Я за традиционные семейные ценности, за официальный брак и тд. Но почему-то нынешние мужчины не хотят этого.
Ушла после 4-летних отношений, предложение не делал, о семье не говорил, просто жили …
Потому что современные женщины понятия не имеют что такое брак. У них воспитание принцессы. Вот мужики и не хотят портить себе жизнь тем, что жена потом будет пилить и отказывать в сексе, все запрещать и высасывать деньги. А мужик в придачу должен будет платить алименты, отдать квартиру и ребенка.
Отдать квартиру которой нет?
Брак - это очень рисковая затея в плане имущества и перспектив для мужчины. Развод, алименты, могут посадить за неуплату. Зачем такой балаган приключений? Любовь… ну не все ей очарованы настолько чтобы так рисковать. Поживешь год - два с человеком и видишь, что каждый сам себе на уме. Предаст, кинет с формулировкой: «не уделял внимание» и прочая туфта. Поэтому ничего тут удивительного, если мужчина умеет анализировать и не лезет в пасть к дракону вокруг которого разбитые черепки и доспехи с погнутыми мечами. Статистика разводов ведь неутешительная. Чем старше, тем больше понимаешь , что это туфта, прошивка общественная, выгодная государству для которого ты раб и ресурс. На войну - ты, алименты с тебя, имущество с тебя, а мы черножопых завезем и ничего не должны тебе раб у которого забрали 30 % налогов. Ребёнок тебе не принадлежит после развода, мамаша там мозги промоет, что ты во всем виноват. Ребёнок и алименты ей, а ты дальше работай бесправный раб, за неуплату в тюрьму. Зачем всё это?
Уж лучше кастрация, чем такая жизнь.))
Я сам женат и если разведусь, никогда не женюсь зная какой это груз и стресс даже без скандалов и ссор. Чисто быт изо дня в день, без отдушины. Ипотеки, ремонты, планирование беременности.
Да и сейчас люди больше хотят жить для себя, чем весь этот балаган и ответственность. Короче много людей в чью жизнь брак не вписывается. Даже с нормальным человеком. Не говоря о всяких говнюках обоих полов.
Потому что в России я никогда не видел условий для создания семьи. Потому что в России кризис за кризисом и все плохо всегда. Например, вот сейчас у нас накрылось предприятие, спасибо кризису и многих сокращают. Будь у меня семья - был бы развод, трагедия и т.п. А семьи нет и мне наплевать. Может, даже и работать не буду больше. У нас только балаболить могут про "семейные ценности", а на деле на тебя положить, как и на твою семью, если она есть. Никаких условий не создано. С каждым годом в России во всех смыслах все хуже и хуже.
А почему мужчины должны хотеть жениться на обычных женщинах?
Это женщинам гораздо чаще хочется взамуж и детей.
Мужчина ,если любит у него желание ещё чаще обнимать любимую. Желание жениться не появляется.
Большинство мужчин женятся потому так принято, так положено, любимая будет рада, благодарна, из чувства долга, если она забеременела, и многие другие причины, но в целом "мужчины не хотят жениться". Если женщина скажет, а давай не будем жениться, все мужчины согласятся и поддержат.
Потому что в России я никогда не видел условий для создания семьи. Потому что в России кризис за кризисом и все плохо всегда. Например, вот сейчас у нас накрылось предприятие, спасибо кризису и многих сокращают. Будь у меня семья - был бы развод, трагедия и т.п. А семьи нет и мне наплевать. Может, даже и работать не буду больше. У нас только балаболить могут про "семейные ценности", а на деле на тебя положить, как и на твою семью, если она есть. Никаких условий не создано. С каждым годом в России во всех смыслах все хуже и хуже.
Да кстати, война каждые десять лет и безумный царь. То какие-то 6лядющники устраивает типо чемпионата мира где русских Наташ дерут как шлюхандр дешёвых, а после этого орет «женитесь». . То цены на квартиры растут как на дрожжах, а они орут “ну что же ты не хочешь распил имущества?” То мобилизации. Цирк и никакой стабильности. Поверил Пупок в то что он - Наполеон, а армия картонная. И всё хуже и хуже с 2014 года катимся в пропасть.
Открою страшную тайну женатым женщинам форума, мужчины с которыми вы в браке жениться и не хотели. По тем или иным причинам приняли решение жениться.
Если бы всё опиралась только на желания мужчин, они бы на вас не женились.
Да дер.мовые из вас рабыни, такие даром не нужны, очнись.
