Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины разводятся?

реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Trigger

Причины ?
Не умеет он иначе обьяснить ))
" бубуин ")) по факту .

Всё он умеет. Это просто распущенность. Он думает, что жена в ё стерпит, любое его поведение, любые оскорбления.
Таких надо сразу на место ставить.

Гость
Гость

че ты делаешь?) дружишь?)) это с какими куколдами ты дружишь и где?)) бл*ть, че за х*йню ты пишешь?))

Вот типичный невоспитанный мужик небольшого ума: хамство, оскорбления, маты.
Ну и зачем такой нужен? А ведь сначала наверное тоже прикидывается хорошим перед женщинами.

Гость
Гость

Ну и зачем такой нужен? А ведь сначала наверное тоже прикидывается хорошим перед женщинами.

Главное, что его и в жизни быстро считывают и сливают.

Гость
Гость

У вас уже много лет одинаковые права, поэтому вы сильные и независимые, так что решай с машиной самостоятельно

Вот она и решила самостоятельно, и развелась

Гость
Гость

Здесь полно кошатниц девственниц в 40 лет, это они сами это пишут. Здесь всего 2 самых распространенных типа женщин: 1) престарелые ляди ушедшие на покой из-за возрастной невостребованности, от скуки делятся с другими советами, что нужно продавать секс за деньги или за другие услуги типа отдыха в Турции 2) престарелые девственницы кормящие подвальных кошек

Ты в какой категории?

Гость

А ты что думал? Мужик не любит не ценит или переписывается с другой это важная причина. Или мне ждать сидеть пока он изменит? Женщины самостоятельные теперь, дадут пинка если что не понравится, понял? Знай свое место,мужичье !

Гость
Гость

ну если она вообще вышла замуж за такого, значит все збс? значит она выбрала его и все ок. Тоже не понимаю че за претензии в пустоту

Конечно!
Мжжло же сразу все про себя говорит - буду гулять, бухать, не помогать. А она такая: Выбираю!!!!

Гость
Гость

все что вы описываете - ху - е - та. Ибо вы изначально че, за статую каменную выходите? выходите за человека. Ну? и че такое мать вашу может случиться, что после всего нажитого вы просто берете и разбегаетесь? вы е8анулись? почему совершенно не держитесь за человека? вы чего его, не любили что ли? а если любили, и он вас, то как мать вашу вы два бабуина не могли договориться-то?

Не держатся за гуммно.
Золото из рук не вырвешь.
Значит, гуммняный мушш был.

Гость
Гость

"нехватка финансов, бедность, отсутствие жилья - это всегда на первом месте"

ну так зарабатывайте вместе. В чем проблема?

Вместе это когда работают оба, а на ней еще дом, дети и м.. неты мужу?

Гость
Гость

От хороших жен не уходят, это факт

Уходят! Ибо на другую член встал.
А вот от хороших мужей - крайне редко.

Гость
Гость

Именно! Зачем жениться на нищухе?! Нужно на богатой, тогда разводов не будет!

Богатая выпнет, если не так тапочки ей подашь.

Гость
Гость

когда я слышу, как ВЗРОСЛАЯ женщина несет х*йню про "дружбу" между мужиком и женщиной - я сразу понимаю, что либо баба еб*нутая и не повзрослевшая, либо тебя сливает. Т.ч. не надо включать дурочку и пытаться через оскорбления собеседника выехать на белой коняшке верх по коментариям.

Гость
Гость

А ты что думал? Мужик не любит не ценит или переписывается с другой это важная причина. Или мне ждать сидеть пока он изменит? Женщины самостоятельные теперь, дадут пинка если что не понравится, понял? Знай свое место,мужичье !

"А ты что думал?"

я думал что просто так ниче не бывает и даже кошки не родятся просто так. Либо там брак уже был в развале, либо это какой-то п*здец, когда на основании ВСЕГО ЛИШЬ КАКОЙ-ТО ПЕРЕПИСКИ, тут надо сразу разводиться.

Так не бывает.

Мамина булочка
Гость

ну если она вообще вышла замуж за такого, значит все збс? значит она выбрала его и все ок. Тоже не понимаю че за претензии в пустоту

Ты ту пой? Мужики притворяются хорошими чтобы их выбрал зоть кто нибудь. Иначе среди друщей и коллег прослывет бобылем. А на работе психи одиночки никому не нравятся, они ненадежные, значит с ними что то не так в жизни что аж женщина с ребенком сбежала.

Гость
Гость

когда я слышу, как ВЗРОСЛАЯ женщина несет х*йню про "дружбу" между мужиком и женщиной - я сразу понимаю, что либо баба еб*нутая и не повзрослевшая, либо тебя сливает. Т.ч. не надо включать дурочку и пытаться через оскорбления собеседника выехать на белой коняшке верх по коментариям.

А чё ты сразу не спрашиваешь у девушки напрямую:" хочет ли она с тобой встречаться?".
Спросил, а там уж от ответа действуй.

Гость
Гость

"А ты что думал?"

я думал что просто так ниче не бывает и даже кошки не родятся просто так. Либо там брак уже был в развале, либо это какой-то п*здец, когда на основании ВСЕГО ЛИШЬ КАКОЙ-ТО ПЕРЕПИСКИ, тут надо сразу разводиться.

Так не бывает.

Значит там не просто переписка была, может он другой писал, как ей отлижет.

Я когда разведенок чпокаю, все как одна: лежал, ничего не делал, в игры играл, и т.д.😂

Злобный Буратино

Очень много женщин не пригодных для брака, фантазии, как им хочется очень сильно отличаются от реальной жизни.

кусандра.
Гость

Потом у что без него проще.

Злобный Буратино

Раньше женщины сохраняли семью, сейчас женщины разваливают семью. Предлог найти легче лёгкого, было бы желание.

Гость

Автор, ларчик просто открывался. Вспомните, почему вы расставались с девушкой. Вас же что-то не устраивало, так?

Злобный Буратино
кусандра.

Потом у что без него проще.

Как и без неё проще. Тут взаимно у нас.

Злобный Буратино

Безумное эмоциональное поведение не оставляет шансов сохранить семью. Её будет не устраивать не одно, так другое.

Только с адекватными, вменяемыми, умными, разумными и мудрыми женщинами, мужчина браке всю жизнь.

кусандра.
Гость

все что вы описываете - ху - е - та. Ибо вы изначально че, за статую каменную выходите? выходите за человека. Ну? и че такое мать вашу может случиться, что после всего нажитого вы просто берете и разбегаетесь? вы е8анулись? почему совершенно не держитесь за человека? вы чего его, не любили что ли? а если любили, и он вас, то как мать вашу вы два бабуина не могли договориться-то?

Если женщина будит раз в неделю бить сковородкой по башке, вы разведетесь? Это же фигня, вообще не причина.

Злобный Буратино

Женщины враги сами себе, мало того себя вредят, так ещё и детям ломают психику, хотят, как лучше, а получается, как всегда.

Злобный Буратино

По женщина в принципе почти сразу видно, нормальная или разведёнка, или всё впереди у неё, будущая разведёнка.

Не все внимательные, многие не замечают очевидного.

Гость
Гость

А чё ты сразу не спрашиваешь у девушки напрямую:" хочет ли она с тобой встречаться?".
Спросил, а там уж от ответа действуй.

ну скажет она тебе "надо узнать друг друга получше". И че как, устроит ответ?

Гость
Злобный Буратино

Очень много женщин не пригодных для брака, фантазии, как им хочется очень сильно отличаются от реальной жизни.

А чего не говорим про непригодное для брака мжжло? Его сколько?

Гость
Злобный Буратино

Раньше женщины сохраняли семью, сейчас женщины разваливают семью. Предлог найти легче лёгкого, было бы желание.

А зачем сохранять плохую семью?. Чтобы что?

Гость
Гость

Я правильно поняла. Ты считаешь, что ху:ярить жену головой об стол / это ху-е-та?

Гость
Злобный Буратино

Как и без неё проще. Тут взаимно у нас.

Только вам одним проще, а Ж с детьми проще. Это как надо козлить, чтобы матерью-олиночкой было проще, чем с мужем?

Гость
Злобный Буратино

Безумное эмоциональное поведение не оставляет шансов сохранить семью. Её будет не устраивать не одно, так другое.

Только с адекватными, вменяемыми, умными, разумными и мудрыми женщинами, мужчина браке всю жизнь.

В основном с терпилами Му в браке всю жизнь. Или с адекватными, разумными, мудрыми мужчинами. Пример: Родион Щедрин и Майя Плесецкая, у которой характер был ухх.

Гость
Злобный Буратино

Женщины враги сами себе, мало того себя вредят, так ещё и детям ломают психику, хотят, как лучше, а получается, как всегда.

Сейчас целое поколение советских детей из сохраненных семей не вылезают от психотерапевтов.
И клянут терпилу-мамашу и горе-отца.

Гость
Гость

ок, збс! значит ты 15 лет замужем? Отлично! вот вопрос тогда тебе - ты находишь переписку с другой у своего мужика.

Че неужели ты завтра же пойдешь в загс за разводом?

Отвечу за себя. Да, увижу переписку - и пойду в СУД с разводом. Нафиг нужен таее ку ой человек

Гость
Злобный Буратино

По женщина в принципе почти сразу видно, нормальная или разведёнка, или всё впереди у неё, будущая разведёнка.

Не все внимательные, многие не замечают очевидного.

Если описАть нормальную женщину в понятии мжжла, то выйдет терпила))) Больше никто терпилой быть не хочет. Вы хотите семью - вы и сохраняйте, иначе женщина уйдет и заберет семью с собой, а вам останутся алименты и водка.

Гость
Гость

побежит имущество делить

Мне делить нечего
Все заработано мною

Гость
Чертовка

Не пойду. Но опять же , тогда лучше и мне начать переписываться с другим ?)

Не просто переписываться ) пусть муж мудроженственно потерпит

Гость
Гость

потому что дважды повторилась ситуация. Дважды встреча с разведенкой. Дважды неудачные контакты. Дважды я оставался в тумане непонимания КТО же это черт подери.

И почему у обеих развод. У меня уже не хватит нервов проверять в третий раз все это

2 человека на 146 млн населения)
Сильная статистика )

Гость
Гость

я на танцы пришел не зная, что там сплошные разведенки. Я ожидал там увидеть девушек таких как я - простых, без тараканов в башке, нормальных. А увидел гору гемороя какого-то, причем вообще непонятно отчего они все были в отношениях, а потом распались ну *** же

На танцах «кому да 30» ожидал увидеть молодых и наивных?)))

Гость
Гость

Не просто переписываться ) пусть муж мудроженственно потерпит

Да-да, теперь настало время мжжлу быть мудроженственными, покладистыми, хозяйственными и красивыми внешне терпилами👍😂
У нас же равноправие, как любит везде говорить мжжло.

Гость
Гость

В своем окружении.
Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги.
На работе с коллегами.
Ходить на интересные квесты и там знакомится.
Волонтерить и там тоже можно найти себе вторую половинку
Мест много для знакомств.

С ним там никто уже знакомится не желает, потому что видят его «су/ч/ность»(

Гость
Гость

"Ходить на интересные квесты и там знакомится."

че за квесты? как купить сантехнику по скидке? или где найти керамогранит? Такие квесты я приветствую, но ни в одном месте не встретилась мне такая же барышня 30 лет, которая искала глазами стройматериал, и наши взгляды пересеклись, между нами пробежала искра и бла-бла-бла....

...в общем НИХРЕНА такого не было.

Ты общаешься со старперами на 10 лет старше, или сам старпер, но ищешь на 10 лет моложе?
А потом удивляешься отсутствию молодых красоток на самообеспечении, согласных на хамло вроде тебя?))))

СиренаГо
Гость

Ты общаешься со старперами на 10 лет старше, или сам старпер, но ищешь на 10 лет моложе?
А потом удивляешься отсутствию молодых красоток на самообеспечении, согласных на хамло вроде тебя?))))

А кого ему надо искать?

Гость
Гость

серьезно, а вот кого надо искать в 30 лет? ты такая п*здец умная, ну давай, научи жизни, просвети нас, глупых и немощных

Гость
Гость

ну скажет она тебе "надо узнать друг друга получше". И че как, устроит ответ?

Если время есть узнавать получше, то узнавай, а если нет, то ищи другую.
Всё же просто.

Гость
Гость

С ним там никто уже знакомится не желает, потому что видят его «су/ч/ность»(

Согласна.
Иначе б давно его уже с кем-то познакомили.

Гость
СиренаГо

А кого ему надо искать?

Женщину старше себя минимум на 5 лет, в разводе, полноватую.
Такая его может потерпит.

СиренаГо
Гость

Женщину старше себя минимум на 5 лет, в разводе, полноватую.
Такая его может потерпит.

Это нужно быть совсем безумно отчаявшимся, лучше уж фей снимать 🙄

Гость
СиренаГо

Это нужно быть совсем безумно отчаявшимся, лучше уж фей снимать 🙄

Так ему надо для долгосрочных и серьезных отношений.
В его возрасте это самый лучший вариант.
Может такая будет терпеть его плохой характер.

СиренаГо
Гость

Так ему надо для долгосрочных и серьезных отношений.
В его возрасте это самый лучший вариант.
Может такая будет терпеть его плохой характер.

Озвученный вариант худший из возможных 🤢
В крайнем, самом крайнем безвыходном случае можно посмотреть на ровесниц, но уж точно не старше себя
В общем дичь ты предлагаешь