Гость
Статьи
Почему женщины бегут …

Почему женщины бегут из брака?

Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?

Гость
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Справедливый

Зачем мне кому-то, что-то говорить? Я сам все вижу. Что вам нужно, понятно. Но кто тебе сказал, что нам это подходит? Мама? Так она тебя наепала)))))

Я своего сделала обеспечуном экстра класса, то запрещая то позволяя нырнуть в норку, я двигатель экономики российской федерации. Ваши мамки это разрушители величества рф, башляй ей на коммуналку дальше и молча.

Гость
Алексей

Почему тогда Бонифаций пишет, что женщины не видят смысла брака, потому что их не обеспечивают. По его логике, советских женщин обеспечивали мужья.

Бонифаций это тетка. В СССР БЫЛ ДРУГОЙ УКЛАД ЖИЗНИ ЧЕМ СЕЙЧАС ИЛИ ДО РЕВОЛЮЦИИ.Из плюсов женщины получили доступ к образованию. Рабочий класс был гегемоном. И все лучшее было рабочим. Распределялось на заводы и фабрики. Строилось жилье за счет предприятия. Санатории профилактории, путевки детям,столы заказов, премии прогрессивки. А сфера услуг по остаточному принципу.. В основном женщины там и работали.

Гость
Гость

Для тебя нищей нужно только деньги, это абсолютно логично

Мне нужны чужие деньги, свои это не кайф

Таня
Гость

То есть вы считаете, что 80% женщин просто неадекватные?

Это же мужчина написал, из числа невостребованных обитателей этого форума. Хороших мужей в России мало, а женщинам совершенно не хочется взваливать на себя всю домашнюю работу при том, что они сами себя содержат. При этом они, женщины понимают, что в случае болезни или каких-то проблеммуж их сразу же оставит. Нет смысла при таком муже в 3 раза больше готовить и убирать, быт одинокой женщины отнимает несравнимо меньше времени. И свекровь нервы не портит. Разводятся как раз финансово успешные женщины. Некоторые еще и пишут, что у них больше денег остается после развода. Ищут мужей иностранцев или живут одни.

Таня
Гость

Инициаторы развода женщины, а до этой инициативы доводят мужчины. Вопрос к мужчинам - почему доводите до того, что женщины бегут из браков?

Совершенно верно.

Справедливый
Алексей

Для любви, секса, хорошего времяпровождения. Ну и некоторым мужчинам всё же нужны дети.

Для любви за деньги? Вы в это верите? Ну а насчет детей, без разницы, нужны они или нет, факт, что мужчина их не получает.
Так что, это не работает. Какая еще любовь, если женщина требует обеспечивать ее, выполнять только ее хотелки.

Гость
Гость

Раньше:

"В 1872 году в Москве учредили высшие женские курсы профессора В. И. Герье. Он получил разрешение на их открытие от министра народного просвещения графа Толстого с примечанием: «Утверждаю в виде опыта на четыре года». Программа сначала была рассчитана на два года, но вскоре стала трехлетней. Подготовку вели по трем направлениям: историко-философское, физико-математическое и медицинское. Лекции читали профессора Императорского Московского университета.

В сентябре 1878 года в Петербурге открылись Бестужевские курсы — по имени их руководителя. На них принимали женщин, окончивших женские гимназии и средние учебные заведения (такие, как правило, давали право на звание домашней учительницы). На курсы поступило более 800 слушательниц. Учились по вечерам. Основное внимание уделяли гуманитарным дисциплинам."

Так это прослойка женщин из привилегированного класса которые окончили гимназию.

Гость

Потому что у женщин больше развито коллективное мышление, чем индивидуальное, поэтому они так падки на моду и прочее вещи, которым нравится большинству. Современные тенденции в отношениях говорят женщинам о том, что с мужчин надо брать по максимум, искать более "ресурсного", а если он не выполняет прихоти "богини" искать другого, плюс политика и заточка на матриархат позволяет ещё больше тётям поверить в своё исключительность. От сюда и разводы в 80%. Инфантилизм, меркантильность, эгоизм — самые главные качества современной женщины.

