Гость
Статьи
Ни от кого нет помощи …

Ни от кого нет помощи с ребенком, уже нет сил

Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно …

Julie
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Умная
Julie

И мы не на смесях, а на гв, поэтому я и не могу отличаться от ребёнка.

Автор, вот не надо про ГВ сейчас. У меня тоже была на ГВ. Сцеживалась аппаратом и бутылочки с молоком всегда были в холодильнике. Первый год декрета вспоминаю как отдых. Ребенок днем спит - ну и я с ним. Ну так и вы спите - кто вам не дает? Потом вместе на прогулку - свежий воздух всем полезен. Ужин - ребенка с собой в слинг и жарить котлеты или стейк - стейк пять минут готовить! Салат или рис - еще пять минут. Покупайте полуфабрикаты которые упрощают жизнь и рис который в микроволновке готовится за 90 секунд. Ребенок может и в кроватке подождать даже. Не надо звиздеть что времени нет. Желания нет! Суп тоже можно спокойно сварить - пока ребенок в кроватке - все порезать и поставить на плиту - потом посматривать и мешать и с ребенком на руках можно.
Не мотайте всем нервы. Наладьте свой быт и режим и не ипите никому мозги, вы очень неорганизованная.

Гость
Гость

А чего жена не работает? Могла бы онлайн найти работу)

А кормить грудью ты будешь?
И не спать ночами тоже ты?

Гость
миниблог

Открою вам Америку: и у отца, и у матери на первом месте должен быть ребенок, а не они сами, иначе он будет травмиррованным неваротиком. Не замечали?
Если отец не проявляет внимание, человек растет без внутренней опоры. Если мама не подходит или делает это чрез пеень-колоду, то ребенок чувствует себя ненужным, обделеенным любовью. Факт, подтвержденный психиатрами. Очень важно поведение родителей в первые полгода малыша. И поэтому так много несчастных людей вокруг.

вы не америку открываете , а статусы вконтакте копируете.

я не говорил что в семье на первом месте должны быть они сами.
я же четко сказал, что у мужа жена на первом месте, а у жены муж на первом месте.
только при таком положении семья может быть счастлива. и никак иначе.
дальше.
отец не обязан заниматься детьми. растить детей - это 100% обязанность жены.
отец выполняет иные функции и роли. он их обеспечивает, защищает и ведет вперед - он лидер.
а заботиться о детях мать и воспитывает мать, обучает мать.

Гость

Автор, ребенок должен очень много спать в таком возрасте.
Вы были с дочкой у невролога и ортопеда?
Ее что-то беспокоит, нужно выяснить, что.
Курс массажа нужен у нормального массажиста, нашей мы делали каждые 3 месяца, как только делали, уходила какая-то проблема, и она начинала лучше спать.

Гость
Умная

Автор, вот не надо про ГВ сейчас. У меня тоже была на ГВ. Сцеживалась аппаратом и бутылочки с молоком всегда были в холодильнике. Первый год декрета вспоминаю как отдых. Ребенок днем спит - ну и я с ним. Ну так и вы спите - кто вам не дает? Потом вместе на прогулку - свежий воздух всем полезен. Ужин - ребенка с собой в слинг и жарить котлеты или стейк - стейк пять минут готовить! Салат или рис - еще пять минут. Покупайте полуфабрикаты которые упрощают жизнь и рис который в микроволновке готовится за 90 секунд. Ребенок может и в кроватке подождать даже. Не надо звиздеть что времени нет. Желания нет! Суп тоже можно спокойно сварить - пока ребенок в кроватке - все порезать и поставить на плиту - потом посматривать и мешать и с ребенком на руках можно.
Не мотайте всем нервы. Наладьте свой быт и режим и не ипите никому мозги, вы очень неорганизованная.

Причём здесь вы?
У неё совсем другая беременность и другой организм.Она ослаблена после родов ,плюс муж не помогает,там даже проблема купить лекарства

Гость
Гость

я же четко сказал, что у мужа жена на первом месте, а у жены муж на первом месте.
дальше.
отец выполняет иные функции и роли. он их обеспечивает, защищает и ведет вперед - он лидер.

" .... а статусы вконтакте копируете...."
так своего моска нету, вот и шастают по тем помойкам.

