Гость
Статьи
На мой взгляд муж …

На мой взгляд муж оборзел, просто поговорите со мной кто-нибудь

Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пусть скажет спасибо, что мы с детьми не пришли к его родителям жить, или не снимаем, т.к. у меня есть жилье. Самое интересное, я ему это все говорила, но ему пофигу, как об стенку горох

как он с тобой живёт? нашли друг друга два мазохиста..

Автор
Гость

Временами действительно происходит настройка, мы очень в общем-то весело живем всей семьей. Серьезно. Ну вот как найдет коса на камень, все! В пух и прах! Все наши старые обиды сразу всплывают. Бедные дети, сегодня они такую цену с утра увидели🤦 Как стыдно перед ними

Разводись и подавай на него на алименты, может зот так денег с него стрясешь.
Да кстати и в браке можно подать

Гость
Гость

Что вы понимаете под "правами хозяина?". Может быть оплату коммунальных платежей, которые он в глаза не видел и о которых он не имеет представления? Или оформить на него право собственности? Или может пусть сам занимается уборкой, закупкой хозтоваров? Это все на мне, а он живет как в гостинице. Помыть посуду, как одолжение. Типа благодари меня, я весь день пролежал дома с телефоном, а ты после работы пришла и благодари

ой вэй!! даже на форуме права качать пытается... Терпи! где ты ещё найдёшь мужичонку, который будет терпеть твой мерзкий характер и давать тебе скандалить в своё удовольствие? или ты зарабатываешь миллионы, мисс мира и между ног у тебя поперёк(ну чтоб от тысяч таких же отличаться)? и к тебе очередь безропотных мазохистов стоит?

Гость
Гость

Он даже у вас мужские обязанности не выполняет. Ужас. Живите дальше, ломайте себе и детям жизнь, но во имя чего?

как не выполняет? :-O А дети тогда откуда? ветром надуло?

Гость
Гость

Я хочу, чтоб он осознал реальность. Понимаете, он часто говорит, что мне очень повезло с ним. Что он такой молодец. Сделает какую -то банальную бытовую вещь, например купит продукты, потом хвалит сам себя. Понимаете? Т.е. я могу ежедневно покупать продукты, он это воспринимает как должное. А его надо на руках носить. Ну это что-то не то, отклонение какое-то, психич.расстройство.
А по факту без кола без двора женился на мне, на всем готовом живет. Дохрена времени нигде не работал за этот период, дети растут, жизнь идет, все шито-крыто, как можно лежа на диване, когда жена на работе, мы все в долгах, даже не стыдиться этого? Подолгу оформляется на новое место. Хотя я в открытую это все говорила не раз. Живет как-будто это я ему должна, он мне одолжение делает ради детей. Что он вообще присутствует дома

а попробуй хоть раз в жизни похвалить мужика. А то вот он что то хорошее сделает - а ты ему - ах ты сволочь, что то сделал и рад, а чего ж ты всё время это не делаешь, гад такой.. ну и нахрена тебе делать что то хорошее, если потом никакой разницы - один чёрт скандал?

Гость
Гость

как он с тобой живёт? нашли друг друга два мазохиста..

А кто его кормить - то будет?
Родители его явно не горят желанием, чтоб он к ним на шею упал.
Только авторке и кормить его, а он ей 2 раза в год колеса для машины из гаража прикатит 🤭

Гость
Гость

Он там ничем не пользуется? Его дети там ничем не пользуются, не ломают, не едят, не пачкают? Автор не просит его делать капитальный ремонт или мебель новую (хотя могла бы), она про несчастную подклейку обоев в углу мечтает. Днище конечно, еще и кормит его.

ну вот именно - ОНА хочет поклеить обои наверняка не спрашивая его мнения. а чего спрашивать то? он же никто. и плевать, если он хочет обои, но не в цветочек, ав горошек. Всё равно гад - не хочет угождать хозяйке

Автор

Автор, мужа не корми, вообще ничего не делай, скажет жрать хочу- денег нет,пусть заработает, у вас 2 детей их кормить надо, платить за садик ,за комуналку. Так и скажи ему, что детей кормить в первую очередь,а не безработного лба.
Подавай на алименты, пусть не платит,но долг будет копиться.
Я понимаю как трудно мужика выселить, тем более если он так прижился на халяву, он не захочет уходить, будет руками и ногами держаться до последнего. Я бы на вашем месте еще и развелась, потому что доверия к нему нет

Гость
Гость

а попробуй хоть раз в жизни похвалить мужика. А то вот он что то хорошее сделает - а ты ему - ах ты сволочь, что то сделал и рад, а чего ж ты всё время это не делаешь, гад такой.. ну и нахрена тебе делать что то хорошее, если потом никакой разницы - один чёрт скандал?

