Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят семью?

Я за традиционные семейные ценности, за официальный брак и тд. Но почему-то нынешние мужчины не хотят этого.
Ушла после 4-летних отношений, предложение не делал, о семье не говорил, просто жили …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Традиционные ценности к штампу отношения не имеют никакого.
Будь ты за традиционные, тебе он не нужен был бы.
Старая кляча ты, пишущая разводки

По-твоему сожительство это о традиционных ценностях?Во все времена считалось,что блуд.

Гость
Дама с заначкой

А многие мужчины И тем более не понимают что такое есть брак и ответственность Когда нужно в семью и деньги приносить и о жене заботиться в декрете в болезни в здравии в горе и в радости а хочется одни только сладенькие плюшечки получают поэтому наши женщины уже сказочком-то и не верят дулечки заворачивают беспонтового мужичонком и предпочитает либо жить самостоятельно либо на своих условиях выстраивать взаимоотношения

Вот как будто бы понимают, поэтому и не идут. А те кто идут в брак - не понимают.
Как партнёр вы может и устраиваете, а вот заводить семью уже не так сильно хочется.
Причин может быть очень много.

Гость
Гость

Вы как будто темы не читаете. Все наоборот. Дама хочет семью. А мужичье семью не хочет. А вы что написали?

А что у авторши есть для брака кроме желания?

Гость
Гость

По-твоему сожительство это о традиционных ценностях?Во все времена считалось,что блуд.

только тогда разводы были запрещены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом жилье будут жить твои спиногрызы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это такое женское равенство и справедливость

Потому они и охотятся на "любящих", то есть на больных головой особей. Это как лев сжирает больную антилопу

Гость
Гость

Так рашн Степашн хочет только блудить и на «печи» лежать. Ничего нового.

Гость
Гость

только тогда разводы были запрещены

Только запрет на развод не останавливало рашн степашн бросать свою семью и детей.

Гость

Вот как будто бы понимают, поэтому и не идут. А те кто идут в брак - не понимают.
Как партнёр вы может и устраиваете, а вот заводить семью уже не так сильно хочется.
Причин может быть очень много.

те кто идут в брак, как раз таки понимают, что б моя жена страдала-нет. дочь рада жизни, сын тоже хорошо себя чувствует, и я больше скажу, жена у меня работает, а я веду все жизненные дела, строю, слежу за машинами, дачами, решаю все мужские дела, и нет не каких проблем. а нытики, это нытики

Гость
Гость

Где это? В твоей больной голове? Я вижу иную картину: большинство женщин (я про взрослых) подбирает каких-то нищуков-уродов. Хорошо, что сейчас девушки (до 30 лет) умнее пошли и уже мало кто на это соглашается.

Не ссы, после 30 и они начинают тащить в койку, то что осталось....
Ещё не известно кому из них больше повезло 🤷‍♂️

Гость
Гость

Не ссы, после 30 и они начинают тащить в койку, то что осталось....
Ещё не известно кому из них больше повезло 🤷‍♂️

Ахахах, нет, Степашка, такого больше не будет)

Гость
Гость

потому что брак - это узаконенное мошенничество и кабала на многие годы

и что может предложить современная женщина - заботу? уют? детей? секс?

абсолютно ничего, вон в Скандинавии уже 65% населения одиночки

вымирают...

В Скандинавии не одиночки. Они просто в незарегистрированном браке живут зачастую. В Швеции это называется Sambo и является вполне себе понятным статусом для окружающих. Та же семья, только без ЗАГСа. Примерно половина детей в стране рождается именно в таких самбу, а не в зарегистрированных браках.

Гость

потому что в понимании славянской/СНГ-шной жэнщины, да даже и Девушки - "Семья = дети"
ну а по нашей жизни какие могут быть дети? Нас то, 70-тников еще смогли в тучные нулевые развести на семьи, но потом уже всё, ду раков не осталось
щас мы своих уж как-то дотянем до 18-20 лет и всё, доживать на тыщу бачей

Гость
Гость

потому что в понимании славянской/СНГ-шной жэнщины, да даже и Девушки - "Семья = дети"
ну а по нашей жизни какие могут быть дети? Нас то, 70-тников еще смогли в тучные нулевые развести на семьи, но потом уже всё, ду раков не осталось
щас мы своих уж как-то дотянем до 18-20 лет и всё, доживать на тыщу бачей

да даже какой тыщу бачей, тыща бачей это уж так, по остаточному еще запалу
500-600 бачей, а это в РФ одному только-только прожить, какие дети

Гость

я же всегда говорил, хотя меня начинала массово закидывать тапками и даже брызгами мочи
я всегда говорил - мы идём за хахлами с отставанием 3-5-10 лет
как глумились над ними - мол смотрите, там 0.8 ребёнка на жэнщину, смотрите там курс гривни с 8 до 42 за бакс и так дальше
ну и что теперь?

