Гость
Статьи
Почему кого-то мужья …

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?

Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет просто я не жду денег а сама из зарабатываю на бота я на себя ) а ваша участь ждать .

Чего ждать то? ) у вас деньги на карте, у меня на карте, в чем разница?

Гость
Гость

Так и работа также приестся и? При этом работая женщина устает, недосыпает, меньше уделяет времени семье и мужу, ни фильм не посмотрит лишний раз, ни книжку не почитает. Одежду и ту, схватила, напялила и побежала. Никакие луки не собирает

Прекрасно досыпает когда ложиться во время )

Гость
Гость

Расскажите, как вы веселитесь каждый день. Подъем в 7, общественный транспорт, ребёнка с воплями в сад, и бегом в офис на дядю пахать? Веселуха страшная

Да млин, даже если тяжелее, нет чувства бессмысленности. Один раз попыталась вести такую хомячью жизнь, в депрессию впала.

Гость
Гость

Так он вам и не должен , по сути никто никому не должен . А вы сидите требуете и ждете ) так как сама ни о чем.

Должен конечно, иначе в отношениях и не состоял бы. Я не требую)) вот еще не хватало. У кого надо требовать - с тем лучше сразу расстаться.
Ни о чем это такие типа вас, кого мужчина даже обеспечивать не разбежался, а вы все равно с ним остаетесь.

Гость
Гость

Так и работа также приестся и? При этом работая женщина устает, недосыпает, меньше уделяет времени семье и мужу, ни фильм не посмотрит лишний раз, ни книжку не почитает. Одежду и ту, схватила, напялила и побежала. Никакие луки не собирает

Луки это вам клушам нужны . Умные женщины не тратят столько времени на шмотки. Вы глупы .

Гость
Гость

Должен конечно, иначе в отношениях и не состоял бы. Я не требую)) вот еще не хватало. У кого надо требовать - с тем лучше сразу расстаться.
Ни о чем это такие типа вас, кого мужчина даже обеспечивать не разбежался, а вы все равно с ним остаетесь.

Меня обеспечивают но я и сама зарабатываю независима . А не так как вы сижу на шее. Фу .

Гость
Гость

Прекрасно досыпает когда ложиться во время )

Я работала какое-то время, не досыпала категорически. Потому что если работающей вовремя ложиться, то вся жизнь будет состоять из: работы, сборов на работу, быта, гигиены и собственно все. А мне надо и воздухом свежим подышать и с мужем пообщаться и почитать и фильм посмотреть.

Гость

У меня есть свободное время я могу и дома поработать и просто отдохнуть так как работаю на себя . Но не целыми днями дома сидеть ничего не делая для семьи))

Я только сериал могу посмотреть или в плойку поиграть, на большее сил больше нет.

Гость
Гость

Ну должен) ему может надоесть от деньги то и отберет ) и останетесь без средств)) куда пойдете на кассу ?

Гость
Гость

Да млин, даже если тяжелее, нет чувства бессмысленности. Один раз попыталась вести такую хомячью жизнь, в депрессию впала.

Сильное чувство бессмысленности помню, когда за окном солнце, прекрасная погода, куча личных несделанных дел, а ты сидишь и гробишь свое время в кабинете на совещании.

Гость
Гость

Луки это вам клушам нужны . Умные женщины не тратят столько времени на шмотки. Вы глупы .

А вы опомнитесь в 80 и начнете наряжаться в розово-фиолетовое, что еще смешнее,потому что никакую одежду не подбирали в молодости, а только хватали что под рукой и скакали на пахоту.

Алексей

Я только сериал могу посмотреть или в плойку поиграть, на большее сил больше нет.

Было бы много свободного времени, пригласил бы женщину в кафе или кино.

Гость
Гость

А вы опомнитесь в 80 и начнете наряжаться в розово-фиолетовое, что еще смешнее,потому что никакую одежду не подбирали в молодости, а только хватали что под рукой и скакали на пахоту.

