хехе) вот вы любите так мужиков оскорблять, а вот давайте - как вы женщины видите свою роль в семье? Давайте перепись проведем, мне, 30-летнему парню ОЧЕНЬ интересно узнать как вы себя вообще видите
Женщина мать, хозяйка а мужчина добытчик, и её не интересует секс, а только его ресурсы для кормления детей. 80% женщин согласны на любовниц для мужа и это факт. А сами могут любить мужчин на стороне, природа.
Не стоит вскрывать эту тему
Вы молодой, шутливый и вам все легко
Давайте лучше продолжим мужиков оскорблять
Да по разному. Зависит от отношений, взглядов, препочтений обоих. В целом считаю нормальным в семье все, что устраивает обоих. Для меня лично приемлимы и партнерские отношения и муж обеспечун- жена паразитка и жена обеспечунша, муж паразит. Ответ сорокалетней старушки. Вот в шведской семье себя не вижу никак. (Замужней).
Да по разному. Зависит от отношений, взглядов, препочтений обоих. В целом считаю нормальным в семье все, что устраивает обоих. Для меня лично приемлимы и партнерские отношения и муж обеспечун- жена паразитка и жена обеспечунша, муж паразит. Ответ сорокалетней старушки. Вот в шведской семье себя не вижу никак. (Замужней).
сама-то замужем?
я вижу себя многодетной мамой, сижу с ними дома и нянчу
так женщина - это и есть семья.
хорошо, что в муже ищешь в 40 лет?
В глазах Бога брак не просто гражданский союз. Это священные узы, связывающие мужчину и женщину. В Библии сказано: «В начале творения „Он [Бог] создал их мужчиной и женщиной. Поэтому мужчина оставит отца и мать, и двое станут одной плотью“... Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять» * (Марка 10:6—9; Бытие 2:24). Перед тем как создать для первого человека жену, Бог сказал: «Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением» (Бытие 2:18). Дополнение делает что-либо полноценным, совершенным. Поэтому Бог создал женщину непохожей на мужчину, чтобы она была ему не соперницей, а верным спутником жизни. Вместе они могли исполнить Божье поручение: населить землю своими потомками (Бытие 1:28).
Физические и умственные способности женщины, а также эмоциональные особенности, которыми наделил ее Бог, идеально соответствуют ее роли в семье. Пользуясь этими дарами мудро и с любовью, она вносит ценный вклад в счастье семьи, и с ней муж чувствует себя спокойно и уверенно. В глазах Бога такая женщина достойна хвалы (Притчи 31:28, 31).
Я работаю. Ты работаешь. Делаем друг другу хорошие подарки. Быт или ты будешь делать если хочешь либо оплачиваем клининги и доставки еды. Ты чаще оплачиваешь, потому что ты сильный пол. Я реже.
Сообщение было удалено
Я тоже!!!!!!!! Всем по члену!!
30-летний парень. Ор. Ты уже мужик давно.
Я бы часто баловала любимого мужа вкусняшками. Устраивала бы романтические вечера. После трудового дня расслабляла бы его массажем, вкусно кормила. Поддерживала бы в доме чистоту и уют. Старалась бы искать способы удивить любимого ночью. Поддерживала бы его интересы и увлечения. Не требовала бы покупать мне подарки или тратить на меня деньги. Достаточно того, если муж в большей мере, чем жена, обеспечивает базовые потребности семьи, еду, необходимую одежду, бытовую химию. Родила бы как минимум троих детей. В декрете полностью бы заботилась о детях и о муже.
Я бы часто баловала любимого мужа вкусняшками. Устраивала бы романтические вечера. После трудового дня расслабляла бы его массажем, вкусно кормила. Поддерживала бы в доме чистоту и уют. Старалась бы искать способы удивить любимого ночью. Поддерживала бы его интересы и увлечения. Не требовала бы покупать мне подарки или тратить на меня деньги. Достаточно того, если муж в большей мере, чем жена, обеспечивает базовые потребности семьи, еду, необходимую одежду, бытовую химию. Родила бы как минимум троих детей. В декрете полностью бы заботилась о детях и о муже.
Идеальная жена 🙂
Яйца подбери.
А как ты бы совмещала и работу и быт и минеты всю ночь? Ты первая баба робот?
Я верная жена, которая во всем поддерживает мужа и рожает ему столько детей, сколько он хочет. Но содержит семью он и все важные решения в семье принимает он. И ответственность за их принятие на нем. Я могу советовать, но решает по итогу он. Я могу работать, но я не добытчик. В идеале я не работаю.
Я верная жена, которая во всем поддерживает мужа и рожает ему столько детей, сколько он хочет. Но содержит семью он и все важные решения в семье принимает он. И ответственность за их принятие на нем. Я могу советовать, но решает по итогу он. Я могу работать, но я не добытчик. В идеале я не работаю.
