Гость
Статьи
Ни от кого нет помощи …

Ни от кого нет помощи с ребенком, уже нет сил

Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно …

Julie
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Капец вообще, родители должны ей котлеты приготовить. Офигевшая баба. Бедный ее муж, наверное пожалел, что связался с ней. Родила, так занимайся ребенком, свекры и родители точно ничего не должны.

а почему бы и не приготовить?? что бл.ять руки отвалились дочери помочь? там родителя крысы какие то

Гость
Гость

Вот и отправляйте на сво своих, раз не надо и страдаете. Я не страдаю и муж не страдает. А полностью обеспечивает нашу семью в декрете, а так же няню и помощницу по дому оплачивает. Почему бы такого и не облизать лишний раз? Автор - истеричная дура.

это ты дура , раз не прочитала автора, у тебя есть помощь! а у нее нет, бестолковая ты овца

Мамина булочка
Гость

авторша явно безмозглая, притащила примака в свою квартиру, еще наверное пузом в загс затащила. быть ей эпеспехой точно, уже скоро муж от нее свалит.

Да я думаю она не особо заметит если какое то полено из дома исчезнет. Вонючих носков меньше, готовить не надо совсем, денег она по суду получит с этого убогого.

Гость

Да, автор, материнство - оно такое. Бабушки дедушки, которые громче всех кричали, давай нам внуков, пока мы относительно молодые и здоровые!, с появлением этих самых внуков дистанцируются и не рвутся в бой. Мужья такие же, считают, что он одни содержит троих! Поэтому имеет право на отдых и неприкосновенность. Автор, вам только перетерпеть. Скоро будет получше. Старайтесь не плакать. А мужу скажите, что при разводе оставляете чадушко ему, выходите на работу и платите алименты. Пусть разводится

Julie
Гость

Капец вообще, родители должны ей котлеты приготовить. Офигевшая баба. Бедный ее муж, наверное пожалел, что связался с ней. Родила, так занимайся ребенком, свекры и родители точно ничего не должны.

Я и не говорю что они должны, они сами помощь предлагают, а когда я на нее расчиьываю сливаются. Я бы так не поступила. Тем более, что большинству помогают родители без всяких лишних отговорок. К соседке мама каждый день ходит после работы, соседка цветущего вида, ухаживает за собой, явно и в салон успевает. В выходные муж с коляской, я ее на улице с дитем то видела пару раз.

Гость
Julie

Я и не говорю что они должны, они сами помощь предлагают, а когда я на нее расчиьываю сливаются. Я бы так не поступила. Тем более, что большинству помогают родители без всяких лишних отговорок. К соседке мама каждый день ходит после работы, соседка цветущего вида, ухаживает за собой, явно и в салон успевает. В выходные муж с коляской, я ее на улице с дитем то видела пару раз.

Они предлагают просто из вежливости в когда тебе нужна помощь находят кучу причин. Им не надо тебе помогать не хотят утруждать себя .

Гость
Julie

У вас КС было или ЕР ?

Гость
Гость

какая то тупая зеркалка.
мужчина прикинь - не женщина. сделать зеркалку нельзя.
я не женат. но причина того что 60% мужчин одиноки в том, что нет женщин. есть тела с женскими половыми органами . а женщин с качествами женщины , женственных и самое важное - достойных с высокими моральными устоями - просто не осталось почти.
у мужчин почти нет шансов найти достойную женщину.
остались феминистки, независимые, прости-тки, психопатки, больные.
вот трампу повезло встретить женщину. путину повезло встретить женщину си цзинь пину повезло встретить женщину.
и вот потому что они встретили настоящую годную женщину, которая им дала энергию, они и стали главами государств.
вот и я хочу меланию трамп. т.е. женщину с такими же качествами. на такой я женюсь и рядом с ней я стану президентом сша. а с такими как тут бабы я стану тараканом. мне такое зачем?

