Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?
Согласна ! Я на грани развода , по причине того ,что я уже эмоционально не выдерживаю жизнь с таким мужчиной. Все довело до того ,что у меня уже тик глаза и трясутся руки как у истерички . Любая сора , какая то мелочь произойдет . Он орет трехэтажным матом , если ругались то до состояния когда я уже задыхаюсь от слез , плача. Он потом сидит улыбается и говорит «ладно прости» , а через еще минут 10 «ты успокоилась» ничего для этого не делая . Я этого человека ненавижу уже . Он сделал все ,чтоб я его возненавидела
Потом начнутся невроз и панические атаки, что лечить сложно и до конца не вылечится. Лучше разойтись.
Пусть бегут, лишь бы на алики не ставили
В том то и дело. Непонятно одно, зачем это мужчинам? Вот и задают эти вопросы мужчины себе. И в итоге, не то что семью создавать, а даже просто сожительствовать не хотят.
В теме запрос - почему женщины массово разводятся?
Так кто вопросы задаёт? Женщины - задолбались спрашивать, идут и разводятся
Просто у меня инвалидность которую не хотят признавать. И пожизненный долг матери. Поэтому мне просто не представляю какая жизнь светит с аликами. Работать не дают, деньги и так давно требуют, а тут ещё где то на алики доставать.
А бывшая она не будет брать неофициально деньги, хоть миллион отдавай, нет, она именно сделает это законно, чтобы попортить жизнь. Там все равно ещё больше заберут, когда законно, а если не отдашь что то, ещё и последствия будут нехорошие, что ей и на руку
Может, потому что там нет ничего, что стоит сохранять?
Поэтому жена должна быть или самодостаточной и денежной обязательно, или простушкой алкашкой не способной подать на алики, в с такой и брак официальный не требуется, ей и сожительство сойдет
Просто у меня инвалидность которую не хотят признавать. И пожизненный долг матери. Поэтому мне просто не представляю какая жизнь светит с аликами. Работать не дают, деньги и так давно требуют, а тут ещё где то на алики доставать.
А бывшая она не будет брать неофициально деньги, хоть миллион отдавай, нет, она именно сделает это законно, чтобы попортить жизнь. Там все равно ещё больше заберут, когда законно, а если не отдашь что то, ещё и последствия будут нехорошие, что ей и на руку
Ну а зачем ребенка заводил, если денег нет?
«какая жизнь светит с аликами»
Ребенок должен не есть половину каждого месяца, не одеваться, не лечиться?
Ну а зачем ребенка заводил, если денег нет?
«какая жизнь светит с аликами»
Ребенок должен не есть половину каждого месяца, не одеваться, не лечиться?
Государство лечит бесплатно детей. В моей ситуации это просто тупик. Тут никак. Я просто убегу за границу без возврата навсегда в беженство. Так и скажу, инвалид, платить нечем, и родня требует деньги. Это же вам дети то нужны, нам то не надо их особо
Государство лечит бесплатно детей. В моей ситуации это просто тупик. Тут никак. Я просто убегу за границу без возврата навсегда в беженство. Так и скажу, инвалид, платить нечем, и родня требует деньги. Это же вам дети то нужны, нам то не надо их особо
Хорошо, что с долгами по аликам заграницу не выпускают)
Видимо, настолько там хорошо, что сбежать оттуда хочется.
20% хороших мужчин, а 80 оставшихся процентов мужчин не подходят для брака.
Меня маленького содержали на недорого, там миллионы не нужны, 5 тыс в месяц если не куришь, и нормально уже
Распиши расходы ребенка на месяц, в которые входят питание (меню: завтрак, обед и ужин), одежда по сезону (он постоянно растет), лекарства (нет, не дают бесплатно при орви/орз и в больницу не кладут лечить бесплатно). Большего по твоему мнению ему не положено, ясно, игрушек, книг и тд у него нет.
Вот чтобы в 5 уложиться.
Распиши расходы ребенка на месяц, в которые входят питание (меню: завтрак, обед и ужин), одежда по сезону (он постоянно растет), лекарства (нет, не дают бесплатно при орви/орз и в больницу не кладут лечить бесплатно). Большего по твоему мнению ему не положено, ясно, игрушек, книг и тд у него нет.
Вот чтобы в 5 уложиться.
Со мной укладывались в эту сумму. Со всеми остальными и с вами в том числе тоже самое. Взрослый курящий алкаш в 3 раза больше потребляет, даже если он экономит на всём
То есть бабища опять никому ничего не должна. А ей все должны. Ага фемка целюлитная. Для сравнения МД признает, что обязанности имеют обе стороны. А тут как всказке - тока права у бабищи. Причем бабище должны даже мимо проходящие мужчины.
В смысле не должна? Она содержит себя сама, рожает, растит детей. Этого мало?
ты плохо понимаешь прочитанное. на самом деле вопрос звучит как - нафиг баба, которая не работает, ничего по дому не делает, даёт по великим праздникам, а бабло тянет. ну так у тебя есть ответ на этот вопрос - зачем?
Много ли у нас ж не работает? Процент с му почти одинаков, разница в десятые %. Пенсионерки по возрасту
Инвалид? Так и лечись бесплатно, как ребенку предлагаешь. О чем вой?
Ну, или вали в загранку? Много вы Таси, «инвалиды», нужны. Или не инвалид, а притворяешься? И долг «матери»
Нарисовал)?
Женщины вам понравиться если муж будет зарабатывать тыщ.30 в месяц. Думаю нет.Надо чтобы он получал столько чтобы минимально закрыть все потребности семьи - жилье, еда,одежда,машина,бензин,и отложить еще на отпуск. А почему мужчина должен смириться с тем , что к примеру полы моются раз в месяц, а в остальное время -я ведь имею право отдохнуть. И когда муж заявляет ну не хочешь заниматься бытом и уютом тогда все расходы пополам -то сразу бежит подавать на развод.
Инвалид? Так и лечись бесплатно, как ребенку предлагаешь. О чем вой?
Ну, или вали в загранку? Много вы Таси, «инвалиды», нужны. Или не инвалид, а притворяешься? И долг «матери»
Нарисовал)?
В нашей стране плохо лечат. И мать калечит, толку от лечения. Если долг пожизненный. Там конфликт будет, умрешь быстро за несколько лет
Женщины вам понравиться если муж будет зарабатывать тыщ.30 в месяц. Думаю нет.Надо чтобы он получал столько чтобы минимально закрыть все потребности семьи - жилье, еда,одежда,машина,бензин,и отложить еще на отпуск. А почему мужчина должен смириться с тем , что к примеру полы моются раз в месяц, а в остальное время -я ведь имею право отдохнуть. И когда муж заявляет ну не хочешь заниматься бытом и уютом тогда все расходы пополам -то сразу бежит подавать на развод.
Потому что женщина и сама может прекрасно себе заработать и закрыть свой собственный бюджет. И на отпуск себе собрать. Что лучше заработать себе и купить все, что хочешь, поехать в отпуск и никогда не мыть полы или мыть полы за мужем? Я прям даже не знаю, что выбрать....