Гость
Статьи
Почему женщины бегут …

Почему женщины бегут из брака?

Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?

Гость
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Мужчины ни на что не годны: никакие семьянины, никакие отцы.

Ну это понятно. Как тока бабища подготовилась к распилу имущества и алиментам — мужчина сразу плохой. Кто бы сомневался Р8СП обосранная.

Гость
Таня

Это значит, что не отдавал он 100% зарплаты, и даже 25% не отдавал, а еще и на жене проехаться пытался. Я не раз об этом читала и верю. Да и не будет здравомыслящая жена требовать 100%, у каждого должны оставаться деньги на какие-то свои потребности - гаджеты, обслуживание машины, свои сбережения.

Конечно а то в тиктоке Р:СП *** не требует чего-то?

Гость
Гость

Если это правда, ты вышла замуж в 20 лет, это значит у тебя нет образования, максимум что школа или ПТУ, поэтому ты далеко от семейного права т.к не знаешь, что квартира купленная в браке делится (но да, добрачные деньги не делятся).

В соседнем доме однушка стоит 10 млн, а двушка 12.5 млн. 2.5 млн на 10-15 лет ежемесячный платеж за ипотеку не так уж и велик для работающего человека.

Поскольку ты не получила образования и соответственно профессию, то и подруги у тебя такие же - не работают. Некоторые совсем невостребованки раз в 30 лет нет даже первенца.

Рабочий день закончился, мне пора, завтра продолжим.

«у тебя нет образования»

Как замужество мешает учебе? Конечно же меня есть В/У.

« квартира купленная в браке делится»

Но не в том случае, когда она куплена на добрачные деньги.

« В соседнем доме однушка стоит 10 млн, а двушка 12.5 млн. 2.5 млн на 10-15 лет»

Во-первых речь шла не о 15 лет, а о схеме загс - рождение ребенка - развод - распил - алименты.
Во-вторых, в твоей схеме ей будет принадлежать только 1 млн 250к из всей хаты. Наверняка которые она тоже за 15 лет вложила в ипотеку.
И об этом отжиме идет речь? Да и алиментов осталось на пару лет… Деньжища просто нереальные чтобы 15 лет терпеть муда 🤭

Гость
Справедливый

Конечно, женщинам это не говорим. Все таки секс нужен. Нужно давать надежду, что в итоге она получит мужа и все его ресурсы. Но правда в том, что мужчины больше не заинтересованы в семье.

В баборабстве мужчины не заинтересованы. Но законы же путин менять не хочет. Это ж метод управления. Значит и рождаемость ему пох. Он бы 600 000 не уложил бы тогда. А до этого при короне еще 1,5 померло, а могло быть 500 000.

Гость

В/О *
Хотя и В/У тоже есть 🤭

Гость
кусандра.

Просто нужно сразу же ко всему приучать. И тема "он не умеет" не должно конать. Не умеет? Пусть учится. Или устраивается на 2 или 3 работу и 100% обеспечивает семью.

Нет пусть бабища писдует работать, а не алименты на сумки спускает.

Гость
Алексей

Почему мужчины хотят как раньше?

А с какой пьяной радости это должно быть как сегодня придумали и подсунули новую схему психически больные радикальные феминистки?? На фига это мужчинам??

Гость
Гость

Мы судим не по отдельным личностям, а по статистике. С нормальными мужчинами не разводятся. До сих пор у многих даже сохранилась практика по удержанию штанов. Если женщина с маленьким ребенком бежит от мужа, то с ним все ясно.

С баборабами то есть. То есть реально 96% мужчин плохие в РФ. А бабье святое. Придмуай чего-нибудь новое фемка. Бабища никогда ни в чем не виновата, слышали.

Гость
Гость

ну ни фига себе вы нищеброды.. только на еду и хватает. а шмотки по помойкам собираете, да?

Так *** бабье пустожорничает?

Гость
Алексей

Если любить женщину и не обманывать её, то разводится она не будет. Инфа сотка.

Да бабораб сказочный. Все тебе верят.

Гость
Злобный Буратино

Женщины плохо думают о последствиях. Эмоции и недовольства толкают к разводу, в итоге чаще всего еще́ хуже в не хватку денег попадают. Умудряются даже в этом обвинять мужчин.

Очень хорошо думают заранее как у лоха отжать квартиру. Ломша "сходить в брак на несколько лет",

Гость

А с какой пьяной радости это должно быть как сегодня придумали и подсунули новую схему психически больные радикальные феминистки?? На фига это мужчинам??

Какие психически больные радикальные феминистки? Ты вообще о чём?

