Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Марина А.

Потому что в Африку вам ехать не на что, а парень с "потолком" с вами вместе работает.
Соответственно, замуж вы выйдете за него.
Не, можете, конечно, не выходить. Но если вы работаете на такой же работе, живёте в том же городке, общаетесь в той же компании, то с миллиардером вам познакомиться негде, и даже если б могли, где гарантия, что он выберет именно вас.
Так что очень смешно выглядит этот снобизм от девочек, которые те же шестьдесят-то хоть имеют? Или вообще без работы сидят?

Гость
Гость

Вы читать умеете?🤦🏻‍♀️ вопрос был в том, вышли бы замуж за своего текущего мужа, если бы он зарабатывал 60к

У твоего мужа течка?

Гость
Марина А.

Потому что в Африку вам ехать не на что, а парень с "потолком" с вами вместе работает.
Не, можете, конечно, не выходить. Но если вы работаете на такой же работе, живёте в том же городке, общаетесь в той же компании, то с миллиардером вам познакомиться негде, и даже если б могли, где гарантия, что он выберет именно вас.
Так что очень смешно выглядит этот снобизм от девочек, которые те же шестьдесят-то хоть имеют? Или вообще без работы сидят?

Открою страшную тайну- женщине у которой есть на что ездить в Африку вообще замуж не надо, скорее всего если там не наследство, то такой характер от которого даже васек с зп 60 тыс сбежит

Марина А.

И кстати, мужчина, который в 20-25 лет зарабатывал 60, вполне может в 35 - 40 зарабатывать в разы больше
А женщина, которая в молодости кривила губы на недостаточно богатых ровесников, в 35-40 уже точно желаемого не получит , потому как все толковые уже давно и прочно женаты, а все бестолковые стали ещё беднее, так как поделили с женой имущество и платят алименты. И даже если ей посчастливится богатенького урвать... У него ж все добрачное. Это ей так пока, попользоваться, потом очень вероятно вернуться в исходную точку.
Так что выигрышная стратегия - не ждать богатых, а выбирать перспективных и наживать все вместе.

Марина А.
Гость

Открою страшную тайну- женщине у которой есть на что ездить в Африку вообще замуж не надо, скорее всего если там не наследство, то такой характер от которого даже васек с зп 60 тыс сбежит

Ну, то, что некоторые замуж выходят, чтобы решить финансовые проблемы, давно не тайна. Хотя, конечно, это страшно, до такой степени оголодать.
Но в том-то и дело, что так бедствуют единицы. В 21 веке женщине посредник между ней и деньгами не нужен, а замуж выходят не по нужде.

Марина А.
Гость

Мне хватает тех что есть. Но мужикам нищим или жадным распространяться о своих доходах я не собираюсь, и тем более брать их на содержание.

Что мешает при наличии дохода знакомиться с богатыми и шелрыми мужиками? На работе, в общем кругу?
А они и так представляют ваш уровень дохода, раз знают, чем вы занимаетесь.

Di 🤍
Марина А.

И кстати, мужчина, который в 20-25 лет зарабатывал 60, вполне может в 35 - 40 зарабатывать в разы больше
А женщина, которая в молодости кривила губы на недостаточно богатых ровесников, в 35-40 уже точно желаемого не получит , потому как все толковые уже давно и прочно женаты, а все бестолковые стали ещё беднее, так как поделили с женой имущество и платят алименты. И даже если ей посчастливится богатенького урвать... У него ж все добрачное. Это ей так пока, попользоваться, потом очень вероятно вернуться в исходную точку.
Так что выигрышная стратегия - не ждать богатых, а выбирать перспективных и наживать все вместе.

Нам и 60-80тыс. мужниных хватает, не знаю, что тут все строят из себя.

Di 🤍
Марина А.

Вот-вот. У дочек богатых родителей другой круг общения, они учатся в элитных заведениях и т.д. и т.п., папа с мамой найдут богатого мужа, капитал к капиталу, а остальным нормально, когда у мужчины 60-70-80тыс. доход, если сама еще работает - то сотня на двоих спокойно выходит, это норм. 👌

Di 🤍
Марина А.

Ну, то, что некоторые замуж выходят, чтобы решить финансовые проблемы, давно не тайна. Хотя, конечно, это страшно, до такой степени оголодать.
Но в том-то и дело, что так бедствуют единицы. В 21 веке женщине посредник между ней и деньгами не нужен, а замуж выходят не по нужде.

