Гость
Статьи
Почему женщины бегут …

Почему женщины бегут из брака?

Все знакомы со статистикой и знают про 80% разводов и что инициатором развода являются в основном женщины. Почему же женщины так массово разваливаются браки и не стараются сохранить семью?

Гость
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
*

Да где вы все находите бытовых инвалидов? Сейчас мужчины прекрасно справляются с бытом, нет такого, что жена кухарка и уборщица, сейчас много информации в интернете, множество кулинарных блогов и пр., множество гаджетов, облегчающих быт. Мужчины сейчас и работают, и вкусно готовят, и создают чистоту в доме, и даже уют.
Меня удивляет, что на этом форуме лишь 2 крайности: нищий бытовой инвалид и олигарх. 🤦‍♀️

Согласен.

Справедливый
Алексей

Не хотят, тогда пусть сидят без женщины.

Так и женщины пусть сидят без мужчин, раз ждут изменений с их стороны. Кстати, мужчинам и не нужны женщины, с которыми нужно сидеть всю жизнь. Для мужчин достаточно нанять женщину на час.

Гость
Гость

У многих женщин, когда они остаются с детьми после развода, получается что больше денег. И далеко не всегда за счет алиментов , а за счет того что " кормилец" семьи теперь не ест дома. Он ел как не в себя и на это уходило много денег.

Т.е. он отдавал в дом 100% зарплаты и было мало, а потом стал платить 25% и стало больше - это просто клоунада.

Справедливый

Так и женщины пусть сидят без мужчин, раз ждут изменений с их стороны. Кстати, мужчинам и не нужны женщины, с которыми нужно сидеть всю жизнь. Для мужчин достаточно нанять женщину на час.

Нанимай, меня такие женщины не интересуют.

Справедливый
Непсихолог

вот вы как раз таким с вашим братом и Есть
самые распространенные типы М в РФ

мерзкие...

За то счастливые, в отличие от дураков, которые сами под каблук лезут)))
Но если серьезно, самый распространённый тип мужчин в РФ Это мужчины у которых денег хватает только на себя и часто с трудом. Так что, жизнь сама определяет вымирание так называемых обеспечунов.)))

*
Алексей

Согласен.

Я не знаю, где они все находят де|билов? Сколько наблюдаю, в том же супер маркете молодые люди ответственно подходят к выбору продуктов, составы читают, проверяют срок годности, выбирают чистящие средства, губки, тряпочки, полотенца, пользуются бонусами, скидочными картами. В сад ведут деток папы, беседуют с ними по дороге, в парках тоже детки с папами. Нормальные, ответственные парни.

Гость
тля

Правильно, не иди!

Ну вот многие идут,потому что им надо аналы. А на доводы жены-на кой хреен ей этот геморрой в прямом и переносном-ответ один: мне не додаешь нужное

Также идут тупо за разнообразием,ведь юзать дырку (ки) жены приелось, а еще,ну оооочень охота подрыгаться на молодухе( а лучше-хах) 🤤
А прямо в этом М часто не признается даже сам себе,ведь надо лелеяться в статусе жертвы- срочно накидать пунктиков,чего ему, бедолаге , не додали, и ныть в мдшном паблике потом, какие ж тетки сцццки

У многих так и есть - либидо у нее пропало.

Справедливый
Таня

Я в США получила востребованное образование, Американке это было еще легче сделать. И врите, да не завирайтесь, в США жены очень защищены законом. Бывшим женам мужья оставляют и дома и предоставляют хорошее содержание. И работать таксистами способным и работоспособным не нужно, все получают хорошее образование или на худой конец профессию.

В том то и дело. Непонятно одно, зачем это мужчинам? Вот и задают эти вопросы мужчины себе. И в итоге, не то что семью создавать, а даже просто сожительствовать не хотят.

Гость
Гость

И что? Обеспечун = убийца?

Кто платит, тот и музыку заказывает.

Гость
Гость

Т.е. он отдавал в дом 100% зарплаты и было мало, а потом стал платить 25% и стало больше - это просто клоунада.

У типичной форумчанки возникали трудности с арифметикой в школе, поэтому собственно они на этом форуме и оказались

Лимонная кислота 🍋
Справедливый

Потому и нужно иметь свои мозги, а не верить в сказки про любовь женщин к мужчинам.

Потому и нужно иметь свои мозги, а не верить в сказки про любовь мужчин к женщинам. Особенно, когда они орут "хочу наследника".