Гость

Да бабораб сказочный. Все тебе верят.

Лучше быть баборабом чем мдшником.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И ? Ты то ваще бабораб

Гость
Гость

И ребенка вы, конечно, забрали себе.

Она ушла к любовнику и оставила ребенка со мной .

Гость
Алексей

Да и когда мужчины содержали своих жен? Не помню, чтобы женщины в ссср не работали и были домохозяйками.

У меня дед, 1937 гр, содержал бабушку. После ее 40 лет. Когда сыновья фактически выросли. До его смерти. Шуршал по хозяйству, грибы/рыбалка плюсом. Был, по моему мнению, классическим патриархалом. Любил и уважал семью и детей. Меня, как внучку, боготворил

Гость
Алексей

По нормальной. Лучше любить и спать с одной женщиной, а не ходить по врачам.

Тесты сдавайте. И от любимой одной можно хрдить по врачам.

Гость
Таня

Это значит, что не отдавал он 100% зарплаты, и даже 25% не отдавал, а еще и на жене проехаться пытался. Я не раз об этом читала и верю. Да и не будет здравомыслящая жена требовать 100%, у каждого должны оставаться деньги на какие-то свои потребности - гаджеты, обслуживание машины, свои сбережения.

Я про всю семью говорю про 100%. А будет 25%.

Гость

И ? Ты то ваще бабораб

Это плохо?

Таня
Гость

Зачем иностранцу голозадая СНГэница, которая еще и язык не знает? Хотя знаю - можно родить ребенка и вышвырнуть ее из страны.

Вот, типичный подход российских мужчин. Нужна состоятельная, к которой можно пристроиться, желательно со связями, которая при этом будет тащить на себе всю домашнюю работу. Еще и удивляются, почему они разводятся или не хотят замуж выходить. Русских жен полным-полно во всех городах и селах, не все иностранцы так прагматичны.

Таня
Гость

Есть брачный контракт. Там все прописывают - нарушил - живи в такси.

его, как правило, не подписывают.

Гость
Таня

Вот, типичный подход российских мужчин. Нужна состоятельная, к которой можно пристроиться, желательно со связями, которая при этом будет тащить на себе всю домашнюю работу. Еще и удивляются, почему они разводятся или не хотят замуж выходить. Русских жен полным-полно во всех городах и селах, не все иностранцы так прагматичны.

С бабья берут пример? Или нельзя?) А кто запертит? С волками жить по волчьи выть.

Гость

У меня дед, 1937 гр, содержал бабушку. После ее 40 лет. Когда сыновья фактически выросли. До его смерти. Шуршал по хозяйству, грибы/рыбалка плюсом. Был, по моему мнению, классическим патриархалом. Любил и уважал семью и детей. Меня, как внучку, боготворил

Да и сейчас есть такие. Но их немного. Я согласен, что любимой женщине нужно облегчать жизнь.

Гость
Справедливый

Ответ прост. Мужчины, до брака, тратят деньги на них. Но попав под каблук, начинают понимать суть женщин. Им от мужчин нужны только деньги. Они шантажируют мужчин сексом. Поняв это, мужчины перестают тратить деньги на женщин. Начинают жить так, как будто у них и семьи нет. Вот женщины и подают на развод, поскольку не получают от мужчин то единственное, что им от мужчин надо.

Я аплодирую стоя 👏👏👏, ибо вы описали идеально точно то, по какой причине подают практически эти все 85% женщин, подающих на развод. Говоря проще в процессе брака алень начинает "прозревать" и понимать, что глупо содержать бабу за "тарелку борща + редкий секс сомнительного качества" и ....... и он естественно прекращает её обильно финансировать, после чего баба сразу же бежит подавать на развод.

Таня
Гость

Не нужно гнать.у меня есть супруга и двое сыновей. Я как раз на этом форуме смотрю как правильно сыновьям использовать женщин и не давать им использовать себя.

Вот в этом все мужчины - как использовать женщин.

Гость
Гость

Статистика разводов выдумана мной?

при отсутствие ссылок на авторитетный источник - да. выдумана. а уж все те помои, которые тут на мужчин льются - они в принципе не могт входить ни в какие статистические данные

Гость
Алексей

Да и сейчас есть такие. Но их немного. Я согласен, что любимой женщине нужно облегчать жизнь.

Облегчай алень. Место на тепортрасе выбери тока.

