Почему кого-то мужья обеспечивают, а кого-то нет?
Я сразу скажу, я из второй категории. Моя бабушка родила двоих, работала, воспитывала детей, но основной добытчик был - дед. Моя мама так же …
Так он вам и не должен , по сути никто никому не должен . А вы сидите требуете и ждете ) так как сама ни о чем.
Должен конечно, иначе в отношениях и не состоял бы. Я не требую)) вот еще не хватало. У кого надо требовать - с тем лучше сразу расстаться.
Ни о чем это такие типа вас, кого мужчина даже обеспечивать не разбежался, а вы все равно с ним остаетесь.
Так и работа также приестся и? При этом работая женщина устает, недосыпает, меньше уделяет времени семье и мужу, ни фильм не посмотрит лишний раз, ни книжку не почитает. Одежду и ту, схватила, напялила и побежала. Никакие луки не собирает
Луки это вам клушам нужны . Умные женщины не тратят столько времени на шмотки. Вы глупы .
Должен конечно, иначе в отношениях и не состоял бы. Я не требую)) вот еще не хватало. У кого надо требовать - с тем лучше сразу расстаться.
Ни о чем это такие типа вас, кого мужчина даже обеспечивать не разбежался, а вы все равно с ним остаетесь.
Меня обеспечивают но я и сама зарабатываю независима . А не так как вы сижу на шее. Фу .
Я работала какое-то время, не досыпала категорически. Потому что если работающей вовремя ложиться, то вся жизнь будет состоять из: работы, сборов на работу, быта, гигиены и собственно все. А мне надо и воздухом свежим подышать и с мужем пообщаться и почитать и фильм посмотреть.
Ну должен) ему может надоесть от деньги то и отберет ) и останетесь без средств)) куда пойдете на кассу ?
Нет, заслуга именно женщин, любого самого хорошего мужчину можно испортить, если отказываться от даров, бежать вперед паровоза на работу, хвастаться карьерой и что ты самодостаточная и тебе ничего не надо.
Конечно, также, как и размер дохода мужа - женская заслуга, знаем 😂
В соседней ветке деваха без образования, работы, микрозаймов набрала, бухает. Вот он - идеал женщины, которую муж точно обеспечивать будет. Если не выкинет под забор в процессе.
Ну должен) ему может надоесть от деньги то и отберет ) и останетесь без средств)) куда пойдете на кассу ?
Хорошее не надоедает, у нас муж боится чтоб я не ушла, его все устраивает. И в отношениях расставание если и было, то по моей инициативе.
Ну уж чем заниматься если что - мое дело, у вас на счетах много ли отложено?
Конечно, также, как и размер дохода мужа - женская заслуга, знаем 😂
В соседней ветке деваха без образования, работы, микрозаймов набрала, бухает. Вот он - идеал женщины, которую муж точно обеспечивать будет. Если не выкинет под забор в процессе.
Нет, размер дохода мужа - заслуга именно мужа. Но одной женщине мужчина с грохотом даст 5% от своего дохода, тут женщины сами писали и не раз, что такой сякой плохой, все сам прожирает, протрачивает на свою машину, рыбалку, алкоголь и пр, а ей шиш, а другой отдаст и все 90%. Так что от женщины многое зависит. Как и куда муж будет тратиться
Ну во первых изначально мое у меня отобрать нельзя, во вторых то что общее так оно общее, в третьих большая часть общего также записана на меня и без моего ведома ничего с этим не сделать (муж не любит бумажную волокиту, все на мне поэтому). С таким как вы пишите я бы и жить не стала.
Либо оба работают, либо оба не работают, моё личное мнение.
Вот у кого муж на себя только все спускает - те жены сами работают. Все равно им ничего не отломится. Но они любят козырять что они скромные и верные)) как будто нельзя быть скромной, верной и любимой
Ну допустим я тоже много в чем разбираюсь, у меня прекрасное образование и почти 20 лет я работала и сделала неплохую карьеру уровня регионального руководителя, что позволяет мне сравнить. Так вот я понимаю что вся суета, нервы, гонки, совещания и амбиции - бесполезная трата времени. Пахать надо только ради денег, но если они есть - жизнь можно провести гораздо комфортнее и интереснее.
Поправочка, если денег очень много. Ну, как у эдак 0,001% населения. Т.е. когда вливаешься в тусовку сверх.богатых. А, если замужем за мужиком с 100, жизнь будет не такая уж и красочная.
Так и работа также приестся и? При этом работая женщина устает, недосыпает, меньше уделяет времени семье и мужу, ни фильм не посмотрит лишний раз, ни книжку не почитает. Одежду и ту, схватила, напялила и побежала. Никакие луки не собирает
И? Больше фильмов богу фильмов? Больше луков вообще не пойми кому
А при чем тут лотерейные билеты, со всеми знакомятся и отстойные и хорошие, выбор мы делаем сами. Нет такого, что с одной - только супер успешные, а с другой - плесень.
Супер успешные встречаются, оказываются адекватными и готовыми жениться именно на вас - с той же вероятностью, как выйграть в лотерейный билет.