Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл …
а в твоей картине мира обязательно надо кого то держать в ежовых рукавицах да? а обесценивать достижения может только злобное мужжжжло?
Да, потому что иначе никак.
Та другая баба взяла твоего знакомого в оборот, он быстро побежал на работу, забыл про пьянки, и купил квартиру.
Говорю же с такой, как она не забалуешь.
Молодец тетка 👍🏼
Так есть.в моей квартире тоже никто из мужчин не хотел ничего делать в случае поломки и ремонта.это твоя квартира,сама и разбирайся.вот такое мнение у них.делать что-то по ремонту в квартире,которая ему не принадлежит,не хочет.
Мусор всякий, значит притаскиваете и стелетесь перед ним. У моих подруг мужчины делали полный ремонт, и содержат их.
Коротко, да, оборзел.
читая коменты заметил, что лайков против этого мужчины больше дизлайков. мы видим позицию одной стороны ,а вот что вы скажете ,если нам предоставят позицию мужа.
Когда мы в перемирии, он очень много помогает с детьми. Отводит в садик, приводит, в секции возит, уроки делает. Хорошо разбирается в авто, в автосервис мы не обращаемся в случае чего, выполняет все мои просьбы в плане куда-то заедь, забери, привези. Не пьет и не курит. Но вот да, гложет его тема, что он не хозяин. Ну и я чем могу помочь, если у него доходов на жизнь даже не хватает, купить жилье он не сможет. Я же не подарю ему свое.
Свои комплексы вымещает на жене и детях. Ну да, еще ему подарить квартиру осталось, чтобы хозяином стал с таким мерзким характером. Полученное нахаляву при помощи обидок и манипуляций сразу придаст ему уверенности в себе, фууу...
Но Вы то от него требуете, чтобы он за домом следил как хозяин, а чуть что не так, сразу вспоминаете, что квартира добрачная. Тут уж или трусы, или крестик. Если квартира добрачная, то будьте добры расплачиваться, как минимум, своей благодарностью, за его услуги. Либо, если считаете, что он должен заниматься домом, как хозяин, то и права хозяина ему нужно делигировать. А так он у Вас получается на правах бесплатного раба. Естественно, что с таки статусом он не согласен.
Не хозяин но и не гость на пару дней. Проживает, пусть обслуживает себя в быту . Он же не готовит никогда и не убирается, при этом не работая. Не проще ли электрика вызвать раз в год , а обычно намного реже, чем содержать и обслуживать борова на диване?
читая коменты заметил, что лайков против этого мужчины больше дизлайков. мы видим позицию одной стороны ,а вот что вы скажете ,если нам предоставят позицию мужа.
Позиция такова: тебе так повезло с мужем, а ты не ценишь. Это дословно. Я живу с тобой только ради детей, я ничего не обязан делать.
При этом он не вкладывается в семейный бюджет. Если у него появятся деньги, то в запросто он купит себе всякие безделушки, шмотки, парфюм!!! Со словами а что, я не имею права? ( я же до сих пор ношу вещи, которые купила до брака). Да, не имеешь, если ты своей семье не дал на продукты и расходы. Раньше, когда стабильно получал, переводил мне на квартплату и тд, но это очень давно. Почти год назад. Потом купил машину в долг. С тех пор всю зп туда выкладывал. И до сих пор всем должен.
Я хочу, чтоб он осознал реальность. Понимаете, он часто говорит, что мне очень повезло с ним. Что он такой молодец. Сделает какую -то банальную бытовую вещь, например купит продукты, потом хвалит сам себя. Понимаете? Т.е. я могу ежедневно покупать продукты, он это воспринимает как должное. А его надо на руках носить. Ну это что-то не то, отклонение какое-то, психич.расстройство.
А по факту без кола без двора женился на мне, на всем готовом живет. Дохрена времени нигде не работал за этот период, дети растут, жизнь идет, все шито-крыто, как можно лежа на диване, когда жена на работе, мы все в долгах, даже не стыдиться этого? Подолгу оформляется на новое место. Хотя я в открытую это все говорила не раз. Живет как-будто это я ему должна, он мне одолжение делает ради детей. Что он вообще присутствует дома
Так вы сами ему это позволяете. Зачем собирать с утра детей в садик? Собралась и ушла на работу. Захочет сам их отвезёт, не захочет пусть сам с ними сидит. Ничего с ними не случится. Также и с остальным бытом.
Сейчас он мне пишет Детей из садика забери.
Ну прям как по шаблону, теперь будет везде мне так гвнить во всем, а это всегда через детей. Везде их отводить и забирать буду только я, никуда пойти без них я не смогу.
