Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят семью?

Я за традиционные семейные ценности, за официальный брак и тд. Но почему-то нынешние мужчины не хотят этого.
Ушла после 4-летних отношений, предложение не делал, о семье не говорил, просто жили …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для мужчины смена полового партнера это горе великое. Спросите у любого готов ли он каждую неделю менять партгершу и поймете чо ваша фраза звучит так - наконец она ушла сама.

зато для женщины это норма и даже норма одновременно с несколькими отношаться. Такое мужчинам не нравится, что собственно выливается отсутствии желания идти в загс

Гость
Гость

Вы с головой дружите? Что за ненависть?

Почему ненависть? Просто дураков нужно учить. Жалко что таким способом только доходит. Но я рад, что президент РФ активно перенял опыт ведущих Демократических держав(США, Израиль, ЕС...) и сразу начал кидать бомбы на головы.

Гость
Гость

Повторяю: ни секс, ни обслуживание, ни рождение детей брак не обязывает делать женщину. Всё это они делают добровольно, в браке или вне его. А раз так, то зачем он нужен?

Ну так я писал. Брак существовал у человечества не всегда. Появился брак лишь при капитализме. И смысл брака в воспроизводстве капитализма. То есть в передаче частной собственности по наследству. Кроме этого, больше смыслов в браке не видно. В России многим и нечего передавать по наследству, с экономикой все ужасно. Поэтому, логичен и кризис брака и падение демографии.

Гость
Гость

Потому что современные женщины понятия не имеют что такое брак. У них воспитание принцессы. Вот мужики и не хотят портить себе жизнь тем, что жена потом будет пилить и отказывать в сексе, все запрещать и высасывать деньги. А мужик в придачу должен будет платить алименты, отдать квартиру и ребенка.

Женщины- то стали принцессами потому, что были рабынями, а вот мужчины из рабовладельцев не выросли. 93% убийств женщин - от рук Сожителей и мужей. Каждый Васька требует безусловной любви, обслуги и подчинения, а стать самому принцем - слабо.

Гость

А зачем? Зачем мужчине семья? Чтобы что?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вам бы пролечить голову.

Аксиос
Гость

Вам бы пролечить голову.

😊
он дело говорит.
а ты бесишься , потому как ты и есть та, из его перечисленных.
Раскрыла ты себя..спалилась.😊

Гость

автор, вы всего с двумя общались, это совпадение. Многие мужчины хотят семью

Гость

Бред! У вас не верное представление о семье. Семья это не равно брак. Мужчины очень даже хотят семью, но не все хотят идти в брак. Мне очень понравилось, как сказал МД-шник Бирюков:

"Я МНОГО ВИДЕЛ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ Я ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ".

Вдумайтесь в смысл этой фразы. 😊

Гость
Аксиос

😊
он дело говорит.

К вам старость пришла одна, к сожалению

Гость
Гость

Бред! У вас не верное представление о семье. Семья это не равно брак. Мужчины очень даже хотят семью, но не все хотят идти в брак. Мне очень понравилось, как сказал МД-шник Бирюков:

Почему это должно быть авторитетным мнением? Вам такое высказывание нравится? Так оно вас и характеризует для противоположного пола, с нелицеприятной стороны.

Гость
Гость

автор, вы всего с двумя общались, это совпадение. Многие мужчины хотят семью

Семью, но не брак! Не путайте.

Гость
Гость

Почему это должно быть авторитетным мнением? Вам такое высказывание нравится? Так оно вас и характеризует для противоположного пола, с нелицеприятной стороны.

Негативное мнение некоторых представительниц противоположного пола их самих характеризует "с нелицеприятной стороны". А что если подумать над этими словами чуть более минуты?

Гость

Почему вы судите обо всех мужчинах по своим 2м? Мужчины очень даже хотят семью.

Гость

Я бы так не сказала, даже наоборот. Другое дело что в семье они берут больше чем дают. Не все, но многие. Знаю очень много мужчин, желающих жить в семье и очень много женщин, после развода, которые могут потеряться в пространстве после фразы "давай жить вместе или выходи за меня"

Гость
Гость

Ну одного без другого не бывает.

Гость
Гость

Где это? В твоей больной голове? Я вижу иную картину: большинство женщин (я про взрослых) подбирает каких-то нищуков-уродов. Хорошо, что сейчас девушки (до 30 лет) умнее пошли и уже мало кто на это соглашается.

Я говорит, вижу иную картину, женшины подбирают каких то нищуков... А потом заявляет обратное... Хорошо хоть девушки сейчас умнее пошли и на это не соглашаются.... Вот бабье.... Пишет и не понимает что само себе противоречит.... Еще про больную голову мне чешит.

Гость
Гость

Меркатильнее мужичья никого нет ☝

Мужики ищут баб содержунов? Что то не слыхал о таких. Ну кроме альфонсов, а их мало.

Гость

Ну да он не хочет брать на себя обязательства и на шею ярмо, поахаться для здоровья да, но зачем себе усложнять жизнь? Она и так не проста. Ведь тебе нужен брак чтоб повесить свои хотелки на него и что б он тебе был должен. А зачем? Постирать трусы, есть машинка, жрачки везде навалом да и баб согласных поахаться тоже.

Гость
Гость

Вам бы пролечить голову.

Пролечить? Что лечить будем, какое заболевание?

