Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл …
Вот мне на концерт идти на днях, он естественно специально не будет сидеть с детьми, скажет это твои проблемы, помле сегодняшнего скандала в ближайший период он будет мстить мне назло. Вот что мне делать. Такая подстава. Оставлять детей мне не с кем. Он нужен мне еще и для этого.
Ну можешь поползать перед ним, даже отс... ть, может заслужишь прощения.
А можешь сказать денег только детям на кашу, остальное ушло в счет оплаты долга. И смотри что дальше будет.
А сказать смешную вещь? Я впервые за сто лет купила себе билет на концерт, он не захотел идти. Узнав о билете он сказал, вот скажи мне спасибо, что я сэкономил семейный бюджет. При том, что в настоящее время работаю я одна!
Я промолчала, чтоб не скандалить опять
А как он сэкономил?
Он что огород содержит выращивая там овощи, ягоды, фрукты, зелень(лук, укроп, петрушку и т.д)? Всё это перерабатывает, что-то в заморозку делает, что-то в закрутки, что-то в погреб убирает?
По дому он у вас шуршит, каждый день готовит разное, вкусное и экономное?
Старается наводить уют, чтоб всем вам хотелось скорее домой придти?
На чем он у вас там экономит?
Жрет поди за вас всех там да на диване лежит. 🤣
Что вы понимаете под "правами хозяина?". Может быть оплату коммунальных платежей, которые он в глаза не видел и о которых он не имеет представления? Или оформить на него право собственности? Или может пусть сам занимается уборкой, закупкой хозтоваров? Это все на мне, а он живет как в гостинице. Помыть посуду, как одолжение. Типа благодари меня, я весь день пролежал дома с телефоном, а ты после работы пришла и благодари
Как вы его ещё за дверь не выставили, загадка 🤭
Спасибо, посмотрю!
Самое интересное, все, что мне тут
другие понаписали "где ты такого нашла? " "сама такого выбрала, еще и родила! " "бросай, выгоняй"....я это все сама бы могла бы сказать со стороны)) но вот как в своей жизни разобраться, когда это с тобой происходит...
Так и разберитесь.
Закрывайте страницу с форумом, и идите пакуйте его вещи в мусорные пакеты и отправляйте их доставкой к его родителям. Замки смените. Его везде заблокируйте. Правда он вас преследовать начнет.
Я хочу, чтоб он осознал реальность. Понимаете, он часто говорит, что мне очень повезло с ним. Что он такой молодец. Сделает какую -то банальную бытовую вещь, например купит продукты, потом хвалит сам себя. Понимаете? Т.е. я могу ежедневно покупать продукты, он это воспринимает как должное. А его надо на руках носить. Ну это что-то не то, отклонение какое-то, психич.расстройство.
А по факту без кола без двора женился на мне, на всем готовом живет. Дохрена времени нигде не работал за этот период, дети растут, жизнь идет, все шито-крыто, как можно лежа на диване, когда жена на работе, мы все в долгах, даже не стыдиться этого? Подолгу оформляется на новое место. Хотя я в открытую это все говорила не раз. Живет как-будто это я ему должна, он мне одолжение делает ради детей. Что он вообще присутствует дома
Давите на него через его родителей и ваших.
Пусть они его гнобят, что он бесполезен и для вас и для ваших совместных детей.
Каждый день пусть звонят ему и стыдят. Может совесть его разбудят?
Он там ничем не пользуется? Его дети там ничем не пользуются, не ломают, не едят, не пачкают? Автор не просит его делать капитальный ремонт или мебель новую (хотя могла бы), она про несчастную подклейку обоев в углу мечтает. Днище конечно, еще и кормит его.
Да что бы он там не делал. Даже мусор выносит он не из своей квартиры, а из квартиры автора и ее детей. Элементарное спасибо он заслужил. А ее перекашивает от чувства, что он ей должен больше, чем она ему. Короче один хрен они разведутся. Нет смысла распинаться, она уже все решила.
