Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно …
Слышь, советник, тебя слать лесом и нахjyŭ ! Чтобы свои паскудненькие советенки не давал !
Ты хочешь чтобы женщина побыстрей умерла, а вот х-р е н тебе !
Разведешься,получишь ребенка ! А тебе будет Бж копейки алименты платить, вот тогда и посмотришь как это, у ё bők .
я совет не тебе давал, а здоровой женщине, которой я отвечал.
не надо по себе мерить. это ты хочешь чтобы мужчина умер скорей и по этому мне такие вещи приписываешь.
я такого ничего не говорил.
и разводится я не хочу.
либо это будет достойная женщина , либо я не буду женится.
а раз в нашем обществе почти нет достойных женщин, то скорее всего я так и не женюсь, буду только спать с разными бабами. но я этого не изменю. женщины все решили стать недостойными. и мужчины им не могут помешать в этом
ты занимаешься ребенком бери ответственность на себя , а не перекладывай свои дела на других. родители не должны тебе в принципе помогать с ребенком, а муж пашет ты же ему не помогаешь.
занимайся делом и не ной, этот период не такой долгий.
Родители должны. Но да, далеко не всем они помогают. Поэтому, я бы законодательно обязала всех неработающих пенсов с внуками сидеть. А работающих - по выходным.
Какая каша? он же же 4 месячный. Совсем уже,шашлыком кормите ,чтобы выдрыхаться. Прикорм с 6 месяцев. С овощей. Потом каша. Или с каши,если запоров нет.
Прикорм с 4х мес - кабачок и брокколи.
Каша да, с 6 мес. Ошиблась, о чем выше уже написала.
Тем не менее, если автор сейчас переведёт ребёнка на смесь, проблемы со сном уйдут. Я сама безо всяких помощников поняла, что если сохраню ГВ, у меня реально уедет кукушка от недосыпа.
ты умный, женат, счастлив? наверно 15 детей "родил" вынянчил и воспитал ?
Брак уже 45 лет и все счастливы в семье?
Если НЕТ, то завали пасть.
что за мужики пошли. вобще ничего делать не хотят, перекладывают отвт-ть.
я бы поняла, если бы он родил ,воспитал за последние 5 лет 18 -го ребенка и живут они в деревне, где нет газа, света и водопровода и канализации , и чтобы сварить суп картошку надо выкапывать, курицу догнать, убить , ощепать , освежевать, и потом варить, сначала набрав воду в колодце и принеся на горбу домой и потом затопить печь дровами и потом в огороде собирать овощи и потом на огне варить.
и плов сделать, не охлажденную вырезку в холодильнике взять, а идти в барак, ловить порося, убить его, спустить кровь, обезглавить, очистить, снять шкуру, все вырезать, разрубить, разделить и потом варить.
А еще всем 18 детям надо почитать книжку, позаниматься, пообщаться, поиграть.
Мужик сам уже решил семью развалить.
Или жена уйдет от этой неблагодарной жабы эгоистичной, который считает что жена - прислуга и обязана , потому что "женские обязанности".
какая то тупая зеркалка.
мужчина прикинь - не женщина. сделать зеркалку нельзя.
я не женат. но причина того что 60% мужчин одиноки в том, что нет женщин. есть тела с женскими половыми органами . а женщин с качествами женщины , женственных и самое важное - достойных с высокими моральными устоями - просто не осталось почти.
у мужчин почти нет шансов найти достойную женщину.
остались феминистки, независимые, прости-тки, психопатки, больные.
вот трампу повезло встретить женщину. путину повезло встретить женщину си цзинь пину повезло встретить женщину.
и вот потому что они встретили настоящую годную женщину, которая им дала энергию, они и стали главами государств.
вот и я хочу меланию трамп. т.е. женщину с такими же качествами. на такой я женюсь и рядом с ней я стану президентом сша. а с такими как тут бабы я стану тараканом. мне такое зачем?