Да это страшно на самом деле, когда женщина выбирает себе мужчину по размеру кошелька, многие готовы терпеть все что угодно лишь бы им подкидывали деньжат.

Di 🤍
Гость

Мужчина с деньгами хочет чтобы любили его, а не его деньги как бездушную вещь. Поэтому проверяет не жадная ли женщина и насколько она успешна

У вас какая-то болезненная зацикленность на деньгах, будто бы деньги это единственный критерий, по которому мужчину выбирают. 😏

Гость
Гость

Автор темы не знает перечисленные вами имена.
У него рассказ Достоевского «война и мир» в двух томах и «Братья Караваевы». Это не шутка.

Ты бы подмываться научилась бы - вот это был бы прогресс!

Гость
Di 🤍

Вот-вот. У дочек богатых родителей другой круг общения, они учатся в элитных заведениях и т.д. и т.п., папа с мамой найдут богатого мужа, капитал к капиталу, а остальным нормально, когда у мужчины 60-70-80тыс. доход, если сама еще работает - то сотня на двоих спокойно выходит, это норм. 👌

Тут местные нищенки и трешку мятую не видали - ибо им её всегда в пасть вставляют когда имеют.

Гость
Марина А.

Тогда почему васьки с зп 60 тыс так одиноки и все время жалуются на меркантильных женщин?

Гость
Гость

Тогда почему васьки с зп 60 тыс так одиноки и все время жалуются на меркантильных женщин?

Васек с зп 60 тыс давно разобрали..еще щенками

Гость
Гость

Васек с зп 60 тыс давно разобрали..еще щенками

Тогда пусть заткнутся,однако, пристают к свободным и обеспеченным женщинам не только деньгами но и умом в отличие от них

Гость
Гость

Тогда пусть заткнутся,однако, пристают к свободным и обеспеченным женщинам не только деньгами но и умом в отличие от них

Какое самомнение

Гость
Гость

Какое самомнение

Не на пустом месте, поэтому идите в ж со своим Васьком, можете его подобрать, отмыть, накормить, сказку на ночь почитать так как сам он читает еле-еле по слогам, поэтому такой и нищий и тупой

Гость
Гость

Не на пустом месте, поэтому идите в ж со своим Васьком, можете его подобрать, отмыть, накормить, сказку на ночь почитать так как сам он читает еле-еле по слогам, поэтому такой и нищий и тупой

Вы очень одинокая обозленная женщина и не знаете кто я и при этом ведете себя,ю омерзительно высокомерно

Гость
Гость

Вы очень одинокая обозленная женщина и не знаете кто я и при этом ведете себя,ю омерзительно высокомерно

Омерзительно и высокормерно требовать к себе особых почестей даже не представившись! Да и толку- все равно там окажется очередной Васек, возомнивший из себя нечто важное!

Гость
Гость

Омерзительно и высокормерно требовать к себе особых почестей даже не представившись! Да и толку- все равно там окажется очередной Васек, возомнивший из себя нечто важное!

Какая злая тетя

Гость
Гость

Расскажи, бедолажка, ты вот когда в Америке последний раз была то?

К своему счастью, не был, и это очень хорошо, так как там легализовано оружие, и как итог психи каждый год устраивают расстилы в общественных местах, и очень много убийств.
Но это никак не мешает мне сопоставить среднюю зарплату в США с ценами на аренду недвижимости и другие услуги

Гость
Гость

Не...мне в вашей компании МуДешников-альфонсов делать нечего.☝️
Хорошие женщины всегда востребованы, Мужчин женские заработки не интересуют.
А вот такое отребье, как ты - даром никому не нужно.
Живёшь др.очером убогим - им и помрёшь.😁

Два хороших дохода = больше благ для семьи, чем один хороший доход, а тянуть на себе такое нищее отребье как ты, которое даже за свою жизнь не может взять ответственность, нормальный мужчина точно не будет, потому что ты способна только разрушать и иметь проблемы

ПрактичнаяРомантичная

Тупой вопрос. Я вышла замуж когда у мужа не было ничего вообще. 1 чемодан вещей, мама инвалид жила с отчимом, из имущества книги. Но я видела как то меня любит и как он старается сделать все для нас. Естественно, бывает всякое... Но сейчас доходы явно больше 60 тыс. Иначе бы мы уже были малоимущими на пособиях. У нас дети, квартира, машина. Не богатые, но на хлеб с маслом хватает. А замуж я вышла пусть и за бедного, но хорошего парня, который стремится выбраться из болота, чтобы мы могли нормально жить. Это был правильный выбор.
Я думаю, сейчас я бы не поняла как можно в 40 лет все ещё ничего не иметь. Я считаю, что те кто за 20 лет не заработали ничего - значит не хотели ничего нажить, живут одним днём.

