реально почему? пытался выяснить - как об стенку горох, ничего существенного не выжал из них, только что мужик не любил, не помогал, или например переписку с другой увидела и сразу на развод подала …
существуют браки только христианские с двумя верующими людьми, обычный брак бабская причуда с гарантиями для них от государства
"Люди часто расходятся именно потому , что вначале прикидываются тем , кем не являются "
зачем прикидываться? первое же путешествие куда-то вместе сразу прояснит кто есть кто. Тут даже хоть 500 масок одевай - сразу же отношения либо развалятся в первый год, либо удержатся, значит в них все устраивает.
Вот и вопрос - с хрена ли развод-то?! это че, я обеих клуш встретил, которые реально мужика своего не любили что ли, раз так легко разбежались? И нет, их не били, один вообще целую машину подарил жене, а она от него свинтила. Че за на*х?!
Ок .
Вам попались две " кандидатки " на танцах ?
И Вы сделали выводы космического масштаба ?
Что за танцы то ?( может , такой контингент ) если еще и Вы там вхожи ?
Надоело терпеть отсутствие помощи, гулянки, пьянки, грубость, побои, придирки, невнимание, неуважение, безденежье итд итп. Видят, что мужчины не меняются в лучшую сторону, какой смысл продолжать всё это терпеть? Если призываешь терпеть, найди себе дрянную бабу и терпи её выходки вечно.
У всех разные причины. Вам-то что? Или вы статист?
Ок .
Вам попались две " кандидатки " на танцах ?
И Вы сделали выводы космического масштаба ?
Что за танцы то ?( может , такой контингент ) если еще и Вы там вхожи ?
потому что дважды повторилась ситуация. Дважды встреча с разведенкой. Дважды неудачные контакты. Дважды я оставался в тумане непонимания КТО же это черт подери.
И почему у обеих развод. У меня уже не хватит нервов проверять в третий раз все это
Надоело терпеть отсутствие помощи, гулянки, пьянки, грубость, побои, придирки, невнимание, неуважение, безденежье итд итп. Видят, что мужчины не меняются в лучшую сторону, какой смысл продолжать всё это терпеть? Если призываешь терпеть, найди себе дрянную бабу и терпи её выходки вечно.
хорошо гулящих женщин описали
але, мань, очнись. на дворе 21 век, побоев нет.
А че за невнимание? из-за того что он случайно закинул твои красные трусы со своими футболками ты на развод подашь что ли??
Сообщение было удалено
Они не любили, им было удобно с женой терпилой, а любовь- морковь была на стороне. Эти М, любители на двух стульях усидеть.
Вот , Вы на танцы зашли .
И с порога , " привет , клуши " ?
Или " ну -ка ну -ка , обтясните мне , бабы "?
Нет ..Вы же их себя культурного изображали ?
И в таком тоне , как здесь , не общались ..
( сдивались , в лучшем случае )
А вот тому , слиться было некуда . Решил на жену " сливать "( в форме мата ) но , не сразу
ни разу такого не видел. Наоборот, в обоих случаях я видел как мужики тянутся назад и до сих пор помогают с финансами. И никаких алкоголиков я там не видел, обычные мужики скорее
Ты не допускаешь мысли, что в таких отношениях ж просто разлюбили своих м?
Вот без причин, просто приелись к примеру отношения и всё.
В России женщины разводятся по двум основным причинам.
1. Развод не несёт для женщин отрицательных последствий ни в виде морального порицания от общества, ни экономических потерь, а зачастую даже экономически выгоден (женщина становится "свободной" и, при этом, имеет доход в виде алиментов, а также имущества, отсуженного у бывшего мужа).
2. Российское законодательство (а значит и само российское государство) не только НЕ препятствует разводу по инициативе женщины, но..., вы не поверите..., даже ПООЩРЯЕТ ТАКОЙ РАЗВОД.
Вы дрянные за таких и выходите, потому что нормальны на вас не обращают внимание
в общем у обеих буквально не было причин разводиться. А они развелись. Потом на их жизненном пути им встретился я, простой парень без проблем в башке. И как и бывает в начале знакомства - мы пытались узнать друг друга.
Вот только когда я узнал сколько до меня они были в отношениях я - я выпал на*(уй. Мое нутро сразу же почуяло неладное, и я пытался узнать вообще с кем я говорю и что вообще за человек. И вот одна прямо сказала "увидела переписку с другой в телефоне" (ага, который он сам же ей и отдал, чет *** странно, чат же обычно скрытый бывает)
И в итоге - развод. Да с хрена ли? Вот ты живешь с человеком и вы любите друг друга, и ты на пустом месте разведешься одномоментно!?
С чего ж должна любить вечно м?
Автор такое б.ы.д.л.о треш
Вот , Вы на танцы зашли .
И с порога , " привет , клуши " ?
Или " ну -ка ну -ка , обтясните мне , бабы "?
Нет ..Вы же их себя культурного изображали ?
И в таком тоне , как здесь , не общались ..
( сдивались , в лучшем случае )
А вот тому , слиться было некуда . Решил на жену " сливать "( в форме мата ) но , не сразу
я на танцы пришел не зная, что там сплошные разведенки. Я ожидал там увидеть девушек таких как я - простых, без тараканов в башке, нормальных. А увидел гору гемороя какого-то, причем вообще непонятно отчего они все были в отношениях, а потом распались ну *** же
как они могут "приесться"?
вы же замуж вышли, нашли в человеке что-то хорошее, что-то свое. Вы бл*ть как замуж-то выходите, не по любви что ли?!
Так со временем люди меняются так-то, к примеру были легки на подъем, а с годами притяжение дивана у них сильнее, чем какие-то развлечения или планы на жизнь.
я на танцы пришел не зная, что там сплошные разведенки. Я ожидал там увидеть девушек таких как я - простых, без тараканов в башке, нормальных. А увидел гору гемороя какого-то, причем вообще непонятно отчего они все были в отношениях, а потом распались ну *** же
"простых, без тараканов в башке, нормальных".
Такие явно давно в браке сидят и разводится не собираются.
у женщин в голове бред что они не стареют а молодеют, конечно разводы все из за женщин а потом плачут никому не нужные
Ок .
Наверное , я как женщина лучше не буду дальше беседовать с таким бубуином , как ты ..
Всего доброго .
и нет, я себя вел с теми бабами СЛИШКОМ по-человечески мне кажется, от чего я к ним привязалс, а они ко мне нет.
И это породило мысль "а с х*я ли к незнакомкам относиться доброжелательно? Вы еще ниче не построили, а уже требуете культуры и внимания. Да с херали? хочешь валить - вали. Не нравится че я говорю - тоже вали.
Вы же бабы сами программируете мужиков на такое к себе отношение. Потому что я лично об этих двух обжегся хорошенечко
"простых, без тараканов в башке, нормальных".
Такие явно давно в браке сидят и разводится не собираются.
вот это я выяснил опытным путем... мда... ну ох*еть, и где тогда знакомиться? уже даже танцы, уже САМОЕ ГЛАВНОЕ прибежище девушек - не является местом для знакомства.
ну збс, и ГДЕ знакомиться?)