Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …
Не у всех отношения на з/п строятся, есть и другие качества у людей, и часто эти предпочтения взаимны. Нет такого, что ты влюбляешься в з/п, влюбляются в личность, и тут важно все, внешность, воспитание, образование, интеллект. У мужчин так же. Моему например не нужна будет маникюрша или мастер по эпиляции гениталий, даже если она с титулом мисс Вселенная, даже с доходом мильен, даже если все деньги ему отдаст.
Мужчина с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна
А ты рассуждаешь, как классический придурочный МуДешник.
Богатые женятся на ком хотят, они не интересуются деньгами женщин, как МуДешные govноеды.
Крис Нот, Мэтт Дэймон, Джефф Бриджес - первые, кого навскидку вспомнила, влюбились в официанток и женились на них.
Официантки - вообще в топчике возлюбленных среди богачей.)
Мужчина с нормальной самооценкой, не травмированный в детстве, с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна, не использует ли она его как бездушную вещь
Своими постами ты только позоришь себя, демонстрируя нищую женщину, дочь алкоголиков маргиналов. Ты свою жизнь не можешь сама организовать, какая тебе семья, естественно разумный мужчина не свяжется с нищей, потому что она безответственная
При этом ты бесприданница обос.саная, в пахоте своей себе на хлеб зарабатываешь. Мужу то в чем радость от твоих копееек то?
Была бы безработная, да с приданным достойным, чтобы семье могла время уделять, заботиться - совсем иное дело, с капитала бы в семью доход шел, и не 1,5тыс долларов как пособие для нищих а достаточно. А так - булькай в своей канаве - нищенкой. Тебе по секрету - за 1,5тыс долларов даже мексиканка нелегалка без знания языка не работает.
В России на 1,5 тысячи долларов можно жить во много раз более комфортно чем в США, в которых аренда самого дешевого маленького жилья только начинается от 2 тысяч долларов
Ну так у неё всё есть и мужчина для развлечений. Что не так? К тому же от хороших не уходят и их не отпускают. А вот девушка, которая подобрала разведенного, ещё и с алиментами небось, совершенно себя не любит. Так что у него ещё всё впереди. Увы.
Девушка?))) к 40? с 2мя детьми?
И ее саму не с 2мя детьми и разведенку "подобрали"?
Своими постами ты только позоришь себя, демонстрируя нищую женщину, дочь алкоголиков маргиналов. Ты свою жизнь не можешь сама организовать, какая тебе семья, естественно разумный мужчина не свяжется с нищей, потому что она безответственная
Узбагойся! А то сдохнешь от давления.
Вы ж мрёте, как мухи, а нормальные препараты купить - либо жаба задушит, либо денег не хватит.
Вот же тупое МуДешное дно!
Не...мне в вашей компании МуДешников-альфонсов делать нечего.☝️
Хорошие женщины всегда востребованы, Мужчин женские заработки не интересуют.
А вот такое отребье, как ты - даром никому не нужно.
Живёшь др.очером убогим - им и помрёшь.😁
Агаага и с прицепами возьмут и безработных..и миллионэры приэтом..ахахаха..д ура какая
Мужчина с нормальной самооценкой, не травмированный в детстве, с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна, не использует ли она его как бездушную вещь
Подотрись своей методичкой.😁
Что ты, жалкий МуДешник, знаешь о нормальных мужчинах и их самооценке вкупе с жизненными установками?
Ничего!
Ты с ними не знаком и никогда не познакомишься. МуДешники - мусорные задворки мужского сообщества.
Вы - изгои.
Мужчины про вас даже слышать не хотят и считают вас интернетной выдумкой.
Вы - как писающие петухи, которых никто не видел.
Кстати, "живьём" я тоже ни одного МуДешника никогда не видела.
Тихарятся, сцуко.
Только здесь, в интернете, и смердите.
Уверенные в себе мужчины уверены, что их любят не за деньги.
В России на 1,5 тысячи долларов можно жить во много раз более комфортно чем в США, в которых аренда самого дешевого маленького жилья только начинается от 2 тысяч долларов
Перестань сочинять. Съем жилья дорог только в некоторых крупных городах и районах. Там же есть маленькое по метражу жилье. На подавляющем просторе Америки маленького жилья априори нет. Не строят. За 2 тысячи снимете двухэтажный дом с тремя туалетами, спальнями , встроенным гаражом на несколько машин, бассейном.
Откуда вам знать что хотят мужчины с нормальной самооценкой, просто нормальные мужчины? Единственное что гарантировано - вас они знать принципиально не хотят.
