас сейчас слишком много плохо социализированных собак, для которых мы не можем найти новых хозяев. Нашим тренерам приходится много работать, чтобы их приручить", - подчеркивает Эльке Занс."

Гость

Могла бы и на машинку мужу отложить эти денежки!

Конечно мужу надо и на машину денежки отложить

на бензин ему обязательно дать
А может быть у мужа имеются дорогие хобби в виде горных лыж тут надо обязательно сделать хороший подарок так считаю как же иначе 😂😂😂😂

Держать штаны любыми силами!

Гость

Почему же?
Она скопит себе на квартиру живя у него)

Да уж как минимум на первоначальный взнос точно и сама сможет наверное взять себе хоть квартиру-студию если уж совсем захочется и нет перспективы получить наследство от своих родственников

Гражданочки девочки форумчанки

Ну жизнь-то одна

Вместо того чтобы наслаждаться ходить на какой-то фитнес аэробику посещать бассейн возможно хотя бы раз в год куда-то съездить путешествовать каждый из нас своё вы неужели наша жизнь настолько длинная или у нас ещё три в шкафу припрятаны чтобы терпеть вот такой вот стрёмное отношение от мужичья а потом удивляемся откуда столько счастливых вдов бабушек когда своего старого пердуна хоронят и весёлые потом бегает это же ужас таким всю жизнь прожить кровопийца а потом удивляемся откуда столько счастливых вдов бабушек когда своего старого пердуна хоронят и весёлые потом бегает это же ужас таким всю жизнь прожить кровопийца

Гость

Плюс обеды, на проезд тратить деньги, одежду делового стиля, или спец.одежду.

Да ещё не будем забывать что работаю в коллективе всеми болячками вместе с ними переболеешь особенно если в коллективе многодетных одни лекарства чего стоят

Гость

Звоночек. А вернее колокола уже. Если мужчина начинает с женщины требовать больше денег - она ему надоела. И лучше спокойно подготовиться к разводу и уйти самой, а не перед разводом (он неизбежен) нахоебаться го вна впридачу. А конкретно в моей семье муж моим доходом даже не интересуется. Считает, что если завел семью - или её содержи, или незачем ее заводить. А я считаю, что незачем выходить замуж на условиях, даже изначальных, автора. Или ЗА муж идти, или жить и работать для себя, для секса можно просто встречаться.

Естественно

А притом некоторые хитро сделанные мужики прекрасно могут трясти со своей женщиной деньги на разного рода жили-были а сами себе вклад под проценты откроют вон сейчас сколько разных плюшек удовольствие и соблазнов-то открывая зная себе по 24,5% годовых и Не дуй ни в какие места а как женщина поинтересуется это деньги у него на вкладах и снять ничего нельзя а уж если ты Маша заболела Но это твои проблемы нужно было себе на лекарство свинью копилку отложить

Очень продуманные мужики стали

Гость

Никто не будет с тобой встречаться в твои 40 лет, в таком возрасте из забав у тебя только кормление подвальных кошек

Давно не слышали мы про саван и белые тапки
Если женщине 40 лет то скорее всего и мужа там лет 45-50 тоже не пряник

А сорокалетняя женщина в наше время сейчас такие тенденции запросто может мужика и моложе себя найти отстали от жизни вы совсем

Гость
Гость

Судя по твоему комментарию про ЕС (особенно про проверку доходы чтобы взять псину из приюта) ты дальше своего ПГТ не выезжала.

Бродячие животные в ЕС есть, просто их в разы меньше, чем в твоем ПГТ. За их кормление огромные штрафы.

Вот судьба твоей товарки из Германии, она такая же одинокая старуха как и ты и так же проживает в конуре 38,7 кв. м:

"Барбара Фрейденберг уже 58 лет живёт в однокомнатной квартире площадью 38,7 кв. м в панельном доме в Дрездене. Она осталась одна с кошкой Луной.

«Быть одной нехорошо. Поэтому я кормила птиц, — говорит немка. — Птички доставляли мне много радости, я не хотела никого беспокоить».

