реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …
вот это я выяснил опытным путем... мда... ну ох*еть, и где тогда знакомиться? уже даже танцы, уже САМОЕ ГЛАВНОЕ прибежище девушек - не является местом для знакомства.
ну збс, и ГДЕ знакомиться?)
В своем окружении.
Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги.
На работе с коллегами.
Ходить на интересные квесты и там знакомится.
Волонтерить и там тоже можно найти себе вторую половинку
Мест много для знакомств.
В своем окружении.
На работе с коллегами.
В своем окружении.
в моем окружении одни замужние тетки и мужики под 37 лет.
- Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги.
друзей нет, давно не видимся, все сами ушли в семью и пропали с радаров. Их жены пытались меня науськать на каких-то толстых и некрасивых, я понял что пользоваться их помощью себе дороже. Их подруги потому и одиноки, что некрасивы
- На работе с коллегами.
на работе ОДНИ МУЖИКИ.
В своем окружении.
На работе с коллегами.
"Ходить на интересные квесты и там знакомится."
че за квесты? как купить сантехнику по скидке? или где найти керамогранит? Такие квесты я приветствую, но ни в одном месте не встретилась мне такая же барышня 30 лет, которая искала глазами стройматериал, и наши взгляды пересеклись, между нами пробежала искра и бла-бла-бла....
...в общем НИХРЕНА такого не было.
и нет, я себя вел с теми бабами СЛИШКОМ по-человечески мне кажется, от чего я к ним привязалс, а они ко мне нет.
И это породило мысль "а с х*я ли к незнакомкам относиться доброжелательно? Вы еще ниче не построили, а уже требуете культуры и внимания. Да с херали? хочешь валить - вали. Не нравится че я говорю - тоже вали.
Вы же бабы сами программируете мужиков на такое к себе отношение. Потому что я лично об этих двух обжегся хорошенечко
Бедненький )) пожалеть тебя ?
Все у тебя " бабы " виноваты .
И разводится , и програмируют ..
А мужчины - жертвы бабского беспредела ?
И когда достало , надо матом ( как в теме ) или морду бить ?
Жалкое зрелище .
Но ..по счастью есть мужчины настоящие .
Отаетсвенность умеют на себя брать
А ты ? Ну ..инфантилизм , обидки , поиски виноватых ...и НЕСПОСОБНОСТЬ созидать .
(Это я тебе , как человек сумевший создать говорю .)
Начни с самовоспитания ..
Иначе , кроме жалости , ничего не вызываешь .
.
"Ходить на интересные квесты и там знакомится."
че за квесты? как купить сантехнику по скидке? или где найти керамогранит? Такие квесты я приветствую, но ни в одном месте не встретилась мне такая же барышня 30 лет, которая искала глазами стройматериал, и наши взгляды пересеклись, между нами пробежала искра и бла-бла-бла....
...в общем НИХРЕНА такого не было.
Квесты это игры такие.
Жалкое зрелище .
А ты ? Ну ..инфантилизм , обидки , поиски виноватых ...и НЕСПОСОБНОСТЬ созидать .
.
ты еще не свалила?))
Жалкое зрелище .
.
"Все у тебя " бабы " виноваты ."
не всё, но причин развода я не видел, а они развелись. Плюс вели себя эгоистично
"А мужчины - жертвы бабского беспредела ?"
ен мужчины, а ОТНОШЕНИЕ к вам такое.
"И когда достало , надо матом ( как в теме ) или морду бить ?"
ты что-то против мата имеешь? сама не материшься, все тип-топ? да-да, конечно, верю-верю))
"Но ..по счастью есть мужчины настоящие "
это такие как я. Которые зашли и спрашивают вопрос "че вы разводитесь". Твои бабские фантазии 50-летней женщины мне, 30-летнему - по барабану
Жалкое зрелище .
.
"(Это я тебе , как человек сумевший создать говорю .)"
что ты здесь тогда делаешь на вумане?
Жалкое зрелище .
.
"Начни с самовоспитания .."
что конкретно?) бл*ть, вуманша, ты буквально трепло, я не удивлюсь если ты там мужик сидит) сидишь и троллишь) свали уже)
А вообще автор, что ты будешь делать, если с тобой жена захочет разводится?
и нет, я себя вел с теми бабами СЛИШКОМ по-человечески мне кажется, от чего я к ним привязалс, а они ко мне нет.
И это породило мысль "а с х*я ли к незнакомкам относиться доброжелательно? Вы еще ниче не построили, а уже требуете культуры и внимания. Да с херали? хочешь валить - вали. Не нравится че я говорю - тоже вали.
Вы же бабы сами программируете мужиков на такое к себе отношение. Потому что я лично об этих двух обжегся хорошенечко
Они же всего лишь "не дали", а крику, будто последние трусы у тебя украли.
Слышь , " ищу заботливого извращенца "..
Это ( на твой взгляд ) типа , квест ? ))
" игры такие " ..
Квест — это развлекательная игра или задание, в котором участникам нужно решать различные головоломки, искать подсказки и исследовать окружающую среду с целью достижения определенной цели или решения загадки. Он может происходить в реальном мире, например, в парке или здании, или в виртуальной среде, такой как компьютерная игра.
В своем окружении.
в моем окружении одни замужние тетки и мужики под 37 лет.
- Наверняка же есть друзья, у них есть жены, у жён есть подруги.
друзей нет, давно не видимся, все сами ушли в семью и пропали с радаров. Их жены пытались меня науськать на каких-то толстых и некрасивых, я понял что пользоваться их помощью себе дороже. Их подруги потому и одиноки, что некрасивы
- На работе с коллегами.
на работе ОДНИ МУЖИКИ.
Это называется "поезд ушел", спохватился поздновато. Тебе лет 50?
Здесь полно кошатниц девственниц в 40 лет, это они сами это пишут. Здесь всего 2 самых распространенных типа женщин: 1) престарелые ляди ушедшие на покой из-за возрастной невостребованности, от скуки делятся с другими советами, что нужно продавать секс за деньги или за другие услуги типа отдыха в Турции 2) престарелые девственницы кормящие подвальных кошек
Здесь полно кошатниц девственниц в 40 лет, это они сами это пишут. Здесь всего 2 самых распространенных типа женщин: 1) престарелые ляди ушедшие на покой из-за возрастной невостребованности, от скуки делятся с другими советами, что нужно продавать секс за деньги или за другие услуги типа отдыха в Турции 2) престарелые девственницы кормящие подвальных кошек
И мужики инцелы, которым не дают.
Жалкое зрелище .
.
"Trigger"..., ну ты..., прям... "КОЧУЮЩИЙ МИНОМЁТ"..., в каждой подобной теме своими экскрементами "отмечаешься"!
Вам - "ботам", что..., за комментарии в таких темах платят "по повышенному тарифу"... или это ЛИЧНОЕ?
приведи-ка пример из реальной жизни) когда это вдруг парень ЛИШЬ СПУСТЯ ВРЕМЯ понял, что хочет заняться сексом с девушкой, с которой дружит) давай, удиви меня)
Ой, я не знаю что там у парней в голове, но личо я дружу месяцами, а то и годами, прежде чем понять, что хотела бы отношений с этим человеком. А не "из клуба в постель"