Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины разводятся?

реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
СиренаГо

Озвученный вариант худший из возможных 🤢
В крайнем, самом крайнем безвыходном случае можно посмотреть на ровесниц, но уж точно не старше себя
В общем дичь ты предлагаешь

Более менее нормальные его ровесницы давно замужем и вряд ли с ними их мужики разводится побегут.
А те кто не замужем либо карьеристки, либо им сам по себе брак не нужен.
Так что вариант, который я предложила больше всего ему подойдёт.
Но есть загвоздка, даже такая ещё подумает с таким, как автор связываться или нет. Может если уж совсем от безысходности.
Звучит конечно стрёмно, но как есть.

СиренаГо
Гость

Более менее нормальные его ровесницы давно замужем и вряд ли с ними их мужики разводится побегут.
А те кто не замужем либо карьеристки, либо им сам по себе брак не нужен.
Так что вариант, который я предложила больше всего ему подойдёт.
Но есть загвоздка, даже такая ещё подумает с таким, как автор связываться или нет. Может если уж совсем от безысходности.
Звучит конечно стрёмно, но как есть.

Так говорю ровесницы это самый край падения, дальше некуда.
Лучше уж снимать фей.
Какие серьёзные отношения с больной на голову тёткой? 🤣

Гость
СиренаГо

Лучше уж снимать фей.

Так ему нужна жена, а не интрижки, или только сексуальные отношения.
Для секса он естественно быстро найдет себе, а вот для серьезных и долгосрочных отношений нет.
Сейчас ж не рвутся в брак, особенно 30+.
Если только за обеспечунов.

СиренаГо
Гость

Так ему нужна жена, а не интрижки, или только сексуальные отношения.
Для секса он естественно быстро найдет себе, а вот для серьезных и долгосрочных отношений нет.
Сейчас ж не рвутся в брак, особенно 30+.
Если только за обеспечунов.

Прекращай жесть выдавать 🤣
Мужской и женский возраст разное.
Ровесницы после 20 уже нафиг не нужны, только женщины младше

А ты предлагаешь больную педофилку, какая с ней семья? Ей голову лечить нужно.
И много детей старая родит?

Гость
СиренаГо

Это не жесть, это правда.
Думаешь автор с чего не может себе никакую найти?
Времена поменялись.
Теперь м нужно очень постараться, чтоб ж заинтересовать и затащить в отношения.
Вот поэтому ему на 5 лет старше себя надо искать, разведённую и полную. Но не факт, что и такая согласится с ним быть.

Гость
СиренаГо

А вот и двойные стандарты подъехали.Мужицкая суть во всей красе.

СиренаГо
Гость

А вот и двойные стандарты подъехали.Мужицкая суть во всей красе.

Какие двойные стандарты? Открой учебник биологии, мальчики поздн заканчивают пубертат, позже взрослеют. Хотеть ровесника уже латентная педофилия 🤢

СиренаГо
Гость

Это не жесть, это правда.
Думаешь автор с чего не может себе никакую найти?
Времена поменялись.
Теперь м нужно очень постараться, чтоб ж заинтересовать и затащить в отношения.
Вот поэтому ему на 5 лет старше себя надо искать, разведённую и полную. Но не факт, что и такая согласится с ним быть.

Ахахах разве что в фантазиях на вумане 🤣🤣🤣🤣

Гость
СиренаГо

Ахахах разве что в фантазиях на вумане 🤣🤣🤣🤣

То есть автор фантазирует, что не может себе ни одну женщину для отношений найти?

Гость

Когда надо что-то корячиться "сохранять" - это уже не семья. Добить, плюнуть и растереть. В нормальной семье людям хорошо и комфортно, и психологически, и как угодно.

Ду раков (тем более д ур, с снгшной-то нехваткой нормальных мужиков) бежать хз куда хз зачем из нормальной, налаженной семьи - нет от слова "совсем". Тем более сегодня, в наше время виртуальности и одичалости, когда все разобщены максимально и общаться практически разучились. Покидать нормальный дом чтобы что? Сами же понимаете, что это бре д. А глупые вопросы задаете.