Гость
Лимонная кислота 🍋

Потому и нужно иметь свои мозги, а не верить в сказки про любовь мужчин к женщинам. Особенно, когда они орут "хочу наследника".

Твой ребенок нужен только тебе, не фантазируй

Лимонная кислота 🍋
Гость

Он сам эти ресурсы и прожирал, особенно её время и еду из холодильника. Мой муж зарабатывает почти на 70% больше меня, но мой уровень жизни остался прежним даже при общем бюджете. То есть я одна со своей зп жила также примерно.

Лимонная кислота 🍋
Гость

Твой ребенок нужен только тебе, не фантазируй

Вот об этом и речь, никаких фантазий, поэтому женщины и разводятся. Мужчины совсем бесполезны, они даже от своих детей открещиваются.

Справедливый
Алексей

Нанимай, меня такие женщины не интересуют.

А какие тебя интересуют? Ты ведь тоже платишь за них, или нет? Если нет, то так и должно быть. А если да, то какая разница? Ты тоже нанимаешь, только выбор у тебя ограничен только одной. ))) Ты думаешь и пишешь как женщина.

Гость
Лимонная кислота 🍋

Вот об этом и речь, никаких фантазий, поэтому женщины и разводятся. Мужчины совсем бесполезны, они даже от своих детей открещиваются.

Ты противоречишь сама себе

Гость
Лимонная кислота 🍋

Он сам эти ресурсы и прожирал, особенно её время и еду из холодильника. Мой муж зарабатывает почти на 70% больше меня, но мой уровень жизни остался прежним даже при общем бюджете. То есть я одна со своей зп жила также примерно.

Твоего кота зовут "Муж"?

Гость
Лимонная кислота 🍋

...Мой муж зарабатывает почти на 70% больше меня...

Зачем он женился на нищухе? Больной какой-то

Гость
Гость

Причем если заметить, когда спрашивают, а любящий муж не хочет для любимой жены на двух работах работать, чтоб хотя бы разок в год на Мальдивы ее свозить. Сразу начинают говорить про меркантильность и хитрость со стороны женщины. 😄

Некоторые М так и работают, а некоторые просят жен разнообразить секс... и Ж не против.

Лимонная кислота 🍋
Гость

Ты противоречишь сама себе

Где именно? Мужикам дети не нужны - значит, бесполезны. А крики про "наследника" чтобы сексом без защиты заниматься, кругом обман от мужиков.

Справедливый
Лимонная кислота 🍋

Вот и отлично. Я давно утверждаю, что в современном мире лучше жить одному.

Гость
Гость

Эх, форумные фантазии про женщину мечтающую давать куда угодно, если она любит. 😁

Не всем нужно чтобы жена давала во все что можно.

Лимонная кислота 🍋
Справедливый

Вот и отлично. Я давно утверждаю, что в современном мире лучше жить одному.

Мне всё равно, здесь все мужчины одиноки, но кого-то пытаются жизни учить.

Справедливый
Лимонная кислота 🍋

Да нет, это женщины бесполезны для мужчин. Совершенно. Даже наоборот, они паразитируют на мужчинах.

Справедливый
Лимонная кислота 🍋

Мне всё равно, здесь все мужчины одиноки, но кого-то пытаются жизни учить.

Да нет. Здесь пытаются учить жить женщины. Мужчины просто отвергают эти ваши учения, так как они, для мужчин вредны.

Гость
Лимонная кислота 🍋

Где именно? Мужикам дети не нужны - значит, бесполезны. А крики про "наследника" чтобы сексом без защиты заниматься, кругом обман от мужиков.

Ой, как тяжело не раздвигать свою потную рогатку, бедняжка как ты мучишься

Лимонная кислота 🍋
Справедливый

Да нет, это женщины бесполезны для мужчин. Совершенно. Даже наоборот, они паразитируют на мужчинах.

Тогда не ясно возмущение автора - почему же женщины уходят, ведь так "хорошо" сидеть на шеи у мужа. Ахаха. Сами себя зарывают при каждом ответе.

Гость

имущество хотя, найти момент обвинить во всем мужчину и уйти типо правильная

*

Я не знаю, где они все находят де|билов? Сколько наблюдаю, в том же супер маркете молодые люди ответственно подходят к выбору продуктов, составы читают, проверяют срок годности, выбирают чистящие средства, губки, тряпочки, полотенца, пользуются бонусами, скидочными картами. В сад ведут деток папы, беседуют с ними по дороге, в парках тоже детки с папами. Нормальные, ответственные парни.