Я и так наряжаюсь, но не помешана как вы)

Гость
Гость

Нет, заслуга именно женщин, любого самого хорошего мужчину можно испортить, если отказываться от даров, бежать вперед паровоза на работу, хвастаться карьерой и что ты самодостаточная и тебе ничего не надо.

Конечно, также, как и размер дохода мужа - женская заслуга, знаем 😂

В соседней ветке деваха без образования, работы, микрозаймов набрала, бухает. Вот он - идеал женщины, которую муж точно обеспечивать будет. Если не выкинет под забор в процессе.

Гость
Алексей

Что значит обеспечивать? Мне хоть одна женщина может внятно сказать?

Это компенсировать работу по дому едой и шмотом.

Гость
Гость

Ну должен) ему может надоесть от деньги то и отберет ) и останетесь без средств)) куда пойдете на кассу ?

Хорошее не надоедает, у нас муж боится чтоб я не ушла, его все устраивает. И в отношениях расставание если и было, то по моей инициативе.
Ну уж чем заниматься если что - мое дело, у вас на счетах много ли отложено?

Гость
Гость

Когда хочу, то сплю долго. По салонам хожу естественно, но не так, как тут пишут - что аж надоест, по потребностям.

Всю жизнь проспать - круто для мишки косолапого.

Гость
Гость

Конечно, также, как и размер дохода мужа - женская заслуга, знаем 😂

В соседней ветке деваха без образования, работы, микрозаймов набрала, бухает. Вот он - идеал женщины, которую муж точно обеспечивать будет. Если не выкинет под забор в процессе.

Нет, размер дохода мужа - заслуга именно мужа. Но одной женщине мужчина с грохотом даст 5% от своего дохода, тут женщины сами писали и не раз, что такой сякой плохой, все сам прожирает, протрачивает на свою машину, рыбалку, алкоголь и пр, а ей шиш, а другой отдаст и все 90%. Так что от женщины многое зависит. Как и куда муж будет тратиться

Гость

Это компенсировать работу по дому едой и шмотом.

Компенсировать работу по дому? Не понял.

Гость
Гость

Ну во первых изначально мое у меня отобрать нельзя, во вторых то что общее так оно общее, в третьих большая часть общего также записана на меня и без моего ведома ничего с этим не сделать (муж не любит бумажную волокиту, все на мне поэтому). С таким как вы пишите я бы и жить не стала.

Гость
Гость

Конечно, забота о детях и пожилых родственниках тоже требует сил и времени, почему это не учитывается никем. Особенно второе.

Ну, омно за другими убирать - да, но кайфа в этом мало.

Гость
Гость

Вообще никакого

Гость
Гость

И что?

Вы занимали место человека, который бы работал.

Гость
Гость

Всю жизнь проспать - круто для мишки косолапого.

И для лентяек

Гость
Гость

У вас общение и забота о родственниках сводится только к овну?
У нас отношение с родителями глубже, а когда до омна дошло со свекровью, то им занималась сиделка.

Гость
Гость

Хорошее не надоедает, у нас муж боится чтоб я не ушла, его все устраивает. И в отношениях расставание если и было, то по моей инициативе.
Ну уж чем заниматься если что - мое дело, у вас на счетах много ли отложено?

😂наивная вы

Либо оба работают, либо оба не работают, моё личное мнение.

Гость

Вот у кого муж на себя только все спускает - те жены сами работают. Все равно им ничего не отломится. Но они любят козырять что они скромные и верные)) как будто нельзя быть скромной, верной и любимой

Гость
Гость

Так не сидите, гуляйте, ходите в музеи, на выставки.

Сколько можно ходить по тем музеям? Ну, месяц вы походите, если терпячки хватит - пол года. А дальше 60-70 лет пустой жизни.