Для вас главный страх жизни эрэспэшкой стать чтоли? Дк я то этого не боюсь, квартира моя, жить мне есть где, сбережения на черный день тоже сделала, если так случится, то мир мой не рухнет.
Почитала вас и подумала, как хорошо что я замуж не вышла как вы, заработала себе на максимальное пособие плюс сбережения и ушла в декрет. Правда родные помогали и поддерживали, а я вот все сокрушалась что без мужа.,,а мне говорили так муж это же один ребенок по сути, вот как в вас, поэтому хорошо, что вечером мне не надо было никого развлекать и ублажать еще и выслушивать за что-то. Можно конечно все успевать, и детей растить и мужа развлекать, но это в молодости только, потом это все сложно и через силу. Крутитесь теперь, чтобы у дочки был папа, хотя бы номинальный. Без папы всегда остаться успеете) Дочерям нужен отец.
Если он так много работает, то где деньги на няню и хотя бы на готовую еду, раз оба так устаёте?
Это твой ребенок и мужа ,вот его и заебыаайй !!
Если он так много работает, то где деньги на няню и хотя бы на готовую еду, раз оба так устаёте?
У меня отец всю жизнь очень много работал, публиковался в научных журналах иностранных, имел уч степень и тд. А на няню и готовую еду тоже так и не заработал. Вы что не знали, что в России полно работающих бедных?
Готовой едой, кстати, я брезгую. Вечной этой в Му-му отравилась. Как ни странно, не боюсь есть только во "Вкусно и точке" - там такие консерванты, что не отравишься.
Еду (кроме круп, молока, соков, воды) предпочитаю тоже выбирать и покупать только сама. Каждый день на это уходит минимум час.
В какой звезде он лидер? Его семье на лекарства не хватает. Жена дома и за мужика, и за жену. Автор конечно не очень умная что рожала от нищего, но уж что есть, то есть. Никаких ему мяса, сигарет, пива и прочего. Его жена 24/7 работает, а он по графику. Почему у него должны быть выходные, а у нее нет? Мамашу свою хотя бы привлекал, если не справляется с обязанностями отца.
А вообще автор ду ра.
он работает 12 часов. потом два часа в дороге.
потом час в магазине и тащит продукты.
итого 15 часов. 8 часов сна. 2 часа на поесть.
упс. уже не хватает толи на поесть толи на сон.
а что жена?
ребенок спит 16 часов в сутки. т.е. 16 часов она отдыхает.
она сидит дома. из 8 часов она два потратит на приготовление еды на всю семью и час на уборку дома. еще пару часов на почитать книжки и поиграть с ребенком.
остается 4 часа.
т.е. 20 часов в сутки она отдыхает. 4 часа работает. находясь дома в тепле.
какие еще претензии?
выходные от чего ей нужны?
от ребенка?
ну так и сказал что мамаша она никчемная. что за мать которая от своего ребенка хочет отдыхать?
здоровая женщина получает удовольствие и гармон счастья , когда заботиться о близких.
в 21 веке она устает от безделья . ей надо родить еще 5-7 детей. тогда не будет нести эту чушь. будет просто занята.
а щас мается от дури с безделья.
тут все женщины у которых есть дети и мужья , уже давн опонли что за авторша.
авторшу поддерживают только такие же маргиналки ленивые безответственные неблагодарные больные на голову
У меня отец всю жизнь очень много работал, публиковался в научных журналах иностранных, имел уч степень и тд. А на няню и готовую еду тоже так и не заработал. Вы что не знали, что в России полно работающих бедных?
Готовой едой, кстати, я брезгую. Вечной этой в Му-му отравилась. Как ни странно, не боюсь есть только во "Вкусно и точке" - там такие консерванты, что не отравишься.
Еду (кроме круп, молока, соков, воды) предпочитаю тоже выбирать и покупать только сама. Каждый день на это уходит минимум час.