СиренаГо
Гость

То есть автор фантазирует, что не может себе ни одну женщину для отношений найти?

Вполне вероятно бабка запилила тему, тут бабушатник форум.

Гость
СиренаГо

Значит автор это бабка?

Гость
Гость

одна сказала, что "я ему прямо сказал, что не люблю его, так он еще неделю лежал на кровати и встать не мог"

похоже на то, что он не любил? Не похоже.

А вторая, которая переписку увидела - ну увидела, и что, сразу развод? ни попытаться поговорить, ни как-то уладить вопрос? че за бычья бестолковость? такие пары должны были разбиться о суровые реалии еще в первую пятилетку, а не тянуть на себе ярмо замужества чуть ли не 15 лет

Что тут "улаживать"? Прощать измены и продолжать микрофлору всех ша б олд в округе на гениталии собирать?) Или чего похлеще? От вича таблетки пожизненно жрать придется, причем строго по часам. Не думаю, что в мире существует хоть один мужик, который всех этих затруднений и расстройств стоит в принципе.

Д у р нет больше подставляться самой и терпеть физическую и моральную вашу гниль. Не тянете семью, надоело, не хотите - ну и идите н а х, никто вас уговаривать больше не будет, поколение бабок-терпил вымирает потихоньку, а молодежь свои жизни ценит, к счастью.

Гость

В семьях где муж работает, а жена домохозяйка разводов намного меньше. Все потому, что она все дела по дому делает пока он на работе, а вечером они уже сытые могут вместе отдохнуть, посмотреть фильм, сходить куда нибудь. А когда они оба работают, потом ей надо ужин приготовить, а по выходным генеральную уборку делать - время на отдых - нет! Вот и разводятся. За собой убирать и себе готовить элементарно легче и занимает куда меньше времени. Это я ещё даже уход за детьми не упомянула.

Так что работающая жена бывает только двух видов: первая, которая не исполняет свои обязанности и отдыхает после роботы, но в квартире грязно, посуда стоит не мытая, дети ходят не опрятные и в соплях. Вторая, которая успевает всё, и за детьми ухаживает и на работе молодец и дома чистота, но сама похожа на зомби от недосыпа и отсутствие отдыха. Обычно такой режим невозможно держать долгое время, может случиться нервный срыв или могут начаться проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Если время есть узнавать получше, то узнавай, а если нет, то ищи другую.
Всё же просто.

видимо бабьи мозги тебе мешают думать, да? Тебе когда такое говорит девушка, это недвусмысленно намекает "не, чувак, я с тобой спать не буду".

Гость
Гость

видимо бабьи мозги тебе мешают думать, да? Тебе когда такое говорит девушка, это недвусмысленно намекает "не, чувак, я с тобой спать не буду".

То есть сдаешься в начале пути?)
Так ты ни один проект в жизни до конца не доведешь.

Гость
Гость

не, ну е*ать тебя шпилит реально) все уже просто обсосала, всего *** - у тебя че, ПМС? или прокладку себе поменяй, засвинячила весь форум своими фекалиями про автора)

Гость
Гость

В семьях где муж работает, а жена домохозяйка разводов намного меньше. Все потому, что она все дела по дому делает пока он на работе, а вечером они уже сытые могут вместе отдохнуть, посмотреть фильм, сходить куда нибудь. А когда они оба работают, потом ей надо ужин приготовить, а по выходным генеральную уборку делать - время на отдых - нет! Вот и разводятся. За собой убирать и себе готовить элементарно легче и занимает куда меньше времени. Это я ещё даже уход за детьми не упомянула.

Так что работающая жена бывает только двух видов: первая, которая не исполняет свои обязанности и отдыхает после роботы, но в квартире грязно, посуда стоит не мытая, дети ходят не опрятные и в соплях. Вторая, которая успевает всё, и за детьми ухаживает и на работе молодец и дома чистота, но сама похожа на зомби от недосыпа и отсутствие отдыха. Обычно такой режим невозможно держать долгое время, может случиться нервный срыв или могут начаться проблемы со здоровьем.

И второй ещё будут замечания делать, что она выглядит плохо.

