Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?
Ты судишь по своему бате и половому партнеру, но у нормальных женщин нормальные мужчины, так что ты не права
Мы судим не по отдельным личностям, а по статистике. С нормальными мужчинами не разводятся. До сих пор у многих даже сохранилась практика по удержанию штанов. Если женщина с маленьким ребенком бежит от мужа, то с ним все ясно.
Деньги с продажи добрачной квартиры так и остаются добрачными и не делятся. Пополам новая квартира никак делиться не будет. Делится только заработанное в период брака. И все равно нет ответа на вопрос, как он заработал в одно рыло за 3 года на половину двушки? Двушка как бы дороже однушки.
И моя возрастная группа 30 лет. У некоторых моих ровесников детей еще нет. Я замужем более 10лет и муж меня содержит. У всех моих замужних подруг (все +- моего возраста) семью в основном обеспечивают мужья.
Если это правда, ты вышла замуж в 20 лет, это значит у тебя нет образования, максимум что школа или ПТУ, поэтому ты далеко от семейного права т.к не знаешь, что квартира купленная в браке делится (но да, добрачные деньги не делятся).
В соседнем доме однушка стоит 10 млн, а двушка 12.5 млн. 2.5 млн на 10-15 лет ежемесячный платеж за ипотеку не так уж и велик для работающего человека.
Поскольку ты не получила образования и соответственно профессию, то и подруги у тебя такие же - не работают. Некоторые совсем невостребованки раз в 30 лет нет даже первенца.
Рабочий день закончился, мне пора, завтра продолжим.
Зачем мне читать чьи-то откровения, когда у меня есть муж, хороший человек, у моих подруг есть мужья, люди в парках семьями гуляют, и мужчины уделяют время всему, работе, быту, семье, жене и детям.
Чтобы вляпаться в ленивого потребителя - нужно сильно постараться, обычно в них вляпываются такие же девушки из маргинальных семей.
если следовать логики вумана - ваш муж жуткий арбузер и заарбузил вас до того, что вы даже самой себе боитесь признаться, как вам плохо. А те которые семьями в парке - это наверняка штанам пивасика вышли купить
Я не знаю, где они все находят де|билов? Сколько наблюдаю, в том же супер маркете молодые люди ответственно подходят к выбору продуктов, составы читают, проверяют срок годности, выбирают чистящие средства, губки, тряпочки, полотенца, пользуются бонусами, скидочными картами. В сад ведут деток папы, беседуют с ними по дороге, в парках тоже детки с папами. Нормальные, ответственные парни.
вывсёврёте! ну и вообще - тут просто портал в паралельный мир, а вас туда не пускают.
Он сам эти ресурсы и прожирал, особенно её время и еду из холодильника. Мой муж зарабатывает почти на 70% больше меня, но мой уровень жизни остался прежним даже при общем бюджете. То есть я одна со своей зп жила также примерно.
ну ни фига себе вы нищеброды.. только на еду и хватает. а шмотки по помойкам собираете, да?
Если любить женщину и не обманывать её, то разводится она не будет. Инфа сотка.
Просто нужно сразу же ко всему приучать. И тема "он не умеет" не должно конать. Не умеет? Пусть учится. Или устраивается на 2 или 3 работу и 100% обеспечивает семью.
А твой папаша что тебе ответил когда ты к нему пришла с идеей поработать на трех работах чтоб ты не обос.саной бесприданницей побиралась?
Мы судим не по отдельным личностям, а по статистике. С нормальными мужчинами не разводятся. До сих пор у многих даже сохранилась практика по удержанию штанов. Если женщина с маленьким ребенком бежит от мужа, то с ним все ясно.
ты судишь по выдуманной тобой статистике? ведь никто ни в одной теме на вумане ни разу не привёл источника своего бреда. но все постоянно пишут какие то цифры и обобщают свой опыт помоечной жизни на всех вокруг
"ВЫ не отмените" - а в правительстве у нас, конечно, одни женщины, и законы принимают женщины, и президент - женщина.
Еще скажите, женщинам в армию идти. Ведь у нас войны начинают и ведут женщины, армию придумали женщины, дедовщину устраивают женщины.
Побойтесь бога, мальчики. Миром управляют мужчины! Завели все в тупик и теперь претензии предъявляют женщинам, причем своим. Спросите с властей!
Защищайте свои права не перед собственной женой, которая вынуждена пахотой компенсировать вашим детям все неудобства жизни, а перед работодателем, который вам недоплачивает.