Большинство современных женщин плохо умеют готовить или редко имеют желание стоять у плиты, бытом занимаются не пойми как, интим вне брака лучше., как с козла молока с вас рабыни. Только полоумные этим бравируют.
да даже какой тыщу бачей, тыща бачей это уж так, по остаточному еще запалу
500-600 бачей, а это в РФ одному только-только прожить, какие дети
Так и есть. В России ноль условий для семьи. Ни жилья, ни зарплат, ни уверенности в завтрашнем дне, ни стабильности, ни возможности формировать долгосрочные накопления. Ничего нет и ничего не делается. Только инфляцию разгоняют, превращая в пыль и без того низкие зарплаты. И бесконечное бла- бла- бла про "семейные ценности". Это примерно такая же болтовня, как в СССР про коммунизм. Болтовня и говорильня, бесконечно далекая от реальности.
На самом деле практически все мужчины хотят семья, в ее́ классическом представлении, но смотрят на поведение современных женщин и желание пропадает.
Потому 95% современных браков так или иначе с подачи женщин.
Мужички то как возбудились сразу😂 Скажу за себя, я женщина, мне вот тоже уже нафиг этот брак не нужен, убирай за ним, стирай, жрать готовь, а он что, на работу сходил и уже молодец, на диван и ждет когда ему жрать поднесут, а потом еще и отсосут, миньетик сделают, а мне плюсы какие... я должна быть и домработница и кухарка и wлюха в постели как в последний раз, а мужичок мне будет только указывать, туда не ходи, с той не общайся, про подруг и клубы забудь, только он один и его интересы на первом месте, работа-дом... Да *** мне такая жизнь, я лучше одна буду жить, что хочу готовить, а захочу вообще ничего жрать не буду, куда захочу туда и с кем хочу пойду и во сколько я спат лягу это тоже мое дело!!! Ни кто мне не будет указывать как мне жить🖕
В том-то и бессмысленность брака, что он не обязывает женщину делать ничего из того, что вы перечислили. Ни верности, ни даже обязанности жить вместе с мужем. А раз брак ни к чему не обязывает, то зачем же он?
В том-то и бессмысленность брака, что он не обязывает женщину делать ничего из того, что вы перечислили. Ни верности, ни даже обязанности жить вместе с мужем. А раз брак ни к чему не обязывает, то зачем же он?
Да, брак при капитализме нужен только для двух целей. Это передача имущества по наследству и содержание детей. Все. Но чтобы было что передавать по наследству нужно что- то иметь. Что не так просто в наших убогих условиях. Брак - это чисто имущественная сделка при капитализме. И крайне невыгодная. Ни к любви, ни к сексу брак отношения не имеет. А байки про "традиционные семейные ценности" это тоже речи ни о чем, как при ссср говорили про коммунизм. Ну и где построенный коммунизм? Также будет и с семейными ценностями. Сейчас время, по сути, исчезновения брака и условий для его заключения.
А зачем ему предлагать замуж если секс вы итак даёте и готовите еду?) он разницы не видит
Давайте я скажу чего боятся мужчины. Не всегда но часто. Они боятся использования их женщиной. Мужчина становится безащитный в плане защиты своего имущества. Это очень напрягает. Наше государство наделило женщину дополнительными правами заехав на права мужчин. Это сильно дематевирует узаконивать отношения.
В том то и дело, что кроме бабла и собственного эгоизма мужиков ничего и не интересует. Не разводятся женщины с нормальными мужчинами, с такими, с которым женщмна чуствует себя защищённой, в том числе и финансово.
Равноправие наступит только тогда, когда мужики научатся рожать, не просто сурмаму оплатить, а именно самим пройти через всё, что проходит женщина.
В том то и дело, что кроме бабла и собственного эгоизма мужиков ничего и не интересует. Не разводятся женщины с нормальными мужчинами, с такими, с которым женщмна чуствует себя защищённой, в том числе и финансово.
Равноправие наступит только тогда, когда мужики научатся рожать, не просто сурмаму оплатить, а именно самим пройти через всё, что проходит женщина.
Кому нужно ваше равноправие? Впереди тотальная исламизация, будем всех бап прав лишать
Ерунда. Разводятся в том числе и с богатыми подкаблучниками. И все потому, что подкаблучника она за самца уже давно не воспринимает, а бабочек в животе хочется.
потому что брак - это узаконенное мошенничество и кабала на многие годы
и что может предложить современная женщина - заботу? уют? детей? секс?
абсолютно ничего, вон в Скандинавии уже 65% населения одиночки
вымирают...