Вобще-то до женитьбы на Мелании, Трамп уже был миллиардером. Вы условной мелании что предложить можете?😂

Julie
Гость

я как мужчина полностью вас поддерживаю
никогда не слушайте советов от женщин , которые не живут счастливо в браке минимум чем в 2 раза дольше чем вы и не имеют в 2 раза больше детей. и не могут сказать что они реально счастливы.
если ваша собеседница не соответствует этим нормам, то смело шлите ее с ее советами и с ее видением жизни.
мужчине любому нормальному женщина, жена нужна чтобы он мог дома отдохнуть, зарядиться энергией от жены. энергией от ее благодарности за то что он работает и решает вопросы ради нее и детей, от ее восхищения его мужскими качествами, от ее гордости за мужа , от того что его ценит жена.
только та жена, которая скажет спасибо мужу за 500 руб, получит потом 5000.
благодарная жена, за то ,что ей муж дает сейчас, всегда будет в будущем получать все больше и больше от мужа.
а если она не благодарит за то что имеет, то большего она никогда не получит и то что имеет потеряет.
скажите спасибо вашему мужу за его старания ради вас, всегда когда он делает что то ради вас, даже если это его обязанность.
и всегда просите у него чуток больше его возможностей. совсем немного больше. чуть чуть. и тогда он будет знать куда расти и будет расти.
а эти придурошные лентяйки, которые не приготовить мужу не могут, не чистоту в доме поддержать, не дать ему спокойно отдыхать в свой выходной, а мужчине очень важно именно дома у себя отдохнуть, расслабиться, набраться сил.
он ведь только ради этого и работает и семью обеспечивает. мужчине дома нужен тыл, надежный, спокойный, где можно залечить раны после битвы за ресурсы для семьи.
а представьте, если солдата привозят в тыл с ранением , а в госпитале его не лечат, а нападают на него с ножами и ему приходится отбиваться. что будет с армией тогда? а вот ваши аппонентки - они именно что устраивают в тылу саботаж и диверсию.
смело шлите их лесом. я на вашей стороне. я за здоровые отношения.

Вас послушать, дк слабый пол мужчины, постоянно надо хвалить, благодарить и не дай бог голос повысить. А женщине кто-то говорит спасибо за еду, за то что любимую часть курицы отдает мужу, например 😀
Женщинам тоже нужна забота и поддержка и тогда и будет ресурс давать это мужу.
Ощущение, что большинство мужчин мамы разбаловали и теперь они считают что жена в попу дуть должна круглосуточно, бросив все дела.

Гость
Гость

чему может научить отец чему не может научить мать?
почему отец должен это делать?
а работать кто будет семью обеспечивать?
ну ок. сегодня он с ребенком проводил время. тогда 2 дня ему положен выходной. два дня тогда он не будет зарабатывать деньги. будет просто лежать отдыхать восстанавливаться а ты готовить и носить ему кушать. потмоу что он внимание УСТАЛ. женщины не понимают этого, как это можно лежать. потому что внимание - ВЫ НЕ УСТАЕТЕ. вы не знаете что такое устать.
у вас 70% веса тела это жир. а у мужчин жира 5 %. и мыщцам нужен отдых. мышечная ткань нуждается в питании и восстановлении в состоянии покоя, т.е ЛЕЖАТЬ. какие же вы тупые многие. вам биологию в школе для чего преподают?
вам мама не обяъясняла что нельзя папу тревожить когда у него выходной ????

да тут 90% местного отребья отцов то только на картинке видывавли.

Гость
Julie

Вас послушать, дк слабый пол мужчины, постоянно надо хвалить, благодарить и не дай бог голос повысить. А женщине кто-то говорит спасибо за еду, за то что любимую часть курицы отдает мужу, например 😀
Ощущение, что большинство мужчин мамы разбаловали и теперь они считают что жена в попу дуть должна круглосуточно, бросив все дела.

Автор ваш муж работает 12 часов + плюс дорога в оба конца. Предложите ему сменить работу до 17 часов. Тогда он сможет вам помогать. Правда денег станет меньше но это ничего, главное помощь.