Значит, вручать ему ребёнка, и говорить "хочешь ужин, значит, нянчийся", и за хлебом прогуляться, и душ принять, и что-нибудь долгоиграющее поставить готовить. И ради научных работ мужа, жена не должна жертвовать своей жизнью, она тоже человек, а он - полноценный родитель. Если он упахивается по 12 часов, значит, должны быть деньги на няню хотя бы два-три раза в неделю. Если нет, он может с таким же успехом сидеть охранником в Пятёрочке и быть бодрым для своей семьи.
он работает 12 часов. потом два часа в дороге.
потом час в магазине и тащит продукты.
итого 15 часов. 8 часов сна. 2 часа на поесть.
упс. уже не хватает толи на поесть толи на сон.
а что жена?
ребенок спит 16 часов в сутки. т.е. 16 часов она отдыхает.
она сидит дома. из 8 часов она два потратит на приготовление еды на всю семью и час на уборку дома. еще пару часов на почитать книжки и поиграть с ребенком.
остается 4 часа.
т.е. 20 часов в сутки она отдыхает. 4 часа работает. находясь дома в тепле.
какие еще претензии?
выходные от чего ей нужны?
от ребенка?
ну так и сказал что мамаша она никчемная. что за мать которая от своего ребенка хочет отдыхать?
здоровая женщина получает удовольствие и гармон счастья , когда заботиться о близких.
в 21 веке она устает от безделья . ей надо родить еще 5-7 детей. тогда не будет нести эту чушь. будет просто занята.
а щас мается от дури с безделья.
тут все женщины у которых есть дети и мужья , уже давн опонли что за авторша.
авторшу поддерживают только такие же маргиналки ленивые безответственные неблагодарные больные на голову
декрет дан для обслуживания младенца, а не половозрелого мужика, а после рабочего дня - открываем СК РФ - он такой же полноценный родитель с ответственностью, включая уголовную. Она может вообще ничего не далать, просто подать на алименты даже в браке, при чём на двоих.
Вам надо отдохнуть,вы после родов,устали,плюс не спите.
Оставляйте ребёнка отцу и берите путевку в пансионат на месяц.Здоровая мама-счастливый малыш.После возьмите няню,сейчас многие с нянями живут ,раз вам никто не помогает
Вы должны высыпаться прежде всего
Отдохнете и выходите на работу,в коллективе всегда лучше.До садика ребенок с няней и вечером распределяйте с мужем обязанности
Ага. В змеином женском коллективе супер
мы даже не знаем твоего пола.
толи мужик идиот пишет, толи баба придурошная.
но все фразочки и вся твоя философия это перечисление постов и статусов вконтакте .
хороший айтишник по РФ зарабатывает меньше меня , если судить по зарплатам обещанным на сайте HH.ru.
я согласен, что в здоровых семьях все разделяют обязанности.
женщина выполняет женские обязанности, а мужчина мужские. только так люди здоровы и счастливы.
в здоровых адекватных семьях жены не работают.
и кто тебе мешает найти партнера?
ищи того человека который ищет тоже партнера. и живите на равных. все пополам. оба отслужили по 2 года, оба родили по 2 детей, оба вносят одинаковую сумму в сем бюджет. 1 партнер все делает по дому в четные числа , а 2 - в нечетные.
каждый сам себя защищает и обеспечивает, свой декрет каждый сам себе обеспечивает, каждый сам своего ребенка обеспечивает, которого он сам лично родил. у каждого своя машина и свой санузел дома и все поломки каждый у себя решает сам.
вопросы безопасности тоже каждый решает сам.
т.е. если в подворотне подошли два гопника , то каждый дерется с одним и идет дальше не помогая никому.
вот примерно так живут партнеры. ну и не лезут со своими разговорами и оценками к другому. партнеры не меняют своего партнера , не плачутся ему, не выносят мозги и не знают слова "должен/должна"
Ты насколько старый вsратый пердун, что мне даже нет смысла оправдываться, что я говорю далеко не "фразочками из вк", а примитивной психологией и психиатрией.
