Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Зачем мне мужчина, который зарабатывает меньше меня?

А зачем мужчине женщина, которая зарабатывает ниже его?

Гость
СмехоПролетарий

Вокруг, кто замужем, у всех мужья церковные крысы, живут у жон. И работают оба. Ни одна дома не сидит. Многие дамы всю жизнь ни разу не ходили на массаж. Пашет она для семьи. Как-то не принято жить для себя. В отношениях в России невозможно жить для себя. Ты сразу становишься служанка и психолог. Мои отношения продлились 6 месяцев. Сбежала от дурака ночью. Привёл меня в однушку съёмную. Машины нет. Земли нет. А ему как бы 35. Сейчас ему 40+ всё живёт у женщин и так всю жизнь. В быту инвалид. Совершенно отсутствует понятие что о женщине надо заботиться, помогать в быту. Зарплата его было около 60.000 рублей. Аренда и питание, всё уходило, жрал как комбайн, пил дешёвый алкоголь. Вкуса к жизни нет. Набить пузо макаронами с кетчупом, напиться коньяка дешёвого. Брезгливо от него. Никогда не жалела, что ушла. Сейчас имею то, что он не мог дать - бренды, косметика, поездки, посещения процедур. Сама зарабатываю. А после работы отдыхаю, а он переодеваюсь в служанку.

"....А ему как бы 35....."

- В этот момент времени вам-то самой сколько было лет?

Гость
Гость

Снг мужики мереантильные до .. Опы))) я красивая, но не замужем за 30, а крокодилицы все замужем, тк с квартирами, и женщины с весом замужем. - потому что готовят много. Мужчины эгоистические приспособленцы. Женщин тоже много таких, кто готов за квартиру в прислушу превратиться. Но мужики приходят на все готовое, жить на квартире и харчеваться)))) ничего не делая кроме детей и чсв на семейных фото)))) с бедными жить себя не уважать или если ищите альфонса, то норм)

Вы описали общую проблему мужчин и женщин, но странным образом обвинили в этом исключительно только мужчин. Двойные стандарты.

Гость
Гость

А зачем мужчине женщина, которая зарабатывает ниже его?

у него и спросите, тут своим мнением делятся, а не мужчины. И есть разница между 60к и просто «зарплата ниже», не улавливаете? Меня вполне бы устроил мужчина, зарабатывающий меньше меня, но не настолько

Гость
Гость

Ты ему досталась 18-тилетней девственницей, чтобы выставлять такие условия?

Я не выставляла никаких условий. Требования к мужчине у меня такие же как к себе

Гость
Гость

В ремонте и не надо разбираться, и не надо переделывать, просто нанять один раз компетентных специалистов
Если обгонишь мужа в доходах, будешь его любить или бросишь как отработанный материал?

если накачаешься в зале и станешь красивее жены бросишь ее как отработанный материал?

Гость
Гость

Самое интересное, что "не вышла бы" пишут в большинстве своём старухи 30 лет и старше. Они не осознают, что их уровень - не 60 тысяч, а 1, и что даже последний бомж из помойки не займется с ними сексом, потому что они старые.

пойду займусь сексом с красивым мужем
мне 45
)
А вы дроччите дальше Милок

Гость

Смешная тема. А вы бы женились на своей жене, нсли бы она весила больше 100кг и была страшна?

Марина А.

Да. Тем более, когда я за него вышла, он вообще аспирантом был, и зарабатывал меньше, чем 60 тысяч

Гость

нет

Гость

Я женщина, зарабатываю 160, зачем мне муж с зарплатой в 2.5 раза меньше моей?

Гость
Гость

Какой смысл выходить за богатого, если у него говнистый характер и будет женщину юзать во все дыхательные и пихательные, издеваться и подавлять? Лучше жить скромно на его 60 тр плюс своя зп, в ладу и мире,чем постоянно терпеть унижения с изменами.

А те, у кого зп 60, априори не изменяют?

Марина А.
Гость

Так ведь речь про действующего мужа. Человек тот же, характер тот же. Доход другой.
Допустим, выйдет он на пенсию, или опять какая пандемия приключится и у людей налаженные бизнесы полетят. И вы что, разводиться побежите?
Или вы так долго с ним жить не собираетесь, у вас семья-краткосрочный проект?