Пусть терпит он для нее груша для биться 😄

Гость
Гость

пусть к родителям валит, там его за все хвалят, а у автора 2 детей, есть куда энергию тратить

Гость
Гость

ну вот именно - ОНА хочет поклеить обои наверняка не спрашивая его мнения. а чего спрашивать то? он же никто. и плевать, если он хочет обои, но не в цветочек, ав горошек. Всё равно гад - не хочет угождать хозяйке

В обратной ситуации мужики говорят, что кто платит тот и решает

Гость
Гость

Так и разберитесь.
Закрывайте страницу с форумом, и идите пакуйте его вещи в мусорные пакеты и отправляйте их доставкой к его родителям. Замки смените. Его везде заблокируйте. Правда он вас преследовать начнет.

или выдохнет и найдёт нормальную бабу. У меня есть такая знакомая. у которой муж пил, ничего не делал, зарабатывал копейки... в итоге сбежал. через полгода сошёлся с другой. через год взял трёшку в ипотеку и уже давно всё выплатил. А всё почему? потому что эта самая знакомая выносила мозг всегда и по любому поводу

Гость
Гость

или выдохнет и найдёт нормальную бабу. У меня есть такая знакомая. у которой муж пил, ничего не делал, зарабатывал копейки... в итоге сбежал. через полгода сошёлся с другой. через год взял трёшку в ипотеку и уже давно всё выплатил. А всё почему? потому что эта самая знакомая выносила мозг всегда и по любому поводу

Тем более его надо выгнать, чтобы купил трешку и начал развиваться. Для его же пользы.

Гость
Гость

Давите на него через его родителей и ваших.
Пусть они его гнобят, что он бесполезен и для вас и для ваших совместных детей.
Каждый день пусть звонят ему и стыдят. Может совесть его разбудят?

да да да. так и надо! а ещё плёткой его, плёткой!

Гость
Гость

Значит другая его взяла в ежовые рукавицы и он быстро побежал работать и квартиру зарабатывать, как говорится с такой не забалуешь. 🤭
А авторка как мямля.

Гость
Гость

Да что бы он там не делал. Даже мусор выносит он не из своей квартиры, а из квартиры автора и ее детей. Элементарное спасибо он заслужил. А ее перекашивает от чувства, что он ей должен больше, чем она ему. Короче один хрен они разведутся. Нет смысла распинаться, она уже все решила.

не, вряд ли разведутся. Она ж кайф ловит от возможности мужика мордой по полу повозить. если только он не выдержит и сбежит..

Гость
Гость

да да да. так и надо! а ещё плёткой его, плёткой!

А с ним по-другому никак.

Гость
Гость

Так ему никто не мешает заработать на своё жильё и там командовать. 🤭
Тем более авторка хорошее подспорье предоставляет, своё жильё.
Им не надо снимать жилье выбрасывая кучу денег каждый месяц.
Даже если они возьмут в ипотеку другую квартиру, ее квартиру могут сдавать и частично гасить ипотеку.
Но ее тюленю диванному ниче не надо. Лишь бы кормили, да г...из под него выгребали. 😄

а сколько ты уже кошек завела с горя, что на тебя мужики не клюют?

Гость
Гость

Тем более его надо выгнать, чтобы купил трешку и начал развиваться. Для его же пользы.

Вот именно, будет потом в своей трешке лежать и в диван пердеть, и никто ему не будет над ухом стоять и что-то заставлять делать. Странно, что он до сих пор сам не додумался, а только с авторкой спорит живя в ее квартире.

Гость
Гость

Он живет за ее счет и ничего не делает, даже детей не забирает из садика. Сидит дома, яйца катает. Да, автор достойна такого мужа. Вам, мужикам, везет, найдете штанопоклонницу и ездите на дуре всю жизнь. Молодцы.

фу, как жыыырно. а чего мужикам то везёт? а не бабцам? найдут оленя и ездят всю жизнь. молодцы

Гость
Гость

а сколько ты уже кошек завела с горя, что на тебя мужики не клюют?

Ты по себе людей-то не суди, если ты на женский форум заходишь от одиночества в поисках любви, то другие могут заходить, чтоб просто пообщаться.

Гость
Гость

фу, как жыыырно. а чего мужикам то везёт? а не бабцам? найдут оленя и ездят всю жизнь. молодцы

В чем ездят?
Если женщина сидит дома, то на ней весь быт!
А если такой как у авторки сидит дома, то от него никакого толка, одни расходы, жрет поди больше всех них там.