Гость

Вам нужна помощь врача. У вас серьëзно надорван организм. Витамины для кормящих пьëте? Смотрите, вы болеете, а грудью кормите. Ребëнок, он своë возьмëт, но спокойным не будет при таком состоянии мамы. В 4 мес. нет хлопот особых с ними, они ещё не ползают. Можно положить рядом на кровать и вместе отдыхать. У нас с детьми это самое счастливое время было. И купите мультиварку, в ней можно приготовить много полезного.

Гость
Гость

Курс массажа нужен у нормального массажиста, нашей мы делали каждые 3 месяца, как только делали, уходила какая-то проблема, и она начинала лучше спать.

Кстати,да,возможно,ребенок не спит,потому что есть проблемы по неврологии или ещё что-то.

Гость
Гость

Расскажите при каких обстоятельствах она спит и плачем, попробую что-то посоветовать.

Гость
Гость

дальше.

И какие функции выполняет её муж,если ей даже на лекарства не хватает?

Гость
Гость

Сдохнет твой муж на войне (чем раньше тем лучше так как меньше убьет) зато получишь более 5 миллионов рублей сразу.

Пусть лучше ты сд0хнешь ! Чес раньше тем лучше, и не будель изрыгать понос из своей пасти, укротва@рина.

Гость
Гость

Вообще, в идеале подготовить на месяц-два заготовки, когда беременная. И потом разморозить и готовить или разогревать заготовки.

Некоторые всю беременность под капельницами в больницах лежат,какие заготовки?

Гость
Гость

Расскажите при каких обстоятельствах она спит и плачем, попробую что-то посоветовать.

*плачем=плачеТ
Автор, если хотите, дайте Ваш ник в Телеграмме, я Вам позвоню/напишу, поговорим нормально.
Если Вы в Москве где-то не очень далеко от меня, можем встретиться, опять же, может быть на месте что-то Вам посоветую, я просто подержу на руках Вашу дочку, пока Вы кофе с бутербродом выпьете и съедите (моей дочке 5, я также плотно помогала растить моих племянника 3-х лет и племянницу 8-ми).
У Вас может быть ПРД, это страшно.

Гость
Гость

Спасибо, абсолютно согласна с вами 👍

какая же вы редкость.
не меняйте свое отношение к этим вещам.
и не слушайте женщин не соответствующим тем паратрам, что я перечислил.
вобще старайтесь не общаться с женщинами более низкого статуса чем вы. т.е. не замужними , бездетными или замужними но меньше чем вы по срокам и которые не гордятся своим мужем.
прям сразу - если жена не гордится мужем , как вы, элементарно озвучивая сколько он для вас зарабатывает, то не стоит ее даже слушать.
либо она дура что выбрала какого то козла и они просто пара идеальная, либо она не достойна того мужчину , по этому им не гордится, не видит в нем ничего, а значит скоро лишится его

Гость

Сейчас есть моющие роботы пылесосы с функцией самоочистки Скажите мужу,пусть купит,вам будет полегче
А вообще лучше раз в неделю приглашать домработницу.За это время вы можете посетить врача,запишитесь на массаж или просто спите
Но врачу обязательно покажитесь

Гость
Гость

Да уж всяко легче будет - чем рутина изматывающая. Ну и если ты конь с яйцами, то всех на себя не ровняй.

легче ? ахахахаахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахх
откуда такие идиоты как ты берутся

Гость
Гость

*плачем=плачеТ
Автор, если хотите, дайте Ваш ник в Телеграмме, я Вам позвоню/напишу, поговорим нормально.
Если Вы в Москве где-то не очень далеко от меня, можем встретиться, опять же, может быть на месте что-то Вам посоветую, я просто подержу на руках Вашу дочку, пока Вы кофе с бутербродом выпьете и съедите (моей дочке 5, я также плотно помогала растить моих племянника 3-х лет и племянницу 8-ми).
У Вас может быть ПРД, это страшно.

Я тоже думаю,что это после родовая депрессия,поэтому ей нужен врач и отдых срочно просто

