Я за традиционные семейные ценности, за официальный брак и тд. Но почему-то нынешние мужчины не хотят этого.
Ушла после 4-летних отношений, предложение не делал, о семье не говорил, просто жили …
Да кстати, война каждые десять лет и безумный царь. То какие-то 6лядющники устраивает типо чемпионата мира где русских Наташ дерут как шлюхандр дешёвых, а после этого орет «женитесь». . То цены на квартиры растут как на дрожжах, а они орут “ну что же ты не хочешь распил имущества?” То мобилизации. Цирк и никакой стабильности. Поверил Пупок в то что он - Наполеон, а армия картонная. И всё хуже и хуже с 2014 года катимся в пропасть.
Ну хоть хохлов намочим от души.
Автор, ну подумай на досуге - почему, семейный кодекс почитай. Жилищные условия как у вас, в случае чего позволяют с ребенком то?
В том то и дело, что кроме бабла и собственного эгоизма мужиков ничего и не интересует. Не разводятся женщины с нормальными мужчинами, с такими, с которым женщмна чуствует себя защищённой, в том числе и финансово.
Равноправие наступит только тогда, когда мужики научатся рожать, не просто сурмаму оплатить, а именно самим пройти через всё, что проходит женщина.
Так есть семьи без детей. Чем там женщина козырнуть может? Тем, что она потенциальная рожалка?
Для мужчины смена полового партнера это горе великое. Спросите у любого готов ли он каждую неделю менять партгершу и поймете чо ваша фраза звучит так - наконец она ушла сама.
зато для женщины это норма и даже норма одновременно с несколькими отношаться. Такое мужчинам не нравится, что собственно выливается отсутствии желания идти в загс
Повторяю: ни секс, ни обслуживание, ни рождение детей брак не обязывает делать женщину. Всё это они делают добровольно, в браке или вне его. А раз так, то зачем он нужен?
Ну так я писал. Брак существовал у человечества не всегда. Появился брак лишь при капитализме. И смысл брака в воспроизводстве капитализма. То есть в передаче частной собственности по наследству. Кроме этого, больше смыслов в браке не видно. В России многим и нечего передавать по наследству, с экономикой все ужасно. Поэтому, логичен и кризис брака и падение демографии.
Потому что современные женщины понятия не имеют что такое брак. У них воспитание принцессы. Вот мужики и не хотят портить себе жизнь тем, что жена потом будет пилить и отказывать в сексе, все запрещать и высасывать деньги. А мужик в придачу должен будет платить алименты, отдать квартиру и ребенка.
Женщины- то стали принцессами потому, что были рабынями, а вот мужчины из рабовладельцев не выросли. 93% убийств женщин - от рук Сожителей и мужей. Каждый Васька требует безусловной любви, обслуги и подчинения, а стать самому принцем - слабо.
А зачем? Зачем мужчине семья? Чтобы что?
Автор а вы финансово готовы к созданию семьи, готова вкладываться и обеспечивать семью вместе с мужчиной или вы нулёвщица, мечтаете залезть к нему на шею и жить за его счёт?
Просто сейчас много непригодных для отношений брака содержанок, тарелочниц нулевщиц и прочих паразиток. настоящая женщина, пригодная для отношений семьи, сама должна быть реализованной, состоятельной, любящей и щедрой, готовой брать ответственность.
Почему ненависть? Просто дураков нужно учить. Жалко что таким способом только доходит. Но я рад, что президент РФ активно перенял опыт ведущих Демократических держав(США, Израиль, ЕС...) и сразу начал кидать бомбы на головы.
А вот и платный нацистский кремлепидop со своим человеконенавистническим пи здежом вылез! 🤦♂️
Автор а вы финансово готовы к созданию семьи, готова вкладываться и обеспечивать семью вместе с мужчиной или вы нулёвщица, мечтаете залезть к нему на шею и жить за его счёт?
Просто сейчас много непригодных для отношений брака содержанок, тарелочниц нулевщиц и прочих паразиток. настоящая женщина, пригодная для отношений семьи, сама должна быть реализованной, состоятельной, любящей и щедрой, готовой брать ответственность.
