Гость
Статьи
Почему женщины бегут …

Почему женщины бегут из брака?

Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?

Гость
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

С каких пор ты поменял свое мнение? Разве ты не состоял в мд сообществе?

Немного поменял мнение о женщинах. В мд сообществах никогда не состоял.

Гость
Гость

Т.е. он отдавал в дом 100% зарплаты и было мало, а потом стал платить 25% и стало больше - это просто клоунада.

Это говорит как раз об обратном. Он отдавал на себя и на ребзя 25%, а сам сжирал на 40
Дальше сам посчитаешь ?

Гость
Гость

Согласна ! Я на грани развода , по причине того ,что я уже эмоционально не выдерживаю жизнь с таким мужчиной. Все довело до того ,что у меня уже тик глаза и трясутся руки как у истерички . Любая сора , какая то мелочь произойдет . Он орет трехэтажным матом , если ругались то до состояния когда я уже задыхаюсь от слез , плача. Он потом сидит улыбается и говорит «ладно прости» , а через еще минут 10 «ты успокоилась» ничего для этого не делая . Я этого человека ненавижу уже . Он сделал все ,чтоб я его возненавидела

Потом начнутся невроз и панические атаки, что лечить сложно и до конца не вылечится. Лучше разойтись.

Гость

Пусть бегут, лишь бы на алики не ставили

Гость
Справедливый

В том то и дело. Непонятно одно, зачем это мужчинам? Вот и задают эти вопросы мужчины себе. И в итоге, не то что семью создавать, а даже просто сожительствовать не хотят.

В теме запрос - почему женщины массово разводятся?
Так кто вопросы задаёт? Женщины - задолбались спрашивать, идут и разводятся

Гость
Гость

Пусть бегут, лишь бы на алики не ставили

Содержи своего ребенка добровольно и никто на алики ставить не будет.

Гость
Справедливый

Да нет, это женщины бесполезны для мужчин. Совершенно. Даже наоборот, они паразитируют на мужчинах.

Ну бесполезны и бесполезны
В чем тогда проблема?

Гость
Гость

Просто у меня инвалидность которую не хотят признавать. И пожизненный долг матери. Поэтому мне просто не представляю какая жизнь светит с аликами. Работать не дают, деньги и так давно требуют, а тут ещё где то на алики доставать.
А бывшая она не будет брать неофициально деньги, хоть миллион отдавай, нет, она именно сделает это законно, чтобы попортить жизнь. Там все равно ещё больше заберут, когда законно, а если не отдашь что то, ещё и последствия будут нехорошие, что ей и на руку

Гость
Гость

Алики это не о содержании ребенка. Это как раз о содержании только бывшей жены, и порчи жизни бывшему мужу.
Но никак не о детях это вопрос

Гость

Может, потому что там нет ничего, что стоит сохранять?

Гость

Поэтому жена должна быть или самодостаточной и денежной обязательно, или простушкой алкашкой не способной подать на алики, в с такой и брак официальный не требуется, ей и сожительство сойдет

Гость
Гость

Просто у меня инвалидность которую не хотят признавать. И пожизненный долг матери. Поэтому мне просто не представляю какая жизнь светит с аликами. Работать не дают, деньги и так давно требуют, а тут ещё где то на алики доставать.
А бывшая она не будет брать неофициально деньги, хоть миллион отдавай, нет, она именно сделает это законно, чтобы попортить жизнь. Там все равно ещё больше заберут, когда законно, а если не отдашь что то, ещё и последствия будут нехорошие, что ей и на руку

Ну а зачем ребенка заводил, если денег нет?

«какая жизнь светит с аликами»

Ребенок должен не есть половину каждого месяца, не одеваться, не лечиться?

Гость
Гость

Алики это не о содержании ребенка. Это как раз о содержании только бывшей жены, и порчи жизни бывшему мужу.

А ребенок свежим воздухом питается?
Какое содержание БЖ, если ты инвалид, у тебя долги и денег по твоим же словам у тебя нет? Ты определись.

Гость
Гость

Ну а зачем ребенка заводил, если денег нет?

«какая жизнь светит с аликами»

Ребенок должен не есть половину каждого месяца, не одеваться, не лечиться?

Государство лечит бесплатно детей. В моей ситуации это просто тупик. Тут никак. Я просто убегу за границу без возврата навсегда в беженство. Так и скажу, инвалид, платить нечем, и родня требует деньги. Это же вам дети то нужны, нам то не надо их особо

Гость
Гость

А ребенок свежим воздухом питается?
Какое содержание БЖ, если ты инвалид, у тебя долги и денег по твоим же словам у тебя нет? Ты определись.