Аксиос
Гость

К вам старость пришла одна, к сожалению

😊
а к другим СТАРОСТЬ приходит не одна , толпой приходит ??
😀

Гость
Гость

Почему вы судите обо всех мужчинах по своим 2м? Мужчины очень даже хотят семью.

Забудьте про эти мифы прошлого века. Требования к полноценной семье - жилье, ипотека, машина, быт, дети, семейный досуг - возросли, возможности для всего этого, наоборот, падают с каждым годом. У большинства мужчин есть понимание того выбора , что либо ты живешь полноценную жизнь, либо пожизненно тянешь ярмо этих проблем и экономишь на всем. Семья обречена.

Гость
Гость

Забудьте про эти мифы прошлого века. Требования к полноценной семье - жилье, ипотека, машина, быт, дети, семейный досуг - возросли, возможности для всего этого, наоборот, падают с каждым годом. У большинства мужчин есть понимание того выбора , что либо ты живешь полноценную жизнь, либо пожизненно тянешь ярмо этих проблем и экономишь на всем. Семья обречена.

Это требования то чьи?

Гость
Гость

Это требования то чьи?

Общества, социума, социальных норм и правил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня гражданство РФ второе. Не нужно тут гнать про пропаганду. Чем вы лучше иракцев или палестинцев?

Гость
Гость

Общества, социума, социальных норм и правил.

Да? А где они прописаны? Можно почитать?

Гость
Гость

Да я чихать хотел на то, что там будут думать с противоположной стороны. 😄

Гость
Гость

У мужчин не бывает старости, мужчины всегда молодые 🤷‍♂️
Женщины - скоропортящийся продукт, бабуль

Дедуль, тебе на кладбище пора ползти, а не о молодых девственницах мечтать.

Гость
Гость

Повторяю: ни секс, ни обслуживание, ни рождение детей брак не обязывает делать женщину. Всё это они делают добровольно, в браке или вне его. А раз так, то зачем он нужен?

Мало женщин, готовых родить вне брака. А в браке рожают практически все.

Гость
Гость

Ну хоть хохлов намочим от души.

На кой они тебе упали? Жили бы и жили. Нет, надо маньячеллой заделаться

Гость
Гость

Вы с головой дружите? Что за ненависть?

Классический фашист

Гость
Гость

Так у него ресурсы. Он может выбирать.

Так какие у вас проблемы с тем, что жена уходит, когда у него ресурсов нет? Вы же за

Гость
Гость

Для мужчины смена полового партнера это горе великое. Спросите у любого готов ли он каждую неделю менять партгершу и поймете чо ваша фраза звучит так - наконец она ушла сама.

Однако, написано было, как разочарование.

Гость
Гость

Почему ненависть? Просто дураков нужно учить. Жалко что таким способом только доходит. Но я рад, что президент РФ активно перенял опыт ведущих Демократических держав(США, Израиль, ЕС...) и сразу начал кидать бомбы на головы.

Вот ты - ду.рак. Давай тебе бомбу на голову скинем. Ну а чё?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да на кой ей тарелочник, вроде вас. Вы же всю жизнь будете на шее женщины сидеть и её еду жрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрать бы их и в тайгу. Отгородить колючей проволокой и забыть про них навсегда.

Гость
Аксиос

😊
он дело говорит.

На кой ты нужен, бытой инвалид, денег с тебя нет, одна обжираловка, детей рожать не умеешь. Никому не нужен челик в команду, от которого ноль помощи.

Гость
Гость

Бред. Мужчины без штампов не считают себя в семейными, точка.

Гость
Гость

Нет семьи без брака

Гость
Гость

Мужики ищут баб содержунов? Что то не слыхал о таких. Ну кроме альфонсов, а их мало.

Все, абсолютно все, выберут более обеспеченную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт. А вы туповаты, поэтому и оскорблять начали.

Гость
Гость

Тоже происходит и с женщинами. Тащить на себе семью, пахать в две смены. Ради чего?

Гость
Гость

У меня гражданство РФ второе. Не нужно тут гнать про пропаганду. Чем вы лучше иракцев или палестинцев?

Ты о чём вообще? Топишь за Пу и войну, живя в другой стране?

Гость
Гость

Да? А где они прописаны? Можно почитать?

Где? В башке это записано. Ласточки не заводят потомство без гнезда. Так и люди, если не маргиналы, то рожают, когда есть квартира и машина.

Кот Леопольд.

Мало исходной информации. Скорее всего дело в тебе. Может быть ты:
Страшная,жирная,старая.
Не умеешь готовить.
Из семьи алкашей.
Причин может быть много.

Гость
Гость

Нет семьи без брака

А после штампа нет уже семьи.

Мужчине брак не выгоден.

Дама с заначкой

А многие мужчины И тем более не понимают что такое есть брак и ответственность Когда нужно в семью и деньги приносить и о жене заботиться в декрете в болезни в здравии в горе и в радости а хочется одни только сладенькие плюшечки получают поэтому наши женщины уже сказочком-то и не верят дулечки заворачивают беспонтового мужичонком и предпочитает либо жить самостоятельно либо на своих условиях выстраивать взаимоотношения

Мужчина, никому, ничего не должен, особенно бабе!

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вам нужно к доктору, запустили вы себя.

Гость
Гость

Мало женщин, готовых родить вне брака. А в браке рожают практически все.

Это алименты 18 лет, на которые pcпха живет.