Временами действительно происходит настройка, мы очень в общем-то весело живем всей семьей. Серьезно. Ну вот как найдет коса на камень, все! В пух и прах! Все наши старые обиды сразу всплывают. Бедные дети, сегодня они такую цену с утра увидели🤦 Как стыдно перед ними
У Вас проблемы явно с головой раз живете с таким мундаком? И на детей Вам по х... на все по х... тешите себя.
Да что бы он там не делал. Даже мусор выносит он не из своей квартиры, а из квартиры автора и ее детей. Элементарное спасибо он заслужил. А ее перекашивает от чувства, что он ей должен больше, чем она ему. Короче один хрен они разведутся. Нет смысла распинаться, она уже все решила.
Так ему никто не мешает заработать на своё жильё и там командовать. 🤭
Тем более авторка хорошее подспорье предоставляет, своё жильё.
Им не надо снимать жилье выбрасывая кучу денег каждый месяц.
Даже если они возьмут в ипотеку другую квартиру, ее квартиру могут сдавать и частично гасить ипотеку.
Но ее тюленю диванному ниче не надо. Лишь бы кормили, да г...из под него выгребали. 😄
Он живет за ее счет и ничего не делает, даже детей не забирает из садика. Сидит дома, яйца катает. Да, автор достойна такого мужа. Вам, мужикам, везет, найдете штанопоклонницу и ездите на дуре всю жизнь. Молодцы.
Он живет за ее счет и ничего не делает, даже детей не забирает из садика. Сидит дома, яйца катает. Да, автор достойна такого мужа. Вам, мужикам, везет, найдете штанопоклонницу и ездите на дуре всю жизнь. Молодцы.
Но автор вроде не совсем пропащая, вон уже тему пишет, задумываться начинает нужен ли ей такой мужик.
Он там ничем не пользуется? Его дети там ничем не пользуются, не ломают, не едят, не пачкают? Автор не просит его делать капитальный ремонт или мебель новую (хотя могла бы), она про несчастную подклейку обоев в углу мечтает. Днище конечно, еще и кормит его.
Вот именно, своими поделками (то колонки себе делает, паяет, еще что-то не для семьи, а чисто для себя) он линолеум продырявил, стол исцарапал обеденный, заляпал всякими кислотами, смолами, отколол кусок кафеля на полу в ванной- уронил какую-то железку. Эмаль в ванной повредил всю химией какой-то, когда деталь авто там прочищал. Короче все портить и подождать ему можно
Вот именно, своими поделками (то колонки себе делает, паяет, еще что-то не для семьи, а чисто для себя) он линолеум продырявил, стол исцарапал обеденный, заляпал всякими кислотами, смолами, отколол кусок кафеля на полу в ванной- уронил какую-то железку. Эмаль в ванной повредил всю химией какой-то, когда деталь авто там прочищал. Короче все портить и подождать ему можно
Вам надо срочно к психологу, вот прям срочно. Меньше ему еды покупайте, а откладывайте себе на психолога. Вы сама не справитесь. Так и будете его всю жизнь на себе тащить и чувствовать вину.
Но автор вроде не совсем пропащая, вон уже тему пишет, задумываться начинает нужен ли ей такой мужик.
Аха, и сразу ищет ему оправдания, что он любит детей, но...из садика не забирает..... что с ним весело.... но он на автора ежедневно дуется и во всем упрекает... Нет, она так и будет жить с никчемным мужем. Ей это необходимо, есть такие женщины, которые жалуются на мужа и не без оснований, но живут с ним, оправдывая его и фантазируя.
Давите на него через его родителей и ваших.
Пусть они его гнобят, что он бесполезен и для вас и для ваших совместных детей.
Каждый день пусть звонят ему и стыдят. Может совесть его разбудят?