Вам бы пролечить голову.
автор, вы всего с двумя общались, это совпадение. Многие мужчины хотят семью
Бред! У вас не верное представление о семье. Семья это не равно брак. Мужчины очень даже хотят семью, но не все хотят идти в брак. Мне очень понравилось, как сказал МД-шник Бирюков:
"Я МНОГО ВИДЕЛ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ Я ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ".
Вдумайтесь в смысл этой фразы. 😊
Бред! У вас не верное представление о семье. Семья это не равно брак. Мужчины очень даже хотят семью, но не все хотят идти в брак. Мне очень понравилось, как сказал МД-шник Бирюков:
"Я МНОГО ВИДЕЛ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ Я ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ".
Вдумайтесь в смысл этой фразы. 😊
Почему это должно быть авторитетным мнением? Вам такое высказывание нравится? Так оно вас и характеризует для противоположного пола, с нелицеприятной стороны.
Почему это должно быть авторитетным мнением? Вам такое высказывание нравится? Так оно вас и характеризует для противоположного пола, с нелицеприятной стороны.
Негативное мнение некоторых представительниц противоположного пола их самих характеризует "с нелицеприятной стороны". А что если подумать над этими словами чуть более минуты?
AURUM.URAL
Переходите в наши соц. сети, там Вы будете узнавать первым о новых поступлениях ювелирных украшений, а так же уникальные работы наших мастеров, по приемлемым ценам. Заказывайте ювелирные украшения с доставкой по всей России. На сайте Вы сможете увидеть весь ассортимент, который есть в наличии и подобрать для себя уникальное украшение. Ещё мы занимаемся чисткой, полировкой, ремонтом ювелирных украшений.
Скорее переходи по ссылке, мы ждем тебя
Нашь телефон: 8-902-275-05-75
Сайт Aurum.Ural thttps://au-ur.ru
Telegram канал 💌 https://t.me/aurumWE
ВКонтакте (https://vk.com/aurum.ural)
Почему вы судите обо всех мужчинах по своим 2м? Мужчины очень даже хотят семью.
Я бы так не сказала, даже наоборот. Другое дело что в семье они берут больше чем дают. Не все, но многие. Знаю очень много мужчин, желающих жить в семье и очень много женщин, после развода, которые могут потеряться в пространстве после фразы "давай жить вместе или выходи за меня"
Где это? В твоей больной голове? Я вижу иную картину: большинство женщин (я про взрослых) подбирает каких-то нищуков-уродов. Хорошо, что сейчас девушки (до 30 лет) умнее пошли и уже мало кто на это соглашается.
Я говорит, вижу иную картину, женшины подбирают каких то нищуков... А потом заявляет обратное... Хорошо хоть девушки сейчас умнее пошли и на это не соглашаются.... Вот бабье.... Пишет и не понимает что само себе противоречит.... Еще про больную голову мне чешит.
Ну да он не хочет брать на себя обязательства и на шею ярмо, поахаться для здоровья да, но зачем себе усложнять жизнь? Она и так не проста. Ведь тебе нужен брак чтоб повесить свои хотелки на него и что б он тебе был должен. А зачем? Постирать трусы, есть машинка, жрачки везде навалом да и баб согласных поахаться тоже.
Забудьте про эти мифы прошлого века. Требования к полноценной семье - жилье, ипотека, машина, быт, дети, семейный досуг - возросли, возможности для всего этого, наоборот, падают с каждым годом. У большинства мужчин есть понимание того выбора , что либо ты живешь полноценную жизнь, либо пожизненно тянешь ярмо этих проблем и экономишь на всем. Семья обречена.
Забудьте про эти мифы прошлого века. Требования к полноценной семье - жилье, ипотека, машина, быт, дети, семейный досуг - возросли, возможности для всего этого, наоборот, падают с каждым годом. У большинства мужчин есть понимание того выбора , что либо ты живешь полноценную жизнь, либо пожизненно тянешь ярмо этих проблем и экономишь на всем. Семья обречена.
Это требования то чьи?