Вас - НИКАКИХ не возьмут, будь вы хоть с фактурой Аполлона, остроумием Довлатова и образованностью Вассермана.
Гнилое нутро МуДешника уничтожит любые внешние плюсы.☝️
Автор темы не знает перечисленные вами имена.
У него рассказ Достоевского «война и мир» в двух томах и «Братья Караваевы». Это не шутка.
Дмс наебка, самые умные чтоли, вам пломбы ставят *** ней
Сейчас задумалась. А если то, что они говорят про приданое - суть очередная зеркалочка как с тикающими часиками, "эроспе нинужны" и "посли 30 девущки нинужны"? Ну типа от них требуют что-то из себя представлять - по сути это требование приданого с той разницей, что мужчина сам на него зарабатывает, а не родители дают. Так и запишем: очередная мужская боль и попытка отзеркалить. Вообще забавно смотрится: нужно развиваться и из себя что-то представлять. Не получается - будем писать про приданое. Алиментщики не нужны и остаются одинокими и презираемыми всеми, в том числе и самими мужчинами - напишем, что девушки с детьми никого не найдут. Про то, что девушки с детьми вместе с мужем читают это и ухахатываются - про это лучше не думать, а то совсем тошно жить станет. Мужчины после 35 не нужны? Выдумаем зеркалочку про девушек, которые востребованны в любом возрасте. Смешно на эту бессильную злобу смотреть. Все эти зеркалочки напоминают старую злобную беззубую таксу, которая и рада бы укусить, но только с рычанием посасывает штанину. 🤣🤣🤣
Подотрись своей методичкой.😁
Что ты, жалкий МуДешник, знаешь о нормальных мужчинах и их самооценке вкупе с жизненными установками?
Ничего!
Ты с ними не знаком и никогда не познакомишься. МуДешники - мусорные задворки мужского сообщества.
Вы - изгои.
Мужчины про вас даже слышать не хотят и считают вас интернетной выдумкой.
Вы - как писающие петухи, которых никто не видел.
Кстати, "живьём" я тоже ни одного МуДешника никогда не видела.
Тихарятся, сцуко.
Только здесь, в интернете, и смердите.
Не, они есть. Посмотрите на 35+ одинокого, нищего, лысого, пузатого, беззубого алиментщика - вот он точно мдшник. Понятно, что он тихарится, а то его мужская часть коллектива унижать начнёт, а то и, если коллектив попроще, и напинать могут. А в интернете - да. Сила. Громкость! Особенно громкость.
Они не поймут. Они не знают как это - быть уверенным в себе и в своей девушке и безоговорочно ей доверять. Они же если увидят, что она с коллегой вечером переписывается, такую истерику закатят. Выгонять будут, а когда девушка посмотрит на малыша-капризульку и уйдёт - будут с тем же плачем бежать за ней, молить о прощении и упрашивать вернуться. Типа это никогда не повторится. Но повторится.
Нет, тем более если бы сам позвал. У мужчины должно быть и самоуважение и ответственное отношение к созданию семьи. У меня таких нищеров и нет в окружении.
Мой муж бы никогда не зарабатывал 60 тысяч. Он даже студентом зарабатывал больше. Точка. Неудачников и ни к чему не стремящихся терпеть не могу, какими бы «хорошими людьми» они не были, мне такие не интересны
Мой муж бы никогда не зарабатывал 60 тысяч. Он даже студентом зарабатывал больше. Точка. Неудачников и ни к чему не стремящихся терпеть не могу, какими бы «хорошими людьми» они не были, мне такие не интересны
А их никто не может терпеть. Им бы над собой поработать, развитием своим заняться - не, проще же не в себе проблемы искать и их устранять.
Сейчас задумалась. А если то, что они говорят про приданое - суть очередная зеркалочка как с тикающими часиками, "эроспе нинужны" и "посли 30 девущки нинужны"? Ну типа от них требуют что-то из себя представлять - по сути это требование приданого с той разницей, что мужчина сам на него зарабатывает, а не родители дают. Так и запишем: очередная мужская боль и попытка отзеркалить. Вообще забавно смотрится: нужно развиваться и из себя что-то представлять. Не получается - будем писать про приданое. Алиментщики не нужны и остаются одинокими и презираемыми всеми, в том числе и самими мужчинами - напишем, что девушки с детьми никого не найдут. Про то, что девушки с детьми вместе с мужем читают это и ухахатываются - про это лучше не думать, а то совсем тошно жить станет. Мужчины после 35 не нужны? Выдумаем зеркалочку про девушек, которые востребованны в любом возрасте. Смешно на эту бессильную злобу смотреть. Все эти зеркалочки напоминают старую злобную беззубую таксу, которая и рада бы укусить, но только с рычанием посасывает штанину. 🤣🤣🤣
Да ты маргиналка с общаги. Какое там у тебя,приданнон..то что на трассе заработала
Я сейчас скажу страшную вешь: "Дай Бог, чтобы мужчина вообще работал и зарабатывал хотя бы 60 000 руб. по нынешним меркам!")))