Меня маленького содержали на недорого, там миллионы не нужны, 5 тыс в месяц если не куришь, и нормально уже

Гость
Гость

Государство лечит бесплатно детей. В моей ситуации это просто тупик. Тут никак. Я просто убегу за границу без возврата навсегда в беженство. Так и скажу, инвалид, платить нечем, и родня требует деньги. Это же вам дети то нужны, нам то не надо их особо

Хорошо, что с долгами по аликам заграницу не выпускают)

Гость

Видимо, настолько там хорошо, что сбежать оттуда хочется.

Гость
Гость

Хорошо, что с долгами по аликам заграницу не выпускают)

До долгов можно сделать. И есть ближнее зарубежье, его пересечь не так уж сложно. Кому надо и до ЕС пешком дойдут. Когда дело серьезное, способ найдется

Гость

20% хороших мужчин, а 80 оставшихся процентов мужчин не подходят для брака.

Гость
Гость

Меня маленького содержали на недорого, там миллионы не нужны, 5 тыс в месяц если не куришь, и нормально уже

Распиши расходы ребенка на месяц, в которые входят питание (меню: завтрак, обед и ужин), одежда по сезону (он постоянно растет), лекарства (нет, не дают бесплатно при орви/орз и в больницу не кладут лечить бесплатно). Большего по твоему мнению ему не положено, ясно, игрушек, книг и тд у него нет.
Вот чтобы в 5 уложиться.

Гость
Гость

Она ушла к любовнику и оставила ребенка со мной .

И правильно сделала
Гордись
У тебя не отдали ребенка

Гость

А дети святым духом будут питаться?

Гость
Гость

До долгов можно сделать. И есть ближнее зарубежье, его пересечь не так уж сложно. Кому надо и до ЕС пешком дойдут. Когда дело серьезное, способ найдется

Да конечно, верим.

Гость
Гость

Распиши расходы ребенка на месяц, в которые входят питание (меню: завтрак, обед и ужин), одежда по сезону (он постоянно растет), лекарства (нет, не дают бесплатно при орви/орз и в больницу не кладут лечить бесплатно). Большего по твоему мнению ему не положено, ясно, игрушек, книг и тд у него нет.
Вот чтобы в 5 уложиться.

Со мной укладывались в эту сумму. Со всеми остальными и с вами в том числе тоже самое. Взрослый курящий алкаш в 3 раза больше потребляет, даже если он экономит на всём

Гость
Гость

То есть бабища опять никому ничего не должна. А ей все должны. Ага фемка целюлитная. Для сравнения МД признает, что обязанности имеют обе стороны. А тут как всказке - тока права у бабищи. Причем бабище должны даже мимо проходящие мужчины.

В смысле не должна? Она содержит себя сама, рожает, растит детей. Этого мало?

Гость
Алексей

А дети святым духом будут питаться?

Государство поможет. Ему же дети нужны. Государству и бывшей, а бывшему они не особо нужны

Гость
Гость

Да конечно, верим.

Люди ещё не от такого сбегали. Алики это ещё не самое страшное

Гость
Гость

ты плохо понимаешь прочитанное. на самом деле вопрос звучит как - нафиг баба, которая не работает, ничего по дому не делает, даёт по великим праздникам, а бабло тянет. ну так у тебя есть ответ на этот вопрос - зачем?

Много ли у нас ж не работает? Процент с му почти одинаков, разница в десятые %. Пенсионерки по возрасту

Гость
Гость

Государство поможет. Ему же дети нужны. Государству и бывшей, а бывшему они не особо нужны

Кому не нужны, те их не заводят и ничего не платят.

Гость
Гость

Кому не нужны, те их не заводят и ничего не платят.

Они и не заводят. Их не спрашивают, заводят без них

Гость

А мужчине, который кончал в женщину, значит не нужны?

Гость
Гость

Да-да. А дети - святым духом питаются, капустка с сосиской. Продолжай

Гость
Гость

Поэтому жена должна быть или самодостаточной и денежной обязательно, или простушкой алкашкой не способной подать на алики, в с такой и брак официальный не требуется, ей и сожительство сойдет

Вы готовы завести ребенка с алеашкой? Настолько жадный?

Гость
Алексей

А мужчине, который кончал в женщину, значит не нужны?

А если наоборот будет ? Рожали бы только мужчины, и делали бы это без согласия жены, перед фактом ставили, вот ты мне дала, а я залетел, всё, будет малыш. Дальше развод, и лови алики.
Как тогда ?