А я пробовала, когда он в прошлый раз долго не работал, ждал проверок по новому месту, но мог же подрабатывать пока. Я им сказала, скажите ему чтобы он начал работать, я так больше не могу, он лежит весь дедом, а как я прихожу с работы, он уходит на весь вечер. Я получается остаюсь одна готовить, убирать, заниматься детьми и так каждый день. Потому что он ничего никогда не готовит. От него ни денег, ни помощи.
Его родители сказали, он взрослый человек, как мы можем его заставить. Мы можем сказать только и все. В семье должна быть поддержка. Прикиньте, так и сказали. Причем совершенно искренне, они вот такие люди. Сами по себе они очень добрые, нежадные, они очень хорошо относятся ко мне, но и к сыну у них претензий нет. Они его приучили всегда хвалить за всякую ерунду. И он думает что это но норма.
Аха, и сразу ищет ему оправдания, что он любит детей, но...из садика не забирает..... что с ним весело.... но он на автора ежедневно дуется и во всем упрекает... Нет, она так и будет жить с никчемным мужем. Ей это необходимо, есть такие женщины, которые жалуются на мужа и не без оснований, но живут с ним, оправдывая его и фантазируя.
Таких мужиков ещё не просто выгнать из квартиры и из семейной жизни.
Они ж преследовать начинают.
Поэтому авторке просто обязательно надо идти к психологу, и повышать самооценку.
А я пробовала, когда он в прошлый раз долго не работал, ждал проверок по новому месту, но мог же подрабатывать пока. Я им сказала, скажите ему чтобы он начал работать, я так больше не могу, он лежит весь дедом, а как я прихожу с работы, он уходит на весь вечер. Я получается остаюсь одна готовить, убирать, заниматься детьми и так каждый день. Потому что он ничего никогда не готовит. От него ни денег, ни помощи.
Его родители сказали, он взрослый человек, как мы можем его заставить. Мы можем сказать только и все. В семье должна быть поддержка. Прикиньте, так и сказали. Причем совершенно искренне, они вот такие люди. Сами по себе они очень добрые, нежадные, они очень хорошо относятся ко мне, но и к сыну у них претензий нет. Они его приучили всегда хвалить за всякую ерунду. И он думает что это но норма.
Его родители к Вам нехорошо относятся. Хватит уже бред нести и всех оправдывать. Живите с таким мужем, ваше право.
"Потому что он ничего никогда не готовит. От него ни денег, ни помощи.
Его родители сказали, он взрослый человек, как мы можем его заставить".
Похоже они боятся, что он к ним жить придет, вот и не лезут.
" Сами по себе они очень добрые, нежадные, они очень хорошо относятся ко мне"
Как они хорошо к вам относятся?
Денег вам дают?
Так и говорите им, если не хотят влиять на своего взрослого сына, то пусть вам дают денег на него. Вы не обязаны кормить этого бесполезного приспособленца.
Таких мужиков ещё не просто выгнать из квартиры и из семейной жизни.
Они ж преследовать начинают.
Поэтому авторке просто обязательно надо идти к психологу, и повышать самооценку.
Очень просто балласт выкинуть. Меняешь замки, шмотки выставляешь за дверь, а затем подаешь на развод. Все можно, было бы желание, но у автора его нет. Да еще и родителям его позвонить, пусть забирают своего сына, а то на улице подохнет от голода.
Дети общие
Мусор выносит в том числе и свой собственный
И так далее
Где его благодарность, что его гол0задого подобрали, поселили, кормят, еще боятся с ним конфликтовать? Альфонсы не так должны себя вести.
Очень просто балласт выкинуть. Меняешь замки, шмотки выставляешь за дверь, а затем подаешь на развод. Все можно, было бы желание, но у автора его нет. Да еще и родителям его позвонить, пусть забирают своего сына, а то на улице подохнет от голода.
Согласна.
Авторке хотя бы начать его выгонять. Устраивая ему каждый день скандалы, орать на него, чтоб он сам сбежал 🤭
Согласна.