Гость
Таня

Это же мужчина написал, из числа невостребованных обитателей этого форума. Хороших мужей в России мало, а женщинам совершенно не хочется взваливать на себя всю домашнюю работу при том, что они сами себя содержат. При этом они, женщины понимают, что в случае болезни или каких-то проблеммуж их сразу же оставит. Нет смысла при таком муже в 3 раза больше готовить и убирать, быт одинокой женщины отнимает несравнимо меньше времени. И свекровь нервы не портит. Разводятся как раз финансово успешные женщины. Некоторые еще и пишут, что у них больше денег остается после развода. Ищут мужей иностранцев или живут одни.

Иностранцам от вас нужно только гражданство и прописка

Гость
Таня

Разводов более 100% от браков - разводятся ВСЕ. Ибо это бабе экономически выгодно. Всё.

Справедливый

Для любви за деньги? Вы в это верите? Ну а насчет детей, без разницы, нужны они или нет, факт, что мужчина их не получает.
Так что, это не работает. Какая еще любовь, если женщина требует обеспечивать ее, выполнять только ее хотелки.

Так необязательно женщину обеспечивать и выполнять её хотелки. Просто нужно любить от всего сердца.

Таня
Гость

причина проста - бабы просто перестали быть способными в брак. Они думали что брак это каждодневное сидение на веранде и попивание свежего шардо-бордо.

А в реале это работа и постоянное вкладывание в отношения. Предпоследняя разведенка, с которой я общался - только тянула ресурсы, и ни слова про любовь.

Последняя разведенка - вообще ни во что не вкладывалась, хата у нее от мужа, машина от мужа, работа от мужа, после она ушла в свободное плавание. При попытке чето с ней построить - моментально всплывало, что ей ничего не надо, ей и так все по кайфу и вообще вкладываться во что-то сильно она не привыкла.

Вот тебе краткое описание разведенок. Ни одна из них не в адеквате.

Не удалось ни одной из них сесть на шею? Неужели женщины в России поумнели? И какие ресурсы они могли тянуть, посещение кафе?

Справедливый
Гость

Я своего сделала обеспечуном экстра класса, то запрещая то позволяя нырнуть в норку, я двигатель экономики российской федерации. Ваши мамки это разрушители величества рф, башляй ей на коммуналку дальше и молча.

Один или два человека, не показатель Я почти всю жизнь в разных отношениях, но никогда ни одну из своих сожительниц не обеспечивал. Моего двоюродного брата уже 15 лет содержит жена. Но все это все же исключения, а не правило.

Таня
Гость

бедность не может быть причиной развода, ибо если оба работают, то и развода тут никакого нет. Другое дело, что жена может не поддерживать мужа, а муж не поддерживать жену на пути к деньгам.

Как бы любые разведенки, которых я встречал - сами себя НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛИ. Либо тянули деньги из бывшего мужа, либо из родителей. И эти вопросы были бы решены, если бы они не раскудахтались со своим мужем вхлам. Нужно было уметь договариваться, а не кудахтать своим кудахталом и выносить мозг.

Никто хороших и обеспечивающих мужчин не бросает.

Гость
Таня

Не удалось ни одной из них сесть на шею? Неужели женщины в России поумнели? И какие ресурсы они могли тянуть, посещение кафе?

С тебя нечего взять кроме пропуканного дивана

*
Таня

Да где вы все находите бытовых инвалидов? Сейчас мужчины прекрасно справляются с бытом, нет такого, что жена кухарка и уборщица, сейчас много информации в интернете, множество кулинарных блогов и пр., множество гаджетов, облегчающих быт. Мужчины сейчас и работают, и вкусно готовят, и создают чистоту в доме, и даже уют.
Меня удивляет, что на этом форуме лишь 2 крайности: нищий бытовой инвалид и олигарх. 🤦‍♀️

Гость
Таня

"После развода с состоятельным мужем 50-летняя модель Playboy Наннетт Хэммонд утратила финансовую поддержку и опеку над детьми. Более 17 лет она была домохозяйкой, живя в роскошном особняке и не испытывая нужды. Сейчас она работает таксистом в штате Огайо и с трудом сводит концы с концами."

