Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …
Супер успешные встречаются, оказываются адекватными и готовыми жениться именно на вас - с той же вероятностью, как выйграть в лотерейный билет.
А при чем вообще супер успешные? Достаточно и просто успешного. Насчет адекватности это все считывается в первые же дни, посылайте и все. Готовый жениться это что, прям подвиг? Если влюблен и ты нужна, то конечно он готов. Я не понимаю как и зачем спят с неадекватными или с невлюбленными, все же видно, как к тебе относятся. А влюбленный сам очень даже хочет жить вместе и жениться.
Нет, размер дохода мужа - заслуга именно мужа. Но одной женщине мужчина с грохотом даст 5% от своего дохода, тут женщины сами писали и не раз, что такой сякой плохой, все сам прожирает, протрачивает на свою машину, рыбалку, алкоголь и пр, а ей шиш, а другой отдаст и все 90%. Так что от женщины многое зависит. Как и куда муж будет тратиться
Нет, от него будет зависить. От женщины зависит только будет она брать или нет
Просто он с вами не навсегда, и детей не хочет с вами.
содержанок обеспечивают, а статная женщина отдает деньги мужу в рост
Я понимаю полезную работу, когда человек фанатеет от своего дела-ученый, музыкант, художник высокого уровня. Но у меня нет таких талантов, так бы я может и бесплатно работала. А всякие перепродай которые клиентов в ж целуют одна из самых бессмысленных и бесполезных работ. Тех, кто от безысходности работает хоть где-не осуждаю конечно.
Еще напишите что ко всем женщинам одинаковое отношение, вы очень наивны. Мужчина по разному относится к разным женщинам с самого начала. Одной - цветы, рестораны, подарки, деньги, другую позовет в парк. Да и зачем давать той, что на 1 свидании разлеглась и все дала? Также в отношениях, одна пашет, пока он там откладывает себе или на любовницу тратит, другой - все отдает.
Всё меняется, особенно с возрастом.
В моём окружении нет безработных. Но есть одна, которая мало зарабатывала, рассчитывая на мужа. Её после двух детей заменили на молодую. Мало что после брака перепало, но она даже бороться не может, потому что нельзя портить отношения, чтобы получать от него деньги на детей.
В моём окружении нет безработных. Но есть одна, которая мало зарабатывала, рассчитывая на мужа. Её после двух детей заменили на молодую. Мало что после брака перепало, но она даже бороться не может, потому что нельзя портить отношения, чтобы получать от него деньги на детей.
Да ничего не меняется. Я не начинаю отношения с мужчиной, если он от меня не без ума.
Я тут постоянно читаю эти россказни, ну и мне не 20 давно, ок, давайте встретимся лет в 65, опять поговорим? Или когда, в 80? Ну чтоб уж наверняка
Действительно. Вот тебе и развитие, "а зачем оно мне надо" называется.
Хотя бы в отпуск комфортно съездить, а не в панике, прилепившись к мужу, ходить молчаливой тенью. Или вы дальше России не выезжаете?
И зачем для этого надо знать МНОГО языков? Мне английского и русского везде хватало за глаза. И причем тут муж, будто муж знает МНОГО языков.
Еще напишите что ко всем женщинам одинаковое отношение, вы очень наивны. Мужчина по разному относится к разным женщинам с самого начала. Одной - цветы, рестораны, подарки, деньги, другую позовет в парк. Да и зачем давать той, что на 1 свидании разлеглась и все дала? Также в отношениях, одна пашет, пока он там откладывает себе или на любовницу тратит, другой - все отдает.
Все отдает до поры до времени. Надоест и будет отдавать любовнице а вы на кассу пойдете без опыта работы .
Я понимаю полезную работу, когда человек фанатеет от своего дела-ученый, музыкант, художник высокого уровня. Но у меня нет таких талантов, так бы я может и бесплатно работала. А всякие перепродай которые клиентов в ж целуют одна из самых бессмысленных и бесполезных работ. Тех, кто от безысходности работает хоть где-не осуждаю конечно.
Есть бизнес это своего рода развитие и творчество . А не дома круглыми сутками торчать. Ждать когда муж подачку кинет.
Есть мужья, которые готовы содержать, отдают всю зарплату до копейки, но при этом они не участвуют в воспитании детей, ничего не делают по дому, весь быт и дети на плечах женщины. Я насмотрелась на это в родительской семье, и на последствия такого формата. Для себя я такого не хочу и никогда не хотела.
Я зарабатываю значительно больше мужа, не была в декрете вообще (работаю из дома), но муж у меня полностью включён в быт, в уход и воспитание сына.
Меня полностью устраивает такая семейная жизнь, себя я чувствую спокойно и уверенно, не боюсь остаться одной, потому что знаю, что смогу и себя обеспечить, и ребёнка на ноги поставить. Муж это, кстати, отлично понимает и не борзеет. Карьера продвигается, "жирок" копится.
Я понимаю, что жизнь может как угодно повернуться и всего не предусмотришь, но в самой обычно реальности я достаточно спокойна и за свое будущее, и за будущее моей семьи.
Так что зря Вы, автор, печалитесь, попробуйте увидеть в Вашем браке светлые стороны и выгоды для самой себя.
А у меня есть пример, когда работающая женщина получила травму, соответственно лишилась работы и муж ее пнул быстрее чем она вылечилась.
У нас совместные проекты, мужу еще и невыгодно. Это вас легко турнут, когда женщина сама работает и обходится бесплатно или недорого или никак ничем с ней материальным (на что сам единолично зарабатывал) не связан, то такую легко посылают.
Вот вас и пошлют. Вы сами то ничего не заработали только на иждивении. Зачем такой балласт мужчине. Еще и глупый в ктому же. Совместные проекты 😂
Есть мужья, которые готовы содержать, отдают всю зарплату до копейки, но при этом они не участвуют в воспитании детей, ничего не делают по дому, весь быт и дети на плечах женщины. Я насмотрелась на это в родительской семье, и на последствия такого формата. Для себя я такого не хочу и никогда не хотела.
Я зарабатываю значительно больше мужа, не была в декрете вообще (работаю из дома), но муж у меня полностью включён в быт, в уход и воспитание сына.
Меня полностью устраивает такая семейная жизнь, себя я чувствую спокойно и уверенно, не боюсь остаться одной, потому что знаю, что смогу и себя обеспечить, и ребёнка на ноги поставить. Муж это, кстати, отлично понимает и не борзеет. Карьера продвигается, "жирок" копится.
Я понимаю, что жизнь может как угодно повернуться и всего не предусмотришь, но в самой обычно реальности я достаточно спокойна и за свое будущее, и за будущее моей семьи.
Так что зря Вы, автор, печалитесь, попробуйте увидеть в Вашем браке светлые стороны и выгоды для самой себя.
Вы умница. 👍🏻 не то что некоторые тут