Гость
Статьи
Почему кого-то мужья …

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я так живу всю жизнь и уходила из отношений сама. Ни один мужчина расставаться не хотел.

Ну а тут вас турнут , все когда то бывает

Гость
Гость

Пустая - на работе. А у нас интересная как раз.

Бездельная у вас . Правильно написали пустая.

Гость
Гость

Вы меня не содержите чтоб я с вами успехами делилась, развлекала....

У вас из нет, успехов этих. У бездельниц их не бывает .

Гость
Гость

Супер успешные встречаются, оказываются адекватными и готовыми жениться именно на вас - с той же вероятностью, как выйграть в лотерейный билет.

А при чем вообще супер успешные? Достаточно и просто успешного. Насчет адекватности это все считывается в первые же дни, посылайте и все. Готовый жениться это что, прям подвиг? Если влюблен и ты нужна, то конечно он готов. Я не понимаю как и зачем спят с неадекватными или с невлюбленными, все же видно, как к тебе относятся. А влюбленный сам очень даже хочет жить вместе и жениться.

Гость
Гость

Нет, размер дохода мужа - заслуга именно мужа. Но одной женщине мужчина с грохотом даст 5% от своего дохода, тут женщины сами писали и не раз, что такой сякой плохой, все сам прожирает, протрачивает на свою машину, рыбалку, алкоголь и пр, а ей шиш, а другой отдаст и все 90%. Так что от женщины многое зависит. Как и куда муж будет тратиться

Нет, от него будет зависить. От женщины зависит только будет она брать или нет

Гость
Гость

Есть. Деньги на счетах, машины, недвижимость. А пустая беготня на работу без выхлопа - вот это как раз НЕ успех

Гость
Алексей

Компенсировать работу по дому? Не понял.

Она ему - уборку/готовку, он ей - позволяет всем пользоваться. Т.е. жить у него, питаться той же едой, тратить деньги на одежду.

Хрюшка 🐽

Просто он с вами не навсегда, и детей не хочет с вами.

Гость

Она ему - уборку/готовку, он ей - позволяет всем пользоваться. Т.е. жить у него, питаться той же едой, тратить деньги на одежду.

Жить нужно в общей квартире, а не у него. Тогда все будет нормально.

Гость
Гость

У вас общение и забота о родственниках сводится только к овну?
У нас отношение с родителями глубже, а когда до омна дошло со свекровью, то им занималась сиделка.

Забота - именно омно убирать. Общение - это другое

Гость

содержанок обеспечивают, а статная женщина отдает деньги мужу в рост

Гость

Я понимаю полезную работу, когда человек фанатеет от своего дела-ученый, музыкант, художник высокого уровня. Но у меня нет таких талантов, так бы я может и бесплатно работала. А всякие перепродай которые клиентов в ж целуют одна из самых бессмысленных и бесполезных работ. Тех, кто от безысходности работает хоть где-не осуждаю конечно.

Гость
Гость

Так вас об успехах ваших три раза уже спросили, а вы все скромничаете

Гость
Гость

Еще напишите что ко всем женщинам одинаковое отношение, вы очень наивны. Мужчина по разному относится к разным женщинам с самого начала. Одной - цветы, рестораны, подарки, деньги, другую позовет в парк. Да и зачем давать той, что на 1 свидании разлеглась и все дала? Также в отношениях, одна пашет, пока он там откладывает себе или на любовницу тратит, другой - все отдает.

Гость
Гость

Нет, общение и моральная поддержка это тоже забота.

Гость
Гость

Забота это именно общение, внимание, обеспечение комфортных условий жизни, организация ухода при необходимости (не сам уход)

Хрюшка 🐽
Алексей

Жить нужно в общей квартире, а не у него. Тогда все будет нормально.

Почему? Жить у него или у неё, а вторую квартиру сдавать. Зачем опять впрягаться в ипотеку для третьего жилья?

Гость
Гость

Я так живу всю жизнь и уходила из отношений сама. Ни один мужчина расставаться не хотел.

Всё меняется, особенно с возрастом.

В моём окружении нет безработных. Но есть одна, которая мало зарабатывала, рассчитывая на мужа. Её после двух детей заменили на молодую. Мало что после брака перепало, но она даже бороться не может, потому что нельзя портить отношения, чтобы получать от него деньги на детей.

Гость
Гость

Вы меня не содержите чтоб я с вами успехами делилась, развлекала....

Так и запишем - ничего.