Так, а мужчина что может предложить? Даже заботу, уют и детей - не может. Ну, и зачем он?
Вы прыгаете по членам,а потом требуете от нас семью,вот вы сами ушли от отношений,зачем уважающему себя мужчине вас подбирать?
Вы прыгаете по членам,а потом требуете от нас семью,вот вы сами ушли от отношений,зачем уважающему себя мужчине вас подбирать?
Я бы вообще не женился,если бы не встретил свою будущую жену,но таких сейчас практически нет,а у меня концепция одна семья и один брак на всю жизнь,а тратить время на кого попало не хотелось..
Да дер.мовые из вас рабыни, такие даром не нужны, очнись.
Большинство современных женщин плохо умеют готовить или редко имеют желание стоять у плиты, бытом занимаются не пойми как, интим вне брака лучше., как с козла молока с вас рабыни. Только полоумные этим бравируют.
Потому что они работают и им нах не надо тебя обслуживать.
Да кстати, война каждые десять лет и безумный царь. То какие-то 6лядющники устраивает типо чемпионата мира где русских Наташ дерут как шлюхандр дешёвых, а после этого орет «женитесь». . То цены на квартиры растут как на дрожжах, а они орут “ну что же ты не хочешь распил имущества?” То мобилизации. Цирк и никакой стабильности. Поверил Пупок в то что он - Наполеон, а армия картонная. И всё хуже и хуже с 2014 года катимся в пропасть.
А тебе прям каждая Наташа нужна?
Это женщинам гораздо чаще хочется взамуж и детей.
Мужчина ,если любит у него желание ещё чаще обнимать любимую. Желание жениться не появляется.
Большинство мужчин женятся потому так принято, так положено, любимая будет рада, благодарна, из чувства долга, если она забеременела, и многие другие причины, но в целом "мужчины не хотят жениться". Если женщина скажет, а давай не будем жениться, все мужчины согласятся и поддержат.
Не все. Многие хотят официальный статус, жить в её квартире. И детей, как минимум, чтобы она никуда не сбежала
Брак - это очень рисковая затея в плане имущества и перспектив для мужчины. Развод, алименты, могут посадить за неуплату. Зачем такой балаган приключений? Любовь… ну не все ей очарованы настолько чтобы так рисковать. Поживешь год - два с человеком и видишь, что каждый сам себе на уме. Предаст, кинет с формулировкой: «не уделял внимание» и прочая туфта. Поэтому ничего тут удивительного, если мужчина умеет анализировать и не лезет в пасть к дракону вокруг которого разбитые черепки и доспехи с погнутыми мечами. Статистика разводов ведь неутешительная. Чем старше, тем больше понимаешь , что это туфта, прошивка общественная, выгодная государству для которого ты раб и ресурс. На войну - ты, алименты с тебя, имущество с тебя, а мы черножопых завезем и ничего не должны тебе раб у которого забрали 30 % налогов. Ребёнок тебе не принадлежит после развода, мамаша там мозги промоет, что ты во всем виноват. Ребёнок и алименты ей, а ты дальше работай бесправный раб, за неуплату в тюрьму. Зачем всё это?
Уж лучше кастрация, чем такая жизнь.))
Я сам женат и если разведусь, никогда не женюсь зная какой это груз и стресс даже без скандалов и ссор. Чисто быт изо дня в день, без отдушины. Ипотеки, ремонты, планирование беременности.
Да и сейчас люди больше хотят жить для себя, чем весь этот балаган и ответственность. Короче много людей в чью жизнь брак не вписывается. Даже с нормальным человеком. Не говоря о всяких говнюках обоих полов.
Ну, так пока ты живёшь год-два, женщина понимает, что ты чисто на потр.ушки согласен и ищут другого.
А многие мужчины И тем более не понимают что такое есть брак и ответственность Когда нужно в семью и деньги приносить и о жене заботиться в декрете в болезни в здравии в горе и в радости а хочется одни только сладенькие плюшечки получают поэтому наши женщины уже сказочком-то и не верят дулечки заворачивают беспонтового мужичонком и предпочитает либо жить самостоятельно либо на своих условиях выстраивать взаимоотношения
Поэтому сожительство набирает обороты?
Мужчины хорошо относятся к семье, разумеется с женщиной младше себя и бывшей до него девственницей 🤷♂️
С верной, умной, стройной, не ленивой, влюбленной и настроенной на рожденк детей
Зачем Вам просто, чтобы выйти замуж? Надо либо удачно выйти либо не стоит менять свою жизнь, ломая ее. Вы хотите быть "как все": нищей с детьми?