Гость
Марина А.

Так ведь речь про действующего мужа. Человек тот же, характер тот же. Доход другой.
Допустим, выйдет он на пенсию, или опять какая пандемия приключится и у людей налаженные бизнесы полетят. И вы что, разводиться побежите?
Или вы так долго с ним жить не собираетесь, у вас семья-краткосрочный проект?

Разводиться не побегу. На форс мажор делаем накопления

Марина А.
Гость

Смешная тема. А вы бы женились на своей жене, нсли бы она весила больше 100кг и была страшна?

Допустим, многие красивые девочки в пятьдесят такими и становятся. Некоторые и раньше.
Но далеко не всех мужья меняют на две по двадцать.
Так что да, нет никаких гарантий, что муж всегда будет зарабатывать много, а жена всегда будет тонкой и красивой.

Марина А.

Живут-то в первую очередь с характером, привычками, а не только фигурой или кошельком.

Марина А.
Гость

Разводиться не побегу. На форс мажор делаем накопления

Ну тогда к чему этот пафос "зачем мне муж, который зарабатывает меньше меня"
Тогда ответ "за своего - да, вышла бы и без денег"

Вишнёвый сад 🏵 🍒

Во-первых, где бы мы с ним встретелись? - потому что познакомились при определённых обстоятельствах, где не быть бы ему при такой зп. Во-вторых, так называемый "хороший человек" не потянет женщину взамужа при таких доходах и тем более не обречёт своих детей грызть корку хлеба.

Гость
Вишнёвый сад 🏵 🍒

Во-первых, где бы мы с ним встретелись? - потому что познакомились при определённых обстоятельствах, где не быть бы ему при такой зп. Во-вторых, так называемый "хороший человек" не потянет женщину взамужа при таких доходах и тем более не обречёт своих детей грызть корку хлеба.

Фуу понторезка..а если ты завтра останешься бнз хорошего дохода..то тебя тоже не позовут в те самые места где ты быаешь сейчас..таоя жизнь ненастоящаяя.одна фальш)

Вишнёвый сад 🏵 🍒
Гость

Фуу понторезка..а если ты завтра останешься бнз хорошего дохода..то тебя тоже не позовут в те самые места где ты быаешь сейчас..таоя жизнь ненастоящаяя.одна фальш)

При чём здесь понторезка? Вот если что-то изменится у нас, то мы уже вместе и будем вместе решать проблемы. Но изначально встретиться было бы не возможно - об этом речь. И я его тоже поддержу, если бизнес пойдёт по кривой.
Потому что у меня жизнь настоящая, и я реально смотрю на вещи, стараюсь не врать и не притворяться.
А вот ты- злой гном, это сразу понятно, и бросаешься на людей как собачка голодная.

Гость
Вишнёвый сад 🏵 🍒

При чём здесь понторезка? Вот если что-то изменится у нас, то мы уже вместе и будем вместе решать проблемы. Но изначально встретиться было бы не возможно - об этом речь. И я его тоже поддержу, если бизнес пойдёт по кривой.
Потому что у меня жизнь настоящая, и я реально смотрю на вещи, стараюсь не врать и не притворяться.
А вот ты- злой гном, это сразу понятно, и бросаешься на людей как собачка голодная.

Да кто ты такая,из Виндзоров чтоль или на худой конец из Грималтди? Ты такая же плебейка и нищебродка ..асе познается,в сравнении

Гость

Мы поженились, когда были студентами. В браке почти 30 лет.
Вышла бы однозначно.

Я замуж выходила не за "хорошего" человека, а за "своего". Это определенный набор качеств, склад ума и образ мышления. Такие люди мало не зарабатывают.

Вишнёвый сад 🏵 🍒
Гость

Да кто ты такая,из Виндзоров чтоль или на худой конец из Грималтди? Ты такая же плебейка и нищебродка ..асе познается,в сравнении

Мнение злых неудачников меня не интересует. Не приставай ко мне. Ничего тебе не дам! только если пинка под зaд. Все оскорбления возвращаю тебе в Карму.

