реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …
У нас большая компания 15 человек, мальчики и девочки, мы всё дружим, летаем в южные края, ходим в кино, театры, на концерты, иногда парой с парнем хожу каким-нибудь, но это все дружба, а не отношения. Если будет очень нравиться с кем-то время проводить, тогда возможны и отношения.
У нас большая компания 15 человек, мальчики и девочки, мы всё дружим, летаем в южные края, ходим в кино, театры, на концерты, иногда парой с парнем хожу каким-нибудь, но это все дружба, а не отношения. Если будет очень нравиться с кем-то время проводить, тогда возможны и отношения.
подожди, сколько тебе лет?)
вы че еще поди в дагестан летаете?))
"Trigger"..., ну ты..., прям... "КОЧУЮЩИЙ МИНОМЁТ"..., в каждой подобной теме своими экскрементами "отмечаешься"!
Вам - "ботам", что..., за комментарии в таких темах платят "по повышенному тарифу"... или это ЛИЧНОЕ?
" я мзды не беру, мне за державу обидно "))
И это , скорее , волонтерство ..для блага общества .( ну , пионерское детство то было )))
Когда свои потребности закрыты, то можно время таким образом проводить .
+ новый опыт ( который в профессии приооден ) .
Не нравится ?
Где выход знаете ?
Всего доброго .
"я ему прямо сказал, что не люблю его, так он еще неделю лежал на кровати и встать не мог"
Может ему идти некуда было, вот лежал вылеживал, ждал, что она снова его полюбит. И не будет гнать из дома.
Вот они сначала таких ищут, чтоб сразу дала, а потом удивляются, что у такой море поклонников)
а каких надо искать? которые тебя динамят что ли? Девки они быстро соображают с кем будут спать, и если тебя динамят месяц-два - это значит тебя даже не рассматривают. Вот та дура пишет "мы дружим".
А с херали парню дружить-то? он-то че получает с этой "дружбы"? че там за куколды?
а каких надо искать? которые тебя динамят что ли? Девки они быстро соображают с кем будут спать, и если тебя динамят месяц-два - это значит тебя даже не рассматривают. Вот та дура пишет "мы дружим".
А с херали парню дружить-то? он-то че получает с этой "дружбы"? че там за куколды?
Так если больше вариантов нет?
Будут сидеть и ждать.
Даже ты вон тех помнишь кто тебя слил. Обижаешься, что резко с тобой общение оборвали.
Ты писал, что у тебя нет друзей. Так что все равно не поймёшь, что такое дружба.
Так если больше вариантов нет?
Будут сидеть и ждать.
Даже ты вон тех помнишь кто тебя слил. Обижаешься, что резко с тобой общение оборвали.
так это они ***-то, а не я. Я-то с ними был честен. Просто я же говорю - вы бабы не цените хорошее к себе отношения. И потому вы цените что? Правильно, херовое отношение, абьюз и прочий токсик.
Вот таких тем на вумане - вагон. Вот че вы любите. Чтобы вас п*издили и издевались. Так вы видимо себя лучше женщинами ощущаете.
Мы активные пенсионерки, вы действительно молодцы
Так тебе ж пытаемся объяснить, что та которая с тобой стала целоваться без отношений, то ты должен понимать, что таких как ты у нее пачками)
это возможно. Однажды ей кто-то конфеты подарил и положил на машину. Я прям напрягся как-то. И это кстати случилось за неделю до нашего развала. То бишь там наверно мужиков была куча.
Короче вся эта ситуация лишь утвердила мою инструкцию в отношении девушек - если на свиданки с тобой не ходят - сливаешь. Если секса нет первый месяц - сливаешь.
И никакая на()уй ни дружба ниче там тебя не спасет от неожиданного "отстань от меня".
Вот так надо с вами поступать.
это возможно. Однажды ей кто-то конфеты подарил и положил на машину. Я прям напрягся как-то. И это кстати случилось за неделю до нашего развала. То бишь там наверно мужиков была куча.
Короче вся эта ситуация лишь утвердила мою инструкцию в отношении девушек - если на свиданки с тобой не ходят - сливаешь. Если секса нет первый месяц - сливаешь.
И никакая на()уй ни дружба ниче там тебя не спасет от неожиданного "отстань от меня".
Вот так надо с вами поступать.
Так, а кто против)
Наоборот правильно поступать будешь.
Хоть не будешь под ногами путаться и мешаться.
Так, а кто против)
Наоборот правильно поступать будешь.
Хоть не будешь под ногами путаться и мешаться.