Тоже не понимаю.

Справедливый

А какие тебя интересуют? Ты ведь тоже платишь за них, или нет? Если нет, то так и должно быть. А если да, то какая разница? Ты тоже нанимаешь, только выбор у тебя ограничен только одной. ))) Ты думаешь и пишешь как женщина.

Я не женщина. И да лучше одна, чем несколько.

Гость
Гость

Тогда объясни, что сделает любящий муж для любимой жены?
Как он проявит свою любовь?

Конечно же деньгами, квартирой, машиной... но если это женщина, а не вуманша или фемка убогая.

Справедливый
Лимонная кислота 🍋

Тогда не ясно возмущение автора - почему же женщины уходят, ведь так "хорошо" сидеть на шеи у мужа. Ахаха. Сами себя зарывают при каждом ответе.

Так в том то и дело, что женщины по сути своей паразитки. Но мужчины начали это понимать и не дают на себе паразитировать. Отсюда и разводы. Все логично. Хотя откуда у женщин логика?)))

Справедливый
Алексей

Я не женщина. И да лучше одна, чем несколько.

Это по какой логике? По женской?))) Ты явно женщина. Если не физически, то в душе)))

кусандра.
Гость

В чем выгода?

больше не нужно обстирывать мужчин и тд.

Таня
*

Зачем мне читать чьи-то откровения, когда у меня есть муж, хороший человек, у моих подруг есть мужья, люди в парках семьями гуляют, и мужчины уделяют время всему, работе, быту, семье, жене и детям.
Чтобы вляпаться в ленивого потребителя - нужно сильно постараться, обычно в них вляпываются такие же девушки из маргинальных семей.

Эти комменты пишут одинокие мужчины, находящиеся в поиске и откровенно пишут то, что думают, женщинам в глаза они этого не скажут. Это тоже срез общества. Прочитаешь, и становится понятно, почему в России так много разводов. И если информацию о том, как готовить и убирать, вы черпаете в блогах и интернете, то ряд ли у вас есть подруги. Учатся этому еще в семье, а потом у тех же друзей, родственников. Да, есть мужья, вопрос в том, какие они. Я в вижу вроде бы благополучных Русских в гостиницах, но иногда семьи просто поражают. Один раз, например, услышала как девочка сказала: "Папа маму бьет." Взглянула на маму и по ее реакции поняла, что все это правда. И вовсе это была не маргинальная семья. И откуда берутся темы женщин, москвичек, с работой , квартирой, хорошей внешностью, которые не могут найти нормальных мужей? В Москве женщины никогда не взваливали на себя быт, но с моим первым мужем у меня постоянно были ссоры, хотя я иногда работала на 2-х работах.

Таня
Гость

Судя по описанию США ты дальше своего ПГТ не выезжала

Я и в России в ПГТ не жила, но что там за мужчины - могу себе представить.

Гость
кусандра.

больше не нужно обстирывать мужчин и тд.

Мужчина какает в унитаз, а твой кот в твой продавленный диван

Гость
Гость

Как в чём???? Не быть ни кому ни чем ответственной. Захапала все "плюшки" ( ребёнок + пол имущества + алименты ) из брака и бегом, сверкая пятками из него. Выгода видна на лицо! 👌

Детей и алименты она может получить и без брака/развода.
А про имущество очень смешно))
Какое такое имущество может заработать среднестатистический мужчина в одно рыло за 3 года? Квартира (по нижней границе цены) ну пусть 20лямов, машина - 5, еще и обеспечивать себя жену и ребенка, 80% женатых мужчин миллионы получают? А чего тогда такой мужской бомбеж в темах про свидания и маленькую зп у мужчины?

Справедливый
Гость

Конечно же деньгами, квартирой, машиной... но если это женщина, а не вуманша или фемка убогая.

А что получит мужчина? Ведь за деньги, квартиру, машину и т.д. любая "любить" будет. Ему зачем одна, стареющая, да еще и с законами на ее стороне? Не лучше ли ему, за все это, иметь всегда молодых и разных?

