Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 …
Вокруг, кто замужем, у всех мужья церковные крысы, живут у жон. И работают оба. Ни одна дома не сидит. Многие дамы всю жизнь ни разу не ходили на массаж. Пашет она для семьи. Как-то не принято жить для себя. В отношениях в России невозможно жить для себя. Ты сразу становишься служанка и психолог. Мои отношения продлились 6 месяцев. Сбежала от дурака ночью. Привёл меня в однушку съёмную. Машины нет. Земли нет. А ему как бы 35. Сейчас ему 40+ всё живёт у женщин и так всю жизнь. В быту инвалид. Совершенно отсутствует понятие что о женщине надо заботиться, помогать в быту. Зарплата его было около 60.000 рублей. Аренда и питание, всё уходило, жрал как комбайн, пил дешёвый алкоголь. Вкуса к жизни нет. Набить пузо макаронами с кетчупом, напиться коньяка дешёвого. Брезгливо от него. Никогда не жалела, что ушла. Сейчас имею то, что он не мог дать - бренды, косметика, поездки, посещения процедур. Сама зарабатываю. А после работы отдыхаю, а он переодеваюсь в служанку.
"....А ему как бы 35....."
- В этот момент времени вам-то самой сколько было лет?
Снг мужики мереантильные до .. Опы))) я красивая, но не замужем за 30, а крокодилицы все замужем, тк с квартирами, и женщины с весом замужем. - потому что готовят много. Мужчины эгоистические приспособленцы. Женщин тоже много таких, кто готов за квартиру в прислушу превратиться. Но мужики приходят на все готовое, жить на квартире и харчеваться)))) ничего не делая кроме детей и чсв на семейных фото)))) с бедными жить себя не уважать или если ищите альфонса, то норм)
Вы описали общую проблему мужчин и женщин, но странным образом обвинили в этом исключительно только мужчин. Двойные стандарты.
Самое интересное, что "не вышла бы" пишут в большинстве своём старухи 30 лет и старше. Они не осознают, что их уровень - не 60 тысяч, а 1, и что даже последний бомж из помойки не займется с ними сексом, потому что они старые.
пойду займусь сексом с красивым мужем
мне 45
)
А вы дроччите дальше Милок
Смешная тема. А вы бы женились на своей жене, нсли бы она весила больше 100кг и была страшна?
Да. Тем более, когда я за него вышла, он вообще аспирантом был, и зарабатывал меньше, чем 60 тысяч
нет
Я женщина, зарабатываю 160, зачем мне муж с зарплатой в 2.5 раза меньше моей?
Так ведь речь про действующего мужа. Человек тот же, характер тот же. Доход другой.
Допустим, выйдет он на пенсию, или опять какая пандемия приключится и у людей налаженные бизнесы полетят. И вы что, разводиться побежите?
Или вы так долго с ним жить не собираетесь, у вас семья-краткосрочный проект?
Так ведь речь про действующего мужа. Человек тот же, характер тот же. Доход другой.
Допустим, выйдет он на пенсию, или опять какая пандемия приключится и у людей налаженные бизнесы полетят. И вы что, разводиться побежите?
Или вы так долго с ним жить не собираетесь, у вас семья-краткосрочный проект?
Разводиться не побегу. На форс мажор делаем накопления
Допустим, многие красивые девочки в пятьдесят такими и становятся. Некоторые и раньше.
Но далеко не всех мужья меняют на две по двадцать.
Так что да, нет никаких гарантий, что муж всегда будет зарабатывать много, а жена всегда будет тонкой и красивой.
Живут-то в первую очередь с характером, привычками, а не только фигурой или кошельком.
Во-первых, где бы мы с ним встретелись? - потому что познакомились при определённых обстоятельствах, где не быть бы ему при такой зп. Во-вторых, так называемый "хороший человек" не потянет женщину взамужа при таких доходах и тем более не обречёт своих детей грызть корку хлеба.
Во-первых, где бы мы с ним встретелись? - потому что познакомились при определённых обстоятельствах, где не быть бы ему при такой зп. Во-вторых, так называемый "хороший человек" не потянет женщину взамужа при таких доходах и тем более не обречёт своих детей грызть корку хлеба.