Гость
Вишнёвый сад 🏵 🍒

Мнение злых неудачников меня не интересует. Не приставай ко мне. Ничего тебе не дам! только если пинка под зaд. Все оскорбления возвращаю тебе в Карму.

А,я. тебе тол ко в рот могу дать или в,зубы пи.зда вонючая

Гость

Разве у мужчины есть другое представление?

Гость
Гость

Все претензии к своим маргиналам родителям которые не дали тебе нормального образования и не научили зарабатывать. теперь когда тебя все мужчины пошлют, останешься со своими проблемами один на один и пойдешь на любую работу лишь бы не голодать. Мужчины не дураки чтобы связываться с наглой нищебродкой для которой он бездушный кошелек

Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
И мужчины гордятся тем, что они - "кошельки" семьи, потому что зарабатывать - самое что ни на есть мужское занятие!
Это - их мамонт в современном мире.
Чем ещё они могут доказать свою значимость и мужественность...только этим!
Мужчина - добытчик был, есть и будет.
Поэтому за них и идёт настоящее сражение.
А всякий шлак типа жалких МуДешников только и может, что govном исходить на форуме.
Клоуны несчастные.

Гость
Гость

Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
И мужчины гордятся тем, что они - "кошельки" семьи, потому что зарабатывать - самое что ни на есть мужское занятие!
А всякий шлак типа жалких МуДешников только и может, что govном исходить на форуме.
Клоуны несчастные.

Нахрена нормальному мужчине что-то кому-то доказывать? Это для неуверенных в себе закомплексованных инфантилов

Гость
Гость

Не работает такая теория в реальной жизни, не спешат обеспеченные мужчины женится на таких ленивых и нищих женщин как ты, потому что это дно. Обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих

Дурачок!
Обеспеченные мужчины женятся, на ком хотят.☝️

Гость
Гость

Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
Клоуны несчастные.

Все это осталось в начале 2000х..очнись тетка

Гость
Гость

Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень

А ты рассуждаешь, как классический придурочный МуДешник.
Богатые женятся на ком хотят, они не интересуются деньгами женщин, как МуДешные govноеды.
Крис Нот, Мэтт Дэймон, Джефф Бриджес - первые, кого навскидку вспомнила, влюбились в официанток и женились на них.
Официантки - вообще в топчике возлюбленных среди богачей.)

Гость
Гость

Все это осталось в начале 2000х..очнись тетка

Это было, есть и будет.)
А вы, мудешники, можете хоть наизнанку вывернуться со своей гнилой филрсофией: нах вы никому не упали.
Вами брезгуют не только женщины - вас и мужчины стыдятся.
Вы их позорите. Одна ваша терминология убл.юдочная чего стоит.🤮
Клоуны убогие.🤡

Гость
Злобный Буратино

Семьянин. Верный муж, прекрасный отец детей.

Нужна только щедрая, наде́жная женщина способная брать на себя финансовую ответственность, такая достойна любви.

"Щедрая женщина" звучит примерно так же, как "хрупкий мужчина".🤣

Гость
Гость

Богатые женятся на ком хотят, они не интересуются деньгами женщин, как МуДешные govноеды.
Крис Нот, Мэтт Дэймон, Джефф Бриджес - первые, кого навскидку вспомнила, влюбились в официанток и женились на них.

Это исключения из праил..не одна приличная,семья не примет маргиналку или бесприданницу

Гость
Злобный Буратино

Сама ты д.ра, это самые востребованные женщины у мужчин для семьи.

У альфонсов востребованы?😁
Так альфонсы - это не мужчины.
Это просто существа с первичными мужскими половыми признаками.)
Какая, нафиг, семья с уродами!

Гость
Гость

При этом ты бесприданница обос.саная, в пахоте своей себе на хлеб зарабатываешь. Мужу то в чем радость от твоих копееек то?
Была бы безработная, да с приданным достойным, чтобы семье могла время уделять, заботиться - совсем иное дело, с капитала бы в семью доход шел, и не 1,5тыс долларов как пособие для нищих а достаточно. А так - булькай в своей канаве - нищенкой. Тебе по секрету - за 1,5тыс долларов даже мексиканка нелегалка без знания языка не работает.