Гость
Гость

То есть сдаешься в начале пути?)
Так ты ни один проект в жизни до конца не доведешь.

за собой смотри, х*ли ты на форуме для неудачниц и старых кошелок сидишь? проектировщица хренова еп)

Гость
Гость

не, ну е*ать тебя шпилит реально) все уже просто обсосала, всего *** - у тебя че, ПМС? или прокладку себе поменяй, засвинячила весь форум своими фекалиями про автора)

А у тебя обострение?)
Иди успокоительное попей))
Может спокойнее станешь. 😄

Гость
Гость

А у тебя обострение?)

я-то спокойный, а вот тебе надо найти увлечение по жизни, либо мужа, потому что твое *** на*й никому не всралось

Гость
Гость

за собой смотри, х*ли ты на форуме для неудачниц и старых кошелок сидишь? проектировщица хренова еп)

С чего ты решил, что тут только неудачницы и старые? Кто тебе это сказал? 🤣
Это женский форум сюда заходят ж разного достатка, разного возраста.
И заходят только затем, чтоб почитать о женском)
А не чтоб мужиков здесь искать. 😄

Гость
Гость

А у тебя обострение?)

и так для справочки - ты сама себе мужа найди толкового, и только потом выступай в инете на форуме что ты бл*ть нашла любовь всей своей жизни епт. Сидит тут бл*ть кудахтает, "мужики не могут найти себе половинку" - пол-человечества найти ее не может, и я чем-то отличаюсь?

Гость
Гость

это е*аная тролльская дыра, а не бабский форум! хватит выдавать свое болото за "женский" форум. Тут женского только розовый цвет на заставке

Гость
СиренаГо

Лучше уж снимать фей.

ну я не считаю что в 32 там больные на голову. Хотя найти свободную почти нереально. Не знаю че бл*ть за средневековье на дворе, но кругом одни малолетки с кольцами на пальцах уже. Это ***.

СиренаГо
Гость

Хочешь сказать ты молодая? Пруфай 😂

СиренаГо
Гость

ну я не считаю что в 32 там больные на голову. Хотя найти свободную почти нереально. Не знаю че бл*ть за средневековье на дворе, но кругом одни малолетки с кольцами на пальцах уже. Это ***.

Полным полно одиноких женщин, орды, легионы

Гость
СиренаГо

Полным полно одиноких женщин, орды, легионы

а где их найти-то? ну пришел я в бассейн, вижу симпатичную тренершу с хорошей попкой - а она в разводе и трое спиногрызов сзади.
Пришел в спортзал, наткнулся на прикольную девчоку возраста 25 лет. не успел подойти разузнать - как из ее разговора с тренером подслушал, что у нее уже дети.

Пришел на танцы. В первом клубе 70% разведенок с прицепами и 30% замужних. Пришел во второй клуб - 50% разведенок, остальные какие-то бабули и толс*тухи.

Где на*уй одинокие девушки-то?)) Я уж собрал все на*уй, разве что на депиляцию *** не сходил еще))

СиренаГо
Гость

а где их найти-то? ну пришел я в бассейн, вижу симпатичную тренершу с хорошей попкой - а она в разводе и трое спиногрызов сзади.
Пришел в спортзал, наткнулся на прикольную девчоку возраста 25 лет. не успел подойти разузнать - как из ее разговора с тренером подслушал, что у нее уже дети.

Пришел на танцы. В первом клубе 70% разведенок с прицепами и 30% замужних. Пришел во второй клуб - 50% разведенок, остальные какие-то бабули и толс*тухи.

Где на*уй одинокие девушки-то?)) Я уж собрал все на*уй, разве что на депиляцию *** не сходил еще))

Младше 25 смотреть надо

Гость
СиренаГо

Младше 25 смотреть надо

ходил я на быстрые свидания. Бл*ть, чето как-то до 25 вообще дети еще. Ну т.е. сравни, я ремонт делаю, керамогранит закупаю и с бригадой строителей работаю, а она в 25 лет еще не знает по жизни заниматься будет, ибо БЕЗ РАБОТЫ! ХА!