Фуу понторезка..а если ты завтра останешься бнз хорошего дохода..то тебя тоже не позовут в те самые места где ты быаешь сейчас..таоя жизнь ненастоящаяя.одна фальш)
Фуу понторезка..а если ты завтра останешься бнз хорошего дохода..то тебя тоже не позовут в те самые места где ты быаешь сейчас..таоя жизнь ненастоящаяя.одна фальш)
При чём здесь понторезка? Вот если что-то изменится у нас, то мы уже вместе и будем вместе решать проблемы. Но изначально встретиться было бы не возможно - об этом речь. И я его тоже поддержу, если бизнес пойдёт по кривой.
Потому что у меня жизнь настоящая, и я реально смотрю на вещи, стараюсь не врать и не притворяться.
А вот ты- злой гном, это сразу понятно, и бросаешься на людей как собачка голодная.
При чём здесь понторезка? Вот если что-то изменится у нас, то мы уже вместе и будем вместе решать проблемы. Но изначально встретиться было бы не возможно - об этом речь. И я его тоже поддержу, если бизнес пойдёт по кривой.
Потому что у меня жизнь настоящая, и я реально смотрю на вещи, стараюсь не врать и не притворяться.
А вот ты- злой гном, это сразу понятно, и бросаешься на людей как собачка голодная.
Да кто ты такая,из Виндзоров чтоль или на худой конец из Грималтди? Ты такая же плебейка и нищебродка ..асе познается,в сравнении
Мы поженились, когда были студентами. В браке почти 30 лет.
Вышла бы однозначно.
Я замуж выходила не за "хорошего" человека, а за "своего". Это определенный набор качеств, склад ума и образ мышления. Такие люди мало не зарабатывают.
Разве у мужчины есть другое представление?
Все претензии к своим маргиналам родителям которые не дали тебе нормального образования и не научили зарабатывать. теперь когда тебя все мужчины пошлют, останешься со своими проблемами один на один и пойдешь на любую работу лишь бы не голодать. Мужчины не дураки чтобы связываться с наглой нищебродкой для которой он бездушный кошелек
Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
И мужчины гордятся тем, что они - "кошельки" семьи, потому что зарабатывать - самое что ни на есть мужское занятие!
Это - их мамонт в современном мире.
Чем ещё они могут доказать свою значимость и мужественность...только этим!
Мужчина - добытчик был, есть и будет.
Поэтому за них и идёт настоящее сражение.
А всякий шлак типа жалких МуДешников только и может, что govном исходить на форуме.
Клоуны несчастные.
Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
И мужчины гордятся тем, что они - "кошельки" семьи, потому что зарабатывать - самое что ни на есть мужское занятие!
А всякий шлак типа жалких МуДешников только и может, что govном исходить на форуме.
Клоуны несчастные.
Нахрена нормальному мужчине что-то кому-то доказывать? Это для неуверенных в себе закомплексованных инфантилов
Не работает такая теория в реальной жизни, не спешат обеспеченные мужчины женится на таких ленивых и нищих женщин как ты, потому что это дно. Обеспеченные мужчины женятся на обеспеченных женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и телеведущих
Дурачок!
Обеспеченные мужчины женятся, на ком хотят.☝️
Зачем же бездушный?
Очень даже душевный!😁
Клоуны несчастные.
Все это осталось в начале 2000х..очнись тетка
Ты рассуждаешь как нищая необразованная женщина у которой родители маргиналы-алкаши не смогли дать нормального образования. Ты нищебродка с огромными проблемами, никакому обеспеченному мужчине без проблем не нужна проблемная нищая баба, она не его уровень
А ты рассуждаешь, как классический придурочный МуДешник.
Богатые женятся на ком хотят, они не интересуются деньгами женщин, как МуДешные govноеды.
Крис Нот, Мэтт Дэймон, Джефф Бриджес - первые, кого навскидку вспомнила, влюбились в официанток и женились на них.
Официантки - вообще в топчике возлюбленных среди богачей.)
Это было, есть и будет.)
А вы, мудешники, можете хоть наизнанку вывернуться со своей гнилой филрсофией: нах вы никому не упали.