Гость
Гость

Перестань сочинять. Съем жилья дорог только в некоторых крупных городах и районах. Там же есть маленькое по метражу жилье. На подавляющем просторе Америки маленького жилья априори нет. Не строят. За 2 тысячи снимете двухэтажный дом с тремя туалетами, спальнями , встроенным гаражом на несколько машин, бассейном.

В американском захолустье? Я цены в приличных штатах смотрел. 2 тысячи долларов стоит квартира уровня 1 рум - аналог двушки по российски, гостиная плюс спальня.

Гость
Гость

Мой муж бы никогда не зарабатывал 60 тысяч. Он даже студентом зарабатывал больше. Точка. Неудачников и ни к чему не стремящихся терпеть не могу, какими бы «хорошими людьми» они не были, мне такие не интересны

Теперь понятно почему так часто можно прочесть как богатый мужчина женится на олимпийской чемпионке или известной актрисе - потому что он терпеть не может неудачниц ни к чему не стремящихся, понимает что такая его может только использовать ради денег как бездушную вещь

Гость
Гость

Теперь понятно почему так часто можно прочесть как богатый мужчина женится на олимпийской чемпионке или известной актрисе - потому что он терпеть не может неудачниц ни к чему не стремящихся, понимает что такая его может только использовать ради денег как бездушную вещь

Вы глупый совсем? Это не женское дело деньги зарабатывать и семью содержать. Не могу представить себе зарабатывающего мужчину, которому нужны деньги от женщины

Гость
Гость

Это трофейные жены, женятся просто потому что пора наследников стругать, а сами втихаря в *** клубы ходят

Гость
Гость

Это трофейные жены, женятся просто потому что пора наследников стругать, а сами втихаря в *** клубы ходят

г-е-й клубы, с каких пор это ругательство...

Гость
Гость

Вы глупый совсем? Это не женское дело деньги зарабатывать и семью содержать. Не могу представить себе зарабатывающего мужчину, которому нужны деньги от женщины

Ты рассуждаешь как клуша

Гость
Гость

Ты рассуждаешь как клуша

Я рассуждаю как нормальный человек, который в жизни кое что понял

Гость
Гость

Я рассуждаю как нормальный человек, который в жизни кое что понял

Что? то что бабе нужно всю жизнь сидеть с горшками и черепками?и курам в ж опу заглядывать

Гость
Гость

Что? то что бабе нужно всю жизнь сидеть с горшками и черепками?и курам в ж опу заглядывать

Ну если нищебродом связаться, так и будешь сидеть с горшками. Вот ровно это и поняла

Гость
Гость

Ну если нищебродом связаться, так и будешь сидеть с горшками. Вот ровно это и поняла

Да ладно .прынцев мало и на всех их не хватает. А если даже не 60..а 260 асе равно только быт обслуживать ему придётся. И не надо о высоких материях и мечтах . о том что легко найти мужика с миллиоными месячными доходами

Гость
Гость

Да ладно .прынцев мало и на всех их не хватает. А если даже не 60..а 260 асе равно только быт обслуживать ему придётся. И не надо о высоких материях и мечтах . о том что легко найти мужика с миллиоными месячными доходами

Кто ищет, тот всегда найдёт. Я же нашла. Быт обслуживанием как раз занимаются жены нищебродов, у обеспеченных есть другие люди для этого.

Гость
Гость

Кто ищет, тот всегда найдёт. Я же нашла. Быт обслуживанием как раз занимаются жены нищебродов, у обеспеченных есть другие люди для этого.

Ага.ихдеть не мешки ворочать

Гость
Гость

В американском захолустье? Я цены в приличных штатах смотрел. 2 тысячи долларов стоит квартира уровня 1 рум - аналог двушки по российски, гостиная плюс спальня.

Нет. Смотреть вы не могли, так как ничего не соображаете в этом.
Вам уже писала женщина сдающая дома в дорогих пригородах Атланты. Чтоб знали Атланта огромный город и самый загруженный аэропорт в мире. Двухэтажные дома менее 2 тысяч, это с гаражами, бассейнами, теннисными кортами.