Гость
Гость

ты умная? замужем? счастлива? наверно 15 детей родила? брак уже 45 лет и все счастливы в семье?
если нет, то завали пасть.
муж свои обязанности выполняет.
жена свои.
если хочешь свалить на мужа ребенка - иди работай. но не забудь, что придя с работы все домашние дела будут ждать тебя - потому что мужчина не сможет и за ребенком следить и кашу сварить и полы помыть.
либо кашу сварит, либо за ребенком смотреть.
и кашу он явно не такую сварит.
что за бабы пошли. вобще ничего делать не хотят.
я бы понял, если бы она родила за последние 5 лет 18 -го ребенка и живут они в деревне, где нет газа, света и водопровода и канализации , и чтобы сварить суп картошку надо выкапывать, курицу догнать, убить , ощепать , освежевать, и потом варить, сначала набрав воду в колодце и принеся на горбу домой и потом затопить печь дровами и потом в огороде собирать овощи и потом на огне варить.
и плов сделать, не охлажжденную вырезку в холодильнике взять, а идти в барак, ловить порося, убить его, спустить кровь, обезглавить, очистить, снять шкуру, все вырезать, разрубить, разделить и потом варить.
а еще всем 18 детям надо почитать книжку, позаниматься, пообщаться, поиграть.
кароче не будет у авторши скоро мужа.
она сама уже решила семью развалить.
или муж уйдет от этой неблагодарной жабы эгоистичной

#70, 2773069023 .
***, это тебе необходимо завалить *** и НИКОГДА такой бред не транслировать нигде !
От таких как вы, ***, и надо уходить, а лучше вообще с вами не связываться и не рожать от такой *** ***!

Решил ты *** чтобы женщина еще и как раньше в***? Женщины и умирали не доживая до 50 лет своих !
А вы, скакали по другим *** !

Гость
Гость

Я знаю таких ебанашек по жизни. Штаны - для них главное. Они держатся за своих неликвидов. Они и своих дурочек-дочерей так воспитывают - обслуживать любого неликвида (чтоб порядок был и прочее). Такие дурочки никогда не найдут себе ничего стОящего...их с рождения готовят быть обслугой.
У нормальных - чуть что не по их - сразу развод и отворот-поворот. У ценящих себя. У таких бабищ как ты - лишь бы их неликвид с ними жил.

чуть что не по твоему - разворот отворот.
ну вот ты одна.
поздравляю занавес.
только у тебя совет не спрашивали.
совет имее тправо давать только женщина, прожившая уже 40 лет замужем и счастливая с счастливым мужем и детьми.
а одиночка с поехавшей крышей , как ты, может идти лесом

Гость
Гость

Она будет до 3 лет получать алименты. Стирки, готовки, глажки меньше. Счета за коммуналку меньше. Квартира её. Да, и ребенка можно отцу сбросить. Он полноценный родитель.

Алименты на супругу в ТДФ. Могут 2-3 тыс назначить.
Сейчас он тратит на семью 100% своей ЗП. После развода 25% и 3-10т.р. Выгода очевидна.

Гость
Julie

Ребёнка люблю, обожаю, она моё счастье, но когда ор стоит несколько часов, когда ты ходишь и качаешь на руках несколько часов, когда все время температура и ломит тело, когда почитать или посидеть в телефоне ты можешь только ночью, очень сложно морально и физически, нужна передышка. Жаловалась маме, она сказала, а как ты хотела, всегда тяжело с детьми, но например, она жила с родителями когда я родилась и меня качали все по очереди по её рассказам. Не думаю, что ей было также тяжело как мне.
Спрашивала подруг, им помогают родители, и забрать к себе могут на несколько часов, даже в кафе с мужьями ходят. И мамы приходят, котлеты жарят, пирожки пекут. Мне мои родители ответили, не придумывай, куда ты такую Малышку оставишь, а про еду просто молчат.

Вы просто нытик. Ноете и ноете и ноете. Не поверю, что имея родителей рядом, которые худо-бедно приходят и чем-то помогают, имея мужа который деньги в семью носит, имея здорового ребенка, вы прям вся такая усталая. Куча мамочек, у которых бабы деды в других городах, которые приезжают раз в год и не помогают по сути НИЧЕМ кроме советов по ват сапу. Да, многое зависит от самого ребенка, одни едят и спят, другие орут сутками. Вы не одна такая, у кого ребенок все время орет. У вас есть хоть какая-то помощь.

Гость
Гость

она должна быть прежде всего замечательной женой.
на первом месте в жизни жены всегда должен быть муж.
и мама из нее никакая.
ничего не умеет. дома грязь.
целыми днями котиков лайкает и пишет посты как война и мир. пошла бы мужу вкусный ужин приготовила, зону бикини побрила.

Какие ж вы обмудки эгоисты !
А ребенка куда? Пусть до пупочной грыжи доорется?
Сидишь ч мо рик теоретик и что-то еще рассуждаешь !
Буть тебе одиноким и бездетным ! Пусть твой убогий род прервется на тебе .
Аминь !