Регион: Сибирь.
К сожалению, бывает и хуже.
На совет: ну и нафиг он нужен, отвечу сразу: не у каждой стоит очередь из богатых и вообще работающих и имеющих стабильный доход даже в 60 000!))
Я сейчас скажу страшную вешь: "Дай Бог, чтобы мужчина вообще работал и зарабатывал хотя бы 60 000 руб. по нынешним меркам!")))
Регион: Сибирь.
К сожалению, бывает и хуже.
На совет: ну и нафиг он нужен, отвечу сразу: не у каждой стоит очередь из богатых и вообще работающих и имеющих стабильный доход даже в 60 000!))
А в некоторых профессиях в нашем регионе так 60 000 потолок. Сменить ее не вариант, если ты шел к ней всю жизнь.
Могут повысить, но не сразу, придется ждать годами.
И это профессии не самые простые, просто местный работодатель вот такую зп считает планкой для таких профессий. Сменить ее в возрасте, например, 35+ и 40+ уже сложно. Надо еще и опыт и навыки нарабатывать.
А в некоторых профессиях в нашем регионе так 60 000 потолок. Сменить ее не вариант, если ты шел к ней всю жизнь.
И это профессии не самые простые, просто местный работодатель вот такую зп считает планкой для таких профессий. Сменить ее в возрасте, например, 35+ и 40+ уже сложно. Надо еще и опыт и навыки нарабатывать.
Есть еще и призвание у человека.
Куда денешься от него?
Вот тебя пронесло то, побируха. Прикинь любой вменяемый мужик беря на себя кучу обязательств хотел бы получить что то кроме п.и.з.д.ы поношенной. Удивись.
Ну давайте теперь пожалеем всех нищеров, это не они виноваты, это им потолок установили...Тогда уж чего бы не выйти замуж за негра в шалаше из Африки, у того и в 100 раз меньший доход, и нуждается он в поддержке от нас, сострадательных, куда больше.
У мужа в Москве зп 50 тыс , он военный . Денег ни на что не хватает ,+у него кредиты и займы , поехал на сво 250 тыс , разница есть , даже очень ,к хорошему быстро привыкаешь
А ты отчего нищенка-побирушка бесприданница то тогда? По стручкам гонорейным побираться за суп вынуждена?
Я не бесприданница, мой папаша в другой стране, которую нельзя называть, если захочу стать богатой наследницей - у меня всегда есть вариант. Но у меня и мама никогда бедной не была, и обеспечила меня отличным детством и образованием. Поэтому и не особо я теперь нуждаюсь в папаше, а уж тем более в супе из гонорейных стручков, очевидно, твое любимое блюдо раз ты о нем не забываваешь упомянуть
Я не бесприданница, мой папаша в другой стране, которую нельзя называть, если захочу стать богатой наследницей - у меня всегда есть вариант. Но у меня и мама никогда бедной не была, и обеспечила меня отличным детством и образованием. Поэтому и не особо я теперь нуждаюсь в папаше, а уж тем более в супе из гонорейных стручков, очевидно, твое любимое блюдо раз ты о нем не забываваешь упомянуть
Продолжай побираться среди местного отребья из нищенок
Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
И мужчины гордятся тем, что они - "кошельки" семьи, потому что зарабатывать - самое что ни на есть мужское занятие!
Это - их мамонт в современном мире.
Чем ещё они могут доказать свою значимость и мужественность...только этим!
Мужчина - добытчик был, есть и будет.
Поэтому за них и идёт настоящее сражение.
А всякий шлак типа жалких МуДешников только и может, что govном исходить на форуме.
Клоуны несчастные.
Те, у кого есть значимость, и мужественность, ничего и никому никогда не доказывают.
Таие качества сомнению в принципе не подвергаются.
А если надо это доказывать, тем более своей женщине... Тогда плохие новости, насчёт значимости.
Вот вы стали бы доказывать вашему мужу, что вы красива?