Гость
Гость

"ВЫ не отмените" - а в правительстве у нас, конечно, одни женщины, и законы принимают женщины, и президент - женщина.
Еще скажите, женщинам в армию идти. Ведь у нас войны начинают и ведут женщины, армию придумали женщины, дедовщину устраивают женщины.
Побойтесь бога, мальчики. Миром управляют мужчины! Завели все в тупик и теперь претензии предъявляют женщинам, причем своим. Спросите с властей!
Защищайте свои права не перед собственной женой, которая вынуждена пахотой компенсировать вашим детям все неудобства жизни, а перед работодателем, который вам недоплачивает.
И перед государством, которое дерет три шкуры с вашего работодателя и он перекладывает это на вас. А государство тратит деньги не на улучшение жизни вашей семьи, не на медицину и образование для ваших детей, а на СВО. Спросите с них, если вы мужчины.

Хохлов нужно добить.

Гость

Тесты сдавайте. И от любимой одной можно хрдить по врачам.

Нельзя изменять.

Гость
Справедливый

А зачем? Что бы что? Чтоб жить против мужской природы? Зачем мужчине женщина в доме? Быт сейчас очень легок, а если не хочешь им заниматься, то дешев секс всегда можно купить. Детей мужчина не получает ни в одном случае. Только если женщина так захочет. Тем более, что все поголовно утверждают, мужчинам дети не нужны. Так что он получает вступая в брак? Только риски быть ограбленным, или риск платить алименты?
Выходит, самое лучшее это, вступить в брак зная что это ненадолго, ничего в браке не покупать и детей женщине не делать.

Вот и ответ о причине ухода женщины из брака. Ваши интересы не сходятся

Гость

Облегчай алень. Место на тепортрасе выбери тока.

Какой теплотрассе?

Гость

Сообщение было удалено

Ты не любишь женщин? Ты г.е.й?

Гость
Алексей

Для любви, секса, хорошего времяпровождения. Ну и некоторым мужчинам всё же нужны дети.

Дети-то мужчинам естественно нужны, однако в 95% случаев наши суды после развода всё равно ребёнка, детей не отдадут мужчине. После развода, который инициирует женщина он останется один без детей + с алиментами.

Гость

Дети-то мужчинам естественно нужны, однако в 95% случаев наши суды после развода всё равно ребёнка, детей не отдадут мужчине. После развода, который инициирует женщина он останется один без детей + с алиментами.

Если бы мужчине нужны дети, то они бы оставляли с отцом, а не матерью. Не нужны мужчинам дети.

Гость
Гость

Хохлов нужно добить.

Ну так вперед. *** ты тут сидишь *** путинская или без ноги не хоца? Ты кстати оплатишь протез дебилоидам без ног?

Гость
Алексей

Ты не любишь женщин? Ты г.е.й?

ТП бинго приехало

Таня
Гость

80% женщин в РФ финансово успешные?

Если женщина с низкой зарплатой предпочитает развестись, то значит в браке ей было совсем плохо. И, кстати, в Америке большинство браков наших иммигрантов распадаются по инициативе жен. Обычно они больше работают, учатся и быстрее становятся на ноги, чем мужчины, у которых начинает страдать больное самолюбие и которые начинают из-за этого портить нервы жене. Так все и заканчивается.

Гость
*

Да где вы все находите бытовых инвалидов? Сейчас мужчины прекрасно справляются с бытом, нет такого, что жена кухарка и уборщица, сейчас много информации в интернете, множество кулинарных блогов и пр., множество гаджетов, облегчающих быт. Мужчины сейчас и работают, и вкусно готовят, и создают чистоту в доме, и даже уют.
Меня удивляет, что на этом форуме лишь 2 крайности: нищий бытовой инвалид и олигарх. 🤦‍♀️

Потому что форум хором мудских голосов орет, что «нафиг мне баба, которая не работает и не упаривается по хозяйству»

Гость

ТП бинго приехало

Я мужчина, на меня ваши фразы не действуют.

Гость
Таня

Никто хороших и обеспечивающих мужчин не бросает.

Верно! ЛАЙК вам за саму правильную мысль. Однако таковых будет максимум - 7% и это богатые люди среднего класса, у которых денег валом. Потому и обеспечивать они могут легко. Остальные 93% обычных людей не могут и главное не хотят обеспечивать равноправную бабу в нашем равноправном обществе. И с каких *** современная баба считает, что её кто-то и почему-то должен обеспечивать?? За что и зачем и с какой целью??????? Что с этого получит мужчина???

Гость
Гость

Кстати сегодня в 11 утра вышла интересная тема. Под названием Развод дележка хаты. Прям классика. Вступление в брак, ипотека, рождение ребенка и развод. А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ОТЖАТЬ ИПОТЕЧНУЮ ХАТУ И ВЫГНАТЬ МУЖА.