Гость
Гость

Да-да. А дети - святым духом питаются, капустка с сосиской. Продолжай

Меня кормили всем что под руку попадется жареная картошка обычно была, каши простые, пшенка, овсянка.
Вас так же кормили, не лучше

Гость
Гость

Инвалид? Так и лечись бесплатно, как ребенку предлагаешь. О чем вой?
Ну, или вали в загранку? Много вы Таси, «инвалиды», нужны. Или не инвалид, а притворяешься? И долг «матери»
Нарисовал)?

Гость

А если наоборот будет ? Рожали бы только мужчины, и делали бы это без согласия жены, перед фактом ставили, вот ты мне дала, а я залетел, всё, будет малыш. Дальше развод, и лови алики.
Как тогда ?

Презервативы для кого придумали?

Гость

Женщины вам понравиться если муж будет зарабатывать тыщ.30 в месяц. Думаю нет.Надо чтобы он получал столько чтобы минимально закрыть все потребности семьи - жилье, еда,одежда,машина,бензин,и отложить еще на отпуск. А почему мужчина должен смириться с тем , что к примеру полы моются раз в месяц, а в остальное время -я ведь имею право отдохнуть. И когда муж заявляет ну не хочешь заниматься бытом и уютом тогда все расходы пополам -то сразу бежит подавать на развод.

Гость
Гость

5 тыщ в месяц в каком году? В 1995?
Инфляцию не считал?
Так в 1980 и на 25 р содержали

Гость
Гость

Вы готовы завести ребенка с алеашкой? Настолько жадный?

Мужчинам дети не нужны. Только от топ модели нужны, и от любимой. И всё на этом

Гость
Гость

5 тыщ в месяц в каком году? В 1995?
Инфляцию не считал?
Так в 1980 и на 25 р содержали

На эти деньги в переводе

Гость
Алексей

Презервативы для кого придумали?

А если она настаивает, вот нет у нее ощущений без резинки. Вот требует только так, в голой головке только секрет оргазма. А в резинке никаких ощущений

Гость
Гость

Со мной укладывались в эту сумму. Со всеми остальными и с вами в том числе тоже самое. Взрослый курящий алкаш в 3 раза больше потребляет, даже если он экономит на всём

Сколько нынче пачка сигарет и бутылка водки? На 30 сам умножишь или помочь?

Гость
Гость

Инвалид? Так и лечись бесплатно, как ребенку предлагаешь. О чем вой?
Ну, или вали в загранку? Много вы Таси, «инвалиды», нужны. Или не инвалид, а притворяешься? И долг «матери»
Нарисовал)?

В нашей стране плохо лечат. И мать калечит, толку от лечения. Если долг пожизненный. Там конфликт будет, умрешь быстро за несколько лет

Гость
Гость

Они и не заводят. Их не спрашивают, заводят без них

Не знаешь, где презики продают?
Конечно, от таких жены уходит, как только понимают, что умственно отсталый

Гость
Гость

Женщины вам понравиться если муж будет зарабатывать тыщ.30 в месяц. Думаю нет.Надо чтобы он получал столько чтобы минимально закрыть все потребности семьи - жилье, еда,одежда,машина,бензин,и отложить еще на отпуск. А почему мужчина должен смириться с тем , что к примеру полы моются раз в месяц, а в остальное время -я ведь имею право отдохнуть. И когда муж заявляет ну не хочешь заниматься бытом и уютом тогда все расходы пополам -то сразу бежит подавать на развод.

Потому что женщина и сама может прекрасно себе заработать и закрыть свой собственный бюджет. И на отпуск себе собрать. Что лучше заработать себе и купить все, что хочешь, поехать в отпуск и никогда не мыть полы или мыть полы за мужем? Я прям даже не знаю, что выбрать....

Гость
Гость

Сколько нынче пачка сигарет и бутылка водки? На 30 сам умножишь или помочь?

Смотря что пить, что курить, написано же, при максимальной экономии. Одеколон то есть

Гость
Гость

Как тогда ?

Женщины бы радовались этому. И предохранялись

Гость
Гость

Меня кормили всем что под руку попадется жареная картошка обычно была, каши простые, пшенка, овсянка.
Вас так же кормили, не лучше

Понятно. А то я все думаю, в кого ты такой отсталый

Гость
Гость

Не знаешь, где презики продают?
Конечно, от таких жены уходит, как только понимают, что умственно отсталый

Так а если наоборот ?
В мужскойголовке секрет оргазма, и мужчине проще с резинкой, а женщина просто не получит никаких ощущений.
Тогда как запоёте ?