Гость
Гость

Мне этого не понять, родителей своих просить, еще чего. Вы кому рожали? капец. Я работаю на дому, приехала в роддом с ноутбуком, перед родами до двух ночи работала, а в 8 утра поехала на кесарево. РАботать стала снова, как только смогла в кровати подняться и присесть на подушках. Ни одного заказчика не кинула. После кесарева! И потом, уже дома, и ребенка смотрела, и работала в обычном режиме, все заказы делала, как и прежде. И через три года второго родила, тоже кесарево, и тоже допоздна работа, а потом работа еще и дома. И мне никто не помогал, муж тож работал, график ненормированный, но чаще ребенок/дети на мне были. Родители мои и его за 300 км, мы ни к кому не обращались, хотя нам предлагали помощь. Мы всегда говорили - мы ребенка для себя родили, неужели не справимся? Всегда полагались только на себя. А тут ***. Мне этого не понять.

А кем работаете?

Гость

Скажу так, я была и в Вашей шкуре и в шкуре Вашего мужа. Я на стороне Вашего мужа. Пахать по 12 часов это тоже большое напряжение для организма. А у Вас всего лишь 1 ребенок. Ночью не в телефоне сидите , а спите. У 4 месячного ребенка минимуму два сна в день, можно один раз и с ним поспать. На прогулку, если свой собственный лвор , то во двор под окно коляску ставте, а если нет, то на балкон ребенка выносите спать. Вы страдаете от того, что сами не наладили свой быт .

Гость

Автор, вы точно не нагнетаете? Воспользуйтесь доставкой еды и лекарств, зачем постоянно просить кого-то. Ребенка по нормальному приучите к груди, лежите, смотрите телевизор, кормите ли я грудью, заодно отдыхайте. Ешьте больше того, от чего молочко вкуснее. Никуда от вас готовка и уборка не убежит, это временно. Через несколько месяцев поспокойнее станет. Никто не помогает - так в наше время это правило, а не исключение и не нужно ни на кого обижаться, у большинства так. Теперь никто никому ничего не должен, а муж ваш тоже вымотан. Так что пользуйтесь благами цивилизации наполную. Прогулки эти выматывают вас возможно тоже, выходите на балкон с дитем просто, стойте, коляску катайте, воздухом дышите . Сейчас вам главное отдохнуть

Гость
Julie

Ахах больные похоже Вы
Теория привязанности вам тоже не знакома?
Ребенок орет, если я от него отхожу, если колики, если рефлюкс, если спать хочет и не может уснуть, дети плачут и бывают периоды долгого плача по этим причинам. На руках ребенок чаще всего не плачет.

Вам нужно отдать ребенка в дом малютки и разобраться с работой за пол года, год, полтора, привести в порядок здоровье, мужа бросить, родителей ни о чем не просить и не обращаться к ним, сократить общение до минимума, у вас все получится и вы сможете справиться

Гость

Автор, а ребенок не голодает на ГВ? все таки уже 4.5 месяца, вовсю можно нужно прикорм вводить. Каши, Тему мясного и т.д. Дети кричат когда хотят есть или спать, ну или мокрые.
А с родаками я бы жестче разговаривала.
У меня тоже было откровение- что, никому мой малыш ни сдался. А я думала, как в кино--все рады , улыбаются, бегут помочь, ога щааззз, после родов похудела на 16 кг, тоже все чистоту соблюдала, мужу завтрак обед ужин, к родакам в сад, пока не упала в обморок и меня не обрадовали, гемоглобин 53.
Послала я всех, и поняла железно, любой, кто мамаше см ладенцем указывает на бардак в квартире, на плохо приготовленную еду, на плохой внешний вид-ЭТО ВРАГ! Кто бы это ни был---ВРАГ!

Гость
Julie

Верно , инфантилы

Гость
Гость

Автор ваш муж работает 12 часов + плюс дорога в оба конца. Предложите ему сменить работу до 17 часов. Тогда он сможет вам помогать. Правда денег станет меньше но это ничего, главное помощь.

У них и так в притык денег

Гость
Гость

Не факт, что он там упахивается. Видела на работе, как такие вот молодые отцы после трудового дня садятся играть в комп, лишь бы домой не идти

Гость

Вот она реальная жизнь. Добро пожаловать!

Мамина булочка
Julie

Родители предлагают помощь чтобы выглядеть добродушными и участливыми. Это просто манипуляция. Они рассчитывают что ты откажешься. От таких людей надо дистанцироваться.