Гость
Гость

В Скандинавии не одиночки. Они просто в незарегистрированном браке живут зачастую. В Швеции это называется Sambo и является вполне себе понятным статусом для окружающих. Та же семья, только без ЗАГСа. Примерно половина детей в стране рождается именно в таких самбу, а не в зарегистрированных браках.

а зачем сравнивать Скандинавию и РФ? совершенно разный культурный и исторический, экономический, политический, общественный уклад

Гость

я же всегда говорил, хотя меня начинала массово закидывать тапками и даже брызгами мочи
я всегда говорил - мы идём за хахлами с отставанием 3-5-10 лет
как глумились над ними - мол смотрите, там 0.8 ребёнка на жэнщину, смотрите там курс гривни с 8 до 42 за бакс и так дальше
ну и что теперь?

Русский народ не позволит, мы терпим, а потом нас не остановить....
русского не сравнить с хохлом, хоть мы с ними в тесном родстве

Гость
Гость

да даже какой тыщу бачей, тыща бачей это уж так, по остаточному еще запалу
500-600 бачей, а это в РФ одному только-только прожить, какие дети

500-600 пачей, а потом на 15 году СВО уже и 300 бачей
привет 2001 г.
ну я не против, я всегда знал что этим всё и закончится
голым я в этот мир пришёл, голым и уйду

Гость
Гость

а зачем сравнивать Скандинавию и РФ? совершенно разный культурный и исторический, экономический, политический, общественный уклад

Да не такой уж разный. Если нас сравнивать с европейцами, то как раз на шведов мы похожи гораздо больше, чем например на французов или англичан. И идём мы примерно в ту же сторону. У них тоже не сразу законодательно опредметили незарегистрированный брак. Но со временем всё больше народу стало жить именно так, и правительство решило с этим что-то делать. Семья это не штамп. Это понимающие люди рядом.

Гость
Гость

Да не такой уж разный. Если нас сравнивать с европейцами, то как раз на шведов мы похожи гораздо больше, чем например на французов или англичан. И идём мы примерно в ту же сторону. У них тоже не сразу законодательно опредметили незарегистрированный брак. Но со временем всё больше народу стало жить именно так, и правительство решило с этим что-то делать. Семья это не штамп. Это понимающие люди рядом.

ни в каком месте мы на них не похожи
есть примесь угорских племен, но это не скандинавы
угры для скандинава - и не люди вовсе, так типа свиней или собак

Мэнхейт
Гость

Сообщение было удалено

мЭН, просто скажи прямо: «хочу рабыню».

Гость
Гость

за тем что у них этот социальный инжиниринг начался раньше чем в РФ. Потому можно посмотреть к чему приведет

Мэнхейт

Почитала комменты от местных мэнчиков и лишний раз убедилась: они все хотят рабынь. Если девушка не согласна быть его рабыней, то он найдёт миллион отговорок, чтобы не жениться.

Гость
Александр

Русский народ не позволит, мы терпим, а потом нас не остановить....
русского не сравнить с хохлом, хоть мы с ними в тесном родстве

русские отборнейшие рабы и всю историю такими были, может только белорусы по покорней

Жена Снусмумрика

Не хотят с какой-то конкретной девушкой, но это не значит, что не хотят вовсе, просто ждут ту самую для семьи. Мой муж до меня долго сожительствовал с бывшей, говорил открыто, что жениться не планирует, видимо ее это устраивало и она терпела, надеялась, потом в какой-то момент поставила ультиматум: свадьба или разрыв, муж выбрал разрыв. А мне он предложение сделал в первый год нашего знакомства и отношений, потому что сразу влюбился и хотел создать семью именно со мной.

