Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?
Да и когда мужчины содержали своих жен? Не помню, чтобы женщины в ссср не работали и были домохозяйками.
В основном мужчины в СССР и работали на заводах где много тяжелого физического труда и основной заработок был на них. Жена где нибудь в конторе. Где в обеденный перерыв можно выскочить в магазин или парикмахерскую.
Свекровь мужа постоянно отговаривает имущество общее брать в браке все думает кину его, уже 10 лет живем и ребенок есть, все мечтает как бы я исчезла. А зачем мне разводиться пока меня содержат и квартиры покупаются? Незачем. Поэтому ответ разводятся те кому нечего делить. Хотя знаю лоххушек кто пополамщика тянут и быт и все, хз че с ними, может в детстве их били
В основном мужчины в СССР и работали на заводах где много тяжелого физического труда и основной заработок был на них. Жена где нибудь в конторе. Где в обеденный перерыв можно выскочить в магазин или парикмахерскую.
Согласно твоей логике в СССР большинство организаций - это конторы, поскольку женщин больше, а не производство. Такое постиндустриальное западное общество
Свекровь мужа постоянно отговаривает имущество общее брать в браке все думает кину его, уже 10 лет живем и ребенок есть, все мечтает как бы я исчезла. А зачем мне разводиться пока меня содержат и квартиры покупаются? Незачем. Поэтому ответ разводятся те кому нечего делить. Хотя знаю лоххушек кто пополамщика тянут и быт и все, хз че с ними, может в детстве их били
Твой пост на этом форуме через пару месяцев: "Бывший муж-козел" 😂
Еще нищие пополамщики бегут из брака, знают что будут платить алименты 2 тыщи и к маме обратно под бочок. И в браке пополамщик оххреневает настолько что еще по сторонам смотрит может кто получше пополамить согласится, обеспечун фиг отпустит столько денег вложил
Еще нищие пополамщики бегут из брака, знают что будут платить алименты 2 тыщи и к маме обратно под бочок. И в браке пополамщик оххреневает настолько что еще по сторонам смотрит может кто получше пополамить согласится, обеспечун фиг отпустит столько денег вложил
Какой бред 🤦 судя по интеллекту тебе лет 16. С шейхом Дубая миллиардером развелась жена
Что за чушь ты несёшь? Совок одна из первых стран в мире, кто приобщил женщин к труду, в том числе и физическому.
...обеспечун фиг отпустит столько денег вложил...
Обеспечун Куандык Бишимбаев убил Салтанат Нукенову
патамушта М оборзели в РФ
не выполняют своих мужских обязанностей:
защита безопасность деньги секс и радовать
с моралью все плохо у современных М
Мы слишком своенравные, слишком независимые, слишком тревожные, у нас нет терпения и любви в сердце. Да, я не спорю, что и мужчины порой себя плохо ведут. Но и нам стоит остановиться. Вспомнить, что мы женщины, а не машины. Делегировать часть ответственности мужчине. Нормальные мужчины есть, я знаю, вижу таких. Да, в начале сложно довериться, успокоиться, проявить терпение к другому человеку, поймать дзен в отношениях. Но это нужно делать, иначе так и будут разваливаться семьи.
Я сама прошла состояние драмы на душе, развод. Но как только я прислушалась к себе, вспомнила, что я женщина, я слабая, а не воин из мортал комбат, жизнь потихоньку начала налаживаться. От состояния любви на душе и мужчины ответственные начали появляться
Какие мудрые слова!
🙏
Что за чушь ты несёшь? Совок одна из первых стран в мире, кто приобщил женщин к труду, в том числе и физическому.
С ДУБА РУХНУЛ?? Женщины все века работали физически кроме узкой прослойки богатых людей. При СССР женщины стали получать образование и работали уже не только физически но и умственно.
С ДУБА РУХНУЛ?? Женщины все века работали физически кроме узкой прослойки богатых людей. При СССР женщины стали получать образование и работали уже не только физически но и умственно.
Почему тогда Бонифаций пишет, что женщины не видят смысла брака, потому что их не обеспечивают. По его логике, советских женщин обеспечивали мужья.
Раньше:
"В 1872 году в Москве учредили высшие женские курсы профессора В. И. Герье. Он получил разрешение на их открытие от министра народного просвещения графа Толстого с примечанием: «Утверждаю в виде опыта на четыре года». Программа сначала была рассчитана на два года, но вскоре стала трехлетней. Подготовку вели по трем направлениям: историко-философское, физико-математическое и медицинское. Лекции читали профессора Императорского Московского университета.
В сентябре 1878 года в Петербурге открылись Бестужевские курсы — по имени их руководителя. На них принимали женщин, окончивших женские гимназии и средние учебные заведения (такие, как правило, давали право на звание домашней учительницы). На курсы поступило более 800 слушательниц. Учились по вечерам. Основное внимание уделяли гуманитарным дисциплинам."
Тебе свекровь запрещает приобрести квартиру в браке? Достала из кошелька денежки и приобрела, ах ты же иждивенка!
Ответ прост. Мужчины, до брака, тратят деньги на них. Но попав под каблук, начинают понимать суть женщин. Им от мужчин нужны только деньги. Они шантажируют мужчин сексом. Поняв это, мужчины перестают тратить деньги на женщин. Начинают жить так, как будто у них и семьи нет. Вот женщины и подают на развод, поскольку не получают от мужчин то единственное, что им от мужчин надо.
А зачем? Что бы что? Чтоб жить против мужской природы? Зачем мужчине женщина в доме? Быт сейчас очень легок, а если не хочешь им заниматься, то дешев секс всегда можно купить. Детей мужчина не получает ни в одном случае. Только если женщина так захочет. Тем более, что все поголовно утверждают, мужчинам дети не нужны. Так что он получает вступая в брак? Только риски быть ограбленным, или риск платить алименты?
Выходит, самое лучшее это, вступить в брак зная что это ненадолго, ничего в браке не покупать и детей женщине не делать.
А зачем? Что бы что? Чтоб жить против мужской природы? Зачем мужчине женщина в доме? Быт сейчас очень легок, а если не хочешь им заниматься, то дешев секс всегда можно купить. Детей мужчина не получает ни в одном случае. Только если женщина так захочет. Тем более, что все поголовно утверждают, мужчинам дети не нужны. Так что он получает вступая в брак? Только риски быть ограбленным, или риск платить алименты?
Выходит, самое лучшее это, вступить в брак зная что это ненадолго, ничего в браке не покупать и детей женщине не делать.
Для любви, секса, хорошего времяпровождения. Ну и некоторым мужчинам всё же нужны дети.
А каков процент новых браков? Может люди разводятся и снова женятся, но уже на других? 🤔
Сообщение было удалено
Зачем мне кому-то, что-то говорить? Я сам все вижу. Что вам нужно, понятно. Но кто тебе сказал, что нам это подходит? Мама? Так она тебя наепала)))))
Сообщение было удалено
Для тебя нищей нужно только деньги, это абсолютно логично
Сообщение было удалено
Да нет, это вас наепали. Вам сказали что вы очень нужны мужчинам, и что ради вас они готовы на все. А факты говорят о другом. Мужчины не будут ради вас делать ничего. Они сначала делают вид, что готовы платить за вас, но получив свое, шлют вас в лес. Отсюда и столько разводов.