Гость
Гость

А я пробовала, когда он в прошлый раз долго не работал, ждал проверок по новому месту, но мог же подрабатывать пока. Я им сказала, скажите ему чтобы он начал работать, я так больше не могу, он лежит весь дедом, а как я прихожу с работы, он уходит на весь вечер. Я получается остаюсь одна готовить, убирать, заниматься детьми и так каждый день. Потому что он ничего никогда не готовит. От него ни денег, ни помощи.
Его родители сказали, он взрослый человек, как мы можем его заставить. Мы можем сказать только и все. В семье должна быть поддержка. Прикиньте, так и сказали. Причем совершенно искренне, они вот такие люди. Сами по себе они очень добрые, нежадные, они очень хорошо относятся ко мне, но и к сыну у них претензий нет. Они его приучили всегда хвалить за всякую ерунду. И он думает что это но норма.

1. свёкры лезут в нашу жизнь
2. свёкры не хотят воздействовать на мужа
куда бедным свёкрам податься? всегда плохие будут
1. муж маменькин сыночек
2. муж не слушает родителей
у мужа взорвался мозг..

Автор
Гость

В чем ездят?
А если такой как у авторки сидит дома, то от него никакого толка, одни расходы, жрет поди больше всех них там.

Конечно больше, мужчина раза в 2 больше ест чем женщина

Гость
Гость

"Потому что он ничего никогда не готовит. От него ни денег, ни помощи.
Его родители сказали, он взрослый человек, как мы можем его заставить".

Похоже они боятся, что он к ним жить придет, вот и не лезут.

" Сами по себе они очень добрые, нежадные, они очень хорошо относятся ко мне"

Как они хорошо к вам относятся?
Денег вам дают?
Так и говорите им, если не хотят влиять на своего взрослого сына, то пусть вам дают денег на него. Вы не обязаны кормить этого бесполезного приспособленца.

а почему родители должны влиять на взрослого сына? может ещё вожжами его выпороть?

Гость
Гость

Интересно, а что говорят родители автора? И почему при наличии добрых и любящих родителей мужа не с кем раз в сто лет оставить детей на пару часов?

да наверняка врёт автор... "я его содержала". классика. может означать всё, что угодно. от покупала яхты и квартиры до заплатила один раз в трамвае

Гость
Гость

а почему родители должны влиять на взрослого сына? может ещё вожжами его выпороть?

Могут не влиять, когда он приедет на их диван пусть кормят его сами

Гость
Гость

Так альфонс хотя бы приятные эмоции дарит, ну там эмоционально ее развлекает, шутит, веселит.
А этот тупо жрет из нее ещё и эмоциональную энергию.

так он и дарит приятные эмоции. скандалы, драйв, кайф

Гость
Гост

Большинство людей тупые как пробка, а мужики ещё и одним местом только думают. Вон омногоженстве наши Вани грезят, хотят не работать, жить на детские пособия и харплату жён. Животные.

как плохо недоебит на бабцов действует.. злобные они какие то становятся

Гость
Гость

Будь так она б внизу темы приписала, что ищет обеспечуна, а этого не знает, как вытолкать из своей квартиры 😄

так тут не один же тренд. тут обеспечуна то все только ищут. А имеющиеся штаны у всех именно стандартно вот такие

Автор
Гость

Скорее за.е.бит на работе

Гость
Гость

Это что, *** невостребованное вообще на женский форум лезет чтоб получить хоть такой контакт с женским полом

Гость
Гость

А кто его кормить - то будет?
Родители его явно не горят желанием, чтоб он к ним на шею упал.
Только авторке и кормить его, а он ей 2 раза в год колеса для машины из гаража прикатит 🤭

ну ей нравится иметь мальчика для битья. а за удовольствия надо платить

Гость
Гость

Это что, *** невостребованное вообще на женский форум лезет чтоб получить хоть такой контакт с женским полом

Любые обзывательства в адрес женщин форум пропускает, а за безобидное м у ж л 0 банит

Гость
Гость

В обратной ситуации мужики говорят, что кто платит тот и решает

так она жеж хочет, чтобы она платит, она решает, а он угадывает её решения и непрерывно инициативу проявляет. И кстати - а мужиков то ты только на картинках видела? а то как не посмотришь - всё мужики ходят о списочком покупок от жены и со своей карточкой для оплаты :-)))

Гость
Гость

а ей оно зачем? ну где она такую грушу ещё найдёт? её ж нормальный зарабатывающий пошлт сходу и свалит

Мамина булочка
Гость

Вот мне на концерт идти на днях, он естественно специально не будет сидеть с детьми, скажет это твои проблемы, помле сегодняшнего скандала в ближайший период он будет мстить мне назло. Вот что мне делать. Такая подстава. Оставлять детей мне не с кем. Он нужен мне еще и для этого.