и где вот тут че? как мне с ними кантоваться?

Гость

В 2024 году задавать такие вопросы. Только интернет провёл???

Гость

Если это не троллинг, то чтобы не засорять эфир, заютюбь -
С о р в а ч ё в (психолог и юрист). Наиболее вменяемый из секты жирных уродов МД.

Так наоборот, нужно любить, помогать, не изменять. Тогда женщина не разведётся.

СиренаГо
Гость

ходил я на быстрые свидания. Бл*ть, чето как-то до 25 вообще дети еще. Ну т.е. сравни, я ремонт делаю, керамогранит закупаю и с бригадой строителей работаю, а она в 25 лет еще не знает по жизни заниматься будет, ибо БЕЗ РАБОТЫ! ХА!

и где вот тут че? как мне с ними кантоваться?

Пруфни, что ты мужского пола 🤣
Попахивает бабусей
Дети лошади под возраст старородящести

Гость

Типичное мужжло,даже не в состоянии ничего понять

Гость
СиренаГо

Пруфни, что ты мужского пола 🤣
Попахивает бабусей
Дети лошади под возраст старородящести

если поесть творога на ночь, то у тебя хрен встает посреди ночи. Сойдет за пруф?

СиренаГо
Гость

если поесть творога на ночь, то у тебя хрен встает посреди ночи. Сойдет за пруф?

Какой-то бред 👎

Гость
СиренаГо

Какой-то бред 👎

хехе) значит ты девушка и не знаешь особенностей мужчин)

СиренаГо
Гость

хехе) значит ты девушка и не знаешь особенностей мужчин)

Бабушка, ты уже спалилось 😂

Гость
СиренаГо

Бабушка, ты уже спалилось 😂

я тебе только что привел в пример пруф, который бабы не знают. Тебе че, не хватило этого? какой тебе на*уй пруф-то нужен?

СиренаГо
Гость

я тебе только что привел в пример пруф, который бабы не знают. Тебе че, не хватило этого? какой тебе на*уй пруф-то нужен?

Ты выдумала ахинею, старая 🤣
Кидай сигну

Очевидно же, что ты вонючая бабка

Гость
СиренаГо

Ты выдумала ахинею, старая 🤣
Кидай сигну

Очевидно же, что ты вонючая бабка

а ты сама-то кто? М или Ж?

Гость
СиренаГо

Какие двойные стандарты? Открой учебник биологии, мальчики поздн заканчивают пубертат, позже взрослеют. Хотеть ровесника уже латентная педофилия 🤢

Хотеть девушку младше тебя на 10 или 20 лет-не педофилия?

Гость
СиренаГо

Ты бабка?

Гость
Гость

а ты сама-то кто? М или Ж?

Оно еще не определилось.

Гость
Гость

Значит там не просто переписка была, может он другой писал, как ей отлижет.

Какая переписка может быть у мужчины с женщиной, если выше му/даки орут, что дружбы между М и Ж не существует? Исключительно с запалом на се-кс
Так что в этом вопросе му заврались

Эмансипация.
примите это

Гость

Причины моего развода :
1) сидел на сайтах знакомств, когда у него есть жена и ребёнок
2) измены , флирт
3) не может обеспечить семью, долги и займы
4) пил , курил
5) оскорблял ,
6) быт , и воспитание ребёнка на мне
7) ленивый , никуда и ничего не хотел делать

Гость
Гость

Причины моего развода :
1) сидел на сайтах знакомств, когда у него есть жена и ребёнок
2) измены , флирт
3) не может обеспечить семью, долги и займы
4) пил , курил
5) оскорблял ,
6) быт , и воспитание ребёнка на мне
7) ленивый , никуда и ничего не хотел делать

как же ж ты такого выбрала-то вообще???! че слепошарая была что ли?

Гость

Человек подает на развод, когда понимает, что в браке жить не может, что становится только хуже. Не забывайте, редко бывает спонтанный развод, обычно люди говорят с партнером о проблемах, а партнер не слышит или не хочет слышать, или, вообще, не видит проблем в браке, тогда, чтобы жить, а не существовать, принимается решение о разводе.