Гость
Таня

ага, давай ври по больше. Барановская бросила Аршавина )) Да и вообще куча примеров когда бросали богачей 😄

Гость
Таня

Неужели и сам Президент - плохой и необеспечивающий?
Эдак вы сейчас на статью наговорите.

Таня
Гость

Иностранцам от вас нужно только гражданство и прописка

Канадцам или жителям ЕС нужно гражданство? Напрягите свой невысокий интеллект!

Таня
Гость

Разводов более 100% от браков - разводятся ВСЕ. Ибо это бабе экономически выгодно. Всё.

Раз выгодно - значит такие вы мужья. И ни одной уважающей себя женщине не нужен муж, для которого она баба.

Гость
Гость

ага, давай ври по больше. Барановская бросила Аршавина )) Да и вообще куча примеров когда бросали богачей 😄

Да просто эта побируха и денег то не видывала никогда - думает что если у неё появятся, ну хоть немножко, то она уж точно уххх. А там пускай хоть бегемот го.но.ре.йный е..б....ет - главное на пожрать вдосталь есть.

Непсихолог
Алексей

Согласен с вами. Нужно некоторым мужчинам перестраиваться.

А М нихотят ентова!

Хнычут и скулят

но не хотят

нету у них мотивации ибо Ж в стране Слишком Много
денег Слишком мало
а мамка до сих пор в попку дует сыночке и борщи варит 2 раз неделю на говяжьей косточке да со сметанкой и бежит к нему в квартиру убираться...

зачем русскому М меняться?!!! у него усе харашо!)))

Некоторые М не стесняются прямо говорить что их устраивать работа в охране за 40тыс рублей в месяц

В то самое время когда как Ж качают попу, губы, круглосуточно Улучшают себя 24на7, учат итальянский язык...

А он поел доширак за 600р кило как собака
и ему Достаточно

Гость
Таня

Бедолага, и часто ты "канадцев" то в России видала в последнее время?

Непсихолог
Алексей

Почему тогда Бонифаций пишет, что женщины не видят смысла брака, потому что их не обеспечивают. По его логике, советских женщин обеспечивали мужья.

Советских Ж извините обеспечивало Государство
да и чичас именно так и есть уже в секвестированном виде через пособия

Гость
Справедливый

А зачем? Что бы что? Чтоб жить против мужской природы? Зачем мужчине женщина в доме? Быт сейчас очень легок, а если не хочешь им заниматься, то дешев секс всегда можно купить. Детей мужчина не получает ни в одном случае. Только если женщина так захочет. Тем более, что все поголовно утверждают, мужчинам дети не нужны. Так что он получает вступая в брак? Только риски быть ограбленным, или риск платить алименты?
Выходит, самое лучшее это, вступить в брак зная что это ненадолго, ничего в браке не покупать и детей женщине не делать.

Кстати сегодня в 11 утра вышла интересная тема. Под названием Развод дележка хаты. Прям классика. Вступление в брак, ипотека, рождение ребенка и развод. А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ОТЖАТЬ ИПОТЕЧНУЮ ХАТУ И ВЫГНАТЬ МУЖА.

Гость
Гость

Кстати сегодня в 11 утра вышла интересная тема. Под названием Развод дележка хаты. Прям классика. Вступление в брак, ипотека, рождение ребенка и развод. А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ОТЖАТЬ ИПОТЕЧНУЮ ХАТУ И ВЫГНАТЬ МУЖА.

Но ведь она "В то самое время когда как Ж качают попу, губы, круглосуточно Улучшают себя 24на7, учат итальянский язык"(с)

Это мужжжло, "зарабатывавшее 40тыс и жрущее доширак как собака"(с) в то время как она саморазвивалась!!! явно должно дыре квартиру!!

Гость
Таня

Самые популярные женихи у россиянок таджики. Канадцам не нужны вы, напрягите свой невысокий интеллект. Вы нужны только таджикам и узбекам

Непсихолог

А М нихотят ентова!