Так вы сами ему это позволяете. Зачем собирать с утра детей в садик? Собралась и ушла на работу. Захочет сам их отвезёт, не захочет пусть сам с ними сидит. Ничего с ними не случится. Также и с остальным бытом.
Так вы представляете, он их может тупо не отвести вообще. И это почти сто процентов. Бывало, что я не могла разбудить их, он говорил ладно я отведу, а потом он спал до обеда! А дети в это время ждали, когда он встанет. Были предоставлены сами себе, полдня перед телеком, ни поесть ни погулять
Ну очевидно мужик протух, пора его на мороз
На корпоратив по идее надо какой-то наряд, но у меня ни на платье, ни на тем более туфли денег нет. Точнее есть, но долг по квартплате
Ну и нахуа вам этот балласт?
Когда мы в перемирии, он очень много помогает с детьми. Отводит в садик, приводит, в секции возит, уроки делает. Хорошо разбирается в авто, в автосервис мы не обращаемся в случае чего, выполняет все мои просьбы в плане куда-то заедь, забери, привези. Не пьет и не курит. Но вот да, гложет его тема, что он не хозяин. Ну и я чем могу помочь, если у него доходов на жизнь даже не хватает, купить жилье он не сможет. Я же не подарю ему свое.
Гоните его на вахту! Чеза нах,-- 2 детей, своей хаты нет,жрет за ваш счет, живет приживалкой, еще и деградация от безделья начинается. Опомнитесь Автор!!! Срочно срочно ему опиздюлиться ему надо, иначе вас начнет и кулаками угощать.
Соберитесь всей семьей, я имею виду ваших родственников, и чтоб гнали его подальше на Севера-пусть пашет или воюет идет. У мужиков третьего не дано. Иначе начинают на жен сливать неотработанный тестостерон, адреналин и проч.свою мужскую поибень.
Сейчас он мне пишет Детей из садика забери.
Ну прям как по шаблону, теперь будет везде мне так гвнить во всем, а это всегда через детей. Везде их отводить и забирать буду только я, никуда пойти без них я не смогу.
пдц...я не знаю, если б мне через детей говнили, он бы не спал не ел не срал бы в моем доме!!! Как это так! Он не гонит самогон пока вас нет? потом набухается и спит, почему он так много спит?
Страшный сон какой то, дети до обеда сами себе предоставлены, а мужик спит! в обед!! без работы и зарплаты!!! ***. у меня аж горло запершило, как я хочу к вам в гости и на хххуях повертеть вашего мужа! придется сейчас раз 50 отжаться, чтоб в себя прийти.
Инфантил, мстит миру ( в лице своей собственной семьи) за свою несостоятельность. Или вам взять на себя функцию его воспитателя, причем достаточно строгого, или так и будет дальше продолжаться.
Пытаться воспитать такого инфантила бесполезно, только слитое в унитаз время. Поверьте, не стоит это того.
Они такие сформировались уже, как говорится: что выросло, то выросло. Или это генетика или росли в такой обстановке, и мамка в *опу дула, что он лучший, кто знает.
Или смиритесь и тащите его на себе и всё остальное как тут уже написали. Или посылайте подальше, чтобы хотя бы здоровье не разрушал своими истериками и "мщениями".
Такие особи очень токсичны, чем дальше они от вас, тем меньше вреда от их токсичности.
Так вы представляете, он их может тупо не отвести вообще. И это почти сто процентов. Бывало, что я не могла разбудить их, он говорил ладно я отведу, а потом он спал до обеда! А дети в это время ждали, когда он встанет. Были предоставлены сами себе, полдня перед телеком, ни поесть ни погулять
Если дети садовские, то они на ушах должны были стоять и задолбают кого угодно, как он спал в таком балагане?
Дело пахнет разводом.
Автор, вы дура. Не обижайтесь . Вас эксплуатируют. Не удивлюсь, что пока вы пашете на работе, он еще и по бабам бегает. Вам это счастье зачем?
Если он не работает и автор его кормит, каким образом авторка умудрилась в декрете "два раза" отсидеться??
Похоже на вброс.
Ахах. Ну так он по факту в гостях. Поэтому и не делает ничего.
А сказать смешную вещь? Я впервые за сто лет купила себе билет на концерт, он не захотел идти. Узнав о билете он сказал, вот скажи мне спасибо, что я сэкономил семейный бюджет. При том, что в настоящее время работаю я одна!
Я промолчала, чтоб не скандалить опять
Надо не молчать, а проговаривать проблему. Иначе потом будут взрыв эмоций.
Я хочу, чтоб он осознал реальность. Понимаете, он часто говорит, что мне очень повезло с ним. Что он такой молодец. Сделает какую -то банальную бытовую вещь, например купит продукты, потом хвалит сам себя. Понимаете? Т.е. я могу ежедневно покупать продукты, он это воспринимает как должное. А его надо на руках носить. Ну это что-то не то, отклонение какое-то, психич.расстройство.