Вот ваш наитупейший последний комментарий, вот точно ничего не стоит. Унижая меня, думаете взлететь повыше? Нормальному мужчине в принцепе ничего не нужно доказывать, он занят другими делами, а вы обычный наглый и травмированный мизогин.
Значит, вручать ему ребёнка, и говорить "хочешь ужин, значит, нянчийся", и за хлебом прогуляться, и душ принять, и что-нибудь долгоиграющее поставить готовить. И ради научных работ мужа, жена не должна жертвовать своей жизнью, она тоже человек, а он - полноценный родитель. Если он упахивается по 12 часов, значит, должны быть деньги на няню хотя бы два-три раза в неделю. Если нет, он может с таким же успехом сидеть охранником в Пятёрочке и быть бодрым для своей семьи.
Нуу мои родители меня уже вырастили. Отец всегда помогал после работы. Тем не менее, мама работать не смогла, тк моя бабушка отказалась со мной сидеть (жила в одном доме). Мама с ней из-за этого очень сильно поругалась и много лет не разговаривала.
Сообщение было удалено
Должны. Феминисток слушать - себя не уважать. Моя мать с бабушкой очень сильно ругалась из-за того, что помощи нет.
Сообщение было удалено
А если мать одинокая тоже не должны? Всех вуманш выкинули из дома в 18 лет с пакетом трусов, чем больше читаю форум, тем больше в этом убеждаюсь.
Ты должен заниматься своим ребенком в любом случае. Мать 80%, ты 20% хотя бы. Лично общаться с ребенком, играть, проводить время. Ты не можешь жить в семье как будто у тебя ее нет.
мужчина не должен.
есть в семье обязанности.
они распределены в зависимости от пола.
есть в семье роли. они тоже от пола зависят.
есть права.
права каждого члена в семье соблюдаются обязанностями другого.
обязанность жены делать все по дому , обеспечивает мужу право дома отдыхать.
обязанность мужа зарабатывать и приносить ресурсы в семью обеспечивают женщине право отдыхать вне дома.
муж обязан обеспечить базовые потребности семье.
задача мужа обеспечить жене возможность спокойно заботиться об их детях, воспитывать их правильно, обучать, учить жизни.
отец МОЖЕТ общаться с детьми. может, это значит делает это по своему желанию.
точно так же как женщина может работать будучи замужем. но делает она это, если хочет.
если работа женщины начинает влиять на личную жизнь, то это плохо. если она вместо готовки ужина к приходу мужа купила микроволновку чтобы он сам разогрел пока она отчет годовой пишет, то это рушит семью. такая семья рухнет.
а если муж потратил силы на детей и домашние хлопоты, то у него нет сил чтобы заработать. а мужчина так устроен, что забота о детях и домашние дела отнимают в разы больше сил чем работа.
и если он вместо отдыха дома с детьми возится , то на работе он ничего не заработает , у него здоровье упадет, тестостерон упадет, болячки начнутся, и умрет рано, потому что организм физически нагрузки не выдержал.
я по этому и говорю - хочешь чтобы муж с детьми время проводил - тогда иди работай.
почему он должен умереть в 40 чтобы ты была довольна, что он с детьми играет?
он тоже хочет до 95 прожить.
час с детьми это примерно как половина его рабочей смены сил отнимает.
т.е. два часа с детьми в выходной это отсутствие выходного.
и все последствия этого ты получишь. инфаркт в 40, инсульт в 45.
вот так и живем. муж любит жену и отказать не может. и скончался в 40.
по этому муж для жены на 1 месте.
когда муж дома она все делает чтобы дома он отдыхал.
мне кажется лучше нанять нянечку на 3-4 часа 1-2 раза в неделю. чем отцу с детьми сидеть.
еще одна сектантка, считающая мужчин и женщин равными и одинаковыми.
женщина от природы имеет роль матери. по этому она может варить кашу и за ребенком следить. она умеет переключаться быстро между разными действиями.
ее мозг никогда не отключается.