Гость
Гость

да она и на ребенка забила и на мужа.
ребенок голодный в грязи живет.
муж голодный в 2 смыслах, и в грязи живет и отдохнуть не может.

думается если он любовницу толковую не найдет, то уйдет от жены

Пусть уходит. Она хоть вздохнет , что не надо такого му д.ла обхаживать.
Много кто расцветает когда мужика нет, особенно такого вот как ты "помощника".

Гость

ты занимаешься ребенком бери ответственность на себя , а не перекладывай свои дела на других. родители не должны тебе в принципе помогать с ребенком, а муж пашет ты же ему не помогаешь.
занимайся делом и не ной, этот период не такой долгий.

Гость
Гость

я как мужчина полностью вас поддерживаю
никогда не слушайте советов от женщин , которые не живут счастливо в браке минимум чем в 2 раза дольше чем вы и не имеют в 2 раза больше детей. и не могут сказать что они реально счастливы.
если ваша собеседница не соответствует этим нормам, то смело шлите ее с ее советами и с ее видением жизни.
мужчине любому нормальному женщина, жена нужна чтобы он мог дома отдохнуть, зарядиться энергией от жены. энергией от ее благодарности за то что он работает и решает вопросы ради нее и детей, от ее восхищения его мужскими качествами, от ее гордости за мужа , от того что его ценит жена.
только та жена, которая скажет спасибо мужу за 500 руб, получит потом 5000.
благодарная жена, за то ,что ей муж дает сейчас, всегда будет в будущем получать все больше и больше от мужа.
а если она не благодарит за то что имеет, то большего она никогда не получит и то что имеет потеряет.
скажите спасибо вашему мужу за его старания ради вас, всегда когда он делает что то ради вас, даже если это его обязанность.
и всегда просите у него чуток больше его возможностей. совсем немного больше. чуть чуть. и тогда он будет знать куда расти и будет расти.
а эти придурошные лентяйки, которые не приготовить мужу не могут, не чистоту в доме поддержать, не дать ему спокойно отдыхать в свой выходной, а мужчине очень важно именно дома у себя отдохнуть, расслабиться, набраться сил.
он ведь только ради этого и работает и семью обеспечивает. мужчине дома нужен тыл, надежный, спокойный, где можно залечить раны после битвы за ресурсы для семьи.
а представьте, если солдата привозят в тыл с ранением , а в госпитале его не лечат, а нападают на него с ножами и ему приходится отбиваться. что будет с армией тогда? а вот ваши аппонентки - они именно что устраивают в тылу саботаж и диверсию.
смело шлите их лесом. я на вашей стороне. я за здоровые отношения.

Слышь, советник, тебя слать лесом и нахjyŭ ! Чтобы свои паскудненькие советенки не давал !
Ты хочешь чтобы женщина побыстрей умерла, а вот х-р е н тебе !
Разведешься,получишь ребенка ! А тебе будет Бж копейки алименты платить, вот тогда и посмотришь как это, у ё bők .

Гость
Гость

У всех нормальных семей у кого нет нянь, работающие мужья своим женам помогают. Автор, достучись до мужа. А так попадос с мужем конечно ( Семью как раз разваливает муж, который не желает ни помогать, ни заниматься со своим же ребенком. Вечно ноют инвалиды. Если допустим автор сляжет, он конечно же ее и своего ребенка бросит. В радости он муж, а в горести он уже не муж - по.д.онок.

Именно. Мужики разваливают семью-брак. То сначала по любовницам бегают, то интрижки, то не помогают по дому и с ребенком, денег мало приносят, а то и вовсе заразу приносят 🧫.
А потом мущинки удивляются, а чего это женушка не хочет это всё терпеть, и сразу заносят жену в плохую, развалившую семью.

Гость
Гость

Сдохнет твой муж на войне (чем раньше тем лучше так как меньше убьет) зато получишь более 5 миллионов рублей сразу.

#108, 13 7 273 8 080 а ты уже на вoйне? Или в отсидке и в интернете?
Нет? А че так?
Так лучше б ты c д о x , ципсота проукраинцкая.

Гость
Гость

чуть что не по твоему - разворот отворот.
ну вот ты одна.
поздравляю занавес.
только у тебя совет не спрашивали.
совет имее тправо давать только женщина, прожившая уже 40 лет замужем и счастливая с счастливым мужем и детьми.
а одиночка с поехавшей крышей , как ты, может идти лесом

Это ты обиженный ***, всегда будешь один, с таким мышлением !
Иди отсюда, к своим комрадам !