Авторке хотя бы начать его выгонять. Устраивая ему каждый день скандалы, орать на него, чтоб он сам сбежал 🤭
Автору важно иметь штаны в доме, пусть они и бессмысленны и пользы никакой, только вред, неудобства и вечный стресс, но автор при муже, а это главное. Не понимаю зачем автор создала тему.
Интересно, а что говорят родители автора? И почему при наличии добрых и любящих родителей мужа не с кем раз в сто лет оставить детей на пару часов?
Это не оправдания, а разъяснение ситуации. Чтобы объективно описать картину. Ни слова неправды. Только факты.
Так вы посмотрите на себя со стороны.
А лучше возьмите листок с ручкой и опишите себя и свою жизнь.
Вы же тащите всё сама на своих плечах.
Притащили его зачем-то к себе в квартиру, он по быту вам не помогает, денег не зарабатывает, жилье не пытается другое купить, жрет наверное как лошадь.
Вам похоже нравится быть лохушкой 😄
Глупо тащить примака в свою квартиру и плодиться от безработного.
Но так скоро все будут делать, вон пропагандируют буквально с 7го класса рожать, от кого попало лишь бы рожать.
Большинство людей тупые как пробка, а мужики ещё и одним местом только думают. Вон омногоженстве наши Вани грезят, хотят не работать, жить на детские пособия и харплату жён. Животные.
Это не оправдания, а разъяснение ситуации. Чтобы объективно описать картину. Ни слова неправды. Только факты.
Только факты и ваши оправдания и закрывание глаз на отсутствие у него работы, на его мстительность, на его пофигизм к детям и к Вам. Вы хоть понимаете, что если попадете в больницу (не дай Бог) дети останутся голодными, а к Вам он не придет ни разу. Страшно иметь мужа, который не поможет в трудной ситуации.
Накажите его в ответ. Перестаньте его обслуживать, пусть сам по себе живёт.
Может тема - разводка очередная.
Просто не верится, что ещё остались такие *** тетки, которые тащат все на себе.
Ну прям, я думаю есть истории и похуже. Наверное я терплю, т.к. просто физически я буду разрываться одна, пока дети маленькие. Я пробовала, когда мы временно расходились неоднократно, одна с детьми пожить. Ну сложно, особенно как что возникнет по технической части, это моя больная тема. Как говорится элементарно колеса из гаража привезти, шиномонтаж, на автомойку съездить. Это все делает он и мне очень неохота с этим связываться. Еще раз говорю, детей мне придется таскать с собой по этим местам, в случае чего.
Да, я перешагиваю через свои принципы, терплю его звездную болезнь и это меня ломает сильно. Пока так
Ну прям, я думаю есть истории и похуже. Наверное я терплю, т.к. просто физически я буду разрываться одна, пока дети маленькие. Я пробовала, когда мы временно расходились неоднократно, одна с детьми пожить. Ну сложно, особенно как что возникнет по технической части, это моя больная тема. Как говорится элементарно колеса из гаража привезти, шиномонтаж, на автомойку съездить. Это все делает он и мне очень неохота с этим связываться. Еще раз говорю, детей мне придется таскать с собой по этим местам, в случае чего.
Да, я перешагиваю через свои принципы, терплю его звездную болезнь и это меня ломает сильно. Пока так
"Ну прям, я думаю есть истории и похуже".
Куда ещё хуже - то?
Вы на него работаете на износ, а в ответ он вам колеса из гаража может прикатить 🤭
У вас что ни отца, ни братьев нет?
Или не можете в какую-нибудь фирму обратится, где предоставляют услуги по мужским делам в доме?
я смотрю автор - заядлая читательница вумана. почти все стереотипы в одном сообщение собрала
А сказать смешную вещь? Я впервые за сто лет купила себе билет на концерт, он не захотел идти. Узнав о билете он сказал, вот скажи мне спасибо, что я сэкономил семейный бюджет. При том, что в настоящее время работаю я одна!
Я промолчала, чтоб не скандалить опять
это да. это подвиг. если задавила хоть раз в себе желание поскандалить - так это памятник поставить надо