Если он скажет тебе родить 10 детей, ты будешь рвать свою *** 10 раз?
Ну понятно, комнатная собачка без права голоса, создана выполнять команды.
Удобно и приятно быть женщиной, за которую думает более сильный и умный. И несёт ответственность за всех в семье. Вы вообще представляете, как это сложно? Я считаю, что быть мужчиной (настоящим) гораздо сложнее, чем рожать и заниматься домом. Это груз ответсвенности колоссальный. У женщин много обязанностей и я никогда не буду обесценивать их труд, тем более, что мужчины не могут рожать, но быть мужчиной сложно.
не важно кто там эмоциональнее, с возрастом мы все больше походим на свои знаки, и умственный все познающий мозгом водолей не сходится с эмоциональной барышней рыбами, которая витает в облаках вечно. Я рак и тоже пытался с водолейкой построить отношения - это была катастрофа, причем все именно так, как написано в инете
не важно кто там эмоциональнее, с возрастом мы все больше походим на свои знаки, и умственный все познающий мозгом водолей не сходится с эмоциональной барышней рыбами, которая витает в облаках вечно. Я рак и тоже пытался с водолейкой построить отношения - это была катастрофа, причем все именно так, как написано в инете
Ну Вам конечно видней. Мы пока только лет 14 в браке.
У нас деть рак— совершенно не тактильный кстати и не общительный.
Постоянно: «любимая жена», на любое действие «заботливая жена», «спасибо, самая лучшая жена» и тд. Вот реально за час времени проведенного внешне— раза 4. Обнимашки, тисканье и тд.
"любимая жена".... "самая лучшая жена"..... он че, изменил тебе что ли? че за неестественные обращение друг к другу спустя 14 лет?) Я понимаю такое первые 3 года, но не спустя 14 лет))
"любимая жена".... "самая лучшая жена"..... он че, изменил тебе что ли? че за неестественные обращение друг к другу спустя 14 лет?) Я понимаю такое первые 3 года, но не спустя 14 лет))
Ну ошиблась, не 14, 13. А так всегда было. И до брака. Наверно изменил. По мнению ву Мана. И я ему многократно изменила. Ву Ман врать не будет.
А потом люди плачутся, что у них все плохо, любовники и любовницы и чувства давно накрылись медным тазом… Ну кто Вам доктор?
А потом люди плачутся, что у них все плохо, любовники и любовницы и чувства давно накрылись медным тазом… Ну кто Вам доктор?
не знаю, просто как-то... ну уж после 13 лет отношения приходят в нормальное русло. Любовь-то она не на словах, а в делах. А вот эти все "любимая жена" и прочее - это больше пустословие. Хотя он же водолей, воду в уши тебе льет, а ты и веришь. Наверно по поступкам там просер полный
не знаю, просто как-то... ну уж после 13 лет отношения приходят в нормальное русло. Любовь-то она не на словах, а в делах. А вот эти все "любимая жена" и прочее - это больше пустословие. Хотя он же водолей, воду в уши тебе льет, а ты и веришь. Наверно по поступкам там просер полный
Вам лучше знать. Вы во всем правы.
Женщина должна иметь обязательно образование и работу. Не тягловую и не за каждую копейку сражаться, а для поддержания навыка плюс для страховки, мужья не железные, в семье должен быть еще один человек, умеющий зарабатывать хоть какие-то деньги на всякий случай. Пока форс-мажора нет - женские деньги откладываются, небольшая часть тратится на булавки. Случается форс-мажор - на отложенное выживает вся семья.
В остальном - прерогатива женщины это дети и быт. Мужчина должен обеспечивать, защищать, решать проблемы. В целом, соотношение 70 на 30 во всем - в доходах 70% от мужчины, 30 от женщины, в быту наоборот. Но участвовать оба должны во всех сферах жизни, супруги должны быть взаимозаменяемы. Семья - это организм на двух ногах. И обе "ноги" должны быть сильные, здоровые, адекватные, умеющие все по чуть-чуть.
В тяжелых ситуациях - все мобилизуются и поддерживают друг друга. Если женщина заболела/еще какой-то форс мажор - муж спокойно подхватывает быт и детей, работая при этом. Если форс-мажор у мужа - все ложится на жену. В тяжелые времена не должно быть попреков, недовольств, бросаний, подсчетов, претензий к упавшим заработкам, испортившейся внешности и прочего потребл* дства. Только терпение, труд и поддержка. Но и тяжелые времена не должны длиться вечно, каждый должен стараться побыстрее восстановиться (выздороветь, найти работу, и т.д.), а не расслаблять булки и навечно повисать на шее у второго.