Гость
Гость

😂наивная вы

Я так живу всю жизнь и уходила из отношений сама. Ни один мужчина расставаться не хотел.

Гость
Гость

Нет, много читаю, хожу на курсы, узнаю много нового.

Что узнаёте? Сколько иностранных освоили?

Гость
Гость

Сколько можно ходить по тем музеям? Ну, месяц вы походите, если терпячки хватит - пол года. А дальше 60-70 лет пустой жизни.

Пустая - на работе. А у нас интересная как раз.

Гость
Гость

Вы меня не содержите чтоб я с вами успехами делилась, развлекала....

Гость
Гость

Ну допустим я тоже много в чем разбираюсь, у меня прекрасное образование и почти 20 лет я работала и сделала неплохую карьеру уровня регионального руководителя, что позволяет мне сравнить. Так вот я понимаю что вся суета, нервы, гонки, совещания и амбиции - бесполезная трата времени. Пахать надо только ради денег, но если они есть - жизнь можно провести гораздо комфортнее и интереснее.

Поправочка, если денег очень много. Ну, как у эдак 0,001% населения. Т.е. когда вливаешься в тусовку сверх.богатых. А, если замужем за мужиком с 100, жизнь будет не такая уж и красочная.

Алексей

Кто согласен?

Гость
Алексей

Ну так вперед. Не работай и при этом обеспечивай себя, женщину и ребенка, сможешь?

Гость
Гость

Когда работала и книжку толком почитать не могла-голова забита другим, никак в текст не вникнешь и потом сразу спать хотелось. Какое тут развитие.

И что вы читаете? Романы?

Гость
Гость

А зачем их много осваивать? Для чего

Гость
Гость

Поправочка, если денег очень много. Ну, как у эдак 0,001% населения. Т.е. когда вливаешься в тусовку сверх.богатых. А, если замужем за мужиком с 100, жизнь будет не такая уж и красочная.

Между 100 и очень много есть нечто среднее

Гость

Ну так вперед. Не работай и при этом обеспечивай себя, женщину и ребенка, сможешь?

Какого ребенка? Женщина с чужим ребенком мне не нужна.

Гость
Гость

Тогда быстро надоедите друг другу

Как могут надоесть друг другу два интересных, хорошо развитых человека с кучей хобби?

Гость
Гость

И? Больше фильмов богу фильмов? Больше луков вообще не пойми кому

Гость
Алексей

Компенсировать работу по дому? Не понял.

Ну типа она быт тащит, поэтому ее содержат. Хотя никто не содержит ни за какой быт. Ну либо там мужик 100 приносит и жена все сама готовит, моет, чистит, только 100 на семью это не содержание.

Гость
Гость

И что вы читаете? Романы?

Я разное читаю, от классики до технической литературы по профессии. В зависимости от настроения.

Гость
Алексей

Какого ребенка? Женщина с чужим ребенком мне не нужна.

Вашего. Ок, себя и женщину, сможешь?

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

А при чем тут лотерейные билеты, со всеми знакомятся и отстойные и хорошие, выбор мы делаем сами. Нет такого, что с одной - только супер успешные, а с другой - плесень.

Супер успешные встречаются, оказываются адекватными и готовыми жениться именно на вас - с той же вероятностью, как выйграть в лотерейный билет.

Гость

Ну типа она быт тащит, поэтому ее содержат. Хотя никто не содержит ни за какой быт. Ну либо там мужик 100 приносит и жена все сама готовит, моет, чистит, только 100 на семью это не содержание.

Лучше, когда каждый сам бытом занимается, либо домработницу вызывать.

Гость
Гость

Вот у кого муж на себя только все спускает - те жены сами работают. Все равно им ничего не отломится. Но они любят козырять что они скромные и верные)) как будто нельзя быть скромной, верной и любимой

А вы ждете когда вам обломится ? То еще занятие ждуна ))

Гость

Вашего. Ок, себя и женщину, сможешь?

У меня нет детей.