Хнычут и скулят

но не хотят

нету у них мотивации ибо Ж в стране Слишком Много
денег Слишком мало
а мамка до сих пор в попку дует сыночке и борщи варит 2 раз неделю на говяжьей косточке да со сметанкой и бежит к нему в квартиру убираться...

зачем русскому М меняться?!!! у него усе харашо!)))

Некоторые М не стесняются прямо говорить что их устраивать работа в охране за 40тыс рублей в месяц

В то самое время когда как Ж качают попу, губы, круглосуточно Улучшают себя 24на7, учат итальянский язык...

А он поел доширак за 600р кило как собака
и ему Достаточно

Не хотят, тогда пусть сидят без женщины.

Непсихолог

Советских Ж извините обеспечивало Государство
да и чичас именно так и есть уже в секвестированном виде через пособия

Если их обеспечивало государство, то какие вопросы к мужчинам?

Непсихолог
Алексей

Для любви, секса, хорошего времяпровождения. Ну и некоторым мужчинам всё же нужны дети.

Плохо то что не нужна Семья как союз 2 родов
выкорчевали кулаков? ну и вот... дело все в экономике

у староверов все ок с семьями

Но им Не дает Государство развивать экономику на земле
и занавес

в итоге Экономически всем выгодно быть без семьи увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под стать вам

Гость
Гость

Бедолага, и часто ты "канадцев" то в России видала в последнее время?

Они так сами ей сказали: "Я Абдулло, я Акбар, мы канадцы", она и переспала с ними

Таня
*

Да где вы все находите бытовых инвалидов? Сейчас мужчины прекрасно справляются с бытом, нет такого, что жена кухарка и уборщица, сейчас много информации в интернете, множество кулинарных блогов и пр., множество гаджетов, облегчающих быт. Мужчины сейчас и работают, и вкусно готовят, и создают чистоту в доме, и даже уют.
Меня удивляет, что на этом форуме лишь 2 крайности: нищий бытовой инвалид и олигарх. 🤦‍♀️

Для при чем здесь ваши блоги и информация в интернете? Нужно не быть ленивым потребителем, только и всего. И почитайте откровения мужла на этом сайте, они только и думают, как на ком-то проехаться. Почитайте как они пишут, что не нужно приезжать к жене в больницу, не нужно привозить женщине, лежащей с температурой, лекарства. Доставка же есть. Как пишут, что хотят детей, но вот содержать их должна жена на "детские." Я давно уехала из России, но когда читаю все это, то оторопь берет.

Непсихолог
Гость

Бонифаций это тетка. В СССР БЫЛ ДРУГОЙ УКЛАД ЖИЗНИ ЧЕМ СЕЙЧАС ИЛИ ДО РЕВОЛЮЦИИ.Из плюсов женщины получили доступ к образованию. Рабочий класс был гегемоном. И все лучшее было рабочим. Распределялось на заводы и фабрики. Строилось жилье за счет предприятия. Санатории профилактории, путевки детям,столы заказов, премии прогрессивки. А сфера услуг по остаточному принципу.. В основном женщины там и работали.

не, Бонифаций это М скорее фсего)

у него всегда интересные комментарии
кстати к Ж он с большой симпатией и теплотой относится
что редкость

Непсихолог
Таня

в 6 раз...

Непсихолог

Плохо то что не нужна Семья как союз 2 родов
выкорчевали кулаков? ну и вот... дело все в экономике

у староверов все ок с семьями

Но им Не дает Государство развивать экономику на земле
и занавес

в итоге Экономически всем выгодно быть без семьи увы

Какие ещё староверы? Вас куда-то не туда занесло.

Непсихолог
Справедливый

Один или два человека, не показатель Я почти всю жизнь в разных отношениях, но никогда ни одну из своих сожительниц не обеспечивал. Моего двоюродного брата уже 15 лет содержит жена. Но все это все же исключения, а не правило.

вот вы как раз таким с вашим братом и Есть
самые распространенные типы М в РФ

мерзкие...

Гость
Непсихолог

вот вы как раз таким с вашим братом и Есть
самые распространенные типы М в РФ

мерзкие...