но это и не дает ей использовать каждую отдельную возможность мозга на 100% как у мужчины.
ровно по этому все гении на планете это мужчины, все изобретения мужские, все создания мужские , все создали мужчины. потому что мужчина может сконцентрироваться на 1 задаче на 100% и в этом его уникальность - отключить все внешнее и делать свою задачу, добиться успеха.
женщина не способна на такое априори. у женищны задача варить кашу, мыть пол и следить за детьми одновременно.
так что уткнись со своими бредовыми статусами из вк.
задрали уже настольк оограниченные пропагандой люди как ты.
Дядь, ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ БОTЯРА, ЛИБО ИЗ СОВКА ВЫЛЕЗ.
ОСКОРБЛЕНИЯМИ ДРУГИХ ТЕБЕ ДЕМОГРАФИЮ НЕ ПОДНЯТЬ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ЖЕНЩИН, ОБЕРНИСЬ НА СВОИХ СОР0ДИЧЕЙ И ПОСМОТРИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА ИХ ПОВЕДЕНИЕ.
Сама виновата. Какие домашние дела кроме ребенка, поесть можно заказать или муж приготовит, родителей шлите лесом. Точка. Ребенок спит и вы спите.
Самый дебильный совет.🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Спать ночью надо, а не днем. Именно ночью должен спать и ребёнок, и родители.
Если я днем сплю, мне потом плохо, ничего делать не могу.
Готовая еда - это дорого и опасно. И уж тем более никакой готовой еды, пока ребёнок на ГВ. Его хоть пожалейте, ему-то за что травиться в таком нежном возрасте.
Сварить гречневую кашу с мясом может любая. У вас нет пока кружков и секций, времени просто вагон. Так сложно самой приготовить здоровую и безопасную еду?
У нас музыкалка, подготовишка к школе и два садика (один ГКП "Вместе с мамой"), и то пару раз в неделю суп варю и курицу с картошкой делаю в медленноварке.
Сейчас вот мультиварку заказала. Летом купила навороченную Редмонд с кучей функций, как итог - не осилила. 😂 Заказала попроще, надеюсь, с этой справлюсь)))).
Есть крутая вещь - медленноварка. Стоит 4k на Озоне, можно взять в рассрочку.
Просто нарезайте овощи, мясо, добавляете чуть-чуть масла и закидывайте. Через 4 - 6 часов (в зависимости от режима) очень вкусный и полезный ужин готов. Намного удобнее духовки.
Освоить ее тоже легко (всего два режима + подогрев), а отличие от мультиварки, где куча режимов и управление, как у самолёта. 😂
мужчина не должен.
есть права.
обязанность мужа зарабатывать и приносить ресурсы в семью обеспечивают женщине право отдыхать вне дома.
задача мужа обеспечить жене возможность спокойно заботиться об их детях, воспитывать их правильно, обучать, учить жизни.
точно так же как женщина может работать будучи замужем. но делает она это, если хочет.
если работа женщины начинает влиять на личную жизнь, то это плохо. если она вместо готовки ужина к приходу мужа купила микроволновку чтобы он сам разогрел пока она отчет годовой пишет, то это рушит семью. такая семья рухнет.
а если муж потратил силы на детей и домашние хлопоты, то у него нет сил чтобы заработать. а мужчина так устроен, что забота о детях и домашние дела отнимают в разы больше сил чем работа.
и если он вместо отдыха дома с детьми возится , то на работе он ничего не заработает , у него здоровье упадет, тестостерон упадет, болячки начнутся, и умрет рано, потому что организм физически нагрузки не выдержал.
я по этому и говорю - хочешь чтобы муж с детьми время проводил - тогда иди работай.
мне кажется лучше нанять нянечку на 3-4 часа 1-2 раза в неделю. чем отцу с детьми сидеть.
Я - женщина и абсолютно с вами согласна. Категорически против феминизма и "равноправия". Потому что после родов ни о каком равенстве с мужчиной речь больше минимум лет 10 - 15 не идёт.