Гость
миниблог

Мне не интересно мнение совка. Я работаю в IT и мне достаточно моего дохода. В здоровых семьях все работают и все разделяют обязанности. И я никогда не выберу себе в партнеры глупого, ни на что не способного мужика, который работает извозчиком/грузчиком и тд. И судя по твоей писанине, тебя задело именно слово "нищщук", дед, но никто ведь не виноват, что ты жизнь свою просрал, так и не возимея интеллект. И бабца у тебя такая же бесполезная.

мы даже не знаем твоего пола.
толи мужик идиот пишет, толи баба придурошная.
но все фразочки и вся твоя философия это перечисление постов и статусов вконтакте .
хороший айтишник по РФ зарабатывает меньше меня , если судить по зарплатам обещанным на сайте HH.ru.
я согласен, что в здоровых семьях все разделяют обязанности.
женщина выполняет женские обязанности, а мужчина мужские. только так люди здоровы и счастливы.
в здоровых адекватных семьях жены не работают.
и кто тебе мешает найти партнера?
ищи того человека который ищет тоже партнера. и живите на равных. все пополам. оба отслужили по 2 года, оба родили по 2 детей, оба вносят одинаковую сумму в сем бюджет. 1 партнер все делает по дому в четные числа , а 2 - в нечетные.
каждый сам себя защищает и обеспечивает, свой декрет каждый сам себе обеспечивает, каждый сам своего ребенка обеспечивает, которого он сам лично родил. у каждого своя машина и свой санузел дома и все поломки каждый у себя решает сам.
вопросы безопасности тоже каждый решает сам.
т.е. если в подворотне подошли два гопника , то каждый дерется с одним и идет дальше не помогая никому.
вот примерно так живут партнеры. ну и не лезут со своими разговорами и оценками к другому. партнеры не меняют своего партнера , не плачутся ему, не выносят мозги и не знают слова "должен/должна"

Гость
миниблог

А что еще более грустно, что дети твои тоже будут несчастными. Потому что вы оба в деградации полнейшей.

что ты такое несешь?
что за бред?
тут деградация у 99% форума, включая тебя, но точно не у меня.
я тут почти единственный кто истину глаголит

Гость
миниблог

А вы побольше в сказке верьте)
Вы хоть примерно можете представить себе, кто столько зарабатывает?
Писульки в инете писать - это тебе не в реальности мужа найти.

судя по коментам вашим вы столько зарабатываете и все женщины на этом форуме зарабатывают столько и больше.

хотя согласно росстату 50% женщин и 40 тыщ не зарабатывают .
т.е. как минимум 80% этого форума зарабатывают меньше 55тыщ - это средняя зп по РФ.

Гость
миниблог

Мне не интересно мнение совка. Я работаю в IT и мне достаточно моего дохода. В здоровых семьях все работают и все разделяют обязанности. И я никогда не выберу себе в партнеры глупого, ни на что не способного мужика, который работает извозчиком/грузчиком и тд. И судя по твоей писанине, тебя задело именно слово "нищщук", дед, но никто ведь не виноват, что ты жизнь свою просрал, так и не возимея интеллект. И бабца у тебя такая же бесполезная.

айтишнники хуже извозщиков и грузщиков это вообще мусор

Диор
Гость

ты умная? замужем? счастлива? наверно 15 детей родила? брак уже 45 лет и все счастливы в семье?
если нет, то завали пасть.
муж свои обязанности выполняет.
жена свои.
если хочешь свалить на мужа ребенка - иди работай. но не забудь, что придя с работы все домашние дела будут ждать тебя - потому что мужчина не сможет и за ребенком следить и кашу сварить и полы помыть.
либо кашу сварит, либо за ребенком смотреть.
и кашу он явно не такую сварит.
что за бабы пошли. вобще ничего делать не хотят.
я бы понял, если бы она родила за последние 5 лет 18 -го ребенка и живут они в деревне, где нет газа, света и водопровода и канализации , и чтобы сварить суп картошку надо выкапывать, курицу догнать, убить , ощепать , освежевать, и потом варить, сначала набрав воду в колодце и принеся на горбу домой и потом затопить печь дровами и потом в огороде собирать овощи и потом на огне варить.
и плов сделать, не охлажжденную вырезку в холодильнике взять, а идти в барак, ловить порося, убить его, спустить кровь, обезглавить, очистить, снять шкуру, все вырезать, разрубить, разделить и потом варить.
а еще всем 18 детям надо почитать книжку, позаниматься, пообщаться, поиграть.
кароче не будет у авторши скоро мужа.
она сама уже решила семью развалить.
или муж уйдет от этой неблагодарной жабы эгоистичной

ты умный, женат, счастлив? наверно 15 детей "родил" вынянчил и воспитал ?
Брак уже 45 лет и все счастливы в семье?
Если НЕТ, то завали пасть.