Гость
Таня

Эти комменты пишут одинокие мужчины, находящиеся в поиске и откровенно пишут то, что думают, женщинам в глаза они этого не скажут. Это тоже срез общества. Прочитаешь, и становится понятно, почему в России так много разводов. И если информацию о том, как готовить и убирать, вы черпаете в блогах и интернете, то ряд ли у вас есть подруги. Учатся этому еще в семье, а потом у тех же друзей, родственников. Да, есть мужья, вопрос в том, какие они. Я в вижу вроде бы благополучных Русских в гостиницах, но иногда семьи просто поражают. Один раз, например, услышала как девочка сказала: "Папа маму бьет." Взглянула на маму и по ее реакции поняла, что все это правда. И вовсе это была не маргинальная семья. И откуда берутся темы женщин, москвичек, с работой , квартирой, хорошей внешностью, которые не могут найти нормальных мужей? В Москве женщины никогда не взваливали на себя быт, но с моим первым мужем у меня постоянно были ссоры, хотя я иногда работала на 2-х работах.

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать

Гость

Мужчины ни на что не годны: никакие семьянины, никакие отцы.

Справедливый

Это по какой логике? По женской?))) Ты явно женщина. Если не физически, то в душе)))

По нормальной. Лучше любить и спать с одной женщиной, а не ходить по врачам.

Таня
Гость

Это значит, что не отдавал он 100% зарплаты, и даже 25% не отдавал, а еще и на жене проехаться пытался. Я не раз об этом читала и верю. Да и не будет здравомыслящая жена требовать 100%, у каждого должны оставаться деньги на какие-то свои потребности - гаджеты, обслуживание машины, свои сбережения.

Справедливый
Таня

Конечно, женщинам это не говорим. Все таки секс нужен. Нужно давать надежду, что в итоге она получит мужа и все его ресурсы. Но правда в том, что мужчины больше не заинтересованы в семье.

Гость
Гость

Детей и алименты она может получить и без брака/развода.
А про имущество очень смешно))
Какое такое имущество может заработать среднестатистический мужчина в одно рыло за 3 года? Квартира (по нижней границе цены) ну пусть 20лямов, машина - 5, еще и обеспечивать себя жену и ребенка, 80% женатых мужчин миллионы получают? А чего тогда такой мужской бомбеж в темах про свидания и маленькую зп у мужчины?

У мужчины остается квартира однушка от родителей, жена ему говорит, дорогой нам пора расширяться. Продается однушка, покупается двушка, и вот она уже совместная собственность, делящаяся пополам судом. Молодежь уже не содержит жену и ребенка (максимум что в декрете), такое практиковалось в твоей возрастной группе 50+, но у твоих ровесников дети уже выросли

кусандра.
Гость

Работать в несколько смен не прикольно. Причём вторая и третья смена считается чисто прямой обязанностью. И редко кто за это говорит хотя бы спасибо, типа так и должно быть. На официальной работе выматываешься, домой несёшь сумки, дома всё делаешь. А зачем? Муж типа на работе устал. А ты типа спала на работе? Многие мужчины бытовые инвалиды, и жёнам приходится всё делать самим. Да ещё и выслушивать, что не слишком хорошо выглядишь после всего этого.

Просто нужно сразу же ко всему приучать. И тема "он не умеет" не должно конать. Не умеет? Пусть учится. Или устраивается на 2 или 3 работу и 100% обеспечивает семью.

Гость
Гость

Мужчины ни на что не годны: никакие семьянины, никакие отцы.

Ты судишь по своему бате и половому партнеру, но у нормальных женщин нормальные мужчины, так что ты не права

Гость
кусандра.

Просто нужно сразу же ко всему приучать. И тема "он не умеет" не должно конать. Не умеет? Пусть учится. Или устраивается на 2 или 3 работу и 100% обеспечивает семью.

Никто тебя иждивенку не будет обслуживать, времена те давно прошли

Гость
Гость

У мужчины остается квартира однушка от родителей, жена ему говорит, дорогой нам пора расширяться. Продается однушка, покупается двушка, и вот она уже совместная собственность, делящаяся пополам судом. Молодежь уже не содержит жену и ребенка (максимум что в декрете), такое практиковалось в твоей возрастной группе 50+, но у твоих ровесников дети уже выросли

Деньги с продажи добрачной квартиры так и остаются добрачными и не делятся. Пополам новая квартира никак делиться не будет. Делится только заработанное в период брака. И все равно нет ответа на вопрос, как он заработал в одно рыло за 3 года на половину двушки? Двушка как бы дороже однушки.

И моя возрастная группа 30 лет. У некоторых моих ровесников детей еще нет. Я замужем более 10лет и муж меня содержит. У всех моих замужних подруг (все +- моего возраста) семью в основном обеспечивают мужья.

кусандра.
Гость

Развелась и сразу разбогатела 😂

Ну, мужчины больше едят. + меньше быта.