Гость
Злобный Буратино

Муж должен быть счастливым , способный зарабатывать на свои потребности.

Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.

Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.

Гы-гы...и кому нужен никчёмный левый чепушила, зарабатывающий на свои потребности - а бедняга-жена при этом тянула семью?
Чем вы обдалбываетесь, ушлёпки?🤔

Гость
Гость

Ага, и список из не трезвеющих актеришек.

Экономист-статистик

В России по статистике Росстата доход больше 60 тысяч имеет 10% населения. Вы в каких странах тут все живете?

Марина А.

Живут-то в первую очередь с характером, привычками, а не только фигурой или кошельком.

Если нет ни того ни другого, а сейчас уже и того и другого, то какой бы там ни был характер золотой - ему просто не дадут его продемонстрировать. Не дойдёт до этого. Надо что-то побольше характера из себя представлять.

Гость

Это было, есть и будет.)
А вы, мудешники, можете хоть наизнанку вывернуться со своей гнилой филрсофией: нах вы никому не упали.
Вами брезгуют не только женщины - вас и мужчины стыдятся.
Вы их позорите. Одна ваша терминология убл.юдочная чего стоит.🤮
Клоуны убогие.🤡

Вот кстати да. Мдшники, которые вдруг начали из себя что-то представлять, сразу мдшные постулаты забывают и первые бегут своих бывших камрадов унижать. И девушек в самые дорогие рестораны водят на первой встрече, и подарками дорогими заваливают. Исключений ещё ни разу не видела а подтверждений этого - наоборот видела массу. Почему так?

Гость
Алёна

Вот кстати да. Мдшники, которые вдруг начали из себя что-то представлять, сразу мдшные постулаты забывают и первые бегут своих бывших камрадов унижать. И девушек в самые дорогие рестораны водят на первой встрече, и подарками дорогими заваливают. Исключений ещё ни разу не видела а подтверждений этого - наоборот видела массу. Почему так?

О вылезла *** трассовая

Гость
Гость

При этом ты бесприданница обос.саная, в пахоте своей себе на хлеб зарабатываешь. Мужу то в чем радость от твоих копееек то?
Была бы безработная, да с приданным достойным, чтобы семье могла время уделять, заботиться - совсем иное дело, с капитала бы в семью доход шел, и не 1,5тыс долларов как пособие для нищих а достаточно. А так - булькай в своей канаве - нищенкой. Тебе по секрету - за 1,5тыс долларов даже мексиканка нелегалка без знания языка не работает.

Приданое...чувак, ты в 19 веке завяз!😁
Похоже, ты в психушке надолго.)

Гость
Гость

Ага, и список из не трезвеющих актеришек.

Да-да, остальные прям все трезвенники.😁

Гость
Алёна

Устали быть изгоями.
Устали др.очить.)

Гость
Гость

Приданое...чувак, ты в 19 веке завяз!😁
Похоже, ты в психушке надолго.)

Ты блаженная. Естественно нужно приданное квартира и приличное авто .. ну твоей маргинальной семье это и не снилось)

Гость

Нет. Он очень бы усложнил мне жизнь с такой зп. А я уже не ищу лишних проблем

Гость
Гость

Ты блаженная. Естественно нужно приданное квартира и приличное авто .. ну твоей маргинальной семье это и не снилось)

Обнови свой список, альфонс ср.аный.🤮

Гость
Гость

Обнови свой список, альфонс ср.аный.🤮

Ты никому не нужная нищая хламида

Гость
M

Ну они как раз компетентных и нанимали, заплатили им хорошо, а по факту, то потоп, то засор, то бытовая техника из строя выходит. Вам дилетантам легко рассуждать в теории, вот я найму хороших и мне сделают, ага, да, сделали уже некоторым. 😁

А если бы муж уперся в потолок и не получалось у него зарабатывать больше чем ты, а во всем остальном был бы таким же хорошим человеком, ты бы жила с ним вместе? Иными словами, любишь его или используешь как бездушную вещь?