что за мужики пошли. вобще ничего делать не хотят, перекладывают отвт-ть.
я бы поняла, если бы он родил ,воспитал за последние 5 лет 18 -го ребенка и живут они в деревне, где нет газа, света и водопровода и канализации , и чтобы сварить суп картошку надо выкапывать, курицу догнать, убить , ощепать , освежевать, и потом варить, сначала набрав воду в колодце и принеся на горбу домой и потом затопить печь дровами и потом в огороде собирать овощи и потом на огне варить.
и плов сделать, не охлажденную вырезку в холодильнике взять, а идти в барак, ловить порося, убить его, спустить кровь, обезглавить, очистить, снять шкуру, все вырезать, разрубить, разделить и потом варить.
А еще всем 18 детям надо почитать книжку, позаниматься, пообщаться, поиграть.

Мужик сам уже решил семью развалить.
Или жена уйдет от этой неблагодарной жабы эгоистичной, который считает что жена - прислуга и обязана , потому что "женские обязанности".

Диор
Гость

легче ? ахахахаахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахх
откуда такие идиоты как ты берутся

откуда такие идиоты как ты берутся мypло .

Гость
Гость

Лол, вот это жесть.
А чо это муж не сможет одновременно за ребенком следить и еду приготовить и дом убрать?
А жена сможет?
А кто у нас тут сильный пол, простите? Или бесплатная ломовая лошадь это называется?

Стоп, это вообще не женщина даже пишет, а мужчина. Еще и про 18 детей и а-раньше-то и что-за-бабы-пошли.
Не, это жесть, это вообще клиника. ВОТ ТАКИХ мужчин надо избегать всеми силами. От женщин он требует, вместо того чтоб от себя хоть что-нибудь потребовать.
Считает что нормально требовать от женщины той работы, которую он сам говорит что не был бы способен выполнять на ее месте (хотя он даже не после беременности и родов).
Просто жесть какая-то, я вообще хз откуда такие представления о том что женщина должна делать, берутся.
Небось сам из деревни и вышел, где дед его еще бил бабку и считал это нормальным, а отец мать может не бил, но уж по дому-то точно ничего не делал.

еще одна сектантка, считающая мужчин и женщин равными и одинаковыми.
женщина от природы имеет роль матери. по этому она может варить кашу и за ребенком следить. она умеет переключаться быстро между разными действиями.
ее мозг никогда не отключается.
но это и не дает ей использовать каждую отдельную возможность мозга на 100% как у мужчины.
ровно по этому все гении на планете это мужчины, все изобретения мужские, все создания мужские , все создали мужчины. потому что мужчина может сконцентрироваться на 1 задаче на 100% и в этом его уникальность - отключить все внешнее и делать свою задачу, добиться успеха.
женщина не способна на такое априори. у женищны задача варить кашу, мыть пол и следить за детьми одновременно.
так что уткнись со своими бредовыми статусами из вк.
задрали уже настольк оограниченные пропагандой люди как ты.

Гость
Гость

какая же вы редкость.
не меняйте свое отношение к этим вещам.
и не слушайте женщин не соответствующим тем паратрам, что я перечислил.
вобще старайтесь не общаться с женщинами более низкого статуса чем вы. т.е. не замужними , бездетными или замужними но меньше чем вы по срокам и которые не гордятся своим мужем.
прям сразу - если жена не гордится мужем , как вы, элементарно озвучивая сколько он для вас зарабатывает, то не стоит ее даже слушать.
либо она дура что выбрала какого то козла и они просто пара идеальная, либо она не достойна того мужчину , по этому им не гордится, не видит в нем ничего, а значит скоро лишится его

Ваши посты сплошной театр абсурда, неужели такие мужики бывают на самом деле🤦‍♀️

Гость
Гость

еще одна сектантка, считающая мужчин и женщин равными и одинаковыми.
женщина от природы имеет роль матери. по этому она может варить кашу и за ребенком следить. она умеет переключаться быстро между разными действиями.
ее мозг никогда не отключается.
но это и не дает ей использовать каждую отдельную возможность мозга на 100% как у мужчины.
ровно по этому все гении на планете это мужчины, все изобретения мужские, все создания мужские , все создали мужчины. потому что мужчина может сконцентрироваться на 1 задаче на 100% и в этом его уникальность - отключить все внешнее и делать свою задачу, добиться успеха.
женщина не способна на такое априори. у женищны задача варить кашу, мыть пол и следить за детьми одновременно.
так что уткнись со своими бредовыми статусами из вк.
задрали уже настольк оограниченные пропагандой люди как ты.