Любой работодатель предпочтет видеть на работе мужчину, а не маму, только что вышедшую из декрета.
Так что никакого равноправия в принципе нет.
мужчина не должен.
есть права.
Категорически против мужского декрета и того, что после развода детей оставляют с отцами.
Дети - это обязанность женщины. Это её миссия, то ради чего она живёт.
А задача мужчины - полностью обеспечить её и детей всем необходимым. Именно поэтому я категорически против пополамщиков.
согласен.
тратить свой выходной на малыша это бред. за 3 часа с ребенком так устанешь, что будто не отдыхал. а как работать ,если ты не восстановился?
либо начнешь болеть и помрешь в 40-50 либо убежишь из такой семьи ради спасения жизни. вот так и живем.
достойная жена сама себе отдых обеспечивает.
есть же родители.
1-2 раза в неделю на 3-4 часа бабушке посидеть с внуком самой хочется.
вот и отдых.
взяла мужа под мышку и пошли в магазины или в кино, парк, ресторан, в спа или куда то еще.
это уж если нету бабушки ни у жены ни у мужа, то да - няню нанять на 4 часа.
но мужу с детьми сидеть это бред.
одно дело когда ребенок уже в сознательном возрасте и папа может с ним погулять , поиграть сходить куда то , охота, рыбалка, катание на великах, игры в приставку.
а авторша просто безответственная, не готова к рождению ребенка.
не понимает что с рождением ребенка жизнь меняется навсегда и больше никогда не будет прежней.
как она доказывает что не спит.
ребенок спит 16 часов в сутки. не может она не высыпаться.
просто она ждет что ребенок будет подряд 10 часов спать.
она не готова просто к ребенку. не осознала еще что не будет больше как раньше.
спать надо с малышом.
он спит по 15 минут каждый час - она так же должна спать.
а когда родит 3,4,5 , то уже то что ребенок ест из миски кота - это проблемы кота.
Переведи ребёнка на смесь, он орёт потому что голодный и давай капли от коликов. Сразу станет спокойнее. Я мама опытная
служанка для мужика?
ну ок.
разведется.
перестанет готовить, мыть, стирать?
нет.
но придется еще и работать и все проблемы решать.
ты соей бредятиной по развалу семьи иди лесом.
женщина все по дому делает, чтобы обеспечить мужу отдых дома.
а муж работает. чтобы жена вне дома не работала.
разделение обязанностей по половому признаку в семье.
Чтоб было равноценно -муж отдыхает дома, по вашим словам. Уточните, где отдыхает жена? Пока увидела, что жена у вас лишена возможности выходить даже из дома.
Вы, конечно извините но ваш муж вынужден пахать в две смены походу, устаёт, чтобы прокормить вас с ребёнком дайте ему хотя бы отдых
Боже, как раздражают такие мужики…
Ребенок – тоже его обязанность ! Он тоже учавствовал в зачатии ! Он поди еще и говорит что вы должны сидеть с ребенком, убирать, стирать, готовить, гладить, а он чисто в семью деньги приносить ?
А что он должен после изнурительной работы кинуться с ребенком нянчится? Сама поработай на износ и пиздии
почему эгоисты? из чего такие выводы?
я не знаю куда ты ребенка ? странная ты мать, что у тебя ребенок орет ,а ты не обращаешь внимания.
с чего вдруг агрессия ко мне? оскорбления на основе чего? что я плохого сделал тебе?
я то как раз не на теории а на опыте тысяч поколений говорю.
и одна будешь именно ты потому что такая баба для которой муж не на первом месте и на ребенка ей плевать - такая баба не нужна никому
На каком опыте ты можешь говорить,если сам не рожал и ночи бессонные не спал?