Гость
Гость

Не всем и предлагают. Не держите мужчин за дураков. Если он видит что женщина и так согласна на все, то зачем тратиться, мужчины рациональны.

Хрюшка 🐽

Почему? Жить у него или у неё, а вторую квартиру сдавать. Зачем опять впрягаться в ипотеку для третьего жилья?

Можно и так, но это конечно если есть. Когда живёшь с родителями или на съеме, сдавать нечего)

Гость
Гость

А зачем их много осваивать? Для чего

Действительно. Вот тебе и развитие, "а зачем оно мне надо" называется.

Хотя бы в отпуск комфортно съездить, а не в панике, прилепившись к мужу, ходить молчаливой тенью. Или вы дальше России не выезжаете?

Гость

Не всем и предлагают. Не держите мужчин за дураков. Если он видит что женщина и так согласна на все, то зачем тратиться, мужчины рациональны.

Мы очень рациональны, поэтому меня здесь прозвали пополамщиком)

Гость
Гость

В моём окружении нет безработных. Но есть одна, которая мало зарабатывала, рассчитывая на мужа. Её после двух детей заменили на молодую. Мало что после брака перепало, но она даже бороться не может, потому что нельзя портить отношения, чтобы получать от него деньги на детей.

Да ничего не меняется. Я не начинаю отношения с мужчиной, если он от меня не без ума.
Я тут постоянно читаю эти россказни, ну и мне не 20 давно, ок, давайте встретимся лет в 65, опять поговорим? Или когда, в 80? Ну чтоб уж наверняка

Гость
Гость

Так и запишем - ничего.

Ага )

Гость
Алексей

Мы очень рациональны, поэтому меня здесь прозвали пополамщиком)

Ты то при чем?

Гость
Гость

Забота это именно общение, внимание, обеспечение комфортных условий жизни, организация ухода при необходимости (не сам уход)

Так и я к примеру это все делаю для свой бабушки, но для этого не обязательно деградировать дома сидеть.

Гость
Гость

Действительно. Вот тебе и развитие, "а зачем оно мне надо" называется.

Хотя бы в отпуск комфортно съездить, а не в панике, прилепившись к мужу, ходить молчаливой тенью. Или вы дальше России не выезжаете?

И зачем для этого надо знать МНОГО языков? Мне английского и русского везде хватало за глаза. И причем тут муж, будто муж знает МНОГО языков.

Гость

Ты то при чем?

Может быть потому что я рационален?!

Гость
Гость

Еще напишите что ко всем женщинам одинаковое отношение, вы очень наивны. Мужчина по разному относится к разным женщинам с самого начала. Одной - цветы, рестораны, подарки, деньги, другую позовет в парк. Да и зачем давать той, что на 1 свидании разлеглась и все дала? Также в отношениях, одна пашет, пока он там откладывает себе или на любовницу тратит, другой - все отдает.

Все отдает до поры до времени. Надоест и будет отдавать любовнице а вы на кассу пойдете без опыта работы .

Гость
Гость

Так вас об успехах ваших три раза уже спросили, а вы все скромничаете

Так я написала хоть что то про свои успехи , в продажах работе и то что бизнес есть . Я же обо всем тут не буду писать.

Гость
Гость

Я понимаю полезную работу, когда человек фанатеет от своего дела-ученый, музыкант, художник высокого уровня. Но у меня нет таких талантов, так бы я может и бесплатно работала. А всякие перепродай которые клиентов в ж целуют одна из самых бессмысленных и бесполезных работ. Тех, кто от безысходности работает хоть где-не осуждаю конечно.

Есть бизнес это своего рода развитие и творчество . А не дома круглыми сутками торчать. Ждать когда муж подачку кинет.

Гость
Гость

Так я написала хоть что то про свои успехи , в продажах работе и то что бизнес есть . Я же обо всем тут не буду писать.

И в чем тут успех то?

Гость
Гость

Ну а тут вас турнут , все когда то бывает

У нас совместные проекты, мужу еще и невыгодно. Это вас легко турнут, когда женщина сама работает и обходится бесплатно или недорого или никак ничем с ней материальным (на что сам единолично зарабатывал) не связан, то такую легко посылают.

Гость
Гость

Есть бизнес это своего рода развитие и творчество . А не дома круглыми сутками торчать. Ждать когда муж подачку кинет.

Вот вас заклинило с подачками, у вас что-то личное?
У меня доход капает почти без моего участия, пусть это тоже будет бизнес.