Ду ра и паразит 😎

Гость
Гость

так она жеж хочет, чтобы она платит, она решает, а он угадывает её решения и непрерывно инициативу проявляет. И кстати - а мужиков то ты только на картинках видела? а то как не посмотришь - всё мужики ходят о списочком покупок от жены и со своей карточкой для оплаты :-)))

Так мужики, например, деньги на быт дают а жена его обустраивает. Так и тут с нее деньги, с него как с домохозяйки домашние дела.
Мужик у меня способен и без списочка все купить.

Автор, вам надо поменять правила игры. И необходимо не только для вас, но и для него. К сожалению, сейчас это сделать сложно, так как вы "испортили базу". Я имею ввиду, что когда женщина дает мужчине материальные блага (в том числе, проживание в ее квартире) - она убивает в нем мужское начало.

Попробуйте дотянуть его хотя бы до партнерского брака. Садитесь с ним и разговаривайте: В вашей квартире вы больше жить не будете. Вы будете снимать общую квартиру пополам (свою квартиру вы можете сдавать и распоряжаться деньгами по своему усмотрению). Семейный бюджет должен формироваться из совместных вложений адекватно расходам (это когда муж есть много, а жена как птичка и т.д.). Если расходы идут пополам, то и быт пополам: дети, уборка, готовка.

Автор, проявите волю. Если он на это всё скажет, что не готов - то он тем самым признает вам открытым текстом, что хочет быть в роли альфонса, сам это осознает и принимает. Тогда понимайте, что ему нужна не вы и принимайте решение.

Гость
Гость

А почему они не должны влиять?
Это их сын. Кого он ещё будет слушать, если авторку не слушает?

Гость
Гость

так он и дарит приятные эмоции. скандалы, драйв, кайф

Такое авторке не нравится, иначе б она на него тут не жаловалась.

Гость
Гость

так тут не один же тренд. тут обеспечуна то все только ищут. А имеющиеся штаны у всех именно стандартно вот такие

Не у всех такие штаны, как у авторки.

Автор
Бонифаций

Автор, вам надо поменять правила игры. И необходимо не только для вас, но и для него. К сожалению, сейчас это сделать сложно, так как вы "испортили базу". Я имею ввиду, что когда женщина дает мужчине материальные блага (в том числе, проживание в ее квартире) - она убивает в нем мужское начало.

Попробуйте дотянуть его хотя бы до партнерского брака. Садитесь с ним и разговаривайте: В вашей квартире вы больше жить не будете. Вы будете снимать общую квартиру пополам (свою квартиру вы можете сдавать и распоряжаться деньгами по своему усмотрению). Семейный бюджет должен формироваться из совместных вложений адекватно расходам (это когда муж есть много, а жена как птичка и т.д.). Если расходы идут пополам, то и быт пополам: дети, уборка, готовка.

Автор, проявите волю. Если он на это всё скажет, что не готов - то он тем самым признает вам открытым текстом, что хочет быть в роли альфонса, сам это осознает и принимает. Тогда понимайте, что ему нужна не вы и принимайте решение.

Смешно, да не согласится он, зачем ему что то менять, если оно работает. Жена продолжает его кормить а он лежит или свои дела делает.
Ткт только развод и выселение

Гость
Гость

Значит другая его взяла в ежовые рукавицы и он быстро побежал работать и квартиру зарабатывать, как говорится с такой не забалуешь. 🤭
А авторка как мямля.

а в твоей картине мира обязательно надо кого то держать в ежовых рукавицах да? а обесценивать достижения может только злобное мужжжжло?

Гость
Гость

А с ним по-другому никак.

если он мазохист - то он будет добиваться ещ больше плётки. Если нет - то в конце концов сбежит

Гость
Гость

ну ей нравится иметь мальчика для битья. а за удовольствия надо платить

Что-то дороговато он ей выходит.

Гость
Гость

Любые обзывательства в адрес женщин форум пропускает, а за безобидное м у ж л 0 банит

Кстати и я тоже такое заметила.

Гость
Гость

Вот именно, будет потом в своей трешке лежать и в диван пердеть, и никто ему не будет над ухом стоять и что-то заставлять делать. Странно, что он до сих пор сам не додумался, а только с авторкой спорит живя в ее квартире.

обязательно додумается! тут вариантов то немного. или додумается и сбежит или запьёт или инфаркт в молодом возрасте схватит. хотелось бы верить, что сбежит

Гость
Гость

Ты по себе людей-то не суди, если ты на женский форум заходишь от одиночества в поисках любви, то другие могут заходить, чтоб просто пообщаться.

ты чего, реально считаешь, что в это заповедник клоунов кто то может зайти в поисках любви?

Гость
Гость

В чем ездят?

эх... не понимаешь ты аналогий. и от методички тоже отойти не можешь. интересно - ты реально такая или просто по работе бред несёшь?