И перед государством, которое дерет три шкуры с вашего работодателя и он перекладывает это на вас. А государство тратит деньги не на улучшение жизни вашей семьи, не на медицину и образование для ваших детей, а на СВО. Спросите с них, если вы мужчины.
Потому что попался бракованный брак.
Брак/совместное проживание - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. В социуме, где женщина получила возможность благополучно себя обеспечивать, возник кризис семьи. Ведь мужчины не научились задавать себе вопрос: а ЗАЧЕМ женщине жить со мной, если обеспечивает она себя сама.
Женщины выходят замуж в надежде, что их жизнь станет лучше. А мужчины хотят "как раньше". Отсюда и количество разводов.
Зачем мужчине брак? Секс можно получать и так.
Потому что он не сидит в декрете и на больничных. Это очень сильно усложняет карьерный путь.
С детьми жизнь усложняется - это факт. И ты становишься беднее. Один ребенок вгоняет тебя в бедность, два - в нищету. А потом наши депутаты говорят про рождаемость и какие-то традиционные ценности.
В дурке как обычно.
Инициаторы развода женщины, а до этой инициативы доводят мужчины. Вопрос к мужчинам - почему доводите до того, что женщины бегут из браков?
Да я довел жену до развода. По дому практически ничего не делала. Только какая нибудь проблема- ты мужчина ты и решай ,а я ничего не знаю .Вся финансовая ответственность только на мне. Она конечно тоже тратила на семью, но тратила тогда когда хочет . Ребенком практически не занималась. Пример -суббота ,выходной, я пошел в гараж ремонтировать машину, в гараже минус 10 градусов .Ремонтировал машину часов 8,это вместе с дорогой в гараж .Прихожу домой ,открываю дверь, сходу подбегает дочь 9лет, и говорит - пойдем папа гулять. А я нагулялся что зубы стучат. Спрашиваю жену -ты чем весь день занималась - ничем. А че с ребенком гулять не пошла. Она- дочь уже большая пусть сама гуляет,со мной мама не гуляла . И так во всем. Поддержи нет ,опоры нет. ,ребенка непонятно зачем рожала. Разумеется я все время ходил злой , и постояно выговаривал за то что мне не нравиться. Ну она сделала выводы -и нашла любовника ..Да я довел жену до развода. По дому практически ничего не делала. Только какая нибудь проблема- ты мужчина ты и решай ,а я ничего не знаю .Вся финансовая ответственность только на мне. Она конечно тоже тратила на семью, но тратила тогда когда хочет . Ребенком практически не занималась. Пример -суббота ,выходной, я пошел в гараж ремонтировать машину, в гараже минус 10 градусов .Ремонтировал машину часов 8,это вместе с дорогой в гараж .Прихожу домой ,открываю дверь, сходу подбегает дочь 9лет, и говорит - пойдем папа гулять. А я нагулялся что зубы стучат. Спрашиваю жену -ты чем весь день занималась - ничем. А че с ребенком гулять не пошла. Она- дочь уже большая пусть сама гуляет,со мной мама не гуляла . И так во всем. Поддержи нет ,опоры нет. ,ребенка непонятно зачем рожала. Разумеется я все время ходил злой , и постояно выговаривал за то что мне не нравиться. Ну она сделала выводы -и нашла любовника ..
Еще нищие пополамщики бегут из брака, знают что будут платить алименты 2 тыщи и к маме обратно под бочок. И в браке пополамщик оххреневает настолько что еще по сторонам смотрит может кто получше пополамить согласится, обеспечун фиг отпустит столько денег вложил
Т.е. если я вложил в машину много денег, то на ней нужно ездить пока не развалиться?
С ДУБА РУХНУЛ?? Женщины все века работали физически кроме узкой прослойки богатых людей. При СССР женщины стали получать образование и работали уже не только физически но и умственно.
Большинство женщин в СССР работали "умственно" в колхозах и совхозах, где отбирали паспорта и платили трудоднями. Доили коров, собирали сено...
Это же мужчина написал, из числа невостребованных обитателей этого форума. Хороших мужей в России мало, а женщинам совершенно не хочется взваливать на себя всю домашнюю работу при том, что они сами себя содержат. При этом они, женщины понимают, что в случае болезни или каких-то проблеммуж их сразу же оставит. Нет смысла при таком муже в 3 раза больше готовить и убирать, быт одинокой женщины отнимает несравнимо меньше времени. И свекровь нервы не портит. Разводятся как раз финансово успешные женщины. Некоторые еще и пишут, что у них больше денег остается после развода. Ищут мужей иностранцев или живут одни.