Вами брезгуют не только женщины - вас и мужчины стыдятся.
Вы их позорите. Одна ваша терминология убл.юдочная чего стоит.🤮
Клоуны убогие.🤡
Богатые женятся на ком хотят, они не интересуются деньгами женщин, как МуДешные govноеды.
Крис Нот, Мэтт Дэймон, Джефф Бриджес - первые, кого навскидку вспомнила, влюбились в официанток и женились на них.
Это исключения из праил..не одна приличная,семья не примет маргиналку или бесприданницу
При этом ты бесприданница обос.саная, в пахоте своей себе на хлеб зарабатываешь. Мужу то в чем радость от твоих копееек то?
Была бы безработная, да с приданным достойным, чтобы семье могла время уделять, заботиться - совсем иное дело, с капитала бы в семью доход шел, и не 1,5тыс долларов как пособие для нищих а достаточно. А так - булькай в своей канаве - нищенкой. Тебе по секрету - за 1,5тыс долларов даже мексиканка нелегалка без знания языка не работает.
Муж должен быть счастливым , способный зарабатывать на свои потребности.
Жена должна уметь оплачивать базовые потребности семьи, убираться и готовить в доме.
Все́ по честному должно быть. У каждого свои роли в доме.
Гы-гы...и кому нужен никчёмный левый чепушила, зарабатывающий на свои потребности - а бедняга-жена при этом тянула семью?
Чем вы обдалбываетесь, ушлёпки?🤔
Ага, и список из не трезвеющих актеришек.
В России по статистике Росстата доход больше 60 тысяч имеет 10% населения. Вы в каких странах тут все живете?
Если нет ни того ни другого, а сейчас уже и того и другого, то какой бы там ни был характер золотой - ему просто не дадут его продемонстрировать. Не дойдёт до этого. Надо что-то побольше характера из себя представлять.
Это было, есть и будет.)
А вы, мудешники, можете хоть наизнанку вывернуться со своей гнилой филрсофией: нах вы никому не упали.
Вами брезгуют не только женщины - вас и мужчины стыдятся.
Вы их позорите. Одна ваша терминология убл.юдочная чего стоит.🤮
Клоуны убогие.🤡
Вот кстати да. Мдшники, которые вдруг начали из себя что-то представлять, сразу мдшные постулаты забывают и первые бегут своих бывших камрадов унижать. И девушек в самые дорогие рестораны водят на первой встрече, и подарками дорогими заваливают. Исключений ещё ни разу не видела а подтверждений этого - наоборот видела массу. Почему так?
Вот кстати да. Мдшники, которые вдруг начали из себя что-то представлять, сразу мдшные постулаты забывают и первые бегут своих бывших камрадов унижать. И девушек в самые дорогие рестораны водят на первой встрече, и подарками дорогими заваливают. Исключений ещё ни разу не видела а подтверждений этого - наоборот видела массу. Почему так?
О вылезла *** трассовая
При этом ты бесприданница обос.саная, в пахоте своей себе на хлеб зарабатываешь. Мужу то в чем радость от твоих копееек то?
Была бы безработная, да с приданным достойным, чтобы семье могла время уделять, заботиться - совсем иное дело, с капитала бы в семью доход шел, и не 1,5тыс долларов как пособие для нищих а достаточно. А так - булькай в своей канаве - нищенкой. Тебе по секрету - за 1,5тыс долларов даже мексиканка нелегалка без знания языка не работает.
Приданое...чувак, ты в 19 веке завяз!😁
Похоже, ты в психушке надолго.)
Устали быть изгоями.
Устали др.очить.)
Нет. Он очень бы усложнил мне жизнь с такой зп. А я уже не ищу лишних проблем
Ну они как раз компетентных и нанимали, заплатили им хорошо, а по факту, то потоп, то засор, то бытовая техника из строя выходит. Вам дилетантам легко рассуждать в теории, вот я найму хороших и мне сделают, ага, да, сделали уже некоторым. 😁
А если бы муж уперся в потолок и не получалось у него зарабатывать больше чем ты, а во всем остальном был бы таким же хорошим человеком, ты бы жила с ним вместе? Иными словами, любишь его или используешь как бездушную вещь?