Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?
но конечно, сама женщина идеальна во всем))
Я тебе скажу как 30-летний парень, который пытался построить отношения как минимум с ТРЕМЯ разведенками - они все еб*нутые. По ним реально понятно, почему они в разводе.
Я написала, что ДВОЕ разваливают брак. При чём здесь идеальность? А психопатия и игромания - это врождённые заболевания, тут уж ничего не попишешь, и шизофреник может кое-какое время скрываться на препаратах, при чём здесь женщина? - она разводится, потому что осознаёт, что рядом больной человек.
Сообщение было удалено
Во! Опередили меня!)
Они такие мечтатели здесь, пупсики славные 😍
Сообщение было удалено
Мда уж.
Брак/совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. В социуме, где женщина получила возможность благополучно себя обеспечивать, возник кризис семьи. Ведь мужчины не научились задавать себе вопрос: а ЗАЧЕМ женщине жить со мной, если обеспечивает она себя сама.
Женщины выходят замуж в надежде, что их жизнь станет лучше. А мужчины хотят "как раньше". Отсюда и количество разводов.
Интересно почему столько лайков? То есть в браке у мужчины жизнь улучшается, а у женщины ухудшается. Не понял я Бонифация совсем.
Ответ очень простой: "Потому, что современной женщине не нужен рядом РАВНЫЙ ( ! ) ей партнёр. Нужен будет лишь алень-бабораб-обеспечун с заклеянным ртом, чтобы деньги давал и больше не вякал. У нас сегодня более 90% мужчин не согласны с такой участью и потому их "сливают" современные женщины."
Сегодня? Сегодня у более, чем 80% женщин "не адекватное мышление". И его им нарочно "подсунули" радфемки-блогерши-коучихи-психологини в интернете. Для примера в СССР аналогичного неадекватного мышления не было, ибо в те времена и компьютеров и блогерш не было и потому там советские женщины крайне редко подавали на развод.
А что, мужчинам запрещено подавать на развод и разьезжаться? Зачем выгонять? Если жену хочется выгнать, развод и все дела.
Не запрещено. И мужчины крайне, крайне редко подают на развод. А знаете почему???????? А потому, что у нас сегодня в интернете все эти блогерши-коучихи-психологини "обрабатывают" мозги сугубо только женские и потому только исключительно женщинам дают установку разваливать семьи, в то самое время, как мужчины в интернете по сути не интересны ни кому и ни кто там подобной установки для мужчин не даёт. Вот почему у нас в 85% случаев подаёт на развод женщины, а в 15% - мужчины.
Не запрещено. И мужчины крайне, крайне редко подают на развод. А знаете почему???????? А потому, что у нас сегодня в интернете все эти блогерши-коучихи-психологини "обрабатывают" мозги сугубо только женские и потому только исключительно женщинам дают установку разваливать семьи, в то самое время, как мужчины в интернете по сути не интересны ни кому и ни кто там подобной установки для мужчин не даёт. Вот почему у нас в 85% случаев подаёт на развод женщины, а в 15% - мужчины.
Просто женщину нужно любить и на развод она подавать не будет.
Сегодня? Сегодня у более, чем 80% женщин "не адекватное мышление". И его им нарочно "подсунули" радфемки-блогерши-коучихи-психологини в интернете. Для примера в СССР аналогичного неадекватного мышления не было, ибо в те времена и компьютеров и блогерш не было и потому там советские женщины крайне редко подавали на развод.
Может там м были по адекватнее?
Несли зп домой и по дому могли много чего мастерить, поэтому там за них держались.
Как в чём???? Не быть ни кому ни чем ответственной. Захапала все "плюшки" ( ребёнок + пол имущества + алименты ) из брака и бегом, сверкая пятками из него. Выгода видна на лицо! 👌
вот именно, этого не видят и не понимают только те, кто пользуется этой выгодой и не желает чтоб эту выгоду поняли мужчины, по этому они и корчат из себя не понимающих