80% женщин в РФ финансово успешные?
А М нихотят ентова!
Хнычут и скулят
но не хотят
нету у них мотивации ибо Ж в стране Слишком Много
денег Слишком мало
а мамка до сих пор в попку дует сыночке и борщи варит 2 раз неделю на говяжьей косточке да со сметанкой и бежит к нему в квартиру убираться...
зачем русскому М меняться?!!! у него усе харашо!)))
Некоторые М не стесняются прямо говорить что их устраивать работа в охране за 40тыс рублей в месяц
В то самое время когда как Ж качают попу, губы, круглосуточно Улучшают себя 24на7, учат итальянский язык...
А он поел доширак за 600р кило как собака
и ему Достаточно
Так почему до сих пор разница в доходе М и Ж в 30%?
Я в США получила востребованное образование, Американке это было еще легче сделать. И врите, да не завирайтесь, в США жены очень защищены законом. Бывшим женам мужья оставляют и дома и предоставляют хорошее содержание. И работать таксистами способным и работоспособным не нужно, все получают хорошее образование или на худой конец профессию.
Есть брачный контракт. Там все прописывают - нарушил - живи в такси.
Он сам эти ресурсы и прожирал, особенно её время и еду из холодильника. Мой муж зарабатывает почти на 70% больше меня, но мой уровень жизни остался прежним даже при общем бюджете. То есть я одна со своей зп жила также примерно.
Вы оба в Пятерочке работаете или все деньги на Кристал с черной икрой проедаете?
Да я довел жену до развода. По дому практически ничего не делала. Только какая нибудь проблема- ты мужчина ты и решай ,а я ничего не знаю .Вся финансовая ответственность только на мне. Она конечно тоже тратила на семью, но тратила тогда когда хочет . Ребенком практически не занималась. Пример -суббота ,выходной, я пошел в гараж ремонтировать машину, в гараже минус 10 градусов .Ремонтировал машину часов 8,это вместе с дорогой в гараж .Прихожу домой ,открываю дверь, сходу подбегает дочь 9лет, и говорит - пойдем папа гулять. А я нагулялся что зубы стучат. Спрашиваю жену -ты чем весь день занималась - ничем. А че с ребенком гулять не пошла. Она- дочь уже большая пусть сама гуляет,со мной мама не гуляла . И так во всем. Поддержи нет ,опоры нет. ,ребенка непонятно зачем рожала. Разумеется я все время ходил злой , и постояно выговаривал за то что мне не нравиться. Ну она сделала выводы -и нашла любовника ..Да я довел жену до развода. По дому практически ничего не делала. Только какая нибудь проблема- ты мужчина ты и решай ,а я ничего не знаю .Вся финансовая ответственность только на мне. Она конечно тоже тратила на семью, но тратила тогда когда хочет . Ребенком практически не занималась. Пример -суббота ,выходной, я пошел в гараж ремонтировать машину, в гараже минус 10 градусов .Ремонтировал машину часов 8,это вместе с дорогой в гараж .Прихожу домой ,открываю дверь, сходу подбегает дочь 9лет, и говорит - пойдем папа гулять. А я нагулялся что зубы стучат. Спрашиваю жену -ты чем весь день занималась - ничем. А че с ребенком гулять не пошла. Она- дочь уже большая пусть сама гуляет,со мной мама не гуляла . И так во всем. Поддержи нет ,опоры нет. ,ребенка непонятно зачем рожала. Разумеется я все время ходил злой , и постояно выговаривал за то что мне не нравиться. Ну она сделала выводы -и нашла любовника ..
И ребенка вы, конечно, забрали себе.
Сообщение было удалено
Нет все вокруг лохи у фемок. Ну у бабья тока права есть, а обязанностей нет.
Так по вашим же словам женщина отжимает имущества и шикует на алименты. По вашим словам да, 80% женщин успешны 😂
Ну так было раньше. Времена они меняются. Или ты как путин в 70х живешь в совке? Любовь и голуби и т.д.) Откуда в статистике число разводов больше,чем браков? Браков нет. Свадьбы на улицах как явления нет. Вот распихивают как разводы.
Смотря какие женщины, я люблю своего мужа и уважаю.