Спать ложись вместе с ребёнком, еду готовь простую или заказывай доставку, на уборку по большому счёту начхать, огрызки не валяются под ногами-уже хорошо. От бабок отстань, они тебе ничего не должны. Мужа тоже пожалей, он один кормит два рта
Для вас главный страх жизни эрэспэшкой стать чтоли? Дк я то этого не боюсь, квартира моя, жить мне есть где, сбережения на черный день тоже сделала, если так случится, то мир мой не рухнет.
Так он еще и живет на всем готовом в твоей квартире? Ябааааа.. Так ты куда смотрела то? Он даже на жизнь без ипотеки заработать не может, какие ему дети? Мучайся теперь с двумя детьми - примак и его отпрыск.
Сообщение было удалено
Так им главное слизистыми тереться, а потомство должны родители их воспитывать. Значит, если любят сильно сношаться, шли бы в бордель, дети не виноваты что родились у нерадивых сношалок
Завоняло совком. Ты реально сидишь голодный когда некому подать еду и тарелку перед наглой рожей твоей?
а при чем тут то, когда мужчина один ?
разговор идет за то когда ты женат.
если ты женат, а дома тебе нужно делать все самому, то какой смысл в этой жене?
зачем впахивать в 5 раз больше, терпеть все это от жены , чтобы что?
люди строят семью чтобы что т ополучить. чтобы их освободили от части дел и дали им возможность заниматься тем, для чего они предназначены природой.
если я мою посуду сам и сам убираю и сам готовлю, стираю то мне жена не нужна. мне тогда и работать надо в 5 раз меньше чтобы жить так же. и нервов не тратишь , и мозги не делает никто.
откуда такие тупые вопросы взялись у баб?
если ты ноль , то зачем ты нужна?
а ты ноль, если ты мужу не можешь обеспечить отдых в комфортной уютной обстановке дома.
если ты не обеспечиваешь это, то и муж не должен тебе ничего обеспечивать. сама работай, все решай сама. свои эти бла бла бла при себе держи. сама себя защищай, плати свою половину комуналки и прочее. сама все за себя плати. ты же самостоятельная и сильная и считаешь что ты должна развиваться как личность. развивайся. одна или в пополаме. с мужем только постель.
Вот именно!
Почему до сих пор нет няни
Почему муж не может обеспечить жену готовой едой,если она ночами не спит уже 4,5 месяца?
Ей надо прийти в себя и обследоваться у врачей Скорее всего,там низкий уровень гемоглобина и нехватка витаминов
Так он еще и живет на всем готовом в твоей квартире? Ябааааа.. Так ты куда смотрела то? Он даже на жизнь без ипотеки заработать не может, какие ему дети? Мучайся теперь с двумя детьми - примак и его отпрыск.
авторша явно безмозглая, притащила примака в свою квартиру, еще наверное пузом в загс затащила. быть ей эпеспехой точно, уже скоро муж от нее свалит.
Отец с ребенком должен время проводить, учить его тоже. Ребенок как сирота при живом папаше.
чему может научить отец чему не может научить мать?
почему отец должен это делать?
а работать кто будет семью обеспечивать?
ну ок. сегодня он с ребенком проводил время. тогда 2 дня ему положен выходной. два дня тогда он не будет зарабатывать деньги. будет просто лежать отдыхать восстанавливаться а ты готовить и носить ему кушать. потмоу что он внимание УСТАЛ. женщины не понимают этого, как это можно лежать. потому что внимание - ВЫ НЕ УСТАЕТЕ. вы не знаете что такое устать.
у вас 70% веса тела это жир. а у мужчин жира 5 %. и мыщцам нужен отдых. мышечная ткань нуждается в питании и восстановлении в состоянии покоя, т.е ЛЕЖАТЬ. какие же вы тупые многие. вам биологию в школе для чего преподают?
вам мама не обяъясняла что нельзя папу тревожить когда у него выходной ????