Гость

Мужички то как возбудились сразу😂 Скажу за себя, я женщина, мне вот тоже уже нафиг этот брак не нужен, убирай за ним, стирай, жрать готовь, а он что, на работу сходил и уже молодец, на диван и ждет когда ему жрать поднесут, а потом еще и отсосут, миньетик сделают, а мне плюсы какие... я должна быть и домработница и кухарка и wлюха в постели как в последний раз, а мужичок мне будет только указывать, туда не ходи, с той не общайся, про подруг и клубы забудь, только он один и его интересы на первом месте, работа-дом... Да *** мне такая жизнь, я лучше одна буду жить, что хочу готовить, а захочу вообще ничего жрать не буду, куда захочу туда и с кем хочу пойду и во сколько я спат лягу это тоже мое дело!!! Ни кто мне не будет указывать как мне жить🖕

Гость
Мэнхейт

Почитала комменты от местных мэнчиков и лишний раз убедилась: они все хотят рабынь. Если девушка не согласна быть его рабыней, то он найдёт миллион отговорок, чтобы не жениться.

Да неужели? А мужчины должны хотеть просто так штамп, который не даёт никаких прав и плюсов, только минусы и обязанности? Вот те на, какие плохие эти мущщины

Мэнхейт
Жена Снусмумрика

Не хотят с какой-то конкретной девушкой, но это не значит, что не хотят вовсе, просто ждут ту самую для семьи. Мой муж до меня долго сожительствовал с бывшей, говорил открыто, что жениться не планирует, видимо ее это устраивало и она терпела, надеялась, потом в какой-то момент поставила ультиматум: свадьба или разрыв, муж выбрал разрыв. А мне он предложение сделал в первый год нашего знакомства и отношений, потому что сразу влюбился и хотел создать семью именно со мной.

Что и требовалось доказать. Если мужик встретил "ту самую" - он сразу женится, согласен на детей и деньги сразу же находятся на жильё. А остальными он просто пользуется и ничего не хочет ей давать ей взамен.

Гость

Мужички то как возбудились сразу😂 Скажу за себя, я женщина, мне вот тоже уже нафиг этот брак не нужен, убирай за ним, стирай, жрать готовь, а он что, на работу сходил и уже молодец, на диван и ждет когда ему жрать поднесут, а потом еще и отсосут, миньетик сделают, а мне плюсы какие... я должна быть и домработница и кухарка и wлюха в постели как в последний раз, а мужичок мне будет только указывать, туда не ходи, с той не общайся, про подруг и клубы забудь, только он один и его интересы на первом месте, работа-дом... Да *** мне такая жизнь, я лучше одна буду жить, что хочу готовить, а захочу вообще ничего жрать не буду, куда захочу туда и с кем хочу пойду и во сколько я спат лягу это тоже мое дело!!! Ни кто мне не будет указывать как мне жить🖕

Ват это треш, вот из за таких, стереотипы и меняются. Все у вас херовые

Мэнхейт
Гость

Да неужели? А мужчины должны хотеть просто так штамп, который не даёт никаких прав и плюсов, только минусы и обязанности? Вот те на, какие плохие эти мущщины

Скажи прямо: «хочу рабыню».

Гость
Мэнхейт

К сожалению пока что это невозможно. Ждем, как писали выше, полной исламизации

Гость
Гость

ни в каком месте мы на них не похожи
есть примесь угорских племен, но это не скандинавы
угры для скандинава - и не люди вовсе, так типа свиней или собак

Имелось ввиду по образу жизни.

Мэнхейт
Гость

К сожалению пока что это невозможно. Ждем, как писали выше, полной исламизации

Ага, значит всё-таки хочешь. Что и требовалось доказать.

Гость
Мэнхейт

"Хочу рабыню."
Ну как, полегчало? Отпустило хоть немного? Или еще раз нужно?

Гость
Мэнхейт

Ага, значит всё-таки хочешь. Что и требовалось доказать.

Кто ж не хочет

Ave Satani!

В наше время брак почти наверняка кончится разводом, инициатором которого выступит женщина. Никаких прав и гарантий брак мужчине не дает. Развод же может причинить немало неприятностей.
Скажите, чего из перечисленного мужчины должны желать?

Ave Satani!
Мэнхейт

Рабыню не хочу. Это не ко мне, это к настоящим мужчинам. Но тем более не хочу лесбу. Это-то мне зачем? Лесбы пусть обращаются к другим лесбам. Или хотя бы к куколдам.

Жена Снусмумрика
Мэнхейт

Что и требовалось доказать. Если мужик встретил "ту самую" - он сразу женится, согласен на детей и деньги сразу же находятся на жильё. А остальными он просто пользуется и ничего не хочет ей давать ей взамен.

