Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно …
Дети не спят не от колик, а от голода.
Кашу вам пока рано, на ночь плотно кормите смесью.
С 6 - 7 мес - обязательно кашей.
Обманите ребёнка. В 9 вечера плотно покормите, поменяйте подгузник, положите в комбез и попросите мужа выйти на 15 мин. Когда уснёт, заходите и вынимаете из комбеза, перекладываете в кроватку. Будет спать минимум 6 часов.
Если просыпается, купите плотный комбинезон для дома с молнией (у меня было не меньше десятка), кладёте в коляску, возите по коридору и укачивайте. Потом перекладывает в кроватку, молнии расстегиваете на ночь.
У меня старшая дочка плохо спала младшая всегда сама вовремя засыпала и засыпает.
ты умная? замужем? счастлива? наверно 15 детей родила? брак уже 45 лет и все счастливы в семье?
если нет, то завали пасть.
муж свои обязанности выполняет.
жена свои.
если хочешь свалить на мужа ребенка - иди работай. но не забудь, что придя с работы все домашние дела будут ждать тебя - потому что мужчина не сможет и за ребенком следить и кашу сварить и полы помыть.
либо кашу сварит, либо за ребенком смотреть.
и кашу он явно не такую сварит.
что за бабы пошли. вобще ничего делать не хотят.
я бы понял, если бы она родила за последние 5 лет 18 -го ребенка и живут они в деревне, где нет газа, света и водопровода и канализации , и чтобы сварить суп картошку надо выкапывать, курицу догнать, убить , ощепать , освежевать, и потом варить, сначала набрав воду в колодце и принеся на горбу домой и потом затопить печь дровами и потом в огороде собирать овощи и потом на огне варить.
и плов сделать, не охлажжденную вырезку в холодильнике взять, а идти в барак, ловить порося, убить его, спустить кровь, обезглавить, очистить, снять шкуру, все вырезать, разрубить, разделить и потом варить.
а еще всем 18 детям надо почитать книжку, позаниматься, пообщаться, поиграть.
кароче не будет у авторши скоро мужа.
она сама уже решила семью развалить.
или муж уйдет от этой неблагодарной жабы эгоистичной
Лол, вот это жесть.
А чо это муж не сможет одновременно за ребенком следить и еду приготовить и дом убрать?
А жена сможет?
А кто у нас тут сильный пол, простите? Или бесплатная ломовая лошадь это называется?
Стоп, это вообще не женщина даже пишет, а мужчина. Еще и про 18 детей и а-раньше-то и что-за-бабы-пошли.
Не, это жесть, это вообще клиника. ВОТ ТАКИХ мужчин надо избегать всеми силами. От женщин он требует, вместо того чтоб от себя хоть что-нибудь потребовать.
Считает что нормально требовать от женщины той работы, которую он сам говорит что не был бы способен выполнять на ее месте (хотя он даже не после беременности и родов).
Просто жесть какая-то, я вообще хз откуда такие представления о том что женщина должна делать, берутся.
Небось сам из деревни и вышел, где дед его еще бил бабку и считал это нормальным, а отец мать может не бил, но уж по дому-то точно ничего не делал.
"""Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно на его выходные сразу куча планов, детская поликлиника, поездки куда-то по семейным делам, помощь родителям моим или его и тд."""...Автор, вы написали что помогаете родителям...А можете конкретно озвучить, какая это именно помощь? что вы для них делаете?...И может можно как -то поменять ресур на ресурс...вы помогаете им, за это они сидят с вашим ребёнком например
Лол, вот это жесть.
А чо это муж не сможет одновременно за ребенком следить и еду приготовить и дом убрать?
А жена сможет?
А кто у нас тут сильный пол, простите? Или бесплатная ломовая лошадь это называется?
Стоп, это вообще не женщина даже пишет, а мужчина. Еще и про 18 детей и а-раньше-то и что-за-бабы-пошли.
Не, это жесть, это вообще клиника. ВОТ ТАКИХ мужчин надо избегать всеми силами. От женщин он требует, вместо того чтоб от себя хоть что-нибудь потребовать.
Считает что нормально требовать от женщины той работы, которую он сам говорит что не был бы способен выполнять на ее месте (хотя он даже не после беременности и родов).
Просто жесть какая-то, я вообще хз откуда такие представления о том что женщина должна делать, берутся.
Небось сам из деревни и вышел, где дед его еще бил бабку и считал это нормальным, а отец мать может не бил, но уж по дому-то точно ничего не делал.
Сразу Милонов представился. Думаю, вы видели это несчастное существо.
А по коментатору больше скажу, он в инетике такой бравый молодец с традиционными ценностями, а в жизни, вероятнее всего, плешь проел своей суженой из-за несчастных копеек. Это и правда клиника. Потеренное поколение, которое давно ушло в утиль.
Сразу Милонов представился. Думаю, вы видели это несчастное существо.
А по коментатору больше скажу, он в инетике такой бравый молодец с традиционными ценностями, а в жизни, вероятнее всего, плешь проел своей суженой из-за несчастных копеек. Это и правда клиника. Потеренное поколение, которое давно ушло в утиль.
Или уходит. Я очень на это надеюсь.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А у меня двое детей, представляете. Муж на СВО 80% времени, когда приезжает, почти не помогает.
Родители помогают, но немного. Устаю, но скандалов никому не устраиваю.
Со старшей дочкой было сложно (жили в тот момент вообще с ней вдвоём, с мужем поругались), полностью сама научилась её укачивать, потом проблем со сном не было.
Капризные барышни пошли, изнеженные. Один ребёнок четыре месяца - это просто отдых, легкотня, халява. Искренне не понимаю, как можно С ОДНИМ ребёнком уставать и от чего.
Вот с двумя да - уже посложнее, нервишки иногда пошаливают.
Про "денег впритык" - так вы шикуете, у вас есть машина. У нас её никогда не было, в Москве она не нужна. Продайте, сразу "ниоткуда" минимум миллион рублей получите.
Сдохнет твой муж на войне (чем раньше тем лучше так как меньше убьет) зато получишь более 5 миллионов рублей сразу.
Вам правильно пишут. Ваш ребёнок, скорее всего, недоедает. Вводите потихоньку смесь хотя бы раз в день. Ложитесь спать с ней во время дневного сна, я так делала, включала стиральную машинку, а сами спали. Не бегайте в поликлинику каждый месяц, если ребёнок здоров. Ну и какая помощь родителям, если они ещё молодые, а у вас ребёнок маленький. Говорите, не могу, устала с ребёнком, лучше вы мне помогите, а я потом вам, когда дочка подростет.
Странно, вроде ноет, что времени нет, а отгавкиваться в комментариях время есть