Сообщение было удалено
*** автор что у вас за муж и родители ??? какие то уроды, причем все , вам по хорошему вообще жить одной и не от кого не зависеть или в помощь няню нанять и не терпеть никого
Мне этого не понять, родителей своих просить, еще чего. Вы кому рожали? капец. Я работаю на дому, приехала в роддом с ноутбуком, перед родами до двух ночи работала, а в 8 утра поехала на кесарево. РАботать стала снова, как только смогла в кровати подняться и присесть на подушках. Ни одного заказчика не кинула. После кесарева! И потом, уже дома, и ребенка смотрела, и работала в обычном режиме, все заказы делала, как и прежде. И через три года второго родила, тоже кесарево, и тоже допоздна работа, а потом работа еще и дома. И мне никто не помогал, муж тож работал, график ненормированный, но чаще ребенок/дети на мне были. Родители мои и его за 300 км, мы ни к кому не обращались, хотя нам предлагали помощь. Мы всегда говорили - мы ребенка для себя родили, неужели не справимся? Всегда полагались только на себя. А тут ***. Мне этого не понять.
Ребёнка люблю, обожаю, она моё счастье, но когда ор стоит несколько часов, когда ты ходишь и качаешь на руках несколько часов, когда все время температура и ломит тело, когда почитать или посидеть в телефоне ты можешь только ночью, очень сложно морально и физически, нужна передышка. Жаловалась маме, она сказала, а как ты хотела, всегда тяжело с детьми, но например, она жила с родителями когда я родилась и меня качали все по очереди по её рассказам. Не думаю, что ей было также тяжело как мне.
Спрашивала подруг, им помогают родители, и забрать к себе могут на несколько часов, даже в кафе с мужьями ходят. И мамы приходят, котлеты жарят, пирожки пекут. Мне мои родители ответили, не придумывай, куда ты такую Малышку оставишь, а про еду просто молчат.
у вас не мать а *** какая то, не любит она ва похоже
какая то тупая зеркалка.
мужчина прикинь - не женщина. сделать зеркалку нельзя.
я не женат. но причина того что 60% мужчин одиноки в том, что нет женщин. есть тела с женскими половыми органами . а женщин с качествами женщины , женственных и самое важное - достойных с высокими моральными устоями - просто не осталось почти.
у мужчин почти нет шансов найти достойную женщину.
остались феминистки, независимые, прости-тки, психопатки, больные.
вот трампу повезло встретить женщину. путину повезло встретить женщину си цзинь пину повезло встретить женщину.
и вот потому что они встретили настоящую годную женщину, которая им дала энергию, они и стали главами государств.
вот и я хочу меланию трамп. т.е. женщину с такими же качествами. на такой я женюсь и рядом с ней я стану президентом сша. а с такими как тут бабы я стану тараканом. мне такое зачем?
О, мамкин патриарх вылез. Тебе Мелани и понюхать не даст, а Алинка охрану позовет если подойдешь. Фантазор
Возможно вам повезло. По поликлиникам ходят на медосмотры с детьми ежемесячно до года, странно что имея детей вы это не знаете. И вообщето муж тоже родитель, и решение о детях совместное, поэтому я его и заееепываю, как вы выразились, считаю что должен принимать участие. Ну и он самый близкий человек, кого как не его просить посидеть с ребенком.
Вы, раз такая супер мама, то делитесь опытом как всё успевали 😀
автор вы правы
прикинь, не знакома теория привязанности, ты нахваталась заумных терминов, а жизни не знаешь. накуууя ты ребенка на руках таскаешь постоянно? ребенок один спокойно может спать в кроватке своей. положи ему тактильные игрушки, сказки включи, можно самой спать пока ребенок спит. какие колики, ты чем его кормишь, капустой что ли? купи смесь нормальную, идииииотина, и коликов не будет. а муж твой от тебя скоро сбежит, если ты не прекратишь его грузить по пустякам.
это ты идиоттина, у детей колики начинаются с 2 месяцев, потом зубы идут, дура ***
так даже проще будет, не надо надеяться на мужа который тоже жома и еще вас унижает, а так под зад коленом и живите одна, няня в помощь доставка еды и аптека могут привезти