Гость
Гость

Все отдает до поры до времени. Надоест и будет отдавать любовнице а вы на кассу пойдете без опыта работы .

Пост 344.

Гость
Гость

Вот вас заклинило с подачками, у вас что-то личное?
У меня доход капает почти без моего участия, пусть это тоже будет бизнес.

Ну вас клинит же почему я не могу 😄

👻Бред сивой Кабыльи

Есть мужья, которые готовы содержать, отдают всю зарплату до копейки, но при этом они не участвуют в воспитании детей, ничего не делают по дому, весь быт и дети на плечах женщины. Я насмотрелась на это в родительской семье, и на последствия такого формата. Для себя я такого не хочу и никогда не хотела.
Я зарабатываю значительно больше мужа, не была в декрете вообще (работаю из дома), но муж у меня полностью включён в быт, в уход и воспитание сына.
Меня полностью устраивает такая семейная жизнь, себя я чувствую спокойно и уверенно, не боюсь остаться одной, потому что знаю, что смогу и себя обеспечить, и ребёнка на ноги поставить. Муж это, кстати, отлично понимает и не борзеет. Карьера продвигается, "жирок" копится.
Я понимаю, что жизнь может как угодно повернуться и всего не предусмотришь, но в самой обычно реальности я достаточно спокойна и за свое будущее, и за будущее моей семьи.
Так что зря Вы, автор, печалитесь, попробуйте увидеть в Вашем браке светлые стороны и выгоды для самой себя.

Гость
Гость

А у меня есть пример, когда работающая женщина получила травму, соответственно лишилась работы и муж ее пнул быстрее чем она вылечилась.

Гость
Гость

У нас совместные проекты, мужу еще и невыгодно. Это вас легко турнут, когда женщина сама работает и обходится бесплатно или недорого или никак ничем с ней материальным (на что сам единолично зарабатывал) не связан, то такую легко посылают.

Вот вас и пошлют. Вы сами то ничего не заработали только на иждивении. Зачем такой балласт мужчине. Еще и глупый в ктому же. Совместные проекты 😂

Гость
Гость

И в чем тут успех то?

открыть свое дело, вкладывать в его развитие и когда он идет в гору это успех. Но это не про вас . Вы спите до обеда )))

Гость
Гость

А у меня есть пример, когда работающая женщина получила травму, соответственно лишилась работы и муж ее пнул быстрее чем она вылечилась.

Так естественно. Если женщина сама работает, ничего в общей собственности или в общем бизнесе, нигде ничего их не связывает, то такую не жалко и потерять.

Гость
Гость

Вот вы таких и выбираете.

Гость
Гость

Пост 344.

Да что ваш пост ))

Гость

А если мужчина получит травму и лишится работы, женщина его не пнет?

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Есть мужья, которые готовы содержать, отдают всю зарплату до копейки, но при этом они не участвуют в воспитании детей, ничего не делают по дому, весь быт и дети на плечах женщины. Я насмотрелась на это в родительской семье, и на последствия такого формата. Для себя я такого не хочу и никогда не хотела.
Я зарабатываю значительно больше мужа, не была в декрете вообще (работаю из дома), но муж у меня полностью включён в быт, в уход и воспитание сына.
Меня полностью устраивает такая семейная жизнь, себя я чувствую спокойно и уверенно, не боюсь остаться одной, потому что знаю, что смогу и себя обеспечить, и ребёнка на ноги поставить. Муж это, кстати, отлично понимает и не борзеет. Карьера продвигается, "жирок" копится.
Я понимаю, что жизнь может как угодно повернуться и всего не предусмотришь, но в самой обычно реальности я достаточно спокойна и за свое будущее, и за будущее моей семьи.
Так что зря Вы, автор, печалитесь, попробуйте увидеть в Вашем браке светлые стороны и выгоды для самой себя.

Вы умница. 👍🏻 не то что некоторые тут

Гость
Гость

Вот вас и пошлют. Вы сами то ничего не заработали только на иждивении. Зачем такой балласт мужчине. Еще и глупый в ктому же. Совместные проекты 😂

Ему невыгодно меня посылать в принципе, так понятнее? Как раз мне выгоднее расстаться и пойти с новым отношения строить. Но зачем.

Гость
Алексей

На этот случай есть мед страховка, сбережения, пассивный доход.

Гость
Алексей

Соседка 12 лет ухаживает за мужем, который по пьяни башкой приложился

Гость
Гость

Да что ваш пост ))

Да то. В вас не вкладывались миллионами, вас и терять не жалко.