Гость

Не нойте! Первая трудность и молодое поколение взвыло! Ничего страшного. Привыкните.Интересно,сейчас есть ясли? В мое время- с 2 месяцев ребёнка в ясли и на работу. Я такая,вначале в яслях,потом в детсаду,школе,мама одна,отец умер рано. Ни бабушек,ни дедушек,все рано умерли после войны. Вам бы пристроить бебика в ясельки пораньше,хотя бы вздохнете,а ещё лучше на работу отдохнуть от быта. Ясли бывают круглосуточные 5 дней,на выходные- домой.

Карите
Гость

Уставшая здесь жена,которая не спит ночами.Обязанности по ребёнку делятся поровну.Муж ничего не делает и не помогает ей,ещё и достает,как она пишет,роженицу.
От чего устал муж?Пришел домой и требует готовки?А почему доставку еды не может ,если видит,что жене плохо?Или почему сам не встанет к плите готовить?

Ни хрена себе, муж ничего не делает... Он пашет по 12 часов в день.

Гость
Гость

Не факт, что он там упахивается. Видела на работе, как такие вот молодые отцы после трудового дня садятся играть в комп, лишь бы домой не идти

До твоей тыквы не дошло факта что человек не идет домой! добровольно!. Отличная атмосферка в доме у настоящей хозяюшки.

Julie
Гость

У вас КС было или ЕР ?

Кс

Гость

Нечего рожать от нищеебов, неспособных обеспечить няню хоть на несколько часов в неделю при отсутствии других помощников. А какой был идеальный план-то? Кто должен был заниматься вашим ребёнком?

Гость

Автор, во первых вам дали много хороших советов. Обратите внимание на самодисциплину и организацию режима дня. Каждый день должен быть похож на другой, тогда выработается режим дня и сможете немного отдохнуть. Спать днём обязательно с ребенком, обязательно отключать телефон, обычно как ляжешь, сразу шквал звонков от помогателей. Утром и вечером валерьянка или с компонентами Вечернее, глицин утром и вечером, пить долго, пока не пойдет в ясли И на всех кроме вашей семьи наплевать. Готовить одно мясное блюдо, мясной суп погуще или котлеты с крупой, чтобы были силы у мужа и вас. Ставить будильник, чтобы не проворонить варку. Ребенку положены баночки с приуормом, бифибобактерин до кишечника по утрам малышу.

Гость
Гость

Автор, во первых вам дали много хороших советов. Обратите внимание на самодисциплину и организацию режима дня. Каждый день должен быть похож на другой, тогда выработается режим дня и сможете немного отдохнуть. Спать днём обязательно с ребенком, обязательно отключать телефон, обычно как ляжешь, сразу шквал звонков от помогателей. Утром и вечером валерьянка или с компонентами Вечернее, глицин утром и вечером, пить долго, пока не пойдет в ясли И на всех кроме вашей семьи наплевать. Готовить одно мясное блюдо, мясной суп погуще или котлеты с крупой, чтобы были силы у мужа и вас. Ставить будильник, чтобы не проворонить варку. Ребенку положены баночки с приуормом, бифибобактерин до кишечника по утрам малышу.

+++++1000005000000 Прикорм! И всех послать!Тлф отключать! Себя и мужа кормить мясом!

Гость
Гость

До твоей тыквы не дошло факта что человек не идет домой! добровольно!. Отличная атмосферка в доме у настоящей хозяюшки.

Иванько, они просто не хотят помогать своим женам, им гораздо приятнее вечером в комп рубиться, чем с дитем помочь, и на работе это делать проще, чем дома. Предложи мужчине поменяться местами - жена работать пойдёт, а он дома с ребёнком, не спящем. И чтобы ужин был готов к приходу жены. Желающих дофига обычно.

Гость
Гость

По 12 часов работа вовсе не в офисе.

Гость
Гость

Иванько, они просто не хотят помогать своим женам, им гораздо приятнее вечером в комп рубиться, чем с дитем помочь, и на работе это делать проще, чем дома. Предложи мужчине поменяться местами - жена работать пойдёт, а он дома с ребёнком, не спящем. И чтобы ужин был готов к приходу жены. Желающих дофига обычно.