слушай, так если ты сама такое язвительное ***, чего ты вдруг захотела к себе хорошего отношения? твое место бл*ть под шконкой)
чето какой-то странный форум) сидят какие-то личности, которые "бл(ть, нас мужики не уважают", и первого попавшегося мужика - на*уй засрали)
Не, ну молодцы, я теперь даже больше понимаю почему мне этот форум изначально показался конченым и для таких же конченых. Вроде написано "вуман", а по сути... для е*анатов
слушай, так если ты сама такое язвительное ***, чего ты вдруг захотела к себе хорошего отношения? твое место бл*ть под шконкой)
чето какой-то странный форум) сидят какие-то личности, которые "бл(ть, нас мужики не уважают", и первого попавшегося мужика - на*уй засрали)
Не, ну молодцы, я теперь даже больше понимаю почему мне этот форум изначально показался конченым и для таких же конченых. Вроде написано "вуман", а по сути... для е*анатов
Что именно тебе не нравится - то?
Тебе здесь кучу советов дали, где искать тебе вторую половину.
Тебе всё не нравится.
Всё засираешь, ну так тут и не обязаны тебе искать жену.
Спросил советов тебе дали, а применять их к себе это уж сам решай.
Т е ? Тебя хватило лишь на 2 часа общения и " досвидос "?
а женщины по 10 лет с мужинами живут и более , а потом , чего это вдруг ?
И кто тут " слабое звено"?
Кто не способен ?
Или ...кто тут " баба "?))
Накапливается усталость или женщина приходит постепенно к выводу, что одной легче, а жизнь одна и пора что то менять
Накапливается усталость или женщина приходит постепенно к выводу, что одной легче, а жизнь одна и пора что то менять
Так и появляются на СЗ никому не нужные РСПехи, ваш комментарий это подтверждает.
У женщин больше развито коллективное мышление, чем индивидуальное, поэтому они так падки на моду и прочее вещи, которым нравится большинству. Современные тенденции в отношениях говорят женщинам о том, что с мужчин надо брать по максимум, искать более "ресурсного", а если он не выполняет прихоти "богини" искать другого, плюс политика и заточка на матриархат позволяет ещё больше тётям поверить в своё исключительность. От сюда и разводы в 80%. Инфантилизм, меркантильность, эгоизм — самые главные качества современной женщины.
Ради алиментов и раздела имущества.
Они только для этого и замуж выходят, чтоб развестись и имущество отжать.
Вот меня мама меня учит что "женщина должна знать своё место" "муж глава семьи и кормилец, последнее слово за ним". У нас в родительской семье так и есть, но мой отец реально всех нас обеспечивает хоть мы и не богаты, а мать его обхаживает и сюсюкается с ним. У него любовница была на которую мать закрывала глаза.
Но я не хочу так жить, я не буду счастливой на месте мамы. Я хочу получить хорошее образование и если муж меня обидет, то я не буду терпеть!
Вот меня мама меня учит что "женщина должна знать своё место" "муж глава семьи и кормилец, последнее слово за ним". У нас в родительской семье так и есть, но мой отец реально всех нас обеспечивает хоть мы и не богаты, а мать его обхаживает и сюсюкается с ним. У него любовница была на которую мать закрывала глаза.
Но я не хочу так жить, я не буду счастливой на месте мамы. Я хочу получить хорошее образование и если муж меня обидет, то я не буду терпеть!
дело в том, что любящий муж сам не обидит, если вы не дадите повода.
Автор, бабы любить не умеют. Только себя и немного своих детей, пока они маленькие. С твоими эмоциями согласен. Что за ***? - вот такая.
Ты будешь жить с бабой,которая с мужичьем переписывается?Если да-ты куколд.Если нет-ху/ле тупые вопросы спрашиваешь?
в общем у обеих буквально не было причин разводиться. А они развелись. Потом на их жизненном пути им встретился я, простой парень без проблем в башке. И как и бывает в начале знакомства - мы пытались узнать друг друга.
Вот только когда я узнал сколько до меня они были в отношениях я - я выпал на*(уй. Мое нутро сразу же почуяло неладное, и я пытался узнать вообще с кем я говорю и что вообще за человек. И вот одна прямо сказала "увидела переписку с другой в телефоне" (ага, который он сам же ей и отдал, чет *** странно, чат же обычно скрытый бывает)
И в итоге - развод. Да с хрена ли? Вот ты живешь с человеком и вы любите друг друга, и ты на пустом месте разведешься одномоментно!?
Измена убивает любовь.В один момент.И это запомни.