да в принципе это здраво, у каждого есть свое применение

Гость
Гость

нет.
дохнут те, кто на той стороне , кто напал на своих людей ,а потом на Россию. или даже наоборот сначала на Россию, а потом на своих ,а потом снова на Россию.
если умрет русский , то он умрет за правду, за мир у него на Родине, за процветание и развитие людей , за мирное будущее.
ни одна нация и страна не сможет больше сказать что она воюет за такие же цели и идеалы

Гость
Гость

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.Слышал такое, олух. А , если нищеброд только себе на пожрать и на бензин может заработать, да еще и жену с ребенком ему подавай, то будь добр, з а д ницу подними и хотя бы бельишко в машинку стиральную закинь и ужин себе сваргань. Развелось вас, умников, только сидеть на бабских форумах и *** свое невостребованное на теток раскидывать. Ты попробовал бы сначала 9 месяцев с токсикозом и пузом походить, потом родить, а потом 4 месяца подряд нормально не поспать, да еще выслушивать неудовольства никчемного мамкиного пирожка, который уси рался и в уши ссал, как все будет замечательно и "будем рожать". Тебя б на неделю не хватило. Много вас таких, "мушшш это главное" и "жена должна". Доводите женщин до ручки, вас нахххер посылают в конце концов и бегаете потом, не знаете к кому яйца свои пристроить. А по теме, так чье жилье-главный вопрос. Если Автора, по примак вообще должен свои претензии в очко свое засунуть. Автор, чье жилье?

зачем мужчине жена?
сначала ответь на этот вопрос правильно.
а потом неси чушь чтобы женатый мужик сам себе готовил, убирал посуду в раковину, стирал, ага. еще че?
сколько платят за такую чушь тебе?
говорить лозунгами, которыми мозги промывают в соцсетях, это так глупо и сразу в глаза бросается

Гость
Гость

Так они и деньги не приносят а гонят тебя работать с малышом на руках-, чтоб у них меньше забот была.

читать разучилась?
авторшща пишет, что муж приносит деньги и у них все есть и она не работает. так еще и свои обязательства на мужа спихнуть хочет

Гость
Гость

Это патриархат ,предвидя мучения женщины в декрете ,не дает женщинам озвучивать и говорить про АД материнства . В соц.сетях сидят проплаченные тролли ,которые говорят несчастным и замученным женщинам что их никто поддерживать не должен . И чем больше женщин не поддерживают тем больше вокруг чайлдфри

если для тебя материнство это ад, а патриархат зло. то тебе очень хорошо промыли мозг.
у тебя лозунги из статусов вк вместо мозга

Гость
Гость

Добытчик? Именно поэтому ей не хватило на лекарства? И как бы. Если мы говорим про стоимость клининга, няни круглосуточной и повара, то выйдет в дофига раз больше его зп. И ребенок так же является его ответственностью.

про то ктов доме распоряжается деньгами автор не говорила.
по этому не надо ляля.
а почему бабы считают постоянно сколько там стоит клининг повар и няни? что за тупизна?
семья это синергия. а не просто обмен материальным.

а по вашей логике надо считать справедливо в обе стороны в материальной части.
сколько стоит личный круглосуточный телохранитель, готовый умереть за тебя? сколько стоит психолог личный круглосуточный который приедет к тебе домой? скольк остоит грузчик? сантехник, плотник, маляр штукатур и прочие мастера, сколько стоит личный водитель? хотя бы это посчитай и уже окажется, что нужны 10-15 женщин для равновесия с 1 мужчиной

Мамина булочка
Гость

дальше.

В какой звезде он лидер? Его семье на лекарства не хватает. Жена дома и за мужика, и за жену. Автор конечно не очень умная что рожала от нищего, но уж что есть, то есть. Никаких ему мяса, сигарет, пива и прочего. Его жена 24/7 работает, а он по графику. Почему у него должны быть выходные, а у нее нет? Мамашу свою хотя бы привлекал, если не справляется с обязанностями отца.
А вообще автор ду ра.