С мая 2020 года пенсионерка стала получать письменные «предупреждение из-за опасности для всех жителей дома». Кто-то из соседей стал составлять подробные жалобы с протоколом наблюдения за тем, как женщина разбрасывала корм для птиц на лужайке перед домом. Были указаны дата, время и вид корма.

Аноним обвинил Барбару в том, что кормление птиц запрещено правилами внутреннего распорядка дома и приводит к нашествию крыс. Женщина готова была отказаться от хобби, но жилищный кооператив прислал ей уведомление о выселении и подал соответствующее ходатайство в суд.

«Наверное, я бы оказалась в приюте для бездомных. Я была напугана до безумия», — говорит Барбара.

Она потратила часть сбережений на адвокатов, чтобы защитить себя. В итоге за два дня до выселения суд постановил отложить его до конца года из-за угрозы здоровью пенсионерки. Ей также предписали больше не кормить птиц."

Желающим - гугл в помощь. Чтоб в отличии от тебя простыни не писать, у меня дел ещё полно сегодня. Кому интересно, пусть глянут и поймут, кто из нас прав. И да, для выпускника коррекционной школы - городские птицы (голуби и проч.) и животные-компаньоны, выброшенные людьми - это НЕ одно и то же по закону )))

Гость
Поня

Вообще противно как-то

Паранойя какая-то
Чтобы мужик следил за своей женой на что она свои копеечки тратит негодница такая посмела себе эпиляцию сделать ты глянь-ка

А если угораздило нарваться на такое чммо, то чисто по приколу до развода (а разводиться все равно) и не делать ))) То что "в люди" - приводить в порядок естественно, не будешь же ходить как чума, это уже самоуважение. А вот что видит только этот ушлепок - никаких эпиляций интимной зоны, красивого белья, милых домашних вещей. Мохнатка, застиранные самые дешёвые труханы и драная майка )) Да и перрдеть, отрыгивать и мохнатку эту чесать при нем стесняться смешно. Таким - именно такая рядом и положена "дама" )))

Гость
Гость

...а даже дворняжку из приюта взять - нужно до фига всего, и доход твой проверят и где живёшь и т.д....

"Во время локдаунов в Германии был настоящий бум на собак и кошек. Многие семьи решили завести домашнее животное. Почему же сегодня приюты для домашних животных переполнены?

На днях полиция в городе Мёрсе, который расположен неподалеку от Дюссельдорфа, задержала 56-летнюю женщину. Она перебросила через двухметровый забор местного приюта для домашних животных собаку породы Сиба-ину. Когда женщина взяла на руки вторую собаку той же породы, подоспела полиция, вызванная случайным прохожим. Первая собака от падения не пострадала, а женщине пришлось поехать в полицейский участок. Там она объяснила свой поступок тем, что несколько приютов домашних животных отказались принять ее собак в связи с тем, что они переполнены, поэтому ей пришлось пойти на такую крайнюю меру. Полиция завела против женщины административное дело.

Кельнский приют пока принимает животных, но не всех

Ситуация с приемом животных в кельнском приюте после локдаунов резко обострилась. "Мы перестали принимать животных от людей, которые не проживают в Кельне, потому что ожидаем, что ближе к зиме к нам потянутся жители города, которые по тем или иным причинам больше не могут заботиться о своих питомцах. Во-вторых, у нас сейчас слишком много плохо социализированных собак, для которых мы не можем найти новых хозяев. Нашим тренерам приходится много работать, чтобы их приручить", - подчеркивает Эльке Занс."

И? Только подтверждаешь мою же правоту. Там делают по максимуму для решения этой проблемы, и делают цивилизованно. Кстати, если ты сам был в ЕС, ты не будешь нагло врать, что видел там бродячих собак и кошек. Потому что НЕ видел. Ну или я не знаю по каким гетто надо шарахаться.

Гость

Мой муж никогда не лез в мой доход. Только если я сама принимала решение участвовать в бюджете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: