реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …
Здесь полно кошатниц девственниц в 40 лет, это они сами это пишут. Здесь всего 2 самых распространенных типа женщин: 1) престарелые ляди ушедшие на покой из-за возрастной невостребованности, от скуки делятся с другими советами, что нужно продавать секс за деньги или за другие услуги типа отдыха в Турции 2) престарелые девственницы кормящие подвальных кошек
Ты в какой категории?
А ты что думал? Мужик не любит не ценит или переписывается с другой это важная причина. Или мне ждать сидеть пока он изменит? Женщины самостоятельные теперь, дадут пинка если что не понравится, понял? Знай свое место,мужичье !
все что вы описываете - ху - е - та. Ибо вы изначально че, за статую каменную выходите? выходите за человека. Ну? и че такое мать вашу может случиться, что после всего нажитого вы просто берете и разбегаетесь? вы е8анулись? почему совершенно не держитесь за человека? вы чего его, не любили что ли? а если любили, и он вас, то как мать вашу вы два бабуина не могли договориться-то?
Не держатся за гуммно.
Золото из рук не вырвешь.
Значит, гуммняный мушш был.
Вот типичный невоспитанный мужик небольшого ума: хамство, оскорбления, маты.
Ну и зачем такой нужен? А ведь сначала наверное тоже прикидывается хорошим перед женщинами.
когда я слышу, как ВЗРОСЛАЯ женщина несет х*йню про "дружбу" между мужиком и женщиной - я сразу понимаю, что либо баба еб*нутая и не повзрослевшая, либо тебя сливает. Т.ч. не надо включать дурочку и пытаться через оскорбления собеседника выехать на белой коняшке верх по коментариям.
А ты что думал? Мужик не любит не ценит или переписывается с другой это важная причина. Или мне ждать сидеть пока он изменит? Женщины самостоятельные теперь, дадут пинка если что не понравится, понял? Знай свое место,мужичье !
"А ты что думал?"
я думал что просто так ниче не бывает и даже кошки не родятся просто так. Либо там брак уже был в развале, либо это какой-то п*здец, когда на основании ВСЕГО ЛИШЬ КАКОЙ-ТО ПЕРЕПИСКИ, тут надо сразу разводиться.
Так не бывает.
ну если она вообще вышла замуж за такого, значит все збс? значит она выбрала его и все ок. Тоже не понимаю че за претензии в пустоту
Ты ту пой? Мужики притворяются хорошими чтобы их выбрал зоть кто нибудь. Иначе среди друщей и коллег прослывет бобылем. А на работе психи одиночки никому не нравятся, они ненадежные, значит с ними что то не так в жизни что аж женщина с ребенком сбежала.
когда я слышу, как ВЗРОСЛАЯ женщина несет х*йню про "дружбу" между мужиком и женщиной - я сразу понимаю, что либо баба еб*нутая и не повзрослевшая, либо тебя сливает. Т.ч. не надо включать дурочку и пытаться через оскорбления собеседника выехать на белой коняшке верх по коментариям.
А чё ты сразу не спрашиваешь у девушки напрямую:" хочет ли она с тобой встречаться?".
Спросил, а там уж от ответа действуй.
"А ты что думал?"
я думал что просто так ниче не бывает и даже кошки не родятся просто так. Либо там брак уже был в развале, либо это какой-то п*здец, когда на основании ВСЕГО ЛИШЬ КАКОЙ-ТО ПЕРЕПИСКИ, тут надо сразу разводиться.
Так не бывает.
Значит там не просто переписка была, может он другой писал, как ей отлижет.
Я когда разведенок чпокаю, все как одна: лежал, ничего не делал, в игры играл, и т.д.😂
Очень много женщин не пригодных для брака, фантазии, как им хочется очень сильно отличаются от реальной жизни.
Раньше женщины сохраняли семью, сейчас женщины разваливают семью. Предлог найти легче лёгкого, было бы желание.
Автор, ларчик просто открывался. Вспомните, почему вы расставались с девушкой. Вас же что-то не устраивало, так?
Безумное эмоциональное поведение не оставляет шансов сохранить семью. Её будет не устраивать не одно, так другое.
Только с адекватными, вменяемыми, умными, разумными и мудрыми женщинами, мужчина браке всю жизнь.
все что вы описываете - ху - е - та. Ибо вы изначально че, за статую каменную выходите? выходите за человека. Ну? и че такое мать вашу может случиться, что после всего нажитого вы просто берете и разбегаетесь? вы е8анулись? почему совершенно не держитесь за человека? вы чего его, не любили что ли? а если любили, и он вас, то как мать вашу вы два бабуина не могли договориться-то?
Если женщина будит раз в неделю бить сковородкой по башке, вы разведетесь? Это же фигня, вообще не причина.
Женщины враги сами себе, мало того себя вредят, так ещё и детям ломают психику, хотят, как лучше, а получается, как всегда.
По женщина в принципе почти сразу видно, нормальная или разведёнка, или всё впереди у неё, будущая разведёнка.
Не все внимательные, многие не замечают очевидного.
Я правильно поняла. Ты считаешь, что ху:ярить жену головой об стол / это ху-е-та?
Безумное эмоциональное поведение не оставляет шансов сохранить семью. Её будет не устраивать не одно, так другое.
Только с адекватными, вменяемыми, умными, разумными и мудрыми женщинами, мужчина браке всю жизнь.
В основном с терпилами Му в браке всю жизнь. Или с адекватными, разумными, мудрыми мужчинами. Пример: Родион Щедрин и Майя Плесецкая, у которой характер был ухх.
По женщина в принципе почти сразу видно, нормальная или разведёнка, или всё впереди у неё, будущая разведёнка.
Не все внимательные, многие не замечают очевидного.
Если описАть нормальную женщину в понятии мжжла, то выйдет терпила))) Больше никто терпилой быть не хочет. Вы хотите семью - вы и сохраняйте, иначе женщина уйдет и заберет семью с собой, а вам останутся алименты и водка.
потому что дважды повторилась ситуация. Дважды встреча с разведенкой. Дважды неудачные контакты. Дважды я оставался в тумане непонимания КТО же это черт подери.
И почему у обеих развод. У меня уже не хватит нервов проверять в третий раз все это
2 человека на 146 млн населения)
Сильная статистика )
я на танцы пришел не зная, что там сплошные разведенки. Я ожидал там увидеть девушек таких как я - простых, без тараканов в башке, нормальных. А увидел гору гемороя какого-то, причем вообще непонятно отчего они все были в отношениях, а потом распались ну *** же
На танцах «кому да 30» ожидал увидеть молодых и наивных?)))
В своем окружении.
Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги.
На работе с коллегами.
Ходить на интересные квесты и там знакомится.
Волонтерить и там тоже можно найти себе вторую половинку
Мест много для знакомств.
С ним там никто уже знакомится не желает, потому что видят его «су/ч/ность»(
"Ходить на интересные квесты и там знакомится."
че за квесты? как купить сантехнику по скидке? или где найти керамогранит? Такие квесты я приветствую, но ни в одном месте не встретилась мне такая же барышня 30 лет, которая искала глазами стройматериал, и наши взгляды пересеклись, между нами пробежала искра и бла-бла-бла....
...в общем НИХРЕНА такого не было.
Ты общаешься со старперами на 10 лет старше, или сам старпер, но ищешь на 10 лет моложе?
А потом удивляешься отсутствию молодых красоток на самообеспечении, согласных на хамло вроде тебя?))))
Ты общаешься со старперами на 10 лет старше, или сам старпер, но ищешь на 10 лет моложе?
А потом удивляешься отсутствию молодых красоток на самообеспечении, согласных на хамло вроде тебя?))))
серьезно, а вот кого надо искать в 30 лет? ты такая п*здец умная, ну давай, научи жизни, просвети нас, глупых и немощных
Так ему надо для долгосрочных и серьезных отношений.
В его возрасте это самый лучший вариант.
Может такая будет терпеть его плохой характер.
Озвученный вариант худший из возможных 🤢
В крайнем, самом крайнем безвыходном случае можно посмотреть на ровесниц, но уж точно не старше себя
В общем дичь ты предлагаешь