Так жене не "работать пойти" придется а бабки зарабатывать. И вот тут начинается бабья хрюканина.

Гость

Маленькие дети часто плачут, в этом нет ничего особенного, из-за чего бы стоило так убиваться.

Гость

Делай ребёнку ванночки на ночь с успокаивающими травами, корми и гуляй в одно и то же время, поддерживай режим дня и смотри на всё это как-то попроще. А то ж скоро зубы начнут резаться, а ты вся такая накрученная.

Гость

Как все это знакомо. Чем закончилось рассказываю, 4 года ребенку, с мужем развелась, ибо когда муж не помогает, без него легче, чем с ним. Хоть готовишь только на себя и ребенка. Работаю. Также никто не помогает и не рассчитываю. Если болеет ребенком, иду на больничный. Нашла несколько подруг с такой же проблемой, иногда друг другу на час-два детей оставляем. На более продолжительное время нашла няню в своем доме, пенсионерку за небольшую плату. С нее ничего не требую, чисто присмотр. Так что терпите, привыкайте, так всегда будет. Ищите подруг, няню. Сам себе не поможешь, никто не поможет.

Гость
Гость

Так жене не "работать пойти" придется а бабки зарабатывать. И вот тут начинается бабья хрюканина.

Вот сколько она заработает, на столько муж и будет вести хозяйство, пусть экономит, выкручивается как может. Обычно женщины так и делают, выкручивается как могут на 50 тыр в месяц. А так, женщина вполне может больше мужчины зарабатывать. Новость?

Гость
Гость

Как все это знакомо. Чем закончилось рассказываю, 4 года ребенку, с мужем развелась, ибо когда муж не помогает, без него легче, чем с ним. Хоть готовишь только на себя и ребенка. Работаю. Также никто не помогает и не рассчитываю. Если болеет ребенком, иду на больничный. Нашла несколько подруг с такой же проблемой, иногда друг другу на час-два детей оставляем. На более продолжительное время нашла няню в своем доме, пенсионерку за небольшую плату. С нее ничего не требую, чисто присмотр. Так что терпите, привыкайте, так всегда будет. Ищите подруг, няню. Сам себе не поможешь, никто не поможет.

Ну твоя мамаша то над папкой достойно доминировала. Отличный результат построения семьи, тебе нравится?

Гость
Гость

Вот сколько она заработает, на столько муж и будет вести хозяйство, пусть экономит, выкручивается как может. Обычно женщины так и делают, выкручивается как могут на 50 тыр в месяц. А так, женщина вполне может больше мужчины зарабатывать. Новость?

Так чего эта бедолажка бухтит то - сколько заработал на столько пускай и выкручивается. Всё как вам нравится.

Гость

Автор, обьясните мужу, что он вас предает.
Что предательство - это не только измена, или когда кинули на деньги. Когда близкий человек изо дня в день оставляет другого без помощи и поддержки и заставляет второго одному проходить сложнейший период, сложный и физически и морально, и делает вид что этого не замечает, устраняется от ежедневных забот и проблем и оставляет жену с ними наедине - это огромное ежедневное и ежечасное предательство.
Что вы конечно как то пройдете этот период, но вас предают, ваше доверие к мужчине и любовь.
Может это его как то отрезвит..

Мамина булочка
Гость

Да не в готовке дело, а в равнодушии. Равнодушный мужик, еще и ленивый, еще и бедный. Плюсом примак. Уф…

Гость
Julie

Кс

вы еще не оправились от кс? вообще знаю что от КС вроде быстро приходят в себя и иммунитет не так страдает , от ЕР большие есть осложнения

Гость
Гость

Ваша мама Вам готовила, это очень существенная помощь. У Автора этого нет.

Да, но у нее и ребенок менее проблемный. Мой висел на груди постоянно, а мне нельзя было сидеть, вот я и возлежала вместе с ним часами. То ,что готовила мама поесть все равно не получалось.

Гость
Гость

Самый дебильный совет.🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Спать ночью надо, а не днем. Именно ночью должен спать и ребёнок, и родители.

Если я днем сплю, мне потом плохо, ничего делать не могу.