А по факту без кола без двора женился на мне, на всем готовом живет. Дохрена времени нигде не работал за этот период, дети растут, жизнь идет, все шито-крыто, как можно лежа на диване, когда жена на работе, мы все в долгах, даже не стыдиться этого? Подолгу оформляется на новое место. Хотя я в открытую это все говорила не раз. Живет как-будто это я ему должна, он мне одолжение делает ради детей. Что он вообще присутствует дома
Ну вот такой он с большой короной на голове.
Ему все должны, а он никому не должен. Таким он будет всегда.
Похоже, что скрытый нарцисс. Там и самомнение и мщение и манипуляции. Почитайте от таких.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/
Автор ну так чё решили - то?
Что будете делать?
Как действовать?
Советами из теми воспользуетесь?
Вот мне на концерт идти на днях, он естественно специально не будет сидеть с детьми, скажет это твои проблемы, помле сегодняшнего скандала в ближайший период он будет мстить мне назло. Вот что мне делать. Такая подстава. Оставлять детей мне не с кем. Он нужен мне еще и для этого.
Проще няню нанять. Вы понимаете, он шантажирует вас детьми. Отправьте его к маме.
Без обид, но толку от этих яиц в доме xep.
Можно его выгнать ?
Вам надо срочно к психологу, вот прям срочно. Меньше ему еды покупайте, а откладывайте себе на психолога. Вы сама не справитесь. Так и будете его всю жизнь на себе тащить и чувствовать вину.
Согласна. Такие манипуляторы не уходят сами. Всю жизнь будет ею пользоваться, здоровье портить, находить себе кучу оправданий и ее во всём винить.
На что они только не идут когда надо пыль в глаза пустить: и слезу пустят, и ручки-ножки целуют, и наобещают всего, временно притворятся нормальными...
Так и будут эти качели постоянные, которые очень выматывают.
Автор просто очень сердобольная, да и привыкла к нему, видимо.
Но ей надо понять, что дальше будет хуже. Пока ее здоровье выдерживает, а скоро начнет сыпаться, а он ее добивать будет (зачем ему обслуга поломанная). И дети ему не нужны раз не думает о них, может запросто оставить, когда захочет.
Надо уже думать о сохранении сил и здоровья, чтобы детей вырастить, а эти нервотрепки только забирают ресурсы организма.
Смешно, да не согласится он, зачем ему что то менять, если оно работает. Жена продолжает его кормить а он лежит или свои дела делает.
Ткт только развод и выселение
Скорее всего так и будет. Но он имеет право выслушать предложение до того, как его внезапно выселят. У некоторых внезапно могут включиться мозги.
У меня был в точности такой же муж, только без детей. Тоже не работал, жил у меня за мой счет, по дому ничего не делал. Только ходил за продуктами и готовил. Но только по будням. В выходные у него были выходные - хозяйство вести в эти дни должна была я.
Так вот о чем это я. Его все устраивало и он был очень доволен собой. Только когда я сказала, что хочу развестись, он начал стараться. Начал уборки делать, ремонт затеял, еду готовил и подавал с улыбкой, посуду за мной мыл. Короче, сам стал делать все по хозяйству и даже мне массаж ножек. Но было уже поздно, развелись несмотря на его старания.
У меня был в точности такой же муж, только без детей. Тоже не работал, жил у меня за мой счет, по дому ничего не делал. Только ходил за продуктами и готовил. Но только по будням. В выходные у него были выходные - хозяйство вести в эти дни должна была я.
Так вот о чем это я. Его все устраивало и он был очень доволен собой. Только когда я сказала, что хочу развестись, он начал стараться. Начал уборки делать, ремонт затеял, еду готовил и подавал с улыбкой, посуду за мной мыл. Короче, сам стал делать все по хозяйству и даже мне массаж ножек. Но было уже поздно, развелись несмотря на его старания.
За массаж ножек можно было оттянуть момент развода.
я не понимаю, никак, я даже не знаю с какой стороны рассматривать ---ситуацию, в которой мужчина в семью не приносит мамонтов.ЧТО ЕСТ этот "мужчина"???
И в моей жизни были ситуации когда муж не работал, так я и суп варила на воде и чайной ложке пшенки! дадада!!! А потому что откуда я возьму что то другое?? ОТКУДА!!! И вот поел он этот супчик и *** на Север.
А у вас Автор вообще-2 детей, вы одна работаете, а муж безработный злой ленивый и сытый?? это ж только в психушке может быть. Вы добровольно сделали из своего дома психбольницу и пляшете перед пациентом, и кто здесь больший идиот?