Гость
Гость

Нет. Смотреть вы не могли, так как ничего не соображаете в этом.
Вам уже писала женщина сдающая дома в дорогих пригородах Атланты. Чтоб знали Атланта огромный город и самый загруженный аэропорт в мире. Двухэтажные дома менее 2 тысяч, это с гаражами, бассейнами, теннисными кортами.

Атланта и есть захолустье, как насчет Лос-Анджелеса, где минимальная аренда квартирки 1-bedroom $3500? Уж не говоря о доме... Дом столько же в штате калифорния, на отшибе, конечно, и не особняк далеко с теннисными кортами и бассейенами

Гость
Гость

Атланта и есть захолустье, как насчет Лос-Анджелеса, где минимальная аренда квартирки 1-bedroom $3500? Уж не говоря о доме... Дом столько же в штате калифорния, на отшибе, конечно, и не особняк далеко с теннисными кортами и бассейенами

Да, в некоторых районах Америки аренда очень дорога. Но их мало и жить там нет необходимости, за редкими исключениями. ЛА ну очень на любителя город. Плюсы Америки что можно прекрасно жить в любом захолустье.

Гость

Это повод соглашаться на нищего?

Гость
Алёна

Это повод соглашаться на нищего?

О трассуха пришла

Гость
Гость

О трассуха пришла

Да, только со смены вернулась:))

Гость
Гость

Ага.ихдеть не мешки ворочать

Настолько нереалистичной кажется ситуация, что кому-то все-таки достался обеспеченный муж? А кто же тогда все эти люди в машинах за 3 ляма на улицах? Большинство из них женаты… Сочувствую

Гость
Гость

Так говорят только совсем отбитые отсталые от жизни нищенки которые пересмотрели фильмов про золушку. Зарабатывающему мужчине разумеется не нужны деньги от женщины на свои личные расходы: телефон, одежду, обувь, и т.д. Но кроме личных расходов, существуют общие семейные расходы. И чисто математически два хороших дохода - это в два раза больше денег, чем один хороший доход. Следовательно, больше возможностей благ для всей семьи, включая женщину. Поэтому большинство семей и живет общим бюджетом. Женщина эти деньги не в мужчину вкладывает, а в семью. А ты просто пытаешься найти оправдание своей лени и лузерству

Гость
Гость

Если женщина нищебродка и даже свою жизнь нормально организовать не может, то какая с ней семья, она способна только разрушать

Гость
Гость

Да, в некоторых районах Америки аренда очень дорога. Но их мало и жить там нет необходимости, за редкими исключениями. ЛА ну очень на любителя город. Плюсы Америки что можно прекрасно жить в любом захолустье.

В Атланте и средняя зарплата много ниже чем в ЛА

Di 🤍
Гость

Настолько нереалистичной кажется ситуация, что кому-то все-таки достался обеспеченный муж? А кто же тогда все эти люди в машинах за 3 ляма на улицах? Большинство из них женаты… Сочувствую

Автокредит. У нас тоже машина несколько лямов стоит, но мой муж не такой конечно богатый как ваш. 😁

Di 🤍
Гость

Так говорят только совсем отбитые отсталые от жизни нищенки которые пересмотрели фильмов про золушку. Зарабатывающему мужчине разумеется не нужны деньги от женщины на свои личные расходы: телефон, одежду, обувь, и т.д. Но кроме личных расходов, существуют общие семейные расходы. И чисто математически два хороших дохода - это в два раза больше денег, чем один хороший доход. Следовательно, больше возможностей благ для всей семьи, включая женщину. Поэтому большинство семей и живет общим бюджетом. Женщина эти деньги не в мужчину вкладывает, а в семью. А ты просто пытаешься найти оправдание своей лени и лузерству

Тут согласна, миллионы женщин получают высшее образование и работают.

Гость
Гость

В Атланте и средняя зарплата много ниже чем в ЛА

Нет. Но это не важно т к на удаленке на норм работах люди.

Гость
Гость

У нас машмна за 5 лямла и что..муж у меня обычный,с зп до 100 тыс...это не показатель

Гость
Гость

Вы настолько далеки от реаль ности..что просто смешно..3 лямп стоит сейчас очень средненькая,машина. Алигаторы на таких не катаются)))..жена миллионэра вы наша з асратая)((