Не пользуются, а просто плывут по течению, в чем, по вашему, заключается пользование? Как можно кем-то пользоваться? Пользоваться можно каким-либо неодушевленным предметом, а все остальное - по обоюдному согласию. Я бы, например, никогда не согласилась сожительствовать 6-7 лет вне брака, а некоторым наоборот нравится такое, раз держатся за такие отношения.

Гость

Что вы городите, какой брак в стране с антисемейными ценностями и с разводами под 90%? Нынче с большинством баб в общении час трудно выдержать, а ещё браки какие-то

Гость

Или сожительствовать или одной. А других вариантов нет.

Гость

тем за которых вы хотите выйти это не нужно, а тем кому нужно вам не интересны

Гость

Почитала ответы мужиков и сделала вывод, что они все абьюзеры.

Жена Снусмумрика
Гость

Это сильно конечно - по паре-тройке ответов обо всех мужчинах судить. 🙄 А вообще поговорка есть хорошая - подобное к подобному.

Гость
Гость

Да, мы видим то, о чём думаем.

кусандра.
Гость

Потому что современные женщины понятия не имеют что такое брак. У них воспитание принцессы. Вот мужики и не хотят портить себе жизнь тем, что жена потом будет пилить и отказывать в сексе, все запрещать и высасывать деньги. А мужик в придачу должен будет платить алименты, отдать квартиру и ребенка.

Отдать квартиру которой нет?

Брак - это очень рисковая затея в плане имущества и перспектив для мужчины. Развод, алименты, могут посадить за неуплату. Зачем такой балаган приключений? Любовь… ну не все ей очарованы настолько чтобы так рисковать. Поживешь год - два с человеком и видишь, что каждый сам себе на уме. Предаст, кинет с формулировкой: «не уделял внимание» и прочая туфта. Поэтому ничего тут удивительного, если мужчина умеет анализировать и не лезет в пасть к дракону вокруг которого разбитые черепки и доспехи с погнутыми мечами. Статистика разводов ведь неутешительная. Чем старше, тем больше понимаешь , что это туфта, прошивка общественная, выгодная государству для которого ты раб и ресурс. На войну - ты, алименты с тебя, имущество с тебя, а мы черножопых завезем и ничего не должны тебе раб у которого забрали 30 % налогов. Ребёнок тебе не принадлежит после развода, мамаша там мозги промоет, что ты во всем виноват. Ребёнок и алименты ей, а ты дальше работай бесправный раб, за неуплату в тюрьму. Зачем всё это?
Уж лучше кастрация, чем такая жизнь.))
Я сам женат и если разведусь, никогда не женюсь зная какой это груз и стресс даже без скандалов и ссор. Чисто быт изо дня в день, без отдушины. Ипотеки, ремонты, планирование беременности.
Да и сейчас люди больше хотят жить для себя, чем весь этот балаган и ответственность. Короче много людей в чью жизнь брак не вписывается. Даже с нормальным человеком. Не говоря о всяких говнюках обоих полов.

Мэнхейт
Жена Снусмумрика

Это сильно конечно - по паре-тройке ответов обо всех мужчинах судить. 🙄 А вообще поговорка есть хорошая - подобное к подобному.

Глаза откройте. Тут 99% мужичья отметилось.

Гость

Потому что в России я никогда не видел условий для создания семьи. Потому что в России кризис за кризисом и все плохо всегда. Например, вот сейчас у нас накрылось предприятие, спасибо кризису и многих сокращают. Будь у меня семья - был бы развод, трагедия и т.п. А семьи нет и мне наплевать. Может, даже и работать не буду больше. У нас только балаболить могут про "семейные ценности", а на деле на тебя положить, как и на твою семью, если она есть. Никаких условий не создано. С каждым годом в России во всех смыслах все хуже и хуже.

Злобный Буратино

А почему мужчины должны хотеть жениться на обычных женщинах?

Злобный Буратино

Это женщинам гораздо чаще хочется взамуж и детей.

Мужчина ,если любит у него желание ещё чаще обнимать любимую. Желание жениться не появляется.

Большинство мужчин женятся потому так принято, так положено, любимая будет рада, благодарна, из чувства долга, если она забеременела, и многие другие причины, но в целом "мужчины не хотят жениться". Если женщина скажет, а давай не будем жениться, все мужчины согласятся и поддержат.