Так му ее и создал. Не удивлюсь, что именно ты. Ибо аргументы про «клятых бап» нужны, а их нет)

Гость
Гость

Потому что форум хором мудских голосов орет, что «нафиг мне баба, которая не работает и не упаривается по хозяйству»

То есть бабища опять никому ничего не должна. А ей все должны. Ага фемка целюлитная. Для сравнения МД признает, что обязанности имеют обе стороны. А тут как всказке - тока права у бабищи. Причем бабище должны даже мимо проходящие мужчины.

Yanayana

Необязательно. Мне вообще все равно 🙂

На мой взгляд, жениться нужно обязательно, если любишь женщину.

Гость
Гость

Сколько же ты буев перепробовала, чтобы так безапелляционно заявлять

Для этого не надо никого пробовать
Достаточно перечитать му на вумане, конкретно тебя, и пару му/датских форумом

Гость

Вот как раз 5% мужчинам нужны дети.

Гость
Гость

ты плохо понимаешь прочитанное. на самом деле вопрос звучит как - нафиг баба, которая не работает, ничего по дому не делает, даёт по великим праздникам, а бабло тянет. ну так у тебя есть ответ на этот вопрос - зачем?

Таня
Гость

Да я довел жену до развода. По дому практически ничего не делала. Только какая нибудь проблема- ты мужчина ты и решай ,а я ничего не знаю .Вся финансовая ответственность только на мне. Она конечно тоже тратила на семью, но тратила тогда когда хочет . Ребенком практически не занималась. Пример -суббота ,выходной, я пошел в гараж ремонтировать машину, в гараже минус 10 градусов .Ремонтировал машину часов 8,это вместе с дорогой в гараж .Прихожу домой ,открываю дверь, сходу подбегает дочь 9лет, и говорит - пойдем папа гулять. А я нагулялся что зубы стучат. Спрашиваю жену -ты чем весь день занималась - ничем. А че с ребенком гулять не пошла. Она- дочь уже большая пусть сама гуляет,со мной мама не гуляла . И так во всем. Поддержи нет ,опоры нет. ,ребенка непонятно зачем рожала. Разумеется я все время ходил злой , и постояно выговаривал за то что мне не нравиться. Ну она сделала выводы -и нашла любовника ..Да я довел жену до развода. По дому практически ничего не делала. Только какая нибудь проблема- ты мужчина ты и решай ,а я ничего не знаю .Вся финансовая ответственность только на мне. Она конечно тоже тратила на семью, но тратила тогда когда хочет . Ребенком практически не занималась. Пример -суббота ,выходной, я пошел в гараж ремонтировать машину, в гараже минус 10 градусов .Ремонтировал машину часов 8,это вместе с дорогой в гараж .Прихожу домой ,открываю дверь, сходу подбегает дочь 9лет, и говорит - пойдем папа гулять. А я нагулялся что зубы стучат. Спрашиваю жену -ты чем весь день занималась - ничем. А че с ребенком гулять не пошла. Она- дочь уже большая пусть сама гуляет,со мной мама не гуляла . И так во всем. Поддержи нет ,опоры нет. ,ребенка непонятно зачем рожала. Разумеется я все время ходил злой , и постояно выговаривал за то что мне не нравиться. Ну она сделала выводы -и нашла любовника ..

Что значит ничем не занималась? Квартира сама убралась, обед сам сварился? И ребенок в 9 лет на полном самообслуживании? Не нужно следить за тем, как она поела, как вымылась, приготовить одежду, поговорить о ее делах, помочь с уроками, позаниматься языком?

Гость

Согласна ! Я на грани развода , по причине того ,что я уже эмоционально не выдерживаю жизнь с таким мужчиной. Все довело до того ,что у меня уже тик глаза и трясутся руки как у истерички . Любая сора , какая то мелочь произойдет . Он орет трехэтажным матом , если ругались то до состояния когда я уже задыхаюсь от слез , плача. Он потом сидит улыбается и говорит «ладно прости» , а через еще минут 10 «ты успокоилась» ничего для этого не делая . Я этого человека ненавижу уже . Он сделал все ,чтоб я его возненавидела

Гость
Алексей

С каких пор ты поменял свое мнение? Разве ты не состоял в мд сообществе?

Гость
Таня

Что значит ничем не занималась? Квартира сама убралась, обед сам сварился? И ребенок в 9 лет на полном самообслуживании? Не нужно следить за тем, как она поела, как вымылась, приготовить одежду, поговорить о ее делах, помочь с уроками, позаниматься языком?

Бытовуха пополам , а не так что я на диване лежал . Да кормежку полность она делала, так и я в это время что нибудь делал .