Мамина булочка
Гость

про то ктов доме распоряжается деньгами автор не говорила.
по этому не надо ляля.
а почему бабы считают постоянно сколько там стоит клининг повар и няни? что за тупизна?
семья это синергия. а не просто обмен материальным.

а по вашей логике надо считать справедливо в обе стороны в материальной части.
сколько стоит личный круглосуточный телохранитель, готовый умереть за тебя? сколько стоит психолог личный круглосуточный который приедет к тебе домой? скольк остоит грузчик? сантехник, плотник, маляр штукатур и прочие мастера, сколько стоит личный водитель? хотя бы это посчитай и уже окажется, что нужны 10-15 женщин для равновесия с 1 мужчиной

😆
Телохранитель 🤣
Да он уже побежать готов разводиться с первыми трудностями. Очевидно автор не справляется с заботами. А он не справляется с расходами и может даже 1-2 дня в неделю жене оплатить помощников.

Гость
Гость

Могу сказать одно, вы очень сильная. Поговорите постарайтесь с мужем серьезно…Так быть не должно…
Ну или наймите няньку если есть такая возможность !

Весь день дома, ребенок всего один, она ни еду приготовить не может, ни прибраться. Пусть идет работать и нанимает няньку.

Гость
Гость

Боже, как раздражают такие мужики…
Ребенок – тоже его обязанность ! Он тоже учавствовал в зачатии ! Он поди еще и говорит что вы должны сидеть с ребенком, убирать, стирать, готовить, гладить, а он чисто в семью деньги приносить ?

Боже, как раздражают такие бабы, с одним справиться не могут, люди двойню, тройню, погодок ростили и ростят. А эти ничтожные, задолбали

Гость
Julie

Сообщение было удалено

Куда тебе матушка, с таким гнилым здоровьем было ношу на себя взваливать, семью? Ну и жила бы одна, спала, да лечилась

Мамина булочка
Гость

читать разучилась?
авторшща пишет, что муж приносит деньги и у них все есть и она не работает. так еще и свои обязательства на мужа спихнуть хочет

Ты должен заниматься своим ребенком в любом случае. Мать 80%, ты 20% хотя бы. Лично общаться с ребенком, играть, проводить время. Ты не можешь жить в семье как будто у тебя ее нет.

Гость
Гость

Она будет до 3 лет получать алименты. Стирки, готовки, глажки меньше. Счета за коммуналку меньше. Квартира её. Да, и ребенка можно отцу сбросить. Он полноценный родитель.

алименты для ребенка.
страет стиралка. гладит утюг, готовит комфорка,
появятся счета за комуналку, а не станут меньше. у тебя логика тупая.
счета появятся. стать меньше они могут если она была добытчиком и мужем в семье.
счета за комуналку станут меньше у бывшего. а у нее добавится статья расходов - комуналка.
квартира ее если она заработала и купила ее сама.
нельзя сбросить ребенка. по суду он твой - ты за него ответственна.
муж по факту больше не родитель.
и вместо 5 минут на глажку рубашки для мужа она выбрала вечный стресс на работе, 12 часовую смену , вставать в 5 утра каждый день и после работы приходить и делать ровно все тоже самое, что она делала дома будучи замужем и не работая.
а вот поговрить уже не с кем. слить негатив некому, поддержать некому. и в 40 лет такие бабы так взвоют от горя и несчастья, что будут готовы хоть кого вобще взять любого бомжа и алкаша.
вобщем семьи разваливают бабы. вся ответсвенность за вымирание нации на бабах. за плохую экономику на бабах, за недомужиков тоже на бабах.

Гость
Гость

У меня у подруги муж тоже постоянно работает, а как только выходной, сразу к сыну ! Целый день проводит с ним ! А жену погулять отправляют с подругами ! Готовит, стирает, и убирает ! Дает ей поспать а сам уходит гулять с ребенком ! Вывод могу только сделать один, плевать ему ! Так же как и родственникам ! По любому думают что захотела рожать, вот и сиди теперь вечно дома, изолируйся от социума, сходи с ума, будь замученной ! А если еще и следить за собой перестанешь, мужик бросит ! Такова их мораль ! Мы же должны быть для них сильными, а по факту как мы можем быть сильными без поддержки мужа ? Он должен проявлять заботу к вам, интерес к ребенку. Ну я если честно в шоке вообще..

Скоро у нее не будет мужа, он просто умрет от непосильной ноши

Предыдущая тема