Готовая еда - это дорого и опасно. И уж тем более никакой готовой еды, пока ребёнок на ГВ. Его хоть пожалейте, ему-то за что травиться в таком нежном возрасте.

Сварить гречневую кашу с мясом может любая. У вас нет пока кружков и секций, времени просто вагон. Так сложно самой приготовить здоровую и безопасную еду?
У нас музыкалка, подготовишка к школе и два садика (один ГКП "Вместе с мамой"), и то пару раз в неделю суп варю и курицу с картошкой делаю в медленноварке.

Сейчас вот мультиварку заказала. Летом купила навороченную Редмонд с кучей функций, как итог - не осилила. 😂 Заказала попроще, надеюсь, с этой справлюсь)))).

У ребенка в этом возрасте 2 дневных сна

Гость
Гость

Самый дебильный совет.🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Спать ночью надо, а не днем. Именно ночью должен спать и ребёнок, и родители.

Если я днем сплю, мне потом плохо, ничего делать не могу.

Готовая еда - это дорого и опасно. И уж тем более никакой готовой еды, пока ребёнок на ГВ. Его хоть пожалейте, ему-то за что травиться в таком нежном возрасте.

Сварить гречневую кашу с мясом может любая. У вас нет пока кружков и секций, времени просто вагон. Так сложно самой приготовить здоровую и безопасную еду?
У нас музыкалка, подготовишка к школе и два садика (один ГКП "Вместе с мамой"), и то пару раз в неделю суп варю и курицу с картошкой делаю в медленноварке.

Сейчас вот мультиварку заказала. Летом купила навороченную Редмонд с кучей функций, как итог - не осилила. 😂 Заказала попроще, надеюсь, с этой справлюсь)))).

Самый дебильный ответ, вы точно мама или вы детям спать не давали по норме?

Гость
Гость

это ты идиоттина, у детей колики начинаются с 2 месяцев, потом зубы идут, дура ***

А мы зубы вообще не заметили

Гость
Гость

а почему бы и не приготовить?? что бл.ять руки отвалились дочери помочь? там родителя крысы какие то

Да ладно не помочь, они молодых родителей напрягают каждый выходноим им помогать. Это как?

Гость
Гость

я из нормального века, и сиськиии мои в порядке. А ты после рыдать будешь по тряпочкам своим) причем здесь кишечник, полоумная, кошмар, бедный твой муж, даже жаль его.

Изыди, злобное чудище!

Гость
Julie

Да прекратите вы уже с ними общаться и помогать по выходным. Проводите время своей семьей и перестаньте нервничать и на них рассчитывать.

Гость
Julie

Вы кормящая, ешьте курицу сами, вас послушать, вы отдаете,отдаете,отдаете, впм то когда кто то что то отдаст?

Гость
Гость

Вам нужно отдать ребенка в дом малютки и разобраться с работой за пол года, год, полтора, привести в порядок здоровье, мужа бросить, родителей ни о чем не просить и не обращаться к ним, сократить общение до минимума, у вас все получится и вы сможете справиться

А родаков в дом престарелых ,мужа оформить как недееспособного и будет ей счастье

Гость
Гость

Автор, а ребенок не голодает на ГВ? все таки уже 4.5 месяца, вовсю можно нужно прикорм вводить. Каши, Тему мясного и т.д. Дети кричат когда хотят есть или спать, ну или мокрые.
А с родаками я бы жестче разговаривала.
У меня тоже было откровение- что, никому мой малыш ни сдался. А я думала, как в кино--все рады , улыбаются, бегут помочь, ога щааззз, после родов похудела на 16 кг, тоже все чистоту соблюдала, мужу завтрак обед ужин, к родакам в сад, пока не упала в обморок и меня не обрадовали, гемоглобин 53.
Послала я всех, и поняла железно, любой, кто мамаше см ладенцем указывает на бардак в квартире, на плохо приготовленную еду, на плохой внешний вид-ЭТО ВРАГ! Кто бы это ни был---ВРАГ!

С 6 месяцев прикорм, по молоку вызвать специалиста по грудному вскармливанию, оно пустым может быть, она же не ест ни черта, курочку мужу отдает свою, совсем с ума сошла

Предыдущая тема