Сколько же ты буев перепробовала, чтобы так безапелляционно заявлять

Гость
Гость

Сколько же ты буев перепробовала, чтобы так безапелляционно заявлять

наверное пару сотен точно

Гость
Евгения

Мы слишком своенравные, слишком независимые, слишком тревожные, у нас нет терпения и любви в сердце. Да, я не спорю, что и мужчины порой себя плохо ведут. Но и нам стоит остановиться. Вспомнить, что мы женщины, а не машины. Делегировать часть ответственности мужчине. Нормальные мужчины есть, я знаю, вижу таких. Да, в начале сложно довериться, успокоиться, проявить терпение к другому человеку, поймать дзен в отношениях. Но это нужно делать, иначе так и будут разваливаться семьи.
Я сама прошла состояние драмы на душе, развод. Но как только я прислушалась к себе, вспомнила, что я женщина, я слабая, а не воин из мортал комбат, жизнь потихоньку начала налаживаться. От состояния любви на душе и мужчины ответственные начали появляться

Мужчинам не нужна ответственность и они её не хотят. Вы пишите какой-то бред делегировать, брехня это. Или вам лет 40 и вы замужем никогда и не были

Гость
Гость

Скиньте ссылку

Таня
Гость

"После развода с состоятельным мужем 50-летняя модель Playboy Наннетт Хэммонд утратила финансовую поддержку и опеку над детьми. Более 17 лет она была домохозяйкой, живя в роскошном особняке и не испытывая нужды. Сейчас она работает таксистом в штате Огайо и с трудом сводит концы с концами."

Я в США получила востребованное образование, Американке это было еще легче сделать. И врите, да не завирайтесь, в США жены очень защищены законом. Бывшим женам мужья оставляют и дома и предоставляют хорошее содержание. И работать таксистами способным и работоспособным не нужно, все получают хорошее образование или на худой конец профессию.

*
Таня

Для при чем здесь ваши блоги и информация в интернете? Нужно не быть ленивым потребителем, только и всего. И почитайте откровения мужла на этом сайте, они только и думают, как на ком-то проехаться. Почитайте как они пишут, что не нужно приезжать к жене в больницу, не нужно привозить женщине, лежащей с температурой, лекарства. Доставка же есть. Как пишут, что хотят детей, но вот содержать их должна жена на "детские." Я давно уехала из России, но когда читаю все это, то оторопь берет.

Зачем мне читать чьи-то откровения, когда у меня есть муж, хороший человек, у моих подруг есть мужья, люди в парках семьями гуляют, и мужчины уделяют время всему, работе, быту, семье, жене и детям.
Чтобы вляпаться в ленивого потребителя - нужно сильно постараться, обычно в них вляпываются такие же девушки из маргинальных семей.

Гость
Таня

Ну и ветер тебе в спину уехала так уехала. Сиди на местном сайте. А курьерская доставка и придумана для того что бы когда обеспечун на работе тебе привезли лекарства. И ты не ждала целый день а сделала заказ после осмотра врача. Но вы туппые вам надо сидеть целый день без лекарств ждать когда у мужа закончится рабочий день и он в мыле обежит несколько аптек и отстоит очередь.

Справедливый
Таня

Да? А мужчине значит под каблук идти, чтоб его не бросили? Стать рабом? А ему это зачем?

*
Гость

Мужчинам не нужна ответственность и они её не хотят. Вы пишите какой-то бред делегировать, брехня это. Или вам лет 40 и вы замужем никогда и не были

С чего вы это взяли? Или вы только с умственно отсталыми встречались? Мы то здесь при чем?

Гость
Гость

бесплатная Пыся

И все? А если старая и сухая стала?

Справедливый
Гость

Потому и нужно иметь свои мозги, а не верить в сказки про любовь женщин к мужчинам.

Гость
Таня

Я в США получила востребованное образование, Американке это было еще легче сделать. И врите, да не завирайтесь, в США жены очень защищены законом. Бывшим женам мужья оставляют и дома и предоставляют хорошее содержание. И работать таксистами способным и работоспособным не нужно, все получают хорошее образование или на худой конец профессию.

Судя по описанию США ты дальше своего ПГТ не выезжала